5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、今鈴木あみの悪口を言った奴、頬を出せ。

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:12
引っ叩いてやる。

2 :あみは天使:2000/05/14(日) 15:13
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



3 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:07
その前に俺がテメーを半殺しにしてやるっつーの。

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:07


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   半殺しはヤメテ!!殺して〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




5 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:47
そんなこと言ってるヒマあったら、あみのCD買ってやれよ!
山ズミになって売れ残ってるぞ(笑)

6 ::2000/05/14(日) 18:07
おう、殺してやるよ。

7 :ブライト:2000/05/14(日) 18:09
修正してやる!

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:11
そろそろ、あみの殲滅に拍車がかっかってきたな

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:13
あみファンは活かさず殺さずが基本です。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:14
>9
なるへそ

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:24
>9
そうそう、殺したら俺らの遊び道具がなくなるからな。

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:29
だからといってアンチあみのオタクもエタヒニンです。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:32
お笑い界がお似合いだよ

14 :アミサイド:2000/05/14(日) 18:35
あの娘は笑えない。
ヤツのトークを聴いてるとブルーになってくる。

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:37
顔で勝負だよ!
へたに売れない芸人よりイケルぞ!

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:38
パイレーツより顔悪い。
オセロにも負けてる。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:42
山田花子も妬むほどの

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:42
あみより顔が悪いのを探す方が大変だよね。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:06
芸能界ではね。

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:23
あゆほどの人は芸能界にもそうそういない。
っていうかいる訳ない。
いや、いるはずがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)