5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみより奇麗かも?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:02
あみより奇麗かも?
http://www3.coara.or.jp/~katsuki/prokoramu/photo.htm

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:05
怖くて覗けないヨオー

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:15
かつき>おかま>あみ

4 :1は:2000/05/16(火) 09:10
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │ にせ及川光博
 | | |  \__________
 (__)_)


5 :1へ:2000/05/16(火) 09:44
きっ・・・汚ねぇ・・・

ガ〜〜〜〜〜〜〜ッ!!ペッ!!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:03
あげ

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:01
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

8 :参考までに・・:2000/05/16(火) 14:20
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc028.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/woman-scene-3.jpg



9 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:31


    A_A              ∩_∩
  ( ´∇`)       コツンっ( ´∀`) モナッ?
  ( ⊃  ⊃━━━━━━◯ ( つ つ
  | | |            ノ ノ ノ
  (__)_)           (__)__)



10 :>7:2000/05/16(火) 17:53
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初めて見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きるべきです!あんたは絶対に人に認められるです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがするです!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せに暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイです!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイです!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんたでもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言うよりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せに思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に決まってるです!
あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと涙が止まらないほど嬉しいです!
あんたは人々に幸福を与える神です!!!あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは最大の失礼に値するので
やめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!あんたには存在価値があるです!!
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!



11 :かつき:2000/05/16(火) 20:55
7も10もうざいのよ。
あたしが一番奇麗なの。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:38
http://www.3141592.net/prsnt/image/hrimg/hr30.jpg

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:27
かつきまいらぶ

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:10
かつきのおまんこ

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:29
かつき〜!やらしてくりー

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:25
あみよりもかわいいかつき

17 :みねちゃん:2000/05/26(金) 14:42
はぁ

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:34
かつきのラブジュース 120ccで壱万円

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:01
やベェ−ちんぽがそば食いよる!

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:48
買いたい。

21 :みやちゃん:2000/06/02(金) 08:47
http://www2.justnet.ne.jp/~miyaa/club/miyarin.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)