5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『RUN RUN あみ−ゴ』について教えて

1 :ばかうけ:2000/05/17(水) 15:38
この前の日曜、たまたま車で彼女と聞いたらばかうけ。
車を停めて聞かないと笑いすぎて事故りそうでした。
いつもあんなに面白いんすか?
あと、あれは天然なんですか?

2 :ヘイポー:2000/05/17(水) 16:15
omoroiyo


3 :>1:2000/05/17(水) 16:33
しねば良かったのに・・・

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:46
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝

逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝

逝逝逝逝逝逝

5 :ヘイポーもどき:2000/05/17(水) 16:50
uze−yokusoyaro−!!!!!!

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:36
この前の日曜日と、前の前の日曜日は最近では特に、あみーゴのテンションが高かった。
でも収録の時の、あみーゴの気分によって、だいぶ違うようです。
特に、寝起きの時のあみーゴは、番組内でもあくびをしたりします。
素の鈴木あみを知る事が出来る、一番の方法ではないでしょうか。


7 :ばかうけ:2000/05/18(木) 09:06
>6

8 :ばかうけ:2000/05/18(木) 09:08
なるほど。常にあんな感じではないんですね。でもこれから要checkですね。


9 :ばかうけ:2000/05/22(月) 09:58
野球の延長で中止になってました。
楽しみにしてたのに。
10時半からのCLASSICなんてどうでもいいから
ランランあみーゴやってくれ。


10 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:49
>9
新日鉄万歳!

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:36
新日鉄コンサート最高!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)