5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★この掲示板、バカばかりだぜ・・・

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:56
鈴木あみに異常に(自分のモテナサを嫉妬して)攻撃
したがってるヤツやくだらない妄想を抱いてるヤツ、
さらに最近では死体マニアも出没している。もうどーしよう
もねーヤツラばっかだ。全員消え失せろボケ!!

2 :>1:2000/05/18(木) 15:00
死体マニアの画像を載せるヤツラは確かにウザイし消えて
欲しいわな。だがおめーの言ってる初めの2つは仕方ない。
アイドル掲示板の常だ(爆

3 :ナナシサン:2000/05/18(木) 15:07
>1
君が1番馬鹿だね・・・ケケケ・・・Ψ(`∀´)Ψ

4 :バカ:2000/05/18(木) 15:13
バカだから仕方ないの(ぴゅあ)

http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/woman-scene-3.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/015.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/018.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/021.jpg
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/005.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun160.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun169.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun172.jpg
http://members.xoom.com/kanrinin/bun069.jpg
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index94.html
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index58.html 

5 :>4:2000/05/18(木) 15:25
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初めて見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きるべきです!あんたは絶対に人に認められるです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがするです!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せに暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイです!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイです!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんたでもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言うよりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せに思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に決まってるです!
あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと涙が止まらないほど嬉しいです!
あんたは人々に幸福を与える神です!!!あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは最大の失礼に値するので
やめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!あんたには存在価値があるです!!
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!


6 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:25
おまえもな

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:30
1は小学生のとき2ちゃんねるの成績が5段階で1だったろ?


8 :5>6:2000/05/18(木) 16:36
えっ、僕も生きるベキですか?

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:28
しらねーよ      

10 :ミルク:2000/05/18(木) 17:36
以下のことをしています。児童ポルノ法案や盗聴法な
どの悪法。死刑と冤罪。漫画評論。サンライズ著作権問題。どれみ#批判。林輝太郎研究。本
当に儲かるなら他人に教えるだろうか。儲かっているはずなのに新聞記事にない。ナチス戦犯
にも時効を、大橋ツヨシ、三野正洋研究・ティーガー重戦車は無用か? 日本の原発五十二基
は多すぎる。脳死臓器移植は密室殺人。無料プロバイダー情報。後藤羽矢子先生自身のカキコ
のあるサイトのリンクもあります。相互リンクしたい。この文章をみている方は誰でも応募く
ださい。リンクしたと知らせられれば一週間以内にリンクします。
http://union-jp.net/home/ysngmilk.html


11 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:57
あみちゃん脱糞の図

    / ̄ ̄\
   /从八从 ヽ
    )a a 6) .〉
    (_ー  ( /
    / ̄ ̄ ̄\ |
   /   〉    |
  /\__/     ヽ
 (__/\\      〉
  (   \|~ ̄ ̄ ̄(
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_*_/
      (__)λ_)
         ( ヽ
        (   )
        (____)




12 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:31
>11逝ってよし!!!

13 :>11:2000/05/20(土) 10:25
とゆーか似てないっちゅーねん

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:04
なはは

15 :エマ:2000/05/24(水) 15:46

アンチあみってさ、やっぱ女ばっかなわけ?不細工な?

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:30
バカバカバカ
バカバカバカ
バカバカバカ
バカバカバカ
バカバカバカ
バカバカバカ
バカバカバカ
バカバカバカ


17 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:34
1はアミオタだね

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:59
死体だけはだめ

19 :>1:2000/05/28(日) 02:46
何熱くなってんのあみヲタ???
君が一番痛いよ・・・・

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:18
モー板あみ板になってるよ!
すぐいってみそ!!

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:26
だみだ、やはり2ちゃんはオタククソクズ野郎ばかりだ・・・

22 :>21:2000/05/31(水) 19:38
だったらここ来るなよ、あみヲタ君。

23 :本家あみいご:2000/06/01(木) 18:54
あげ4

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)