5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみって、ヤリマンなんですか???

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:07
どうすれば鈴木あみに
おてぃんてぃんをしゃぶってもらえますか?
どうすれば鈴木あみと
交尾できますか?


2 :>1:2000/05/19(金) 16:35
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!
(中省略)
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!
気持ちのいい夕刻でした。




3 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:42
2000円までなら出してもいいぞ!

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:16
金なんか出さなくても平気だよ。今、ヤリマン全国ツアーやってるから
そのうちキミの家にも来るよ。ウチにはもう来ました。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:45
ここに迷い込んで読んでみたはいいけれど,馬鹿馬鹿しいっ
たらしありゃしない。

自分の悪行を棚に上げて権力批判のヘリクツをこねる前に,
何で自分のやったことが悪行なのか,それを悪行でなくす
ためにはどうすればいいのか,真っ当な筋道を立てて
考えるべきなんじゃないの?

答えは簡単,この国の「主権の存する国民の代表」たる
国会議員のセンセー方が集まって決めた「法律」なるもの
に,やっちゃいけないって書いてあるから「悪行」なんで
あって,それを合法化したければ,「国民」として働き
かけて「法律」を変えさせればいいってだけの話。交通
問題だって,NHKの問題だってそう。

まぁ,その程度のことをする才覚もないキ○○イども
だから,姑息な手を使って逃げ回ることしか思いつか
ないんだろうけどな(爆笑)。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:45
詳しく書いてませんでした失礼! 金融流れ(処分される)前に
何故か手に入れることです。もちろん、前の持ち主から話はついている
はずなんやけど「盗難届け」を出されるケースもあります。しかし、
表に出て来てくれた方が「待っていました」というケースがほとんど
なので、よほどのワケあり以外、そういうトラブルはありません。
でも、その手の詐欺があるのも事実なので、人を選ぶように。
8番さんのようなほとんどの人はマトモなお方なので、使えない
情報かも知れませんね。「競売物件の買い方」みたいな情報ですから。
でもね、今の時期はセルシオとかイイのがある。



7 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:03
なんかレスがめちゃくちゃだな。

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:51
もうしてもらいました。
http://desler.sun3.net/gallary/base/341.htm

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:24
ヤリマン

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:39
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1681/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)