5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂には聞いていたけど、マジでこの板寒いス・・・

1 :唐揚げ@ぞぬ:2000/05/20(土) 17:51
なんでこんな板がのうのうと存続してる?

2 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:54
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!




3 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:45
鈴木あみと一緒に花火遊びをすることにした
まず、木に鈴木あみをくくりつけて爆竹の束を腹に貼り付ける
火を付けると鈴木あみは必死になって体をくねらせて逃れようとするが無駄な抵抗だ
もう一度同じ事をやろうとしたら鈴木あみが威嚇してきた
むかついたので性器と肛門に爆竹を3発入れて爆発させたら血が出てそれ以上挟まらなくなった
何度かやるうちに暴れまくって背骨が折れたのか、鈴木あみはあまり動かなくなった
爆竹でガバガバになった肛門と性器にロケット花火を入れてトンネル発破をしてみる
肛門から排泄物と変な色の液体がドバドバ出てきた
その後耳に爆竹を突っ込んだら気絶した
飽きたので腹を思いっきりバットで叩いてみた
肛門から内臓が飛び出た
アハハハハハハハ

4 :それから:2000/05/21(日) 04:50
それから

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:18
歯歯はっ歯歯は歯歯は歯歯は歯歯は歯歯はは歯はは歯はは歯はは歯はは歯くそがとれた。

6 ::2000/05/21(日) 07:22
何色ですか???

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:58
緑色

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:31
日教組は少年法改正反対署名46万を携えて、民主党を中心とした議
員紹介にて請願を実施した模様です。

 で、日教組請願を紹介した議員とは、以下のお歴々

衆議院
  「民主党」
    家西 悟  池端清一  石毛瑛子  枝野幸男  金田誠一
    北村哲男  坂上富男  佐々木秀典 原口一博  肥田美代子
    日野市朗  福岡宗也  藤村 修  古川元久  細川律夫
    松沢成文  松本唯子  山本孝史  山元 勉  横路孝弘

  「社民党」
    伊藤 茂  辻元清美  土井たか子 中川智子  中西績介
    畠山健治郎 濱田健一  深田 肇  保坂展人  村山富市
    横光克彦
  「公明党」
    上田 勇  長内順一  斉藤鉄夫

参議院
  「民主党」
    朝日俊弘  今井 澄  江田五月  岡崎トミ子 久保 亘
    小宮山洋子 輿石 東  斎藤 勁  笹野貞子  佐藤泰介
    竹村泰子  千葉景子  角田儀一  堀 利和  前川忠夫
    円より子  峰崎直樹  本岡昭次  簗瀬 進  和田洋子
  「社民党」
    大渕絹子  大脇雅子  梶原敬義  清水澄子  谷本 巍
    照屋寛徳  田 英夫  福島瑞穂  村沢 牧  山本正和
  「公明党」
    大森礼子  高野博師  浜四津敏子 山本 保
  「無所属」
    堂本暁子  中村敦夫

 北朝鮮傀儡議員ばかりではなく、私はかかる議員にも、その所属政党
にも絶対に投票しないでしょう・・。

9 :>3 鈴木あみの母親に:2000/05/21(日) 10:42
あなたの文章を紹介しておきました。
なきそうになってました。
かわいそう・・・

10 : :2000/05/21(日) 13:53



   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´◇`) < まずはしゃぶってもらえ
  (  ΛΛ  \__________
  | (   ))) ムグムグ チュボチュボ
  (__) ⌒ 〜
     ∪∪∪∪

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:54
最近浜崎あゆを見かけなくなったので気分転換に遠出をすることにした
高速バスに乗って都心に行くことにする
運転手に命じると嫌がられたので牛刀で脅したら従順になった
一時間程経って鈴木あみのオカンが糞を垂れたいとぬかしたので
降ろしてやったけど帰ってこなかった
しばらくして今度は鈴木あみが尿為に降りたいと能書きをぬかしたが
無視しているとあみが騒ぎ始めた
ムカついたのであみを地面に叩き付けたら本当に小便を垂れ流した
バスの中に異様な臭いがたちこめる
あまりに臭かったので窓からあみを放り投げた
あみは上手に着地したが後ろから来たトラックに潰されて内蔵を飛び散らせた
後続車もあみをどんどん轢いて既に人間の形をしていない
見ていた鈴木あみのオトンが更に五月蠅くなったので首を刺した
気道に刺さったらしく声も出せずにピクピクしながら動かなくなった
アハハハハハハハ
気持ちの良い昼下がりでした。


12 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:03
鈴木あみを小さな鳥かごに無理矢理押し込みます。餌も与えずに何日
も放置していると弱ってきます。しかしなかなか死んでくれません。
ある日、私の家でゴキブリが出てきたときに殺虫剤を使いました。当然
ゴキブリは一瞬にしてあの世行きです。殺虫剤をあみにかけたらどうな
るか。そう考えた私は殺虫剤を鳥かごの中のあみをめがけて噴射しまし
た。静かに寝ていたあみが暴れはじめました。かごの中はパニック
状態です。そしてパニック状態のあみに再び噴射しました。あみの目を集中的に攻撃しました。
あみは死にました。




13 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:08
あみは死にました。おとなしくしていれば虐待しつつも殺さなか
ったのに、私を騙したがために1数年足らずの短い生涯を終えた
のです。死骸は私の部屋のガスコンロで火葬しました。
あみの死後、私はあみ虐待から足を洗いました。もうあみは飼っていま
せん。今後も飼わないつもりです。もし再び飼ったら彼女を不幸にする
のは目に見えています。あみの尊い命を奪った私にできる償いはそれ
だけです。




14 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:44
さようならあみさん 僕はコンサートでいつもウソ泣きする君を忘れない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)