5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイでの鈴木あみの事実

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:59
出演はミスターチーム、モーニング娘、JAMP、ココナッツ娘、チャイナグアン、DA PUMP、ニコル、鈴木あみ、FLYの順で、タイの歌と日本の歌が交互に演奏されました。会場が盛り上がったのはやはりタイの歌でしたが、その中でタイ人に非常に受けていたのが、巧みなダンスを披露したDA PUMP。タイに進出したら成功間違いなし、という気がしました。

 八時半頃、いちばん人気のニコルが歌い終わると後方の観客が一斉に帰り始め、次に登場した鈴木あみが歌っている最中に、大勢の人がぞろぞろ出口に向かって行きます。入場料五十バーツだし、場所は郊外だし、時間も遅れたし、しょうがないとは思いますが、ちょっと残念。さんざん騒いで踊ったら気が済んだ、という観客が多かったようです。


2 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:48
そうなのか・・・
あみちゃん、よかったね!!!

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:51



   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´◇`) < まずはしゃぶってもらえ
  (  ΛΛ  \__________
  | (   ))) ムグムグ チュボチュボ
  (__) ⌒ 〜
     ∪∪∪∪

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:00
つぎはどうすんの?

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:20
埼玉高速鉄道?作るのが遅すぎだよ。最高何両編成?
南北線に先行してでも早く作るべきだったと思うがね。
一応、ダ埼玉県人は不満だからって、別スレッド立てたでしょ!、結構レスがついてるんだからそこでやって下さい。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=957980243
>381
神奈川なんかにもそれほどではないが利益は出てると思いますが・・・
例として、東急線住民が、大宮・千葉・名古屋に向かう場合、一番早く到着するのは名古屋だそうです。(新横浜乗換)

とにかく埼玉の場合は、ゴチャゴチャしすぎている地域全体を改善する方が先。キレイに整頓されたら君の欲しがっている新幹線用地なんて、するっと出てくると思うよ・・・
(ま、何年かかるかは知らないけどね)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)