5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみあみチュチュ

1 : :2000/05/21(日) 14:48
最近浜崎あゆを見かけなくなったので気分転換に遠出をすることにした
高速バスに乗って都心に行くことにする
運転手に命じると嫌がられたので牛刀で脅したら従順になった
一時間程経って鈴木あみのオカンが糞を垂れたいとぬかしたので
降ろしてやったけど帰ってこなかった
しばらくして今度は鈴木あみが尿為に降りたいと能書きをぬかしたが
無視しているとあみが騒ぎ始めた
ムカついたのであみを地面に叩き付けたら本当に小便を垂れ流した
バスの中に異様な臭いがたちこめる
あまりに臭かったので窓からあみを放り投げた
あみは上手に着地したが後ろから来たトラックに潰されて内蔵を飛び散らせた
後続車もあみをどんどん轢いて既に人間の形をしていない
見ていた鈴木あみのオトンが更に五月蠅くなったので首を刺した
気道に刺さったらしく声も出せずにピクピクしながら動かなくなった
アハハハハハハハ
気持ちの良い昼下がりでした。



2 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:55
鈴木あみと一緒に花火遊びをすることにした
まず、木に鈴木あみをくくりつけて爆竹の束を腹に貼り付ける
火を付けると鈴木あみは必死になって体をくねらせて逃れようとするが無駄な抵抗だ
もう一度同じ事をやろうとしたら鈴木あみが威嚇してきた
むかついたので性器と肛門に爆竹を3発入れて爆発させたら血が出てそれ以上挟まらなくなった
何度かやるうちに暴れまくって背骨が折れたのか、鈴木あみはあまり動かなくなった
爆竹でガバガバになった肛門と性器にロケット花火を入れてトンネル発破をしてみる
肛門から排泄物と変な色の液体がドバドバ出てきた
その後耳に爆竹を突っ込んだら気絶した
飽きたので腹を思いっきりバットで叩いてみた
肛門から内臓が飛び出た
アハハハハハハハ




3 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:29
わたし、こないだ
新宿で買ったあみを窓から捨てたよ
うるさいし、ひっかくしうんこするから
洗剤ぶっかけて、風呂で溺れさせて
袋につめてふりまわしたあと窓から捨てた。
捨てたときはちょっと悪いなあと思ったんだけど
ここ見たらおんなじ事してる人がいてなんか安心した

そして、これネタじゃなくてホントにホントの話だけど
あたしの名前も、名無しさんって言うんよ(まじまじ)
名無しさんって名前には動物虐待しちゃう子が多いのかな。
まあ、1の名無しさんがハンドルじゃなくて本名だったらの話だけど。




4 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:48
あみに熱湯かけたのですが、死にませんでした。
すげ〜つえ〜よな。
かけた部分は皮膚が溶けちゃったけど。
普段は、頭を掴んでケージに顔をぶつけたり
床に落としたりして遊んでる。
ちぃ〜ちぃ〜て泣きやがるんだ。かわいい。

今度はシャワー攻めにでもしようかな。




5 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:55
夜中パソコンやってる最中、パソコン裏でガサガサあみが
やってるもんで、追い掛け回したあげくあみ取りホイホイに
引っかかり、暴れるもんだから頭を空気銃で撃ったら
気絶するかと思ったんだけと、玉が頭に入り血が
タラ−と3滴ぐらい沸き出て即死状態でしたよ。
気持ちがスーとした。
空気銃って威力あるね−




6 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:58
鈴木あみを小さな鳥かごに無理矢理押し込みます。餌も与えずに何日
も放置していると弱ってきます。しかしなかなか死んでくれません。
ある日、私の家でゴキブリが出てきたときに殺虫剤を使いました。当然
ゴキブリは一瞬にしてあの世行きです。殺虫剤をあみにかけたらどうな
るか。そう考えた私は殺虫剤を鳥かごの中のあみをめがけて噴射しまし
た。静かに寝ていたあみが暴れはじめました。かごの中はパニック
状態です。そしてパニック状態のあみに再び噴射しました。あみの目を集中的に攻撃しました。
あみは死にました。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:58
おとなしくしていれば虐待しつつも殺さなか
ったのに、私を騙したがために1数年足らずの短い生涯を終えた
のです。死骸は私の部屋のガスコンロで火葬しました。
あみの死後、私はあみ虐待から足を洗いました。もうあみは飼っていま
せん。今後も飼わないつもりです。もし再び飼ったら彼女を不幸にする
のは目に見えています。あみの尊い命を奪った私にできる償いはそれ
だけです。

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:16
なんとなく笑ってしまった

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:29
あみは死んでしまったのか?

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:20
私・・、変なんです
ぽってりとした鈴木あみを見ると
いぢめてしまうんです
幼稚園のときはあみを溺死させました
今は殺す事は無くなりましたが
針金でワッカを作って首吊りして遊んだり
(失神するまで)
手を押さえて無抵抗状態にし、
口と鼻に濡れタオルを押しつけて遊んだりしています
(失神するまで)
失神から元に戻すのは心臓マッサージと
肺を押さえる人工呼吸です(たまに、貧乳を揉んだりも・・)
遊んで飽きたら後は川に捨てる場合もあります(夜)
自分で自分が「変」と言うのは解かるんですが
止められません
止めようと思うんですが止められません
私と同じ悩みの方いますか??




11 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:31
私たちは少年法をこれからも守っていきます
みなさん、選挙の時はぜひ私たちにご支援をおねがいします
また、友人や家族にも私たちを支援してくれるようにお願いしてください
http://www.jtu-net.or.jp/99/04/21news3.htm
日教組でも取り組んできた少年法改悪反対
署名数46万名を超え、紹介議員103名に
民主40名 社民21名 共産33名
公明7名 無所属2名
衆議院・家西 悟 池端清一 石毛瑛子 枝野幸男 金田誠一 北村哲男 坂上富男
佐々木秀典 原口一博 肥田美代子 日野市朗 福岡宗也 藤村 修
古川元久 細川律夫 松沢成文 松本唯子 山本孝史 山元勉 横路孝弘(民主)
伊藤 茂 辻元清美 土井たか子 中川智子 中西績介 畠山健治郎
濱田健一 深田 肇 保坂展人 村山富市 横光克彦(社民)
上田 勇 長内順一 斉藤鉄夫(公明)
参議院・朝日俊弘 今井 澄 江田五月 岡崎トミ子 久保 亘 小宮山洋子
輿石 東 斎藤 勁 タモリ  佐藤泰介 竹村泰子 千葉景子 角田儀一
堀 利和 前川忠夫 円より子 峰崎直樹 本岡昭次 簗瀬 進 和田洋子(民主)
大渕絹子 大脇雅子 梶原敬義 清水澄子 谷本巍 照屋寛徳 田英夫
福島瑞穂 村沢 牧 山本正和(社民)
大森礼子 高野博師 浜四津敏子 山本保(公明)
堂本暁子 中村敦夫(無所属)


12 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:32
少年法改正反対議員を多く抱える、市民の政党とは名ばかりの民主党の
掲示板「民主党フォーラム」が久々に復活しました。
「現行少年法は少年による凶悪犯罪を助長する超悪法であり、
抜本的な改正が必要である」という世論をあらためて
民主党フォーラム↓に投稿し、民主党議員に知らしめましょう。

http://bbs.dpj.or.jp/forum/bbs.acgi?myRecent




13 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:34
原子力政策に国民の声を反映させるため、国の原子力委員会が設置
した原子力政策円卓会議が13日、各党国会議員が参加し都内で開か
れ、辻元清美氏は「推進派も反対派も参加し、脱原発に向けたシナ
リオ作りができるかを検討すべき段階」との意見を述べた。これを
受け、進行役の茅陽一慶応大教授は「脱原発のシナリオ作りを選択
肢の一つとすべき意見があり、本年度の提言に取り入れたい」と話
した。

巻町では反原発はの首長が当選。
原発を如何にしてやめるか考えよう!




14 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:46
おもしれえええええええーーーー

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:14
あみ虐待と、少年法改正とか、原発問題が関係有ったとは・・・・

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:05
あみサイコ‐

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:16
あみあみチュチュ

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:14
アミ〜ゴ

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:55

                     ∧ Λ
                /)/)  (゛´Д`゛) ウン・・・
  オトウサマ         〔/\〕 .|∞|  ワカットルヨ・・・
  アタシ シアワセニナリマス c(*・_・。) (|∩|)〜
               UUUU .⊂∪ .∪⊃

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:56



                  (ヽ(ヽ ハイ  
 シンコンリョコウニ  .ΛΛ  _∧〔/\〕  
     イクニャ  ( ゚Д゚) (_・ |(・o・*)   .
          (   つ〜| .Ю  )o√ヽ
          |   |   (  ̄ ∪  )^)ノ
          |   |〜  || || ̄|| ||
〃ヾヾゞヽ〃ヾ . ∪∪   .|| ||  || ||  )))
〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾ
         ヾヾゞヽ〃    ヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:56

                               (ヽ(ヽ アッ!!
バサササッ            アッ   .ΛΛ  _∧. 〔/\〕
   Λ◆Λ グヘヘヘッ          (゚Д゚ ) (_・ |(゚o ゚*) 
  ( `∀´) 〃            ⊂   つ〜| .Ю  )o√ヽ
 ⊂     つ               |   |   (  ̄ ∪ )^)ノ
ゞ〃〉 〉   )〃〃ヾヾゞヽ        |   |〜  || || ̄|| ||
ξ(__)(__)〃ξ  〃ヾヾゞヽ〃ヾ . ∪∪    || ||  || ||
〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾ
   ヾヾゞヽ〃ヾゞ〃            ヾヾゞヽ〃  ヾヾゞヽ〃ヾヾゞ

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:57

                            |      |
                      ヤメロォォッ! |      |
   Λ◆Λ ゲッヒッヒ        ヤメルニャア! ΛΛ⌒\    .|
   ( ;`∀´)/)/)               (゚Д゚;)=========
   (  ⊃ -〔/\〕 イヤアァァァッ !!        .=============
 (( 〉 〉 _(*´O`;)                ∪| ∪ |   |
ヾヾ(__)U U U   〃ヾヾゞヽ〃ヾ       (  (  |〜  |
〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾ〃⊂⊂ゞ ヾ ヾ  \
    ヾヾゞヽ〃ヾゞ〃   〃ヾヾゞ   ゞ      ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞ



23 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:59

                                    |      |
アバヨッ     コノアマハ ジョロウヤニデモ               |      |
    Λ◆Λ  タタキウラシテ モラウゼ  マッテルニャ〜      Λ/⌒\    .|
   (`∀´  ) /)/)           オハル キットタスケニ  (;  ===========
  ⊂     〔/\〕 タスケテ〜 !!       イクニャ〜    . ============
   (   O ( ;´O`;)                        ∪| ∪ |   |
ヾ  (__)(_)U U    〃  ゞヽ〃ヾ            (  (  |〜  |
〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾ〃        ⊂⊂ゞ ヾ ヾ  \
    ヾヾゞヽ〃ヾゞ〃   〃ヾヾゞ   ゞ      ヾヾゞヽ〃ヾヾゞヽ〃ヾヾゞ

24 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:00
        アンタモ タイヘンネー                   .‖‖‖‖‖‖‖‖
              _ .@` '⌒ ⌒\              .‖‖‖‖‖‖‖‖
バカヤロウ!         \\ ノ// ヘヘ )     ξ オニイサーン  ‖‖‖‖ アッ!! ‖
 シタヲツカエト ナンカイオシエリャ '(○) |||   __』  アソンデッテェ .‖‖‖‖ ΛΛ ‖
   Λ_Λ  ワカルンダ!   ' 'へ゛σノ て )     ∩∞∩  .‖‖‖Σ(゚Д゚ ).‖
\ ( `Д´)         ⌒ V⌒ ̄  7     .(    )  ‖‖‖‖⊂ ⊂)‖
 ⊂ (ヽ(ヽ   ウッウゥッ   |  |  )  ) ノ      (    .⊃ ========
  | (;  )))       .し .|== ⌒\__ノ^ |O  |
_ .(__) ⌒ 〜 __ ∠ノ _(人  \ _丿__.(_.(__)_________
     ∪∪∪∪            丶ー ′  


25 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:00



         。  ☆        ☆     ‘  .
   ・ 。           ☆       ☆   。 
    .____     `     ‘               ☆
  ノ      \             。 .   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ☆        デモ イマノ アタシハ
   ̄| ̄ ̄ T ̄                    ジョロウ ノ ミ
   |TTTT|  オハル サガシタニャ     .ΛΛ  /)/)
   |TTTT|  サア イッショニ ニゲルニャ ( ;゚ Д)(;・_・;)
__|TTTT|__________ ⌒ つ⊃yO)__
  /=======.\            /  /(ノ  ノ
                    〜′ ))   (===
                     丶 つつ  ノ 人 ヽ

26 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:01
                         
    。    ・  *   ☆    ・    。  〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
☆          。       ☆       〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
  ピ〜〜       。       *      〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
         ピピ〜〜        ・   @@@@@@@@@@@
              タマ トモドモ          |
ウチノタマァ カッサラウタァ    ナマスギリニシテヤラァ     |
 フテェヤロウダ ト                  .ト   |
   Λ_Λ ||  Λ_Λ   / Λ_Λ || . |
  ( `Д´) ||  ( `∀´) 〆  ( `∀´)|| . |
 ⊂     つ廿 ⊂     つ  ⊂      つ廿. |
  ノ      )   ノ      )   ノ      )   |
(_ノ ̄て_) (_ノ ̄て_)  (_ノ ̄て_)   .|  トテモ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ΛΛ ニゲキレニャイニャ
~~~~               ~~~~~~~~       (;  ) 
   ~~~~~~~~~~~~                  ⊂ ⌒⌒ (ヽ(ヽ
  ~~~~             ~~~~~~~~~~~~     |\  (;  )
                             . |  ′⊂ ⌒ )
 ~~~~~~~~~~~~        ~~~~           | (  (  O)
                         ~~~~~~~.| ⊂  ⊂ ⊂


27 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:02
                   ____       。      
  ☆     。        /      \               
                /          ヽ             
。    ・          |            |
               |            |     ・
 。             ヽ           /
                 \        /        ☆   ・
        ☆            −ー
                                 
      オハル           ドバシュウッ   
       アノヨデ メオトニナルニャ                    
  .`  *。 ・‘(( .`・ト  *   ΛΛ・丶`  ‘       
      ・`‘・ *`.| |   (;゚Д゚;) ` *`*/)/) ンギョ〜!
 *         廿⊂二⌒__ ノ`・*(`゚O゚;)
             /  ̄/∪ .`⊂*;⊂
            / ノ  ) 。 *  (   )
           し   ⊃      .∪∪
~~~~~~~~~~~~~~~~蠍邏鶸~~~~~~~~~~~~~~ 蠍邏鶸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ~~~~~~~~~ 蠍邏鶸    ~~~~      蠍邏鶸  ~~~~        ~~~~
   蠍邏鶸蠍邏鶸邏 ~~~~~~~~~       蠍邏鶸繦~~~~~~~~~
~~~~    蠍邏鶸         ~~~~      蠍邏鶸


28 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:03
/( )
                            /  /
                          /  / |
                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |
         ウ         / /  .|     | |
            ゥ     (   |    |     | |
              ゥ    | |  ΛΛ     .| |
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |
                   | |  | |  |    | |
                   | |  し   | .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         vrwwrγwjwξw
                   | |ywjwrξrrwwγ
              ξywjwwj   rf  
            nγwy  jr  ym      r mrjrr
          ξuww      nwwp    wwf
       yww    wrrk       r
     yγw     γ              o   /)/)
  wrww   rrwrf             ww⊆⌒⌒(`- -)
rrww    ww?                  wwwwfwwrwjξ
                              


29 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:20


30 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:20
 

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:20


32 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:20
 

33 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:20



34 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:21
    

35 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:21


36 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:21
 

37 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:21


38 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:21
 

39 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:26
鈴木あみと一緒に花火遊びをすることにした
まず、木に鈴木あみをくくりつけて爆竹の束を腹に貼り付ける
火を付けると鈴木あみは必死になって体をくねらせて逃れようとするが無駄な抵抗だ
もう一度同じ事をやろうとしたら鈴木あみが威嚇してきた
むかついたので性器と肛門に爆竹を3発入れて爆発させたら血が出てそれ以上挟まらなくなった
何度かやるうちに暴れまくって背骨が折れたのか、鈴木あみはあまり動かなくなった
爆竹でガバガバになった肛門と性器にロケット花火を入れてトンネル発破をしてみる
肛門から排泄物と変な色の液体がドバドバ出てきた
その後耳に爆竹を突っ込んだら気絶した
飽きたので腹を思いっきりバットで叩いてみた
肛門から内臓が飛び出た
アハハハハハハハ



40 :本家あみいご:2000/05/26(金) 16:27
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | なにがしたいんだ?
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)


41 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:27
わたし、こないだ
新宿で買ったあみを窓から捨てたよ
うるさいし、ひっかくしうんこするから
洗剤ぶっかけて、風呂で溺れさせて
袋につめてふりまわしたあと窓から捨てた。
捨てたときはちょっと悪いなあと思ったんだけど
ここ見たらおんなじ事してる人がいてなんか安心した

そして、これネタじゃなくてホントにホントの話だけど
あたしの名前も、名無しさんって言うんよ(まじまじ)
名無しさんって名前には動物虐待しちゃう子が多いのかな。
まあ、1の名無しさんがハンドルじゃなくて本名だったらの話だけど。



42 :保田萌え〜:2000/05/26(金) 16:28
あみに熱湯かけたのですが、死にませんでした。
すげ〜つえ〜よな。
かけた部分は皮膚が溶けちゃったけど。
普段は、頭を掴んでケージに顔をぶつけたり
床に落としたりして遊んでる。
ちぃ〜ちぃ〜て泣きやがるんだ。かわいい。

今度はシャワー攻めにでもしようかな。



43 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:29
鈴木あみを小さな鳥かごに無理矢理押し込みます。餌も与えずに何日
も放置していると弱ってきます。しかしなかなか死んでくれません。
ある日、私の家でゴキブリが出てきたときに殺虫剤を使いました。当然
ゴキブリは一瞬にしてあの世行きです。殺虫剤をあみにかけたらどうな
るか。そう考えた私は殺虫剤を鳥かごの中のあみをめがけて噴射しまし
た。静かに寝ていたあみが暴れはじめました。かごの中はパニック
状態です。そしてパニック状態のあみに再び噴射しました。あみの目を集中的に攻撃しました。
あみは死にました。




44 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:29
おとなしくしていれば虐待しつつも殺さなか
ったのに、私を騙したがために1数年足らずの短い生涯を終えた
のです。死骸は私の部屋のガスコンロで火葬しました。
あみの死後、私はあみ虐待から足を洗いました。もうあみは飼っていま
せん。今後も飼わないつもりです。もし再び飼ったら彼女を不幸にする
のは目に見えています。あみの尊い命を奪った私にできる償いはそれ
だけです。




45 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:34
age


46 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:35
麻雀は運だけだ。
ここで断言したいと思う。

初めて麻雀をした感想は運だけのゲームなんだなぁって思った。
しかしそれは違ったように思えた。
手作り,降り,回し,読み,etc
その一つ一つに重みがあると感じた。
色々なものを勉強して努力すれば勝てるゲームなんだと実感し始めた。
自分で力が付いてきているのが実感できた。
毎日が面白かった。
過去には交通事故みたいな振込(例:3順目で四暗刻単騎等)もあったけど
「そんなこともあるさ、事故事故」って気にしてなかった。
トータルでの浮きこそが上手さの証明だと思ってた。
ツいていないときこそ、沈みが少ないように打って我慢するべきだと思って打ってた。
ミスを出来るだけ減らし、漏れがないように打つ。
これが美徳だと信じて打っていた。

でも15年以上もやっていたら麻雀って運だけだと思うようになった。
ホント、麻雀って運だけだ。
そりゃ努力も必要だが、一定以上の力がついたら後はみんな同じ。
配牌とツモだけ。思ったことが表に出るか裏に出るかだけ。
こんなの努力でどうにもならない。
ダメなときは何をやってもダメだし勝つときは普通に打ってれば勝てる。

麻雀ってただそれだけのもの。
悲しくなった。虚しくなった。


47 :>46:2000/05/26(金) 18:13
君って最高

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)