5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみ鈴木

1 :永時ラバ:2000/05/21(日) 16:18
みんなに告げる。
あみーごのこと、おんちとかいうやつがいるけど、
売れてるから、どうでもいいこと
この世の中、売れてる方が正直言って勝ちです

2 ::2000/05/21(日) 16:22
最近浜崎あゆを見かけなくなったので気分転換に遠出をすることにした
高速バスに乗って都心に行くことにする
運転手に命じると嫌がられたので牛刀で脅したら従順になった
一時間程経って鈴木あみのオカンが糞を垂れたいとぬかしたので
降ろしてやったけど帰ってこなかった
しばらくして今度は鈴木あみが尿為に降りたいと能書きをぬかしたが
無視しているとあみが騒ぎ始めた
ムカついたのであみを地面に叩き付けたら本当に小便を垂れ流した
バスの中に異様な臭いがたちこめる
あまりに臭かったので窓からあみを放り投げた
あみは上手に着地したが後ろから来たトラックに潰されて内蔵を飛び散らせた
後続車もあみをどんどん轢いて既に人間の形をしていない
見ていた鈴木あみのオトンが更に五月蠅くなったので首を刺した
気道に刺さったらしく声も出せずにピクピクしながら動かなくなった
アハハハハハハハ
気持ちの良い昼下がりでした。


3 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:25
1の人、正しい。確かに下手だが売れたもん勝ちやもんね。
まぁ、日本の歌手のほとんどがそうやけど。
日本でホンマにこいつは上手い!!て言う売れてる人はほ
んのわずかでしょ。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:26
わたし、こないだ
新宿で買ったあみを窓から捨てたよ
うるさいし、ひっかくしうんこするから
洗剤ぶっかけて、風呂で溺れさせて
袋につめてふりまわしたあと窓から捨てた。
捨てたときはちょっと悪いなあと思ったんだけど
ここ見たらおんなじ事してる人がいてなんか安心した

そして、これネタじゃなくてホントにホントの話だけど
あたしの名前も、名無しさんって言うんよ(まじまじ)
名無しさんって名前には動物虐待しちゃう子が多いのかな。
まあ、永時ラバさんがハンドルじゃなくて本名だったらの話だけど。

5 ::2000/05/21(日) 16:28
あみに熱湯かけたのですが、死にませんでした。
すげ〜つえ〜よな。
かけた部分は皮膚が溶けちゃったけど。
普段は、頭を掴んでケージに顔をぶつけたり
床に落としたりして遊んでる。
ちぃ〜ちぃ〜て泣きやがるんだ。かわいい。

今度はシャワー攻めにでもしようかな。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:28
泉谷もくろがねもサイコー!
実名出して生涯、罪を償って生きろ!と言ったくろがねさん!カッコイイー
警察もマスコミも責め立てた泉谷さんもスゴイ!!!!!

7 :>1&3:2000/05/21(日) 21:37
売れてるからどうでもいい?
阿呆が買うから阿呆が調子のる。んで、阿呆が又歌う。
そのうち、小室に見捨てられて、逝くでしょう。
今までの奴らみたいに。
まあ、顔に関してはブスではないと思うけど。

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:35
わたしは小室さんの便所です。
毎晩ザーメンパックしてます。

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:10
ブサイクすぎて放送禁止だな、あの顔は。
モザイクかけろマ○コみたいに・・・

10 ::2000/05/25(木) 16:00
↑以上、馬鹿でした――――!!


11 ::2000/05/25(木) 16:08
鈴木あみの鼻口に輪ゴムで弾いて遊んでます。(いじめじゃないよ)
ペシッと当たると、首を仰け反らせ、それはもう苦しそうです。
じっと目を閉じて、呼吸が荒くなります。
ときどき、「キィーッ」と超音波のようなでかい声で鳴くのが、
難点です。
涙目?になり、こちらを睨むんです。
あみにも感情があるんだな?と感心しております。




12 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:14
私・・、変なんです
整形したあみを見ると
いぢめてしまうんです
幼稚園のときはあみを溺死させました
今は殺す事は無くなりましたが
針金でワッカを作って首吊りして遊んだり
(失神するまで)
手を押さえて無抵抗状態にし、
あみのアナルにビール瓶の空き瓶を挿入して遊んだりしています
(失神するまで)
失神から元に戻すのは心臓マッサージと
肺を押さえる人工呼吸です(たまに、貧乳も揉みます)
遊んで飽きたら後は川に捨てる場合もあります(夜)
自分で自分が「変」と言うのは解かるんですが
止められません
止めようと思うんですが止められません

私と同じ悩みの方いますか??

13 :>12:2000/05/25(木) 17:28
あみに服着せてるババアとかを見ると、教養がないっていうのか
品がない。自分の銅像作らせた金日成・正日親子的な
これ見よがしと同類だ。
一方で虐待殺害野郎には情を交わすことができないね。
あみを殺戮することをむしろ自慢するような野郎は人間に対して
も少しは似たような考えがあるんじゃないかな?
些細な情くらいあってもいいだろと思うけど、そんな理屈通用しない
野郎多くなっている気がすんね。
いくら理屈こねまわそうと、屁理屈の数だけ自分は人間的魅力
ないですよ〜っていってる感じするね。

なんのことはない。人間社会に対する恨みツラミをあみにぶつけているだけのこと。


14 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:30
実はウチの近所であみを2〜3時間歌わすアホなあみオタがいて、たまたま隣が空き地だったので夜中にそっと一瓶まいてやりました(笑)
あみは正露丸の臭いを嫌うそうでその製法を真似て商品化したものもありますが、それではあみオタに気付かれます。この製品はオレンジ、ガーリックの臭いがし、人間であまり気になりません。
翌日は静かでした(爆)また報告します。



15 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:29
最近、ココの趣旨が変わって来た?

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:12
政権与党に入って初めての総選挙を迎える公明党が、いつにも増して必死だ。
 早くも集票マシンの創価学会はフル稼働し、最大限の票を出すことで力を誇示しよ
うとしているが、その一方で、創価学会・公明党を批判している候補者つぶしにも全
力投球である。
 その最大のターゲットにされているのが、自民党の白川勝彦(新潟6区)と平沢勝
栄(東京17区)の2人だ。いずれも自民党内の反創価学会議員でつくる「政教分離
を貫く会」の中心メンバーだけに、学会・公明は目の敵にしている。
「とくに平沢は“公明党のホープ”といわれる山口那津男が対抗馬で、選挙区の葛飾
が池田大作名誉会長が若いころに総ブロック長を務めたゆかりの地でもあるだけに、
学会側は総力戦です。聖教新聞のコラムでは連日のように“葛飾よ、断じて負けるな。
悪魔の正体は分かっている”などと呼びかけ、埼玉、千葉、神奈川、静岡などのナン
バープレートをつけた車が運動員として続々と選挙区入りしている。一方の白川の選
挙区では自前候補もいないのに、1万5000人の信者を集めた大集会が開かれ、攻
撃が続いている。公明は白川の対抗馬の民主党候補に、旧民社系以外では異例の推薦
を与える念の入れようです」(地元事情通)




17 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:47
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
バリアフリーなんて逝っても
得するのは俺だけさ〜
他のカタワはわらいもの〜



18 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:49
 __Λ_Λ__
 |  ( ´∀`)   | <はやく入ってきて〜
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \ 〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \|        |

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:49
 __Λ_Λ__
 |  ( ´∀`)   | <ちんぽたっちゃた…
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \ 〜〜〜〜〜〜\
 \  \    ⌒     \
   \  \          \
    \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \|        |



20 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:49
__Λ_Λ__
 |  ( ´∀`)   | <俺の勝ちだな
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \ 〜〜〜〜〜〜\
 \  \    ∩     \
   \  \          \
    \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \|        |



21 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:24
鈴木あみの鼻口に輪ゴムで弾いて遊んでます。(いじめじゃないよ)
ペシッと当たると、首を仰け反らせ、それはもう苦しそうです。
じっと目を閉じて、呼吸が荒くなります。
ときどき、「キィーッ」と超音波のようなでかい声で鳴くのが、
難点です。
涙目?になり、こちらを睨むんです。
あみにも感情があるんだな?と感心しております。

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:20
age


23 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:36
私は以前からとても疑問に思ったんですが何故2ちゃんの人達は簡単に
に人を罵る時に日常生活では使えないような汚い言葉を連発するのでしょうか。
皆さんは高学歴で偏差値70以上の学校をでられた方ばかりだと
思うのですが何故そんなに知的水準の高い人達が公での使っていい言葉
と悪い言葉の区別がつかないのか不思議に思えます。煽りや荒らし目的
の低脳くんならわかりますが・・。議論はある一定のル―ルの元で成り
たっているのであり人を誹謗中傷したり基地外厨房ドキュン呼ばわりするのは法度
のはずです。品性のある議論を望みます。あのネオ麦茶君もみなさんが
もっと品のある言葉で諭していればあんな劣等感は持たなかったように
おもえますが・・・。




24 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:23
>皆さんは高学歴で偏差値70以上

なんだそりゃ。氏ね。

25 :癒し系:2000/05/27(土) 04:51
http://www.smutview.com/bizarre/nasty02640.jpg

26 :>25:2000/05/27(土) 18:09
癒されました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)