5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみしりとりスタート!

1 ::2000/05/22(月) 14:08
パクリだけど、始めます。「鈴木あみ」の「み」からどうぞ。

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:12
いきなりのアナルセックスは危険。間違えば一生アナルが使いものにならなくなる。
まずは指の腹や口で十分に弛緩させローションや唾液で潤いを双方の性器に
与えてからトライだ。入れやすい体位はうつ伏せになり足を伸ばす。
なぜなら、多少痛みを感じても入れられるほうが腰を引くことがないためだ。

3 :>2:2000/05/22(月) 15:45
全然関係無いやん
でも笑った

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:21
核搭載ミサイル・東風が何十機も作られ、日本の各都市に
照準がむけられている。

外務省が抗議しても、「アメリカの核の傘で守られている国が
生意気言うんじゃない」と一言で言いかえされた。



5 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:16
5月27日(土曜日)高校の友人の結婚式です。披露宴で友人代表の
スピ−チをたのまれました。スピ−チの際タブ−な言葉はなんですか?
それとお金はいくらぐらい包んだらいいですか?(2万ぐらい)

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:31


7 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:32
このスレあみのマンカス臭いがするよ。ぷ〜〜んとさ。
くせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。オエッゲボッ

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:22
中山建設相、吉野川堰問題で「逮捕者とは対話しない」


 徳島市の吉野川可動堰(ぜき)計画をめぐる住民投票を受けて、地元市民団体との対話を約束していた中山正暉建設相が22日、朝日新聞記者のインタビューに対し、市民団体のメンバーの1人を名指しして、「逮捕歴もある。日本の国をつぶそうと思った人と何で話をしなければならないのか」などと発言し、現時点で対話する考えがないことを明らかにした。
 吉野川可動堰をめぐっては1月23日、その賛否を問う住民投票が行われ、投票者の約9割の人が反対票を投じた。住民投票前に中山建設相が「民主主義の誤作動」などと発言したことから、2月2日、住民投票の原動力になった市民団体「第十堰住民投票の会」のメンバー約30人が上京して同建設相と面談。この席で、同建設相は「できるだけ早い時期に徳島に行き、公開の場で話し合いたい」と地元での対話を約束していた。

 中山建設相へのインタビューは22日午後、建設省の大臣室で行われた。この中で、同建設相はメンバーの1人を名指ししたうえで、「吉野川は河川事業を担当している建設大臣として当然のことをしている。だいたい(メンバーの1人は)2回の逮捕歴がある。国をつぶそうと走り回って逮捕された人が、吉野川を守ろうというのはおかしい。彼がいなければ(対話のために徳島に)行きます」と語った。

 この発言に対し、名指しされたメンバーは「学生時代、東京でベトナム反戦か何かのデモに参加して、機動隊に追われ、どこかの建物の敷地内で逮捕されたことがある。しかし、起訴はされたわけでもなく、後ろめたいことはない」と事実関係を認めたうえで、「ただ、今活動していることと全然関係ない。可動堰の問題は個人の問題ではなく、徳島市民の大多数が意思表示をしたこと。またどうしてそういうことがわかるのか不思議だ。怒る気にもならない」と話した。(06:42)




9 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:41
単3電池と単2電池はどっちがやすいのかなあ?

10 :本家あみいご:2000/05/23(火) 16:33
しりとりになってないよ〜

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:43
小池さんの歌はアッコちゃーんアッコちゃーん
好き好き〜って歌に似ていると
前どっかで見た気が。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:00
>9使い方によっては マンガンとアルカリ使いわけた方がいいよ!

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:33
今月の標語
言い訳する心を捨てないと 何度でも同じ失敗を繰り返す

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:11
巨人勝っちゃったよ

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:38
阪神も勝った

16 :かな:2000/05/24(水) 03:21
あのこは歌下手なのに得意げな歌い方するとこが勘違いはいってる。
実物もデビュー後に関わっていたので良くしってます。
本当にテレビに出てるとうっとおしい。
もっと、歌の練習しろ。

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:46
ボディー突いてボディー突いてボディー突いて

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:19
ねじりこむように 打つべし!打つべし!打つべし!

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:24
巨人 大砲 卵焼き

20 :連想ゲ−ム スタ−ト:2000/05/24(水) 19:30
まず軽く 「鈴木あみ」から連想するものは!

21 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:46
>20
かわいい。かわいいといえば?

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:46
>20
かわいい。かわいいといえば?

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:29
鈴木あみはかわいいか?却下

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:35
かわいくないよ、とてもブサイク鈴木あみの「み」

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:06
「醜い鈴木あみ」の「み」

26 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:52
巨人大鵬卵焼き!!!

27 :19:2000/05/25(木) 18:10
>26ご指摘ありがとうございます。

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:06
こんなんじゃ本家に勝てないぞ。

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:55
みんなに好かれる鈴木あみちゃんの「ん」

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:04
ん〜なわけねぇだろカス網ファンボケの「ケ」

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:47
ケツ毛ボーーボーーブス鈴木あみの「み」

32 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:30
みみず千匹、数の子天井だがあみマンは臭いの「イ」

33 :なおコ:2000/05/27(土) 10:33
いーじゃんべつに売れてんだからあとは落ちるだけ

34 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:40
けつ毛・・・マン毛・・チンコなめて・・・あみ・・いっちゃうよ!!

どうせみんなぶす!ぶす!とののしりながらもあみ程度でもHできないし・・・

ぼくだってそうなんだ〜絶望!!失望・・
「う」


35 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:03
ウンコ以下だよ鈴木あみの顔はの「は」

36 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:22
はい
---------------終了------------------
の「う」

37 :なおコ:2000/05/28(日) 16:53
うの、うの、うの、かんだうの!

38 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:02
のうたりん鈴木あみいいかげんあきちゃった。

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:49
「食べると即死する鈴木あみの肉」の「く」

40 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:14
九十九里浜の「ま」

41 :サンジ:2000/05/29(月) 13:08
まっちゃんサイコー!!

42 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:23
今月、あと200円しかない!

43 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:37
いか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)