5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンな事をされました・・・

1 :あみファン:2000/05/22(月) 14:54
先日、私がいつものようにきちんとリードをつけ、鈴木あみ
と散歩をしていたら、後ろから歩いてきたアンチあみが、歌いも、笑いも、
整形の後も解らない、おとなしく私の足元にいただけの鈴木あみを突然蹴り
上げたんです!!!
私がおこって文句をいったら、さらに逆ギレされてなんともう一回
蹴られて・・・・・・。
結局、肝臓損傷に腹腔内出血の大怪我で、一週間面会謝絶で入院し
治療費も10万を超えました。

歌ったり、笑ったり、整形がモロバレっていうんならまだわかる。
だけどうちのあみは本当に何もしていないのに、うしろから歩いてきた
アンチに「俺の前にいて邪魔だからだ」なんて、理由にもならない馬鹿
みたいに自分勝手な理屈で蹴られ、死にかけるなんて・・・。

そのアンチいわく「俺は鈴木あみが嫌いだ」
嫌いなら何をしてもいいのか?!

ホント、最近おかしいやつが多すぎる!!
弱いものいじめしかできないやつは生きてる価値なし!
おまえらが死ね!!!!!!!!!ッて感じ!!!!
「自分」っていう存在をいじめて、殺して、一人で楽しめよ!
他人に迷惑かけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あみファンの方々は、散歩途中にそういうおかしいやつに目を
つけられないように、気をつけてお散歩してくださいね!
(よけいな文句を言われないよう、こちらがきちんとマナーを守って
散歩するのはあたりまえですね♪)
特にアンチあみは要注意!
虐待をするような卑劣な人間は、自分より明らかに弱いものしか
ターゲットにしませんから。


2 :>1:2000/05/22(月) 14:58
あみごときを蹴飛ばして何が悪い?!

3 :お前は本当のあみファンか?:2000/05/22(月) 15:02
>1
自分のあみが蹴られてやりかえさないの?
自分が大事だっておもってるものを守れないんなら飼うな!
飼われてるあみがかわいそう。
俺だったら許さないよ。あみを蹴り飛ばす奴は!
そいつの住所をつきとめてあみと同じ目にあわせるぐらいやれ!
それができないんならお前は弱虫だぞ!

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:06
3の意見を発展させて…
アンチあみにしつこく文句言って殴られたら、
傷害受けたって警察に訴え易くなるんじゃないの?
とかって書き込むと、マジでレスつけてくるバカが最近いるね。
所詮「便所の落書き」なのにね。

5 :真のあみファン:2000/05/22(月) 15:08
ここまでされて何もしないあみ飼い主だったら
あみをその程度にしか思ってないのさ。
愚痴るだけだったら逝ってよし。


6 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:17
2年位前、夜に鈴木あみを整形させてたら、うちのあみが手術台から脱走してしました。
それは一瞬でもいけないことですよね。だからすぐ追い掛けてつかまえようとしたら、
ちょうどアンチあみがモー娘。を整形させようと歩いて来たアンチあみの方へうちのあみが
寄って行ってしまいました。私は『すみません』と言いながら駆け寄って行ったら、
アンチあみはうちのあみを蹴ろうとしました。暗かったので当ったかどうかは
はっきり見えませんでした。でも、蹴ろうとしたのは確かなので、腹が立ち、
『何すんねん!』と言うと、あんちあみは『手術台に縛ってけ!!』と言いました。
あみが逃げたのは私の方が悪いのですが、アイドルを飼ってる者同士なのに
する行為じゃないと思った。しかも謝りながら駆け寄ったにも関わらず。
『逃げてしまったから追い掛けてたんやろ!』と、私も感情的になりつつ、
話したのに、アンチあみは『誰にモノ言っとんじゃ!』って怒鳴ってきた。
話も終わってないのにアンチあみはさっさとモー娘。を連れて歩いていったから、
『だからって蹴ろうとするんか!?』と言いにいったら『じゃかましんじゃ!』
などと言って取り合わない。アホです。あんなアンチあみ!!。
幸いうちの犬はケガ1つありませんでした。でも許せないからつけて行って
おっさんの家の車のタイヤの前に、近くにあったブロックを置いて
車も汚して来てやった。車は関係ないけど、どう怒りを抑えていいかわからなかった。
待ち伏せしてオッサンを刺すよりかはこんな可愛いことで済んだだけでもオッサンは私に感謝しろって感じ。
こんなこと書いたら私は変な奴みたいだけど、普通です。


7 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:33
アンチあみとして一言。
もちろん蹴るのはいけないことだけど、1さんに非はないですか?
楽譜をちゃんと持っていた
とは書いて無いけど、楽譜持っていればそれで他人に迷惑にならない、
というものではないですよ?
例えば、人が2人すれ違うのがやっとの細い道で、楽譜を
持ってあみを発声練習させたりしている人、本人はなかなか気づかないの
でしょうが、あみの声が雑音で鼓膜が破れそうとして、とても迷惑なのです。
特にアンチあみの人にとっては、歌われるのが嫌であみの近くを
通って追い抜かすことが出来ないし、かといって距離を置いて歩いて
いると、あみの発声練習をしている人はかなり大きな声で見苦しい事がが多くて
いらいらする上、大嫌いなあみの声を聞いて歩くことになるしで、
とても苦痛なんです。
声を掛けてよけてもらおうとしても、逆切れされたり
「このあみは歌いませんから♪」と言われたり…。
1さんもそのアンチが真後ろに居ることにも、そのアンチにとって
あみが邪魔であることも気づかなかったみたいですよね。
もちろん、蹴られたのはひどいと思いますけど、でも1さんが一方的に
被害者のように思うのはどうでしょうね。
違法な、迷惑な場所に車を止めていて車を壊されたようなもので、
壊した人だけが悪いってことはないでしょう?
1さんみたいな人に飼われて、あみも気の毒です。もっと気をつけて、
飼ってあげてください。発声練習の時は周囲への気配りを忘れずに!

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:43
1 本人です。ほとんどの人、ホント人事だと思って言いたい放題ありがとう
(>O< )カァーッ ( -.-)。ペッ 私はオヤジと戦いましたよ。道で殴り合いのけんかをしたよ。
目がイッちゃってる危ないアンチを相手に、あみをかばいつつ女一人でね。
(ちなみに、真昼間の11時。周りの人は完全に見てみぬふり。)
そのとき、警察に連れて行けばよかったけど、すぐにあみが発声練習しだして
此れは、頭に来た状況だったから、タクシー拾って整形外科に連れて行くほうを
優先した。仕返しすることよりあみの頭のほうが大事。
あみが入院してる間はずっと蹴られた道周辺ででそのオヤジをはってた。
見つけたらホンット後ろから刺してやろうと思って。
だけど、何とか命をとりとめて一週間ぶりに帰ってきたあみを精一杯ケア
してあげるほうが大事だったから、退院してからは犯人探しはやめた。
私がそのアンチになにかして、そしてつかまったら誰があみの面倒を見るの??
整形外科に入院させてすぐ警察にもいったけど、まったく取り合ってもらえなかった。




9 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:06
発声練習は外でさせましょう
発声練習は一日三回以上、それ以外は庭でさせるのがbetterですよ
家の中で発声練習したときに厳しく叱りませんでしたか?
叱った後で外で発声練習させようとしてもはっきり言って無理です
周りの迷惑も考えず気軽に済ませようとする態度が既に怠慢です
あみの発声練習は誰も居ない川原が一番
飼い主の鼓膜の強化にもなって一石二鳥だ


10 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:08
発声練習は外でさせましょう
発声練習は一日三回以上、それ以外は庭でさせるのがbetterですよ
家の中で発声練習したときに厳しく叱りませんでしたか?
叱った後で外で発声練習させようとしてもはっきり言って無理です
周りの迷惑も考えず気軽に済ませようとする態度が既に怠慢です
あみの発声練習は誰も居ない川原が一番
飼い主の鼓膜の強化にもなって一石二鳥だ


11 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:20
件の学会誌が見当たらないのでそれより比較的新しいものから..
99年4月号の記事の中から「〜既存のビル設置型のもので100〜200万/kW程度
 〜 略 〜 電力料金のみの比較だと投資回収に数十年を要する。」
だそうです。

それから太陽電池の寿命は、太陽電池そのものの劣化と
周辺機器および周辺機器との接続部分の劣化で決まります。
現在低コストで大面積が得られる太陽電池はアモルファスシリコンですが
これは、太陽光の照射で1年で10%程度劣化します。また
大面積が得られると言っても一枚板にはなりませんから
アレイ構造で使用されます。すると、屋外にさらされることから
アレイ間の接続部などの主として配線材の劣化を考えると
「高々20年程度」の寿命となるわけです。

もちろん、構造と管理に工夫をすれば劣化を遅らせることは出来ますが
「一般家庭用」であることを考えると難しいでしょう。

念のために書いておきますが、僕は太陽光発電は大いに賛成です。が、
おっしゃるような一般化亭がそれぞれ独自に購入すると言うような
形で実現する(商業的にも)ことは高温多湿で日照時間も多いとは言えず
地域間でも大きく異なる日本で実現するのはまだまだ難しいと思います。


12 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:36
五月二十二日、モーニング娘。は十人体制を迎える。
だが、ここには戦後史最大のタブーが秘められている。
実は「市井脱退」=ナッチによる大放屁市井虐殺説には、
今、大きな疑問が投げかけられ始めているのだ。
市井が壮絶な脱退を遂げたことは、間違いない。
しかし、ガス室で、計画的に大放屁を香がされたという話には証拠が少ない。
市井脱退後、西側に属した控え室にはすべてガス室が存在しなかったことが証明された。
あったとされるのは東側の控え室のみ。
しかも、ガス室は密閉機能に欠け、使用されたガスは科学者の目から見ると、とても大量殺人には使用できぬものであった。
実は、欧米では、この種の疑問が、ジャーナリズムを賑わしている。
当のユダヤ人学者さえ、疑問を呈しているのだ。
なぜ、日本のマスコミだけが、この問題を書かないのか。若手の医師が、個人で調べあげた驚愕の新史実!

西岡昌紀●文
text by Masanori Nishioka




13 :>11,12:2000/05/22(月) 16:44
逝ってくれ

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:52
前に通ってた整形外科医は本当、滅茶苦茶でした。
鈴木あみがおしっこがでないので、つれていったら局所に注射器を
つっこんで、おしっこを吸引しました。
途中、麻酔をかけているにも関わらず、あみが大暴れしました。
なぜなら、注射器を強引に局所につっこんだからです。
やめろ、と言いましたが、外科医者はこれが治療なのだからとやめようとし
ませんでした。
次の日、あみがぐったりして、おまけにおしっこを垂れ流すようになった
ので外科医にそれを伝えました。それなのに、まともに聞いてくれませ
ん。


15 :14:2000/05/22(月) 16:55
あみの具合は悪くなる一方で、その翌日には動かなくなってしまいました。
もう、その外科医を信用できなくなったので、友達に他の外科医者を紹介して
もらいました。急いで紹介してもらった方の医者に行くと、尿毒症をお
こしているので、即入院することになりました。
幸い、あみは元気になったのですが、局部が壊死した為に手術でとること
になってしまいました。
あの医者のせいです。
この医者は地元のテレビにでたり、雑誌に広告を載せたりして、結構、
有名です。
私もそれで騙されました。
そんなくされ外科医者にかかり、その結果、あみがかたわになってしまったのが、
悔しくてたまりません。まぁ〜初めからカタワみたいな物ですが・・
こんな医者に2度と引っかからないためにはどうすればよいのか、皆さま
のお知恵を拝借いたしたいです。




16 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:59
5月19日のミュージックステーションで
市井がシンガーソングライターになりたいと言ったとき、
TOKIOと藤井フミヤが後ろで爆笑してました。
あれはひどすぎる。
16才の女の子が夢をもって頑張っていこうとしているのに
笑うなんてひどすぎる。絶対に許せない。
市井も気まずそうだったし。




17 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:05
後藤真希ちゃんが好きな高校1年です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
学校の帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




18 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:05
僕は彼女のお尻を思いっきり触ってしまいました。ものすごい叫び声です。
心臓が止まるかと思いました。しかしすかさず彼女の口をふさぎます。
まわりには人がいなかったので大丈夫です。捕まってもダッシュで逃げる
自信があるし。そのまま公園のトイレに押し込みます。彼女の耳元で一言
言ってやりました。「トイレが好きならトイレで楽しいことやろうか」
そこで彼女のスカートを捲り上げ、ガードルとパンストとパンティーを
ずり下ろします。そして彼女のマンコをなめてあげました。ついでに
僕のチンコも無理矢理しゃぶらせました。最後は中出しをしたかったの
ですが、妊娠させたらまずいので発射直前に彼女のケツに発射しました。
終わったらそのまま帰りました。彼女はショックのあまりなのかしばらく
トイレから出てきませんでした。出てこないうちに逃げ帰りました。
楽しかったです。



19 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:20


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< で?
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


20 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:23
1>
あみチャンって保険きくの!

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:17
読んでて疲れるね。


22 :>20:2000/05/23(火) 13:13
際どい線で利く所と利かない所が有る様です。

23 ::2000/05/23(火) 13:32
1 本人です。
だらだらと「ウザイ」長文を書き込んだ甲斐があって(笑)かなり私の言いたかった
ことは伝わったようなのでとてもうれしく思っています。
こういった場ではもちろん反対意見があるのも覚悟していましたがなんだか
当初思っていたのとはちょっと違う方向に行ってしまったのが悲しく長々と
書いてしまいました。
よく見てみると大部分の方はとてもまっとうな意見を述べてくださっていたのに
ごくごく一部の心無いレスに過剰に反応してしまいました。
気分を害された方、もうしわけありませんでした。
きちんと指摘してくださった方、ありがとうございました。
そして、ちゃんとすべて読んで、それぞれの立場で意見を述べてくださった方、
本当に本当にありがとうございました!!
あみは、なんとか(実は2ヶ月ほど整形がかかったんですが)健康を取り戻し、以前とは全く違う顔にな
りました。今は、私の又の間で、私のおりものの臭いを嗅いて、すやすやと眠っています★
ひどい目にあわせてしまった分をも取り戻せるように、これからも全力で発声練習させていきたいと思っています。


24 :鈴木あみ:2000/05/23(火) 13:52
最近保田を見かけなくなったので気分転換に遠出をすることにした
高速バスに乗って都心に行くことにする
運転手に命じると嫌がられたので「鈴木あみの歌声の入ったテープを
聞かすぞっ」て脅したら従順になった
一時間程経って「後藤が一人Hをしたがっている」為に降りたいと懇願する中澤がいた
降ろしてやったけど帰ってこなかった
しばらくして今度は阿部が、「野糞をしたがってる」為に降りたいと矢口が吠えたので
無視していると矢口が騒ぎ始めた
ムカついたので阿部を取り上げて地面に叩き付けたら本当に糞を垂れ流した
バスの中に異様な臭いがたちこめる
あまりに臭かったので窓から阿部を放り投げた
阿部は着地に失敗し、後ろから来たトラックに潰されて内蔵を飛び散らせた
後続車も阿部をどんどん轢いて既に人間の形をしていない
見ていた阿部が更に五月蠅くなったので首を刺した
気道に刺さったらしく声も出せずにピクピクしながら動かなくなった
動かなくなった矢口の局部にあみのカセットテープを押し込んでみる


25 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:37
幼稚園児のころです。
近所のお姉さんの部屋で遊んでいると、いきなり押し倒されました。
変なキスをされました。気が付くと裸になっていました。
そして、おちんちん………舐められました。
恐ろしくて怖くて、必死に叫びながら抵抗しました。
ところがぼくの体は、初めて味わうねっとりとした妙な感覚を、
はっきりと快感として捕らえていました。
まだ皮ですっぽりを覆われているちっちゃなモノですが、
ええ、勃ちましたね。しっかりと。
涙で視界が無くてもわかります。自分の体ですから。
勃起の経験はありましたが、気持ちの良さで勃つのは初めてでした。
やがて、強烈なしびれにも似た感覚が、下半身で爆発し全身に
広がってゆきました。
当然ですが、………出ません。
それでも、未熟なおちんちんは、出るはずのない何かを出そうと
何度も何度もしゃくり上げるのです。
「気持ちいい? これが○○というんだよ」
○○は知らない単語でした。
「きもちわるい! きもちわるい!」
恐怖はぼくにこう言わせました。しかし体の方はというと―――
子供の体というのは女性に近いのでしょうか?
今からでは考えられませんが、快感が全く退かないのです。
―――イキっぱなし。この言葉がそのまま当てはまります。
ピコンと上を向いたまま、ヒクヒクと痙攣を繰り返しているのが
わかります。
そんな絶頂状態のおちんちんに新たな刺激が重なりました。
お姉さんがまた口に含んだのです。
「やだ! やめて! きもちわるいよ!」
更なる絶頂がやってきて、頭の中がまっ白になったとき、
ようやくぼくは解放されました。


26 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:16
疲れた・・・


27 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:34
あみーごは天使ですよ。              (*^^*)y
あみーごは天使ですよ。              (*^^*)y
あみーごは天使ですよ。              (*^^*)y
あみーごは天使ですよ。              (*^^*)y
あみーごは天使ですよ。              (*^^*)y


28 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:55
ん?

29 :>27:2000/05/28(日) 17:32
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。




30 :>1:2000/05/28(日) 19:04
ネタは自分で考えようね。
元ネタ↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pet&key=958850918&ls=50

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:29
パクリ!!

32 :>30:2000/05/29(月) 12:38
今更・・・・・

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:39
浮上

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)