5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ嫌い!かわい子ぶりすぎるで!

1 :あみキラー:2000/05/23(火) 04:31
あいつなんなん!?ほんま嫌いやわー!歌へたくそ!あいつのCD買う奴の気がしれん!
ほんまあかんでー!あんな奴売れたら。浜崎あゆみも同様!なんやねん!「あゆ」って!
自分で言うな!まー、近くにあんな娘おったらやりたいけどな。

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:33
鈴木あみ殺したい・・・
殺して死体画像アップしたい・・・ここに

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:35
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄)     おもう!おもう!
     )   \
 | | |
 (__)_)

  

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:47
>2
オナニー中でしたがさっそくやってまいりました。
疲れた。
http://www.simple-j.com/kkk/keidat/14/g/140807000400.jpg

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:19
あみ腐れマ○コ

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:16
芯でくさ〜い>1

7 :キバヤシ:2000/05/23(火) 18:24
かわいこぶってるんじゃねーよ
かわいいんだよ
フォフォ

8 ::2000/05/24(水) 07:13
マジで世の中のために氏んでくれ

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:37
あみのおんちはどうにかならんものかねえ。

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:47
くいずです。
オッ オッ オッ オッ
ってなんだ?

答え ・be together×2の次に言ってるヤツ歌詞です。

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:30
鈴木あみって「ふたなり」だろ?(プ

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:19
ぶりっこのあみの嫌いだしモーニング娘の安倍も嫌い。

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:54
ブリッ子といえば松田聖子。
整形といえば松田聖子。


14 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:12
鈴木あみって音痴すぎ!下手くそー!
よく歌ってられる!

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:37
河野洋平外相は23日午前、閣議後の記者会見で、台湾の陳水扁総統の
就任式に出席した東京都の石原慎太郎知事が
「江沢民(中国国家主席)が台湾を合併したら、ヒトラーだ」
などと発言したことについて、厳しく批判した。河野外相は
「都知事とはいえ、公職にある人が他国の元首に対し、礼を失する発言で不適切だ」
と述べた。また、総統を退任した李登輝氏について、
「政治的発言を続けており、政治的影響力があり、まったく私人とはいえない」
との認識を示し、李氏が希望する訪日については、否定的な見解を明らかにした。

 さすが中共の妾こと河野洋平!シナチクの犬はしっぽを振ることしかできません。




16 :てつや:2000/05/27(土) 16:40
鈴木あみにはジャニーズのファンが物凄く多い!
嵐の桜井が狙ってるらしー。
カワイイというのも大変だねーまったく。

17 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:36
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   やれやれ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


18 :あみキラー:2000/05/27(土) 18:14
ほんまあかんよなー。鈴木あみ。
CMに鈴木あみでてたらチャンネル速攻替えるもん。
あと、鈴木あみCMしてる商品絶対買わん!


19 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:50
羽田−花巻はJET50分です。新幹線と競合できないわけではない!
思いきって復活させよう、いや復活させてくれ〜!

・・・思えば羽田線が消えてから花巻空港の没落は始まったのです。大
阪/札幌/名古屋の三路線だけで苦節10年。。。ようやく福岡線と沖縄線
が開設されたのがつい最近ですが、こんな一時のお祭り路線ではなく、
ビジネス路線の新設が期待されるのである。

 拡張計画によれば、2500メートル級の滑走路とB747対応のエプロ
ンが新設されるそうです。って大阪/札幌/名古屋にMD81路線という
現状からすれば、そんな豪華な空港に改良する必要あるのかよ、っ
て感じ。起爆剤となる路線の新設が急務であろう、が静岡線などい
まいちな路線案しか持ちあがらない。

 ・・・そこで羽田線の復活を要望するものである。




20 :あみキラー:2000/05/31(水) 17:13
ビストロSMAP見たら鈴木あみでてた。
速攻でチャンネルかえた。
ほんまあかん!あいつと浜崎あゆみの2人は!!!

21 ::2000/06/01(木) 23:03
鈴木あみの曲が流れてきた瞬間に耳をふさぐ!
気持ちわりーーーーからね。早く芸能界引退しろ!!

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:50

                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              Λ_Λ  ∠  アミノワルグチヲイウヤツラヲサラッテコイ!
             ( ~∇~)   \_______
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___       Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |             _              |      ( ~∇~)  ( ~∇~) ( ~∇~)マンセー♪
   \          =( ★)=          /      @`@`( ★ ) @`@`( ★ ) @`@`( ★ ) マンセー♪
    \           ̄          /       ______________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/




23 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:21
どうでもいいけど国立競技場のJリーグの試合前にあのあほあみの出てくるCMを流すのは止めて欲しい。

24 :あみキラー:2000/06/02(金) 17:02
なんで売れるのかわかんない!
そんなにかわいいか?
ええとこないで!
苦労もせんと売れたのもむかつく要因の一つやね。

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:33
あみーごの歌はmp3で聴いてるよ。いいよ。

26 :ひでき:2000/06/03(土) 21:44
あみキラーへ、まあそんなにひがむなよ!
見苦しいぞ!!!

27 :あみキラー:2000/06/04(日) 20:02
確かに俺見苦しいよな。
わかってるんやけど、なんか鈴木あみ見たらムショウに腹が立つねんなー。
だってあいつ気持ち悪いもん。
まぁ、そんなこと言ってる俺もキモイけどな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)