5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通学中はやめて!!

1 :あみ〜ご@ぶさいく:2000/05/24(水) 07:53
http://www.erokichi.com/getlaid/suzuki_ami/amii7.jpg

2 :鈴木あみ:2000/05/24(水) 20:05
ごめんなさい 以後 きおつけます。
この写真 わざとじゃないんですよう 気を抜いた瞬間 撮られちゃって
今後どうしたらいいですかねぇ?
やっぱり引退ですかねぇ
(家の両親も もう無理しなくていいって 言ってくれてるんだけど)
って別に同情してもらおうなんて 思ってもいません。自分で選んだ人生ですもの
引退したら やさしい男性の人と出逢って 結婚して かわいい女の子産んで
楽しい 楽しい 家庭を築けたらなぁと夢みたいなこと・・・・
生まれて すいません。

3 :ば、ば、ばけもの?>1:2000/05/24(水) 21:45
これって、コラ?


4 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:47
きもい鈴木あみ

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:57
飽きました。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:57
同感

7 :あげるな:2000/05/25(木) 07:45
sage


8 :19:2000/05/25(木) 18:14
ここのスレ削除

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:18
いいねこのすれ

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:19
http://www3.jcss.net/%7Ebow2/images/suzuki_a013.jpg

11 :みねちゃん:2000/05/26(金) 14:30
あみはマジで整形している

12 :みねちゃん:2000/05/26(金) 14:31
あみはオワリダネ・・・

13 :みねちゃん:2000/05/26(金) 14:32
あみ、バイバイ

14 :あみーごLOVE:2000/05/26(金) 15:05
なんで?超かわいいじゃん。
あみーご。
あんたら目おかしいわ。
自分の顔鏡で見てから言えよ

15 :なおコ:2000/05/26(金) 15:10
あみがワルイ

16 :本家あみいご:2000/05/26(金) 16:50
http://www3.idol-net.com/jp/ami_suzuki/picture/ami_suzuki010.jpg
かわいい。。。

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:14
かわいくねー!

18 :>3:2000/05/28(日) 14:38
これは、コラです。
首から下が!ぎゃはは

19 :本家あみいご:2000/06/01(木) 18:53
あげ

20 :から:2000/06/03(土) 02:21
age

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:28
今までの反省を活かして、Windows版2ちゃんのアスキーアートの作り方をまとめてみました。

まず、プロポーショナルフォントが使えるエディターを用意します。
全角スペースを表示できるので、秀丸がお勧めですが無ければワードパッドでも構いません。
フォントはMS-Pゴシックの12ポイント、秀丸の場合行間を1/6にすると丁度良いようです。

作図にはIMEパッドを使うと便利です。
文字一覧で記号を選んで、見当たらない場合は手書き認識で探してみます。

空白は基本的には全角スペースで調整して、どうしても少しずれてしまうときだけ
半角スペースを使います。

た・だ・し・・・
2ちゃんの場合、2個以上連続して半角スペースを使うと、1個に変換されてしまいます。
また、行の始めに入れても無視されてしまうようです。
(半角スペースと全角スペースを交互に使うのは可能ですが、あまり意味無いと思います。)

多くの失敗がこの半角スペースによって起きます。
秀丸だと全角スペースを表示させることができるので、デバッグが簡単にできますが、
大きな作品だとどうしても見落としが出てしまいます。

そこで作品が完成したら半角スペース2個を全角スペース一個に置き換えをしてやります。
その際、単語で検索するにチェックしないと正しく探してくれません。
ワードパッドの場合、大文字/小文字の判別にもチェックを入れないとだめみたいです。

あとは書き込み欄にコピペして投稿完了です。
エディタからコピペすると半角カナも文字化けしません。(と思う・・・ニャ)
                                                       @゙
みんなで失敗のないアスキーアートを作って、顔文字板のレベルをあげまっしょい。  ヘレ
                                                       ⌒
じゃあ以下各

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:27
いいねこのすれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)