5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみって生意気

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:48
あのブサイクな顔と性格の悪さなんとかしろ!!

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:21
菅直人ら民主党議員9名が、19日、青木官房長官を有印公文書偽造、
同行使、官名詐称の容疑で東京地検に刑事告訴した。
告発状では、青木官房長官は先日3日首相臨時代理に氏名を受けたことがないのに、
総理官邸で自らを同代理に発令する通知書を職員に作成させて衆院議長に
提出させ、同代理の名前を使ったとしている。

やっぱ菅直人はやることが徹底してるな。えらい!
でも、少年法改正に反対しているうちは、民主党に投票してやんない。

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:36
おまえら選挙にいくな。 おまえら選挙にいくな。公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明公明党公明党公明党公明党公明党公明党公公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党明党公明党党公明党公明党公明党公明党公明党党公明党公明党
おまえら選挙にいくな
創価学会をなめんじゃねー
馬鹿どもは黙ってりゃいいんだよ。 池田名誉会長万歳!
馬鹿どもには、崇高な理想なんてわかんねえーだろーな
君たちを救うために、会長はお生まれなさったのだ!目を、覚ませ!!


4 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:28
鈴木あみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)