5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の時あみとつきあっていました。

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:35
綾西で、転校したら自然消滅だったんですけど・・
でもやりましたよ 生は止めてくれと言われましたが

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:36
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< mT・:Xg'ハo\アR!naァhュ+ミロサE瞭ノユコ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:37

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< z4ホコ順瞽姻8ニサ諧゚トナ・オルjH3qフ3・ユ?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



4 :なおコ:2000/05/29(月) 18:20
それほんと!?
整形するまえ?

5 ::2000/05/29(月) 18:47
はい!
でもあまり整形なんてしてないとおもいますよ
前とあまりかわってないし・・


6 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:48
うさんくさー

7 ::2000/05/29(月) 19:04
他に知りたいことは?
むかつくからなんでも教えてやンよ

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:24
あみの初体験っていつ?

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:24
>7
君の名前。

10 ::2000/05/29(月) 19:42
僕としたときは経験済みでした。
なので分かりません。

11 :なおコ:2000/05/30(火) 21:08
あみはぜったい目と口を整形してる!
どう見たって不自然!


12 ::2000/05/30(火) 21:38
と、まぁここまで見てきての感想だけど・・・
付き合ってたとか書く奴はお前の他に何百といるんだよ。それに大体
この掲示板だし・・信じろといわれても信じないのが当たり前。
ここはウソの掲示板みたいなものだから。本当に付き合ったなら、
こんな所に書かないだろうし。お前のウソすぐ見破れたよ。

13 :535i:2000/05/30(火) 21:54
Jさんの言うとおりだと僕も思う。
掲示板なんてそんなもんだと思うし

14 :フライデー編集部社員:2000/05/30(火) 22:40
オレ○○と付き合ってたなんてのはざらにあります。
もし本当に付き合っていたことなどがあれば、
とっくに私達編集部が雑誌に載せていますよ。
ちなみにここ以外でもたくさん付き合っていたという方達が居ました。
たまに雑誌に載せろと言ってくる人もいますが我々は嘘は書きませんので、
承知していただきたいと思います。

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:16
あみは処女です

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:37
>14
2行目はあやしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)