5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっ!ソース見てるか?3

1 :コサックダンス:2000/05/30(火) 18:02
今度は貴様らじゃ〜!ぼけぇ〜!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:30
この前母を無理矢理ホテルに連れ込んだ。疲れたから休むだけだからといって
うまく ホテルイン! 母は正直いってむっとしていた そして一言もしゃべらない
でいる。僕は部屋に入るとすぐにはだかになり 勃起したあれを母のほうにさし
だした 母は「ゆきと、あんたね!・・なにかんがえて」といって 僕からにげよう
としたが 間髪入れずにぼくは 母の服をはぎとっておさえつけた。それでも母は
激しく抵抗するが ぼくのいきりたったアレはもう制御不能のじょうたいだったので
母のパンティーをおろすないなや いっきに母のあそこに挿入した すると母は
急におとなしくなり上をむいて黙っている 僕は何度も何度も母にむかって腰を
ぶつけた 母の中は暖かくて 濡れてはいないけどすごくこすれるときの感触が
気持ちよかった。しばらくして射精の感に襲われて僕は母の中に「どぴゅ」っと
溜めていた精液を全部注ぎ込んでしまった 母はその後しばらく泣いていた
「とり返しが付かないことをしてしまった・・ううう・・」と
でも 僕は後悔なんかしてません 大好きなおかあさんとセックスができたんだから
これからも 毎日お母さんを抱いて寝ようとかんがえています
ホテルから出る前にもう一度バスルームで母に挿入してたのしみました そのときは
母もすこしだけお尻をふっていましたが声は出さずにがまんしていたようです
さあ今日から夜だけは母のことを名前呼び捨てにしてぼくの愛人にさせます



3 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
氏ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


4 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:43
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)