5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ、年内解散決定!

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:10
大決定なんです!

2 :モナーの家:2000/05/31(水) 11:34
>1
個人に解散という言葉は使わない。日本語大丈夫?

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:20
根性が悪いのも、育ちが悪いのも、いいんだよ。

ただ、頭が悪い人間は、どうにもこうにも、取り扱いができない。
だって、馬鹿なんだから(爆笑)。
で、馬鹿に限って、自分は頭がいいと、思うんだ。
面倒くさいな。

本当に、度胸がある人間なら、
僕は直接会ってあげるよ。

もちろん、飲み代はそちら持ちでね。
六本木の安酒場なので、僕の分は一万円くらいでいいよ。

それだけの、度胸もないだろう。
死ねよ。
てめーら、なにもやってこなかったし、これからも、
なにもしないまま、死んでいくだけの、
生きている価値のない、サイテーの連中なんだからさ。

みどくつ
http://member.nifty.ne.jp/worldtraveller/

4 :>1:2000/05/31(水) 13:02
梨本勝が今朝のワイドショーで言ってたね

5 :****:2000/05/31(水) 15:41
>1
うさんくさ〜!!

6 :////:2000/05/31(水) 15:43
>3
もっとうさんくさ〜!!

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:06
>3
この人って、体の良い物乞いか何か?
誰か相手にしてあげなよー。
え?!あちきはやだよー!!

8 :zumusada234:2000/05/31(水) 17:10
@


9 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:34
「鈴木」と「あみ」に解散するんですよ。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:02
http://www.coma.ais.ne.jp/~ciel

11 ::2000/06/04(日) 21:37
おい3。お前馬鹿だな(爆)ば〜か!!

12 :3>:2000/06/04(日) 23:35
うひゃひゃひゃ

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:42
>3 このレスでそんなに語るなよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)