5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ鈴木あみは ウジ虫

1 :ちび尾:2000/06/02(金) 23:20
ウジ虫ども どこからでも かかってきなさい。

2 :FAN:2000/06/02(金) 23:38
松田聖子がアップだぁ、きっつぅ目尻のこじわ深いねぇ
まぁほぼ40だからしゃぁねぇか

そういえば網は既に目尻にしわだらけだろ
なんだ30過ぎにはポスト金さんかな、銀さんも合方探しとるし



3 :ちび尾:2000/06/02(金) 23:42
ウジムシ共 かかってこんかい コラァ

4 :偽女子高生:2000/06/03(土) 00:02
鈴木網だいすき、だって不細工で親近感がわくんだもん
自分の歌もまともにうたいこなせなくて私の方がうまいのにCD売れてるし
なんとなく私も歌手めざしちゃおっと
アヒル口だいすき、真似したらもてちゃって、今フィギュアコレクターの彼氏と同棲中


5 :ちび尾:2000/06/03(土) 01:12
関係無い奴は 書き込むな
ここは ウジ虫共 専用だ

6 :ちび尾:2000/06/03(土) 02:18
オレはウジ虫だからここに書き込む

7 :ちび尾 :2000/06/03(土) 02:28
>6の あほ へ

 騙りか お前は ウジ虫にも劣るな

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:30
HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-sjis"><META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache"><META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache"><TITLE>  鈴木あみ@2ちゃんねる掲示板 ..</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
&lt;!--

handle = getCookie("Handle");
if (handle == "") {
handle = "";
}
mail = getCookie("Mail");
if (mail == "") {
mail = "";
}
function getCookie(key@` tmp1@` tmp2@` xx1@` xx2@` xx3) {
tmp1 = " " + document.cookie + ";";
xx1 = xx2 = 0;
len = tmp1.length;
while (xx1 < len) {
xx2 = tmp1.indexOf(";"@` xx1);
tmp2 = tmp1.substring(xx1 + 1@` xx2);
xx3 = tmp2.indexOf("=");
if (tmp2.substring(0@` xx3) == key) {
return(unescape(tmp2.substring(xx3 + 1@` xx2 - xx1 - 1)));

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:24
あみに似てるって言われるけどちーっともうれしくない!だって、化粧しないとやっていけそうもない顔だし、アイライン濃いーし、髪切ってよりブッサくなったのに。唄下手だし、最近小室さんもあみの曲手抜いてるのまるわかりだし、いつまでもつのかなー、って感じ。あみまにあって怖ーい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)