5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイぞー!!!!

1 :広樹:2000/06/03(土) 21:26
最近警察がこういった場所を調べてあまりにもひどいことを書いてると、
プライバシーの侵害として警察に呼ばれ厳重注意される。
ついこないだ僕の友達の一人が警察に呼ばれかなりきつく注意されたので、
みなさんも気をつけて下さい!!!

2 :本家あみいご:2000/06/03(土) 21:28
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄)   しらね3ぇよ !!!!!1
 (    )   \
 | | |
 (__)_)


3 :よしと:2000/06/03(土) 21:57
本家あみいごへ、その程度ならぜんぜんOKじゃない?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:32
学校やインターネットカフェなんかを利用すれば
全く問題無い。

5 ::2000/06/04(日) 13:49
警察でも俺達2ちゃんねるの住民にははがたたない

6 :国家の犬:2000/06/04(日) 19:42
余裕だ

7 :某イベントP:2000/06/19(月) 13:00
ASAYANはかなりヤラセ。オーディション受かる人は事務所絡みやコネばかり。あみもそうです。唄下手なのもわかるなー。あんなのが売れるのが理解出来ん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)