5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEと桑島

1 :忘れないで:2000/01/14(金) 00:47
まだ放送してますよ。

2 :名無しさん:2000/01/14(金) 01:48
桑島が実写で登場

3 :もう:2000/01/14(金) 01:59
誰も見てないようだ

4 ::2000/01/14(金) 01:59
桑島のケツが映った。

5 :イニDの:2000/01/14(金) 02:02
裏で録画中。
眠くならなかったら見る予定。

6 :チッ:2000/01/14(金) 02:02
86見ていて桑島のケツ見逃した。

7 :桑島が:2000/01/14(金) 02:05
髪の毛下ろしてるぞ!

8 :アレ:2000/01/14(金) 02:07
碇ゲンドウですか?

9 :名無しさん:2000/01/14(金) 02:11
髪下ろした桑島って可愛いね

10 :名無しさん:2000/01/14(金) 02:14
あ〜あ。また阿重霞頭にもどっちまったよ。
耳が隠れているあたり可愛かったのにね。

11 :名無しさん:2000/01/14(金) 02:17
展開遅いな〜 見ててタイクツだよ

12 :くわぼう:2000/01/14(金) 02:59
別に無理して見なくてもイイよ。

13 :名無しさん:2000/01/14(金) 03:17
>11
まったくだー
>12
そのとおりだー

14 :しかし:2000/01/14(金) 03:22
ホントに桑島だけしか、見るところのないアニメだな。
他に見所あるのか、これって。

15 :まったくもって:2000/01/14(金) 03:25
ない。

16 :しかも:2000/01/14(金) 03:32
ぜんぜん。

17 :東芝EMIが:2000/01/14(金) 03:32
しかけるものは、いつも2年くらい遅いからね。


18 :ほえほー:2000/01/14(金) 06:05
いつまでも桑島桑島いってるんじゃねえ!!
再来週からは 桑島あきた アリシアだ!! といってるはず!

ばいばいマリーン。


19 :>ばいばいマリーン。:2000/01/14(金) 06:28
だから、あれは桑島様なのです。
あなたには、真実の姿がみえないのですか?
(桑島信者)

20 :見えるよ:2000/01/14(金) 06:33
ララア

21 :名無しさん:2000/01/14(金) 09:38
スレッドのタイトルが的確になった

22 :名無しさん:2000/01/15(土) 02:01
あげ

23 :名無しさん:2000/01/15(土) 02:26
 

24 :名無しさん:2000/01/15(土) 02:55
 

25 :名無しさん:2000/01/15(土) 03:14
…もしかして、面白いと思ってるのってオレくらいなのか?
とりあえず今回の回はオモロイと思ったが。


26 :>25:2000/01/15(土) 03:21
・・・たぶん、アンタだけだろうな。
参考までに、どう面白いのか教えてくれい。

27 :>25:2000/01/15(土) 03:22
残念ながら

28 :>25:2000/01/15(土) 03:25
2chでも有数の糞アニメウォッチャーと認定しよう
つまり世界で5本の指に入るな


29 :>25:2000/01/15(土) 03:26
東浩紀?

30 :名無しさん:2000/01/15(土) 03:27
桑島ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無しさん:2000/01/15(土) 23:18
入口
┃┗━━┳━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┳━━━┓
┣  ━━┻━━━┳  ━━┳━   ┗━━━━━━  ┏━ ┗━━  ┃
┣━━━━━  ━┻━  ━┻━┳━━   ━┳━  ┏┻━━━━━━┫
┣━  ━━━┳━━━━━━━┻━━━━━┻━━┛ ━━┳━  ━┫
┣  ━━━━┻━━━   ━━━┓  ━━━━━━┳━━━┻  ━━┻
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━出口

32 :名無しさん:2000/01/16(日) 14:06
チンポを咥える
アソコが締まる
チンポを頬張る
ハメる万子
これじゃクワシメか

>31
ところでこの迷路の意味は?

33 :>31:2000/01/16(日) 16:26
俺の環境だと出口が5つばかしあるんだが・・・?

34 :(><;l:2000/01/17(月) 01:14
タイトルを見てリヴァイアスのスレッドかと思った・・・
関係ないけれど

35 :名無しさん:2000/01/17(月) 01:54
桑島萌え〜〜

36 :名無しさん:2000/01/17(月) 04:56
関東あげ連参上夜露死苦

37 :名無しさん:2000/01/18(火) 20:24
入口
┃┗━━┳━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┳━━━┓
┣  ━━┻━━━┳  ━━┳━   ┗━━━━━━  ┏━ ┗━━  ┃
┣━━━━━  ━┻━  ━┻━┳━━   ━┳━  ┏┻━━━━━━┫
┣━  ━━━┳━━━━━━━┻━━━━━┻━━┛ ━━┳━  ━┫
┣  ━━━━┻━━━   ━━━┓  ━━━━━━┳━━━┻  ━━┻
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━桑島

38 :>37:2000/01/18(火) 22:45
いや、だから何なのよ(^^;

と書いても無意味なので、
前のスレッドで古い顔写真ばかり紹介されてたから、もう少し最近の顔。

http://www.enjoy.ne.jp/~justice/seiyuroom/hoko/hokog.html

39 :>38:2000/01/18(火) 22:52
本物はもっと可愛いぞ。

40 :a:2000/01/20(木) 06:30
ge

41 :>37:2000/01/20(木) 11:29
迷路を抜けると桑島に会えるわけか

42 :名無しさん:2000/01/20(木) 21:26
こっちが本家

43 :>42:2000/01/20(木) 23:06
違う

44 :またも:2000/01/20(木) 23:19
エクセルと時間がかぶってるよ〜。
どっち見ればいい?

45 :名無しさん:2000/01/21(金) 00:07
BS2のモンティ・パイソンにしたら?

46 :>44:2000/01/21(金) 00:11
おしえてくれてありがとう!


47 :名無しさん:2000/01/21(金) 02:04
書き込みないね。つまんないもんね。
エクセル見てるの?

48 :名無しさん:2000/01/21(金) 02:10
ロリキャラ登場

49 :名無しさん:2000/01/21(金) 02:15
つまんね。。 桑島に感情が芽生えてから
つまらなさに拍車がかかった。

50 :名無しさん:2000/01/22(土) 12:02
何が一番つまらんって、桑島のサービスカットが全然ないことだ
最初の方で乳揉まれてたから、すげー期待してビデオに録り始めたのに

51 :クソッ:2000/01/23(日) 20:04
AICコミックの最新号の桑島を見てみろ。
絶対、編集部にパンチラやマン透けネガがゴロゴロしてるぞ。

52 :食わしま:2000/01/24(月) 02:25
来週は アリシアとゆうじのデートの話だね

2人のシャワーシーンに期待
桑島は捨てられる ぽいっ!!

53 :.:2000/01/24(月) 04:24
.

54 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:24
今日ある?

55 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:46
 

56 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:53
始まりました

57 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:56
はじまった
エクセル→桑島
の糞アニメコンビネーションが炸裂だ

58 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:57
ビーチク出たぞ! 

59 :桑島の裸だ〜:2000/01/28(金) 01:58
桑島スタイル悪いぞ。

60 :名無しさん:2000/01/28(金) 01:59
マリーンの乳首が出ている
意外と巨乳

61 :>58:2000/01/28(金) 01:59
すげえ嬉しそう

62 :サービスシーンは:2000/01/28(金) 01:59
作画が良い時にして下さい

63 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:00
てこ入れだー。

64 :たしかに:2000/01/28(金) 02:00
他はへにょへにょでいいから一部だけ集中させろって
そういうアニメじゃないか。ないのか?


65 :せっかくの:2000/01/28(金) 02:01
シャワーシーンなのに作画が・・・
もっと気合を入れやがれ!

66 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:02
桑島は以外に太っていた

67 :このアニメに:2000/01/28(金) 02:02
期待するのは無理だよな…

68 :ゆうじが:2000/01/28(金) 02:03
ヤりますよ

69 :鍛え過ぎで:2000/01/28(金) 02:05
筋肉がついてるんだろ。桑島は。
下半身のしまりが良さそうだぜ、ぐへへ。

70 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:06
観客の質にふさわしい出来だ
ビーチク、シャワー、巨乳・・・


71 :なんか:2000/01/28(金) 02:07
展開がまんま洋ピンなんすけど。


72 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:09
今日は大奮発ですなぁ・・・

73 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:10
誘っておいてヤラせないのか

74 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:10
ここはエロエロワールドなわけね

75 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:10
桑島、やられまくってるんだなぁ

76 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:10
別のアニメだぞこりゃ

77 :フリーセックスの:2000/01/28(金) 02:11
かきかた下手だにゃあ。


78 :アリシア:2000/01/28(金) 02:13
いかにも氏にそうなキャラだね

79 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:14
桑島はこのアニメをどう思っているのだろうか

80 :やましいって:2000/01/28(金) 02:15
笑い事。脚本に一貫性ありませんよー。

81 :セリフまわしが:2000/01/28(金) 02:15
アホすぎるぞ

82 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:16
エロシーン以外の書き込みがないぞ

83 :こいつら:2000/01/28(金) 02:17
中学生ですか。
ヤることはやってるから、エロゲーの中学生ってとこだな。


84 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:18
フェラチオしてたの男同士に見えたんだけど気のせいかなあ

85 :桑島:2000/01/28(金) 02:19
いつもはパンチラ見せろとか言ってるくせに、
わがままな奴らだ

86 :>84:2000/01/28(金) 02:20
俺も見えたぞ

87 :なんとなく:2000/01/28(金) 02:20
オレ的にはブギーポップ(小説)の印象の回だったな。
突然襲われたり、センチになったり、根が厨房だったり、ヤってたり。


88 :あと10話も:2000/01/28(金) 02:21
やるのかよ、これ?
なんとかしたほうがいいぞ。

89 :>84:2000/01/28(金) 02:23
確認してみました。
金髪のオールバック(短髪っぽい)だけど、画質が悪いので
男か女か判断できません。


90 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:24
今世紀最後のクソアニメに推薦します。

91 :木曜クソアニメ勝負:2000/01/28(金) 02:25
エクセル:百合な展開で萌えた。作画も重要なポイントを押さえている。
くわしま:フリーセックスな展開で少し興奮。しかし作画メタメタ。
よってエクセルの勝ち。腐ってもナベシン、腐っても黒田洋介。

92 :名無しさん:2000/01/28(金) 02:25
地上波アニメでホモのフェラチオを描いたのはやっぱ初めてだろうなあ
画期的とも問題作とも思わないけど

93 :84>89:2000/01/28(金) 02:27
ありがとう
でもこんなのをエアチェックしてる君の将来が不安です

94 :>91:2000/01/28(金) 02:28
なんだかんだ言って作画が持ちなおしてるからえらいよな、エクセル。
ちょっとは見習え。

95 :久しぶりに:2000/01/28(金) 02:30
桑島以外の話題になったなぁ・・・

96 :みんな:2000/01/28(金) 02:30
クソだとわかって見てるからまったりしててよいなあ。

97 :>96:2000/01/28(金) 02:35
セラフィム亡き今、貴重だよね。
期待しうる作品のスレッドは殺伐としててイカンよ。

98 ::2000/01/28(金) 03:45
なんか受けた。
ここが良心の府(参議院)に思えたよ。


99 :老婆心:2000/01/28(金) 05:31
参議院は良心の府じゃなくて「良識の府」だ。>98
試験に出たとき間違えるなよ。

100 :アハハ:2000/01/30(日) 00:05
ホント平和だねぇ
(;´Д`) シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
(∩ηノ∩


101 :>100:2000/01/30(日) 00:08
サルかっ!つーの

102 :桑島法子:2000/01/30(日) 03:54
やっほ〜!
法子だよ〜!
みんないつも「BLUE GENDER」見てくれて、ありがと!
これからも、ずっとず〜っとよろしくね〜!!

103 :ジャソヌとビーダマンが:2000/01/30(日) 06:35
終わった時に泣いたってよ。桑島は。
けっこう可愛いところあるじゃん。

104 :今夜に備えて:2000/02/03(木) 14:27
age

105 :名無しさん:2000/02/03(木) 17:00
DVD買っちゃった・・・。

106 :>105:2000/02/03(木) 17:33
あほ?


107 :まったり:2000/02/03(木) 23:31
あげ

108 :>105:2000/02/03(木) 23:47
勇者と呼ばずして他になんの呼び方があろうか。

109 :つーか:2000/02/04(金) 01:01
いつの間にDVDなんか出したんだ?
売ってるの見たことがないぞ。

110 :次はこっちだ:2000/02/04(金) 01:44
ヨ!

111 :>103:2000/02/04(金) 01:48
BLUEが終わっても桑島は泣かないだろうーなぁ・・・

112 :CM:2000/02/04(金) 01:54
ウけちゃったよ。
迫真のリアリティー!
衝撃のストーリー!
・・・
どこにそんなものがありますか。

113 :いつから:2000/02/04(金) 01:56
宇宙の戦士になったんだ?

114 :あれ?:2000/02/04(金) 01:58
裸は?

115 :手間かかってるわりには:2000/02/04(金) 01:58
構図のとりかたがヘタだにゃー。もったいない。

116 :>114:2000/02/04(金) 01:59
エクセルと同じで、視聴率強化週間は先週までです。

117 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:02
まったりと・・・
(;´Д`) シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
(∩ηノ∩

118 :もっと:2000/02/04(金) 02:04
ファックシーンを見せろ!!

119 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:04
ロボットと芋虫で抜けたら凄いわな(笑)

120 :芋虫が:2000/02/04(金) 02:05
たまらないんです。あのラインと粘液が・・・うっ。

121 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:06
安っぽいファミコンソフトみたいな展開じゃのう。

122 :これで:2000/02/04(金) 02:10
話がモスピーダになったらヤだな。

123 :桑島:2000/02/04(金) 02:15
やっと長いセリフしゃべったよ。

124 :なんで:2000/02/04(金) 02:16
あそこで押し倒さないんだ、ゆうじ!!

125 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:17
桑島以外まともな声優いないね

126 :どうせだから:2000/02/04(金) 02:18
最終回はヤマトみたいにラブシュープリームきぼん。

127 :こういう展開か・・・:2000/02/04(金) 02:19
もう、エロゆうじは見られないのか

128 :視聴率が落ちれば:2000/02/04(金) 02:21
きっとやってくれるさ!
って、▽マークになったりしてな。

129 :あと:2000/02/04(金) 02:24
何話あるの?

130 :全26なら:2000/02/04(金) 02:27
10話、かな?

131 :雰囲気は良いのですが:2000/02/04(金) 02:33
展開がのろくてイライラします。

132 :名無しさん:2000/02/06(日) 19:34
浮上

133 :>131:2000/02/09(水) 21:11
同感。1クールで良かったんじゃない?

134 :なんだかんだいっても:2000/02/09(水) 22:54
やっぱり桑島はかわいいよ!
醒めてるところ、クソ生意気なところ、アニヲタ嫌いなところも
含めて。

135 :脱げ:2000/02/11(金) 01:04
>桑島

136 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:56
今日こそ

137 ::2000/02/18(金) 02:05
何分からよ?

138 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:10
2:20からだよ

139 :137:2000/02/18(金) 02:17
ありがと。
放送時間がすぐ変わるから見るのがつらいよ。


140 :作画が:2000/02/18(金) 02:26
やけに気合入ってるな。
重要な回か?

141 :お?:2000/02/18(金) 02:27
冒頭の桑島、妙に作画がいいぞ?

142 :>136:2000/02/18(金) 02:27
別にスレッドあるんだから上げないでくれ

143 :最近は:2000/02/18(金) 02:29
ずっとこっちが本家だったと思うけど・・・。

144 :なんだ:2000/02/18(金) 02:34
もう半分すんだのか。ひょっとして、信じられないことに、おもしろい?

145 :一応:2000/02/18(金) 02:44
謎明かし回だな。
なんつーか、良そう通りの展開。

146 :後半は:2000/02/18(金) 02:45
イマイチ。

147 :桑島の:2000/02/20(日) 14:04
春新番レギュラー決まったのかな?

148 :ユウジは:2000/02/25(金) 02:29
何をやってるんだ?
オマエがウジウジしてる間に、
桑島が別の番組で食われちまったじゃねえか。
オマエもさっさとヤレ。

149 :名無しさん:2000/02/25(金) 02:56
先週分を見損ねたら、わけわかんなくなってやがんな…

150 :相変わらず:2000/02/25(金) 03:05
緊迫感のないアニメだなあ。

151 :名無しさん:2000/02/25(金) 03:06
TVつけたらやってたので見る、程度だからもはやどうでも良し。

152 :関係ないが:2000/02/25(金) 03:11
桑島の髪型見ると何故かアプサラス思い出す。スパロボやりすぎかなあ。

153 :名無しさん:2000/02/25(金) 03:15
久々に見たら、ヘタレ主人公だったユウジが、ベルセルクよろしく
狂戦士してるな。 なんか声も唸ると林延年のガッツ声に似てるし。

154 :ボトムズに:2000/02/25(金) 03:16
比べると、主人公の異能者的覚醒が納得できないのはなぜかなー?
いえ、比べたら失礼だとはわかっているんですけど。
26話しかないってわけじゃないと思うのだよなー。

155 :動かないですね:2000/02/25(金) 03:27
絵はちゃんと整理されてますけど。

>148
ユウジはプルーに首ったけ?

156 :>154:2000/02/25(金) 03:29
いいネタフリだと思うんだけど。。。
その疑問に答えられるほど、マジメに見てる奴がいるとは思えない。。。
オレも桑島のことしか眼中にないし。

157 :ガサラキと:2000/02/25(金) 17:54
比較するとどうだろう?あれも展開が強引だったけど・・・。

158 :>157:2000/02/25(金) 18:10
ガサラキの勝ち!

159 :はまじー:2000/02/25(金) 20:54
ブルーとガサラキなら、ガサラキかなぁ。
ガサラキのほうが時代性があったかなと。
かと言ってブルーが普遍的とは思えないけど。

------以下、若干「語っちゃうモード」入ります^^; ------
ボトムズはいろんな意味で異端かも。傑作だとは思う。
やはり謎は確固たる謎として、最後まで描ききってたし。
「野望のルーツ」は蛇足だったか?

一番好き・・・というか惜しかったのはレイズナーかな。
「我が名はフォロン」のあたりの謎解き(解かれ?)の
快感が忘れられない。打ち切られなかったときに
どんな終わりかたをしたのか非常に、いまだに気になってます。


160 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:18
西田さんが凄く良かったダス!

161 :>152:2000/02/25(金) 23:26
あの髪型は不自然だ。やはり揚力か?

162 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:41
SEXはポイントフリーですか?

163 :3週間ぶりに見たが:2000/02/25(金) 23:44
いつの間にかユウジが戦争キチぴーになってカッコイイじゃねーか。
冒頭の笑顔なんてサイコー!
元に戻らないでそのまま最終回までいっちゃってください。

164 :わはは:2000/02/26(土) 01:53
http://www.a-i-c.co.jp/topics/new/blue/story1.html
「BLUE GENDER」公式ページのストーリー・ダイジェストなんだけど、
ブラウザのタイトルが「A.D.POLICE」になってる(笑)
フォーマット使い回すのもいいけど、後始末ぐらいしっかりとしてほしい
もんだ。

165 :さすがに:2000/02/26(土) 02:01
ガサラキのほうがよくできてたと思うが、
ファンがうっとうしかったので桑島の勝ち。

166 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:02
やっぱ長谷川勝己はええわ!

167 :>164:2000/02/26(土) 16:01
おぉ、こんなサイトがあったのね。ちゃんと力入っててイイネー。
サンキュ!

168 :名無しさん:2000/02/26(土) 16:10
なにげに面白くなってる。

169 :>168:2000/02/27(日) 00:03
本編が? スレッドが?

170 :168だ:2000/02/28(月) 17:30
本編だ

171 :こっちも:2000/03/03(金) 01:00
あげるよ

172 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:19
今日のは良かったね。
終盤は何か作画も良かったし。
面白くなってきた、かな?

173 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:23
すまん、おもしろかった
なんでだろ?

174 :でも:2000/03/03(金) 02:42
展開はのろいですね…

175 :何だかんだ言って:2000/03/03(金) 03:26
結構面白いです。

176 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:40
引きの絵は崩れてても全然OKという事実に初めて気付いた
ありがとうくわしま

177 :今日は:2000/03/10(金) 00:25
定刻どおりみたいだね。
それより、来週の予定が1:50〜2:50と1時間枠だぞ??
そしてタイトルが二つ載っていた。本当に2本同時放映?

178 :>177:2000/03/10(金) 00:36
ちょっと待った!。
あの展開を1時間も見せられるのか…。
30分くらいサービスカットが欲しいな

179 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:41
とっとと終わらせたいのかな

180 :そうかも(笑):2000/03/10(金) 01:12
とりあえずこことか参照
http://www.tvguide.or.jp/tokyo/tabletv/031701t0.htm
あ、でもここにはタイトルが1本しかのってないな

181 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:13
まじ?
そいつは楽しみだ。
今日のはどうかな?


182 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:53
始まったよ

183 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:55
なんでゲンドウがでてるの?

184 :ユウジが:2000/03/10(金) 01:58
引きこもってっているな。
キレたり落ち込んだり忙しいやつだよ。

185 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:19
うーん、面白くなってきたぞ。

アリシアはどうしちゃったんだ?

186 :なんか:2000/03/10(金) 02:28
良い展開でしたね。
>180
本当だ、最初から1時間で12回にしとけば良かったのでは

187 :おいおい:2000/03/10(金) 02:34
最近エロシーンがないぞ!!
もっとサービスしろよ。

188 :ほんとに:2000/03/11(土) 00:04
面白くなってきましたね。ここまできて(笑)
どうでもいいけど、来週の2話で最終回ですか?

189 :1時間枠拡大記念あげ(笑):2000/03/16(木) 23:42
[終]マークがないからまだみたい

190 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:48
そろそろ始まるよ。

191 :なんだかんだいって:2000/03/17(金) 01:55
結局、最後まで見ることになりそうだな。
最初はオモロなくて見るの苦痛だったんだが。

192 :どーでもいいが:2000/03/17(金) 02:04
死ぬほどカット割が悪いなあ。

193 :そうそう:2000/03/17(金) 02:09
コンテが悪いのか?
なまじエクセルがバッタバッタ動くコンテ切りしてるんで、
続けてみると前時代の古い感じに見えるわ。

194 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:09
アリシアの眼、アスカみたいだな。

195 :ひょっとして:2000/03/17(金) 02:12
ホントにモスピーダの焼き直しなのか?

196 :うひうひ:2000/03/17(金) 02:12
マリーンのかわりに
アリシアちゃんが喘いでくれてまっせ

197 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:18
後半いってみよう!後半、スタート!

198 :あり?:2000/03/17(金) 02:19
来週じゃなくて、今日が1時間連続放送かい?
寝ないでよかったい。

199 :1時間枠ヒャッホー:2000/03/17(金) 02:21
ケーブル見てると思うんだが、深夜枠アニメって1時間くらい
やってくれたほうがいいよなあ。

200 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:22
前サッカーで一回潰れた分、今日で詰めてるのかな?

201 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:23
なるほど・・・
エクセルの後だから、暗くなる

202 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:32
色が良くないなぁ。CG?

203 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:41
色彩設計がへたくそなんでしょ。
デジタル彩色の鮮やか過ぎる色が内容の重さに合わなくて、
違和感がありますわ。 テレ朝系の糞アニメ(ジャンヌとか
トラチョコとか)みたいまで酷くはないけどね。

204 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:45
爽快感のない話……。
モスピーダのラストにボトムズをくっつけたら、絶叫の騎士になっちゃった?

205 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:49
来週はサービスあるみたいね。

206 :ついに:2000/03/17(金) 02:49
桑島とヤルぞ!
来週は標準で録画だ!!

207 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:49
それにしても何度見てもおもろないなあ。どうにかならんか。
絵がいいのに。

208 :おおっ!:2000/03/17(金) 02:49
来週は桑島の喘ぎ声が拝めそうじゃ!

209 :スレッドを:2000/03/17(金) 02:50
つづけてきたかいがありました。

210 :>208:2000/03/17(金) 02:51
メガゾーンみたいに、ベッドシーンに変な解説がかぶさるに一票。

211 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:59
>208
僕も期待しちゃいます。
6時ごろにやっているアニメより良い感じ。

アリシアさんには脱いで欲しかった…

212 :ベッドシーンは:2000/03/17(金) 03:01
トウカコウで誤魔化されるのに1000ゼニー

213 :ベッドシーンは:2000/03/17(金) 03:26
ベルセルク最終回のように声無しになるに2000オーラム

214 :ベッドシーンは :2000/03/17(金) 03:31
ヤマト完結編のごとく感動的場面用BGMだけが流れるに1万香港ドル

215 :くーどろあ:2000/03/17(金) 04:44
いまさらなんですが、この主人公ってかっこいいですか?
とくにモミアゲが・・・ね。ルパン三世?

216 :大張:2000/03/17(金) 04:51
ホーちゃ〜ん!

217 :名無しさん:2000/03/17(金) 05:06
主人公の髪型、なんかウルヴァリンみたいだけど…過去レスで指摘あった?

218 :質問:2000/03/17(金) 13:59
これって何のアニメの話?

219 :くわしまのケツ:2000/03/17(金) 14:00
来週が楽しみだぜ。
どー見ても、けだものの口がおまんこに見えてしまう。
最初っからこの作品は桑島のファックシーンしか期待してねー奴が
多いんじゃない?


220 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:55
桑島の喘ぎ声があればそれで良し

221 :来週の予告:2000/03/17(金) 14:58
「(敵も粉砕し、やることなくなったけど)このままじゃ終われない!
俺はマリーンと!(セックスだあ!)」って言ってるようなもんじゃ
ねーか。はじめてこの作品でワラッタ。

222 :ゆうじ:2000/03/17(金) 15:23
やったー殺ったー姦ったーマーン

223 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:44
マリーン、このキャラで喘ぐか?
想像できん。

224 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:14
昨日アスカもどきの女と金髪の男が逃げるところで、
ホバーから振り落とされたあと勝手に走っていくホバーに
女が乗ってたように見えたのだが、次のカットでは女は
金髪男の後ろにいた。気のせいか?

225 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:22
丹下の次ぎは桑島が引退か。。。。

226 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:52
ほんとに桑島は喘ぐのかねえ。
ベルセルクでは、宮村は喘がなかったけど、白鳥は喘いでいたような
気がするが。

227 :明日だよ明日(゚ロ゚)oクワッ:2000/03/23(木) 04:46
ついに桑島とユウジがャる瞬間が訪れるよ。。
放送開始から半年間、この瞬間の為だけに見てきたからな。
ビデオで標準録画しないと、一生後悔するぜ。
放送は1:50から。今回も2話まとめて放送するスペシャル編成だから
タイマーセットするときは気をつけろよ。じゃ。

228 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:38
エクセルと被る上に、共に最終回か?
こりゃ、どっちでリアルタイムカキコするか
悩むな。
こっちにした方が面白そうだが・・・。

229 :僕も:2000/03/23(木) 06:42
エクセルよりはこっちを優先します。
227さんありがとうっす。

230 :今週も1時間枠拡大記念あげ(笑) :2000/03/23(木) 23:04
でもまだ最終回じゃないみたい。来週は1本なので最終回か?

231 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:10
最終回じゃないのか。
でも今日の一本目はアレだからなぁ・・・。
決めた。やっぱりこっちで行こう。

232 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:50
俺もブルーを撮るぜ。
煩悩には変えられない・・

233 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:56
やっぱり・・・


234 :まだか?:2000/03/24(金) 02:06
早くヤレ。

235 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:06
ちくしょう。エクセル録画失敗。
もうこっち一本でいくぜ。

236 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:07
仲間外れのユウジを早く慰めてやれよ。

237 :よしっ:2000/03/24(金) 02:12
いいムードだぞ。
そこでチューだ。

238 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:15
回想シーンはいい!
はやくやれ!

239 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:15
おおお ついに・・いけーー!
って声は?

240 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:15
声は無かったけど、いい表情してましたねぇ。

241 :おらぁ:2000/03/24(金) 02:16
そう、そこだユウジ!
パンチのきく鬼のような腰振りを!

242 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:17
つーか、こっちが「やりにげ」じゃん。

243 :なにぃ?!:2000/03/24(金) 02:20
今週も2話連続の1時間かい!!

244 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:20
エクセルのスポンサー紹介テロップ見終わって、天気予報になった
と同時にチャンネル変えたら、ちょうどベッドシーンだった。


245 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:21
はい、後半スタート!

246 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:22
どぴゅ!

247 :初心者:2000/03/24(金) 02:22
初めて見た。
なに、このアニメ?
雑誌連載、単行本はあるの?

248 :さてと、:2000/03/24(金) 02:22
目的は果たしたし寝るか。

249 :危ねぇ危ねぇ:2000/03/24(金) 02:23
寝ちまってビデオの録画に任せてたら、
最終回を見損ねるとこだったわ。

250 :いや、わかんねぇぞ:2000/03/24(金) 02:26
最終回に、も1発、キツいの犯るかもヨ。

251 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:27
おっ、作画良いかも?

252 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:32
駐屯地ストリップ萌え
やらねーのか?

253 :長髪の兄ちゃんの:2000/03/24(金) 02:38
声がルクスンだね。

254 :>247:2000/03/24(金) 02:40
http://www.a-i-c.co.jp/topics/new/blue/promotion.html
いまさら雑誌連載が始まったらしい…

255 :あのう:2000/03/24(金) 02:41
最終話、おもしろいんですけど……。
まいったな。

256 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:46
なんか、暴走初号機みたいな新種だな。

257 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:48
つーか、余っちまったのでとりあえず大ボス
出しとけみたいな感じだ。

258 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:49
来週は最終回!
・・・子供!!!!????

259 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:49
やっぱり、妊娠したのか・・・
このぉ!ヘタクソメ・・・

260 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:50
中出ししたですか・・

261 :なんだぁ?!:2000/03/24(金) 02:51
今日が最終回じゃなかったんか?
つーか、中出しすっから、やっぱマリーン妊娠してんじゃねーか(ワラ
ベルセルクのキャスカみてーに、胎児が取り憑かれてたりしてな。
でもって、最終回は桑島の発狂シーンで終わり。 ヒーーーー!!

262 :しまった:2000/03/24(金) 02:51
1週気がはやかった。

263 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:51
命中!!!
我慢汁で、妊娠か!?

264 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:52
百発百中!
ゆうじは射撃の名手なのさ。

265 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:56
あの巣から大気圏を離脱できる超大型ブルーが誕生して、セカンドアースに
襲いかかるなんて展開を予想していたんですが。

266 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:58
桑島喘がねえじゃないか!
サギだよ・・・。

267 :>265:2000/03/24(金) 02:59
それ、面白いね。

268 :Blueを語るキーワードは:2000/03/24(金) 03:02
『桑島』に加えて、新たに『中出し』となりましたとさ。

269 :214:2000/03/24(金) 03:14
ベッドシーンは僕が書いた通りだったよねー。
1万香港ドルくれー!

270 :213:2000/03/24(金) 03:20
な、俺の言ったとおり声無しだったろ?
ということで4000オーラムくれ〜!


271 :名無しさん:2000/03/24(金) 03:26
つーか、旧スレッドで50番が、既に11月の時点で
それ予告してたよな。

272 :名無しさん:2000/03/24(金) 03:57
4000オーラムって、幾香港ドル?
1万香港ドルって50万円しないんじゃなかったかな…

273 :ふう:2000/03/24(金) 04:18
ほっと一息した。

274 :>272:2000/03/24(金) 04:46
壱中国元=1HK$は約15円ダヨ
ヲンは一桁減らせばほぼ日本円ダヨ

275 :えーっと...:2000/03/24(金) 07:16
あっちのスレッド、どうする?(笑)

276 :名無しさん:2000/03/24(金) 10:30
そっとしておいてやれ。

277 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:36
まあ、どうでもいいけど

278 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:07
最終回まで、あと1時間ちょい。

279 :今日の放送も:2000/03/31(金) 01:08
1時50分からじゃねーみたいだが、また見損ねる人が多そうだな。

280 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:45
今日は何時からすかー?


281 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:46
2時10分から

282 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:50
>281
アニメ―ジュによると
2時5分からだが・・・10分からなのか?

283 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:59
281であってるのか? 282が正しいのか?

オレ、切実。
レス求む>281

284 :>283:2000/03/31(金) 02:06
ネットで検索して調べな。
2時10分からが正解。
例えばこーゆーの入れるとけ。
せっかくのTV番組を見逃さないために【TV Tool Ver1.0】
www.asahi-net.or.jp/~tz2s-nsmr/

285 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:06
10分からみたいだな

286 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:06
現在、関根・恵・高田が映ってる。281説が正しかった。

287 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:09
02:11迄あと1分。エクセルみたいに速報出るなよ(願)。

288 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:12
出やがったか・・・。でもOPだからまあいいや。
早く噴火でもなんでもしちまえよ。

289 :どんな糞アニメでも:2000/03/31(金) 02:12
最終回はわくわくするよな。

290 :速報:2000/03/31(金) 02:13
いきなりでたな(ゲラ

291 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:17
今日は動きが凄くイイネ。目が離せないゾ。

292 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:18
やたら作画がいい
今までは何だったんだ…というくらい

293 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:21
ボスとの闘い、最高の出来だったね。

294 :でも:2000/03/31(金) 02:22
マリーンの顔がちょっとキャラデザと違っちゃってねぇ?

295 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:23
ゆうじは童貞を捨てて調子にのっている。

296 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:23
虫のカクカク歩く動きがよかった

297 :マリンも:2000/03/31(金) 02:25
ゆうじのチンポの虜か・・・
最初のSの女王様マリンに戻ってくれ

298 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:27
桑島、カワイイ・・・。

299 :桑島妊娠!!:2000/03/31(金) 02:27
やっぱ中出ししてたのかよ。くそ。

300 :>294:2000/03/31(金) 02:29
確かに、顔、別人・・・。
っと、2ラウンド開始かい?あれ、しなかったの?

301 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:32
やったら孕むがアニメの定説なんですかね(笑)
…ぬう、キスの直後から作画レベルばらばらに…という気が。

302 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:35
桑島が歌ってるよ

303 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:35
桑島宣伝アニメだったな

304 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:36
あれ?何か終わっちゃったぞ?ED後に落ちか何かあるのか?

305 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:37
ちくしょう、桑島かわいいぞ。

306 :sage:2000/03/31(金) 02:38
http://www.ani-chara.com/cgi-bin/multiboard2.cgi?id=bbs7

307 :ユウジが:2000/03/31(金) 02:38
勝手に納得して終わっちゃったよ。
セカンドアースもなんか、知らんけど暴動が起きて爆発しちゃったし。
・・・まあ、こんなもんか。

308 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:39
途中CMあったっけ?

309 :やっぱり:2000/03/31(金) 02:39
オチはツマランかっな

310 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:40
このやりきれない気持ちはどこにぶつけたらいいんでしょうか

311 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:41
セカンドアースの連中は何が不満だったんだ!?

312 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:41
ずっと、ボス戦ぐらいのレベルで描いて欲しかったなぁ。

313 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:42
殺し忘れたやつ一括処分セールみたいなEDだったな。

314 :>311:2000/03/31(金) 02:42
桑島とやらせろーってことでしょう

315 :なんだよ:2000/03/31(金) 02:42
ラストはメガゾーンの2かよ。
ラス前で期待して損したん。

316 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:42
平和に暮らしたいんだったら、武器なんか置いとくなよ・・・>セカンドアースの方々

317 :ガザラキよりは:2000/03/31(金) 02:49
良いスジだったと思う。セカンドアースのオチもなかなか良い。
全体的にはハッピーエンドだったのね。

318 :セカンドアースから:2000/03/31(金) 02:55
脱出した人いなかったのかな、全滅みたいでしたけど。

319 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:03
アフレコ終わって、泣いたかな?

320 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:03
先週脱走したメガネ女はどうしたっけ?

321 :>320:2000/03/31(金) 03:11
俺も気になった(笑) ブルーに喰われたか?

322 :>320:2000/03/31(金) 03:40
桑島に負けじと、子作りに励んでいるのかもな。

323 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:39
お前ら,DVD買ってるか?
オレは買ってるゼ!
どうよ?

324 :京都在住:2000/04/08(土) 13:06
なんか今日4/8から
KBS京都で毎週土曜深夜0:30〜
放送開始されるみたいだけど、
どんなところに注目してみたら良いですか?

325 :>324:2000/04/08(土) 13:37
起伏の激しさ

326 :324:2000/04/08(土) 23:30
なんかJリーグ中継が延長して
35分遅れになっているみたい。

というわけであげ

327 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:53
初回の方で、女がちち揉まれてたけど、あれ桑島だっけ?

328 :>324:2000/04/09(日) 00:15
展開のノロさ、ちょっとエロ、クリーチャー原案マイケル腹腸

329 :>327:2000/04/09(日) 01:18
第一話の事なら違うぞ。攻撃受けた衝撃で車の中で首の骨が折れて死んだ女。

330 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:24
なんだ、死んだ女なのか。あのシーンはちょっと驚いたから
心に残ってるんだよね。おいおい、こりゃTVだぞって。
ちゃんと毎回観出したの10話くらいからだからなぁ。レンタル屋で探すか。
にしても、もうオンラインカキコ出来なくて残念。

331 :同じく京都在住:2000/04/09(日) 01:37
これどんなアニメなんですか? 最後の5分しか見てないのでさっぱりわかりません。なんかEDで乳出しながら歩いてますが。。。

TV欄には「(新)ブル」としか書いてないです。

332 :324:2000/04/09(日) 01:43
とりあえずOP見ただけではガサラキっぽいって思った。
一応世界観とかはつかめたけど。
でも、EDの乳出しはなんか暗示しているわけ?


333 :>332:2000/04/09(日) 01:47
なし。あれで毎週観る様に誘う。
俺はやられた。(藁

334 :>332:2000/04/09(日) 04:59
>でも、EDの乳出しはなんか暗示しているわけ?
これから桑島が乳出しまくるから見ろよってこと。


335 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:10
ファミ通みたんだけど、DVDの表紙乳だしだよ。
マリーンと前でてきた遊牧民の娘。

「(新)ブル」って気になるじゃねえかよお

336 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:38
京都勢、元気無いぞ。カキコして盛り上がってくれよ。

337 :>329:2000/04/21(金) 04:29
そりゃ、第2話の前半ですが。

338 :>329:2000/04/21(金) 04:52
桑島が乳もまれるのは、第4話。
バンダナ巻いてるアニオタみたいな奴に。

339 :324>337:2000/04/21(金) 16:16
京都勢ですが、
確かもまれたのは2話の前半
死んだのは2話の後半

なんで京都勢が元気ないかって?
それは毎週放送時間が変わるからだ
1話は25:05〜
2話は24:35〜だった
次回3話は26:00〜の予定でサッカー延長有り
しかもマイアミ★ガンズ(毎日放送)の裏番組
マイアミのほうがエッチでおもしろいので、
敢えて桑島見る人いないでしょう。

>338
桑島もまれるのは第4話か
4/29の放送が楽しみだ

340 :>京都の方へ:2000/04/23(日) 03:04
今日の放送の3話は(作画、演出共に)キツイ回なので
早送りで良いでしょう、
来週の桑島乳もみと、ロりキャラ・ユンちゃんに期待して下さい。

341 :>340:2000/05/06(土) 04:08
このアニメって2週に一度乳もみ出さんと
視聴者がいなくなるくらいつまらんのか?

342 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:39
そりゃあ、脚本があかほり一派の長谷川勝巳だからねぇ…。
「ランス」のノベライズとか、“本当は壮大な話”らしい「超光速
グランドール」とか、「アキハバラ電脳組」とか…

343 :>京都の方へ:2000/05/06(土) 05:15
そろそろソウル市民全滅したの

344 :>343:2000/05/07(日) 00:36
現在第5話放送中です。
たぶん今日の話じゃない?

345 :>343:2000/05/07(日) 03:00
ソウル市民つうより、
ソウル避難民と言う方が
正しいんじゃないかい。

来週の6話はオススメっす。



346 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:19
age

347 :>343:2000/05/10(水) 04:48
オススメはいいけど
AIC作画、6話の次は11話なんて酷すぎ、
つーか、他の回の作画がヒドスギ(^^;

348 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:35
DVD・・・、買っちゃおうかな・・・。

349 :>348:2000/05/10(水) 05:39
なんでまた
いきなりそんなこと思っちゃったのよ

350 :>348:2000/05/10(水) 06:07
桑島の乳もみ目当てかね

351 :>22:2000/05/10(水) 06:34
桑島の全裸エンデイング目当てかね

352 ::2000/05/10(水) 06:35
22じゃなく348

353 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:24
誰かコミックドラゴンの漫画版って読んだかね

354 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:38
age

355 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:50
買うなら、LDの方が安心して高画質を期待出来そうなんだけど、どうなの?
DVDは悪い噂を良く聞くからコワイよ。

356 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:43
コミック版

つ、つまらん、、、
けどエリナとの童貞喪失のエピソードを
はしょらなかったのは良し。

357 :348=355:2000/06/06(火) 19:50
■>349・350・351
う〜ん、俺これかなり好きだったのよ。良い印象だらけの作品。
放送後半の板チャット、楽しかった良い思い出だ。


358 :>357:2000/06/07(水) 03:27
そうですね、
俺も好きですよ、BLUE GENDER。
特に16話以降のスリーパー部隊篇の展開はかなりお気に入りです。

DVDの画質については判りません、俺はビデオで買っているので。
ただ、テレビ版からのいくつかの修正個所を見つけたので、
ソフトは、オンエア録画テープのある人でも買いだと思いますが。
(修正個所の例;11話の作画修正、13話ラストの祐司の服装、
 17話付予告の文字追加、20話のブレンダ隊長の胴体切断……等、
 多分、探せばもっと有るとおもいますが。)


359 :そういえば、、、:2000/06/07(水) 03:43
明日、ロフトプラスワンでトークライブやるね、
タイトルが「セックスのないアニメなんて・・・」(笑
大畑晃一氏と高橋良輔氏がメインゲストのようですな。

360 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:55
く、来るのか、桑島はッ……。

361 :>359:2000/06/07(水) 03:59
明日ちゅうか、もう今日の夕方やね、
俺も桑島がくるなら逝ってもよいな。

362 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:04
しまったーー!その時間デートの約束などしなければ良かった―っ!


363 :ホーちゃん萌えもェ:2000/06/07(水) 04:08
よし、桑島に拝みに逝ってきまーす(はーと

364 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:08
さむ

365 :>ロフト逝く人:2000/06/07(水) 04:11
報告きぼーん

366 :>359サン:2000/06/07(水) 04:19
時間は何時からですか。

367 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:28
ロフトプラスワンって、カメラとかの持ちこみオーケイかな、
生桑島をゲットするぜ。

368 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:35
>367
 撮れたら、あっぷきぼ-ん♪

369 :>366:2000/06/07(水) 04:47

時間;
開場18:30 開演19:30


370 :ロフトプラスワン:2000/06/07(水) 04:51
続編新作の発表も兼ねてるらしぃ、、、

371 :370:2000/06/07(水) 04:55
製作 えーあいしー(単独)
監督 大畑晃一
という噂、、、


372 :オレもイクぜッー、:2000/06/07(水) 04:57
生桑島のアエギ声を聴きになァー(^^

373 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:00
チケットとかあんの?誰でも入れるの?

374 :>373:2000/06/07(水) 05:09
チケットとかは無いです、
飲み屋の店内で行われるライブなので
基本的に、飲み代、食事代のみ。


375 :>374:2000/06/07(水) 05:13
未成年でもウーロン茶飲んでりゃ(笑)
問題無しでしょー

376 :ちょっと、待て:2000/06/07(水) 10:54
なんか朝方、盛り上がっていたようだけど、
誰も桑島本人がくるなんて云ってないぞ、
(360は疑問形できいてるみたいだし・・・)
まあ、来る可能性もないわけじゃあないので
ちょっと覗いてみるかね・・・。

ところで、あんな終わり方してホントに続編つくるのかな。


377 :ロフトプラスワン:2000/06/07(水) 12:36
行ってきます

378 :moo:2000/06/07(水) 13:05
http://www.anime-int.com/hp/topics/new/blue/promotion01.html

379 :373:2000/06/07(水) 15:21
桑島は来ないのかぁ。でも、行っちゃおうかな、時間あるし。
向こうで、ここ出身者のOFFってのも面白そうだけど・・・。

380 :373:2000/06/07(水) 23:42
■>374
行って来たよ。スゲー面白かった。
ホント面白かったよ〜。さんきゅ。

主役の自分に質問が全然無く、雰囲気も高橋氏の会みたくなってしまって、
大畑氏は途中からちょっとご機嫌斜めだったな。
でも、いっちゃん最後に、俺の質問が奇麗に決まったから機嫌戻したかな。
で、続編って言われてるのは、米国向けに全26話を編集して短く一本に
まとめたものとの事。でも、内1/3は新画になってるってさ。監督は大畑氏。


381 :おれも行ったよ:2000/06/08(木) 01:45
ロフトプラスワン行ったよ。

>380
「某掲示板で続編の噂が…」って質問したのって、君かいッ。
子の場合の「某掲示板」ってのは
この2ちゃんアニメ板「BLUEと桑島」スレの事かい(わら

382 :>380:2000/06/08(木) 02:11
で、桑島は来たのかい。

383 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:17
とりあえず
高橋良輔さんは「ダグラム」の続編は創らないと発言されていました

384 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:22
大地あきたろーカントクは自分の宣伝だけして行きました(怒

385 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:25
桑島はなかなかイイサービスっぷりでしたな

386 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:29
阿部監督のインタビューは、聴きたかったな
この人って才能有ると思うんだけど
どうよ

387 :>386:2000/06/08(木) 02:36
阿部監督のトークがあの短さで
実際なにもしていない良輔さんや
 なんも関係ない大地さんが
あれだけの長さでしゃべるのかよーわーらん……

388 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:44
ガサラキ映画化について質問した漢はいた?

389 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:45
何も宣伝せずにお題がBLUEでよくあれだけはいったな客、、、
満員で少しだけども立ち見がでたしな

桑島良かったよ,アニメグランプりで言われていた通り
生板……ゴホンゴホン、げほげほ

390 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:32
>388
そんな傷に塩塗るような人はいませんでしたな・・・

>380
別に綺麗に決まっちゃいないよ、アンタの質問、
前の質問者がムチャクチャ失礼だったので多少マシにはみえたが・・・

391 :390:2000/06/08(木) 09:44
2話で乳もまれて首折って死んだミニー役の声優がいたな・・・

結論
桑島は来ませんでしたー。


392 :>390:2000/06/08(木) 20:21
失礼な質問ってなんですか? 詳細お願いします…m(_ _)m

393 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:52
ネタとマジの区別が入り交じってよくわからん
誰か、詳細なレポ頼む

394 :390:2000/06/09(金) 05:30
>393
389の「桑島生板本番」発言意外全てマジネタですよ

395 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:58
俺は開演一時間遅れで来たので
その間に桑島がいたかどうかはワカラン。

396 :失礼な質問:2000/06/09(金) 06:16
>392
「この作品はアラが多いと思うんですけど・・・」から始めて
いろいろ欠点あげつらっていた厨房とその発言の事。
それに対して
「ビデオ買って見て下さい、直っていますから」と切り返した、
阿部・大畑両氏は大人な対応をされていました(^-^)
(実際に直っているんだ>祐司の服装とかね)

397 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:23
実際、荒は多いぃ作品ではあったが
あの場でカントク、スタッフ前にして
あんな事言えるチャレンジャーなあの発言者は
他人との距離を測れないコミュニケーション不全症候群でしょう


398 :390:2000/06/09(金) 06:40
数人の立ち見が出るくらいの盛況だったのも本当です、

399 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:43
本人の前で発言しちゃう本物のキチを前にすると
匿名で吠える2ちゃんねらーの良識がわかる

よく文句があるなら実名で本人に言えとか言う人がいるけど、
実際にやっちゃうと痛いねー

400 :>399:2000/06/09(金) 06:54
「正々堂々」も善し悪しなんだよな。

401 :390:2000/06/09(金) 06:59
ホスト;大畑晃一
ゲスト(登場順);東芝EМI・藤田氏、高橋良輔氏、大地あき太郎氏、
        阿部雅司カントク、ミニーの声優、以上

402 :392>396:2000/06/09(金) 07:58
スゴイですね、なんか(^ ^;
あ〜、仕事さぼって行けばよかったです。
情報ありがとうございます、マジに。

403 :>397:2000/06/09(金) 08:13
某特撮系の時もチャレンジャーな客がいた。
スタッフはやっぱ大人の対応していたな。
まあスタッフvsスタッフでガチンコの論争が始まったのには
ちょっと引いたが。(最後は和解?してたけどね)

404 :395:2000/06/10(土) 04:30
>380
君の質問ですが、最後であんな質問したので
サクラかヤラセかと思いましたよ
その意味では確かに決まったいたともいえる(笑
>387
生高橋良輔を拝めたのはうれしかったが
「僕は実際には何もしてないんだよね」と言われたときには
ちょっと萎えでしたが。

遅れていったので
トークのテーマである
「アニメーションにおけるセックス描写」についての話を
あまり聴けなかったのが残念

405 :>404:2000/06/10(土) 04:44
あなたが来る前に東芝・藤田氏と良輔さんが語っていました。
藤田氏は企画を通す時にはセックス云々は隠して
普通のメカモノ、ロボットモノとして提出したとの事
アニメスタイルでも書いていたがこの作品に
《性》をテーマに据えさせたのはこの人。
良輔さんは「あんなイイ事、お手軽にアニメで見せちゃいかんよ(笑)」
と言われてました、、、


406 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:44
なんかおもしろそうヽ(´ー`)ノ

407 :395:2000/06/12(月) 03:09
他にはロフトの会場には、
舞台には立ってませんが
プロデューサーの田崎・長谷川両氏、撮影監督の豊永氏、
客席にシリーズ構成の長谷川氏、
そして、キャラデ・総作監の木崎氏がいらしていたとの事です。


408 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:22
大畑は相変わらず口だけの人だったんでしょうか
たまにはまともな作品つくってよ、いつまでもガイスト1だけじゃ
Vモンスターって、なにあれ?
みんなあれらをしってて、期待してんのか?

409 :頼むぞ!:2000/06/17(土) 00:44
京都勢!

410 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:40
キャプってUp

411 :>399:2000/06/17(土) 02:20
そうでもないだろ。
建設的にスタップに今後の作品の改善を求めるならいいことだ。少なくとも、ただの太鼓持ちの商売人記者よりはよっぽどマシ。2ch、特に匿名で同業者を貶めてる卑劣な業界人よりは断然マシ。


412 :>408:2000/06/17(土) 05:54
やっぱテレビのBLUE GENDERは
阿部監督のモノでしょうし、
面白かったのはこの人の功績でしょう。

413 :京都の人へ、:2000/06/17(土) 06:17
名作、エピソード11「GO MAD」は終わったかな、
今ってセカンドアース篇の中だるみの当たりかな…

414 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:30
11話以前の、桑島 萌え

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)