5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀装騎攻オーディアン

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:43
WOWOW4/4夜9時スタート!

2 :大張 正己:2000/03/26(日) 04:48
みんな見てくれよな!

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 05:42
神宮司メカ原案萌え〜。
大張アレンジ萎え〜。

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 06:34
ぜってー見るもんか。

5 :どうでもいいけど:2000/03/26(日) 15:19
あの大槻ケンジみたいなヤツどうにかしてくれ〜

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:11
ロボットものなので期待。

7 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:29
sage

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:48
大槻ケンジみたいなのって何?

9 :test:2000/03/30(木) 02:53
test

10 :さげまら:2000/03/30(木) 03:18
秋田<大(威)張り

NIeA_7に期待。

11 :円楽:2000/03/30(木) 08:56
メカモノに対する期待と、オタクテイスト溢れるタイトルに対する不安が入り交じっております

12 :名無しさん:2000/03/30(木) 09:28
未だに「オーバリズム」とか言ってるのか?
カッコイイかはともかくとして、オレは嫌い。
理由、マシンロボのオープニングが脳裏から離れないから。


13 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:46
今週かぁ

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:53
すくなくともVILUSよりはマシだろう、
メカに関しては。

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:59
見た。予想外に良かった。マジ見れ。

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:48
なんだ?白箱か?うちにも持って来いや。
オープニングは完成してましたか(笑)

17 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:31
エフェクトはまだみたいだったけど出来てたよ。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:06
全然キャラ原案石田な感じがしなかった。
萌えないのはいいとして、キャラに魅力が足りない。

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:03
あげ

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:06
age


21 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:20
乳は揺れるのか?
それならとりあえず録画して
乳揺れだけ保存するぞ。
どう?


22 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:36
とりあえずオープニングは乳首がたくさん。

23 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:15
タイトル前に乳首がちょろり

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:02
えーっと・・・
ゼオライマー+エヴァですか?

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:03
なーんだ。
全編ビスタサイズじゃないのね。

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:10
だめだ、つまらん。
予想通り演出がタコ。

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:15
いやぁ、10年前なら評価できたかもね。


28 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:17
て、テンポわりぃ...

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:19
微妙に画像が揺れる。初め演出かと思ったよ(笑)
しかし、テレ東深夜アニメテイストだな。

30 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:21
顔が全員テカってるのは気持ち悪いぞ。
あと男と女の顔のデザイナーが別人だろ、コレ。

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:23
うわ〜。こいつら全員ナルシストだよ。
いい加減こういうのは嫌がられるって気付け。

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:24
搭乗まで9分で作るべきだったね。
戦闘も動き悪すぎ。
セリフ端折りすぎ。
だめだこりゃ。

33 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:25
張りっぽくなかったな、良くも悪くも。

34 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:25
後は星界ぐらいしか期待するの無いなぁ・・・

35 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:25
女キャラ良くないなぁ。
狙ってるのかもしれないけど全て勘違いな気がする。

36 :>33:2000/04/04(火) 19:29
バリっぽく無いところは評価出来るけど
臭さだけのこってる感じ。

あとキャラが濃過ぎ。
全員郷ひろみみたいで、非常に疲れる世界観。

37 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:31
ぼく厨房なんだけど
これって昔のアニメの再放送ですよね?


38 :>37:2000/04/04(火) 19:34
いや実際そう言われてもおかしくないよね。
技術的にも、内容的にも。
期待してたんだけどなぁ・・・

39 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:36
私服のセンスがバリっぽくてホモ。

40 :>29:2000/04/04(火) 19:39
撮影ザツだったねぇ〜
セルが浮いてチラチラしたり
ズレタリがいっぱいあったよ
えーと
撮影がスタジオコスモス
撮影監督が池上元秋
か・・・

41 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:42
快感フレーズの続編かと思った
セリフがいたいような


42 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:52
>40
画面が揺れるのはなんとかして欲しかった。
やっぱデジタルアニメですか、時代は。

43 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:52
最遊記とキャラかぶってる。

44 :>42:2000/04/04(火) 19:58
今現在けっこうな数のTVアニメが仕上げ以降デジタルだよね。
つーか、今回のは単に撮影が純粋にザツだった。
セルならではの味があるのはわかるけどな。
もちっとちゃんとした撮影しろよ。

45 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:59
良く動くんだけど、大仰で嘘臭い動き。見てて疲れる。
特に、乳揺れがなってない。もっと自然に揺らせっ!

あと、石田敦子ってあんな絵柄だったっけ? 僕はやっぱ中嶋敦子の方がいいや。

46 :石田敦子の:2000/04/04(火) 20:07
絵はEDだけだろ


47 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:13
石田キャラは雀には描けないんだよ。

だから男キャラは自分流アレンジでまとめて
女キャラは苦手なラインで無理矢理中途半端に真似た。

あと乳揺れは某石浜氏らしい。

48 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:21
ある意味、昔のオリジナルビデオみたいで面白いな。
ところで冒頭のメカ戦って大張本人?

49 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:23
◆◆◆巷で話題のあの映像をついに入手!!!◆◆◆

トイレから更衣室まですごいアングルで秘部を直撃!
その他オリジナル無修正画像!ノーカットムービー多数!

CLICK → → → http://216.110.45.135/bbs4/

50 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:44
まんまVIRUSの焼き直しやん。
キャラの配置とか過去の因縁(?)みたいな伏線とか。

51 :> 50:2000/04/04(火) 20:49
それは大外れ。(シナリオ読んだ限りでは)

52 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:56
スズメさんのキャラ気持ち悪い。石田さんがいいよぅ

53 :50>51:2000/04/04(火) 21:57
それじゃ、ストーリーについては
多少なりとも期待して大丈夫っすか?
それなら一応毎週見るけど。

54 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:09
何にしてもしばらく見てみないと分からん

55 :>53:2000/04/04(火) 22:14
1話を見るかぎりは演出も絵コンテも旧世代の産物って感じだけどね。
それを我慢するだけの価値のあるストーリーかどうかは甚だ疑問。

56 :> 53:2000/04/04(火) 22:17
VIRUS と違うのは確か。だからと言って、期待できるか … は、
また別の問題ではないかと ;-)

個人的には面白い展開だと思うけど、個人の好みもあるので、
太鼓判は押せません :-D


57 :戦闘シーンで:2000/04/04(火) 22:40
やはりバーチャロン並の派手な演出は無理なんでしょうか
2D3Dの差はあれどももう少しロボット同士の肉弾戦つーの
もみたいぞ

58 :オーバリ:2000/04/04(火) 22:45
演出や、絵コンテは多彩なメンバーでお送りします。
おたのしみにね。

59 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:02
何か良いよ

60 :>57:2000/04/04(火) 23:03
バーチャロン並って・・・、あれがいいのか?
あ、ゴメンもしかしてカトキ信者?(ゲラゲラ

61 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:03
戦闘シーンで主題歌?が挿入されるタイミングとかはいいね

その歌がしょぼいのが気になるけど、まあ大人の事情でしょう

62 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:10
58・59・61は同じ匂いがするね。
西武新宿線の匂いがする。

63 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:14
中央線かもネ

64 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:30
じゃ吉祥寺の匂い?

65 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:36
武蔵関のゲーセンの匂い。

66 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:48
大張スレッドあげてやってくれ(;´Д`)y-~~

67 :名無し:2000/04/04(火) 23:58
オープニングからボス戦なのは新鮮で良かったです。
あーゆー演出だいすき。
全体的にメカが好み。が、主役らしき白いのよりトリコロールの
1号機の方がカッコイイのが残念。肉感的な唇がなんだか(笑)
主役の声がヘン。「あしたのジョー」系の主人公は好みなのに、、、
台無し。挿入歌がヘナヘナ。
昨日のゲートキーパーのが素直に愉しめそうだけど、こっちの方が
何か目新しい物を見せてくれそうなので、一応期待。


68 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:07
なんか石田敦子さん大人気っすね。
技術的には、どっちかというと
キャラデザイン仕上げた人の方が上手いと思う。

69 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:44
すずめって誰?

70 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:06
崔と雀が似てるってことでは(わら

71 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:13
崔ふみひででしょ。
単に雀と字が似てて一発変換がほとんど出来ないから。

72 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:23
うちは「さい」ででるけどな・・・?

73 :げっとだぜ!:2000/04/05(水) 01:46
さいだね
byテンテンくん

74 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:59
崔文英

75 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:00
来週からは、キャラデザ石田敦子でお送りします。
予告が無いのはその為でした。

76 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:27
大張、さい→チョン
やっぱ、そっちの方でつながってるのね

77 :>76:2000/04/05(水) 06:54
崔さんはそうだろうけど、大張さんは違うんじゃないの?

78 :イタタ:2000/04/05(水) 06:58
マジレスするヤツがいるよ。
だから春休みは困る。

79 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:37
オープニングの壮絶なバトルは過去のことですか?それとも未来なんでしょうか?


80 :女キャラが奇形ぽくって萌えないなぁ:2000/04/05(水) 07:47
どんなにカッコつけても、オタク臭すぎてジャパニメーションにはなれない大張アニメ


81 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:10
見ました。予想どうりでした。
なんかハッタリだけって感じでした。

82 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:12
なんかやけに台詞回しが古臭かったなあ
10年前のOVAって感じだ
取りあえず覚えていれば来週も見るかも…忘れそうだけど(笑)

83 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:37
セリフの古臭さは大張&浅井コンビだから仕方ない

84 :ああ・・・:2000/04/05(水) 17:40
アイキャッチださーい。CG使っててもあの動きは・・・

85 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:54
今の大張はロボットを描けない。
ロボットって人間がスーツを着たものじゃないでしょうに。
ダンクーガやドラグナーで金田氏のマネをしていたころが
懐かしい・・・。

86 :>85:2000/04/05(水) 18:19
昔から大張のロボットは人間が着ぐるみ着てたさ。
何言ってんの?

87 :>85:2000/04/05(水) 19:24
分かってるような口調なだけに
格好悪い文章だな・・。

88 :今日観た:2000/04/05(水) 21:21
感想を書こうと思ったら、もう先に書かれちゃってるな。

1)ともかく“大張臭”がキツイ…鼻曲がりそう。
2)セリフの1つ1つもクサイ…クドイ…もちっとサラッとできんのか?
3)ノリも、なんか古い。“80年代OVA”って感じ。

「大張がこういう世界をカッコイイと思っている」ということは
よくわかりました。ゲップ出そうなぐらい。

89 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:28
一話だけだろう・・・後の話数では中沢一登氏らも演出やってるから、
バリエーションでるよ。
スケジュールがあればな。

90 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:50
一登さん、ランナーの件でプラムと喧嘩したらしいから
オーディアンもドタキャンしちゃったかも・・。

見たかったけどな。

91 :> 90:2000/04/06(木) 06:28
う、喧嘩したのか。なんとなく納得。

でも、見れるやうな気がする :-)


92 :買春してきました:2000/04/06(木) 06:34
買春してきました
先日、海外旅行に行ってきまして、
幼児買春をしてきました。ひひひ。
その子の写真です。
http://www.hi-ho.ne.jp/ogeretsu/jpg/yonige.jpg
ちょっと痛がってましたが、押し殺したような喘ぎ声が
たまらなかったス。最後には顔射してやりました。
日本円にして2000円でした。
もう、最高です




93 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:36


 出た、大張 正己監督作品!
こう言えばもう分かる人はだいたい内容が想像できると思うけど、まあ以前
の監督作、『VIRUS』とかいうアニメと同じ様なテイストの作品。

 分からないんだよねえ、30分間(笑)。
コイツが誰で、何故ここにいて、何をしようとし
ていて、何を考えてセリフを喋っているのかさっ
ぱり分からない。
 例えば、何かの軍の三佐だとかいうお兄ちゃんを迎えに来た同僚(?)達
が、彼の居る建物の壁をブチ抜いて突入してくる。
「ああ、このお兄ちゃんは何か重大な命令違反を犯したか機密情報を持って
逃げたかしていて、この後連行されて行って罰を受けるんだろうなあ」と普
通思うのだが、後で出てきたお兄ちゃんは特に何の悪いことがあった風でも
ない。
じゃあさっきの軍のご狼藉は何だったんだ?
 常識外れの軍隊だ、という事を言いたいのかも知れないが、ハズしてい
る。
こんな、「えーと、このシーンでは制作者は一体何を
言わんとしているのだろうか?」と考えながら見
なければならない事が連続する娯楽作(笑)で
は、疲れてしまうばかり。
次第に集中力が低下して来て、しまいにはどうでも良くなってしまう。
 で、後半の戦闘シーンではもう画面から興味が逸れてしまっていた。

 作画は(いつもながら)いいと思うんだけどなあ。
これもあとちょっと見てから、見続けるか止めるか考えよう。

94 :ああ、:2000/04/06(木) 09:05

あったかくなってくると、いろんなバカが出てくるねぇ・・・。


95 :古谷:2000/04/10(月) 02:39
僕の事はもう忘れていください

96 :>93:2000/04/10(月) 03:10
あれは素直に読んじゃだめなのか?
わざと命令違反してあのロボットに捕まって、
どうだ〜かっこいいぜ〜おまえも乗りたいだろ〜っていう
黒髪ロンゲの兄ちゃんの勧誘のための演出だったんじゃ・・・


97 :名無しさん:2000/04/11(火) 14:45
age

98 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:27
あのダメな歌とダメなカットの
オープニングは何ですか一体。

99 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:34
あ、やべ、見逃した
どうだった?


100 :>93:2000/04/11(火) 19:38
軍隊として見えるお約束が一切無いなあ、ちょっと体験入隊してこい>スタッフ
っていうか人生経験無いのでどんな組織や集団描いても学校と学生になるのね>大抵の作品

101 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:43
ビジュアル系、いたすぎ。

102 :>98:2000/04/11(火) 19:47
へんなOPだったね。

103 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:50
へんなドラグナー1号機と
でぶったエヴァ初号機が出てた

104 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:01
へんなゴステロも出てた

105 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:06
ロボットの半顔アップ、
目がドキャンと輝いて発動。

106 :大張アニメの主題歌は:2000/04/12(水) 01:12
dragonashの例もあるから、オズワルドとかいうのももしかしたら売れるかもな
まあ、無理だろうけど

107 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:54
オープニングの歌はムサくて、割と好き。
最後、いきなり切れるのは頂けないが。

108 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:24
OPは作曲がおかしいから無理矢理編曲したみたいな曲



109 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:05
なんか見てるとデジャビュが・・・

110 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:09
どうでもいいけど大張正己と石田敦子ってより戻ったのか?
一緒に仕事なんかしてるけど・・・。普通、離婚した相手とは
仕事せんだろ?石田敦子FANとしては好ましくないな。

111 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:28
キャラ原案とEDの止め絵しかやらないんだったら
一緒にじゃなくてもできんだろ

112 :名無し:2000/04/12(水) 23:48
オープニング、、、
先週あの歌を聞いたときはヘナヘナに思えたが、絵と一緒に見たら
「これも又良いかも」と思えてしまった、、、。
歌で「フー」とか言ってるとこで画面の男も「ふー」とか口パクし
てるし、ダサカッコイイです。とりあえず2号ロボが出るまで見よう
、、、。

113 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:58
OPの曲結構面白いと思うっす。
いかにもヴィジュアル系的ではあるけど。。

114 :>110:2000/04/13(木) 16:20
別れる前からやってる企画なんです。
で、スタッフがすべて決まったあたりで降りたんです。
離婚した後もしばらくは打ち合わせに参加してましたけどね。

115 :532番より上げ:2000/04/18(火) 05:26
とりあえず今週も見るぞ

116 :どっこいしょ:2000/04/18(火) 17:47
また沈んでたわ。

117 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:02
今回もよく動いてたね、画面が。
現像が悪いのか編集が悪いのか知らないけど。
画面揺らして乳揺らさず。

118 :とりあえずアゲ:2000/04/18(火) 20:03
いきなりネルちゃんのゲロッPiが見れるとは、やるな大張(笑)



119 :意外と:2000/04/19(水) 04:07
良質だなぁ

120 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:47
え?

121 :まあ:2000/04/19(水) 13:08
ロボットものなのにエヴァ臭くないのは評価できるけど

122 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:59
ワザとageる、その理由。

取り敢えず、文句タレつつ最終回まで見るから。
でも後にリリースされるVC・DVDでリテイクの最終話
って最近多いオチだけは止めて欲しい。

123 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:16
以外にも一番楽しめる。

124 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:24
主題歌の発売日に店ではって
買って行くヤツの顔を見てみたい。

125 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:53
へなちょこな主題歌を思わずくちずさんでしまう。

126 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:47
あの主題歌を歌っている人間の顔を見なければ買ったと思う。

127 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:32
何だか新番組の中で一番「次の回が見たい」つくりに出来てると思う。

128 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:22
ログにもあるけど、ドラグナー1にデザインからカラーリングから
異様に似てるのはワザと? テレビ埼玉でドラグナーの再放送を
見てるもんで、よけいにそこばっか目が行っちゃうわ。

129 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:24
今期最高に独り善がりなダメアニメ。
三流以下。放送する価値無し。

130 :名無し:2000/04/23(日) 23:37
イヤ、その「独り善がりっぷり」がイインデス。
あのクドサ、胡散臭さ、、、他に無いテイストです
イヤなキモチ良さというか、、、
とりあえず次回が観たくなる度は一番


131 :名無し:2000/04/23(日) 23:42
イヤ、その「独り善がりっぷり」がイインデス。
あのクドサ、胡散臭さ、、、他に無いテイストです
イヤなキモチ良さというか、、、



132 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:03
「あー、そうそう」って感じがする
素直なロボットアニメだよね。

先を見失っているほかの新番組アニメと違って
大張の「やりたいことは昔から同じ」という姿勢が
逆に功を奏している気がする。

133 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:36
あげとこ

134 :とっても:2000/04/25(火) 17:17
80年代な感じ

135 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:03
おあーーーーーー!!OPが中途半端に終わるのやめてくれーーー!!あ、今日初めて見たもんで…

136 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:17
いいわよ・・・あげて

137 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:28
次回予告が毎週面白い。


138 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:34
あちゃ〜、ダンプリスト出しちゃってるよ。
ユーザーインターフェイスもアレだし。
コンピューター描写はいまいちだね。<これが80年代テイストって奴か?


139 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:50
あんな船が、両側一ヶ所づつ掴んだだけで持ち上げられる訳が無いにょ。


140 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:56
いまいち状況の把握ができなかったです(船のシーンね)。
でもまあそれぐらいのほうがイイけど。
来週は中澤一登が絵コンテやるみたいです。


141 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:21
いや〜、案外面白い!
舞台が80年代OVA的バブリー感漂う組織だったり、日本じゃ
あの組織でしか乗れないはずのリムヒューガ(ル?)の展示会を
なぜかビッグサイトでやってたり、リムヒューガーで一体どこ
と戦っているのかが不明瞭だし学校を作る意味も皆無だけど、
メカの出る美少女ギャグアニメって考えて見れば楽しめるよ。
無料だしね!

142 :名無し:2000/04/25(火) 23:26
取り敢えず蒼いのがパワフルだとしても、船はあーいった風に持ち
上がるモノなんですかね?上にも書かれてますが。(自重でミシ
ミシいってる演出があっても良さそうなもの、、、)というか、
滅茶苦茶派手なマシーンが超地味な作業に従事する姿が笑えました。



143 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:29
3話目でネルが吐いたゲロを自分で踏んでたとこが面白かったです。

144 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:38
来週は楽しみネ。コンテやると絵まで影響でるんかな わらい

145 :>142:2000/04/25(火) 23:45
某エヴァで持ち上げた駆逐艦か何かの船体がポッキリ折れてましたな

146 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:18
オーディアンのオーはオーバリのオーですか?

147 :>146:2000/04/26(水) 03:26
否、オーディオマニアという意味です。

148 :本当に:2000/04/26(水) 03:50
予告で絵が違ったね、あっちのほうが良い(笑)

149 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:32
ナンナが可愛い。でも、4話でネルもいいなと思いはじめた。

150 :>142>145:2000/04/26(水) 09:55
詳しくはわかりませんが、駆逐艦等の軍艦に比べて難民船(漁船か小型
貨物船の改造?)はずっと軽いのではないかと。

151 :>150:2000/04/26(水) 11:40
難民船には人が山ほどのってるというか
沈むぐらい載ってるんから重いのでは?

152 :150:2000/04/26(水) 15:29
>151

でも、沈みかけの船の中では、乗員は船体中央に集まってるでしょうから、
船の前後は意外に軽いのかも。まあそれでも『無理のあるシーン』であるこ
とには変わりないか(^_^;。


153 :なんで:2000/04/26(水) 15:32
乳ばかり発達しているのですか?

154 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:34
最近インパクト一発勝負の企画物が多かったんだなー、
と実感。
本来2クールくらいやる作品ってこういうものだった。
じわじわと味の出てくるキャラクターとお話。
第1話で見限ろうとしていた自分に反省。
もう一度1話見なおしたらやっぱり面白いわ。

GKなんかはインパクトあるけど、次が見たいとは
あんまり思わないし、見なおそうとも思わないな。

155 :>154:2000/04/27(木) 23:48
的外れな比較は辞めれ

156 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:48
・・・見逃した

つーかうちのビデオ、BSをタイマー録画すると日テレが録画されてるんだけど、なんで?

157 :>156:2000/04/27(木) 23:59
アンプとか噛ましてない?
前にWOWOWスクランブル枠タイマー録画したら
BS2が入ってて凹んだよ…

158 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:59
age

159 :#05 は:2000/04/29(土) 11:37
必見らしいぞ。

160 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:22
なんかおもろいダス


161 :>159:2000/04/30(日) 03:16
なにが?

162 :>161:2000/04/30(日) 03:39
演出中沢一登だからでは?

163 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:27
俺はあのOPのへっぽこ連中を以前から知ってたぜ、って奴居る?
尚且つ熱狂的なファンだ、とか。

164 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:31
>163
試写会の時には、ビジュアル系おっかけの女の子しか
いなかったから、それなりに人気あるんじゃない?

にしてもカラオケ以下だね、あれ。

165 :163:2000/04/30(日) 21:05
>164
そうなのか。日本も結構広いな。

166 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:50
age

167 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:36
役者が下手なのか、録音が悪いのか



168 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:45
顔がちょっと・・・

169 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:47
池澤侮りがたし

170 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:32
ラッパが下手です。


171 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:05
>170
ラッパ星人ですか?

172 :今週も:2000/05/02(火) 19:29
見てしまった・・・

173 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:36
boys be の後だと、見てて恥ずかしいモノなんて何もないといういい見本。

174 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:37
今回だけは、面白かったと認めよう。うむ。

175 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:39
中澤一登だったっけ。

176 :結局:2000/05/02(火) 19:40
ナンナを犯すのはどっちなんだ?

177 :なぜ日本人は:2000/05/02(火) 19:47
戦争物ではドイツ人と組みたがりますか?

178 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:48
先週の予告はこういう意味だったのか・・・

179 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:00
ちょっと演出過剰つーか、すごい「流行りの演出」ぽかった。
幻の右はよかったけど。
・・・最初そうでもなかったけど、自分としては面白くなってきてる(笑)

180 :今日の顔の作画はよかったけど…:2000/05/02(火) 22:49
シリアス部分とギャグ部分の落差が激しすぎない?
ま、それで“緩急”をつけているつもりなんだろうけど…
狙いはわかるんだけどね。

あと、セリフがいちいち「どう?カッコイイこと言ってるだろ?」
って感じで鼻につく。

181 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:30
けっこう面白かった。
マヨネーズちゅーちゅー吸ってたし(笑

182 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:35
ここにネル萌え宣言を行なう

183 :おもしろいか?:2000/05/03(水) 02:21
小ネタばっかりじゃないか。
シリアスパートは「てめえ!あまえてんじゃねー」って感じで
粛清きぼ〜

184 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:51
原画 吉野時人(四歳)って何者?

185 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:59
>原画 吉野時人(四歳)って何者?
ぶたの絵?

186 :184:2000/05/03(水) 03:02
あ、そんなのがあったね。納得。>ぶたの絵

187 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:05
>180
何だやたらに格好付けやがってと思いながらハマっていく
大張アニメ(^^)

188 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:07
たしかに小ネタばかりで、アニメ自体の面白さがないという感じもするが
前回は純粋に楽しめました。

あそこでナンナとキスをしていたら、かなり見る気が失せているところです。


189 :つーか:2000/05/04(木) 02:21
1話のバカみてーにうごくロボットをもっと描け
そして、そのシーンにバカみてーなセリフを重ねて、バカハーモニーによりバカを増幅させろ
くそつまんねぇネタはもういい
来週、期待するようなバカシーンがなかったら、見るのやめる

190 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:28
さいでっか。

191 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:52
今の所メカはリアル系しか出てないみたいだけど、1話の最初で
は怪獣型ロボも出てたので、あの世界観にどう絡んで来るのか
楽しみ。オーディアンてなんなんだろ?1話で「ドラゴンファング
単体では」とか言ってたので、吸収合体か?ゴーディアンみたく。
>189 「バカハーモニー」ステキなコトバだ(笑)

192 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:01
来週の実戦アクションがみものだね。

193 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:14
なんでこれだけ7時からの放送なんだよ…
うっかり、ぼーいずびー録っちゃってたよ

194 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:19
BOYS BE・・・は、もっと女の子のぱんつとか見せないと。
ところで、OPみたいな市街地の戦闘はいつになったらやってくれるのかね。

195 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:48
そのうちね。

ゆいいつ7時からの放送がWOWOWの
自信の現れでしょう。

196 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:00
6話、7話は衝撃らしい。

197 :お願いします:2000/05/06(土) 20:59
何処かにネルちゃんのエロないですか
お尻萌え〜
無ければナンナでもいいや(笑)

198 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:19
6話、7話は笑撃らしい。

199 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:01
1話から見てたけど、結構面白いんでは? 肩の力を抜いて、ボーッと見ると正解かも。
ここに限った事じゃないけど、アニメの掲示板で熱くなってる人って、通り魔とかバスジャックとかする人の予備軍みたいで気持ちが悪い。


200 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:52
メカの立体発売されないのかな

201 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:43
なんかされるらしいよ。プラモデル。あれ? ガレージキットだったかも。
知らないメーカーだけど。


202 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:43
いやーおもしれえ。

203 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:28
「今僕」並に気の滅入るアニメになりそうな予感。

204 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:34
つーか第17実戦待機チームのキャラが使い捨てだとは思わなかった。
もういじれる現場キャラってメインの4人しか居ないじゃん。

205 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:58
先週と今週、面白かった・・・
なんで大張のくせに面白いんだ。エロしか能がないと思ってたよ。

でもちょっと殺しすぎな気が。

206 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:44
予想外に人が死んだのでいまのところ 2今僕

今後女の子パイロットが敵にレイプされた場合 4今僕



207 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:27
あの後、捕虜になりひどい拷問を受け3年ぐらいで解放されて
帰ってきたらナンナとウォルフができていた。

なんていう悲惨な展開を希望。

208 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:38
いきなりサブキャラが二人も死ぬとは・・。
先輩は見方をかばって死にそうと思ってたけどこんなに早死だとはなぁ。。
ドイツ人が切れるのはじゃぱアニメ美少女が死ぬのが%

209 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:24
しっかし、あのリムヒューガンて些細な事で爆発しすぎの気がする。
たかが地雷トラップに引っ掛かった位で機体全体が誘爆すんなよ、とか思った。
でも面白くなってきたような気がする、俺単純だから。
橘三曹は残念だった、石川英郎結構好きなのに。

210 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:26
なんでもいいけど、
最後どうなるのかまったく想像がつかんぶん期待、かな。

211 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:43
面白くなってきたね。OPにも慣れてきた。

212 :>203:2000/05/10(水) 02:53
大丈夫だと思うよ。大張アニメは深刻ぶってもどこかマヌケでバカだから(笑)
「殺凶」の字を見た時に、あまりなセンスに笑ってしまいました(失笑)
いいぞ、このバカさ加減


213 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:57
個人的にはナンナよりネルの方が気になる。
ネルを活躍させてくれ。

214 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:18
へぼへぼのOP曲も繰り返し聞いていると快感になってくる(笑
なんだかCD買いそう。

215 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:33
おいおい、あのCD買うだとォ?
冗談はよし子さんだぜェ・・・(大張センス)

216 :mikkoku:2000/05/10(水) 03:50
ナンナsinu-------ウォルフnegaeru

217 :~Ukwznm:2000/05/10(水) 03:57
キャラの心情描写とかはまあいいんだけど、戦闘の演出とか台詞回しがダメすぎだと
思わん?ヒーローロボットものなら良いんだけど、ミリタリー色だそうとか考えてる
割には全然安く感じる。「戦場」とか「米軍」とかいってる割にはみんなド素人だし。
IMOってほんとに軍隊の養成施設なのか?

6話の感想:確かに死んで当然、当たり前

218 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:48
いっぱい死んだね。1クールだっけ?これ

219 :っつーか:2000/05/10(水) 05:05
とうとう各所で作画崩壊が。5話までの高クオリティが好印象だっ
ただけに今後は各所の作画でゲンナリする事が増えるかも・・・

あとメカの動きがお約束すぎて嫌(笑)銃構える所とか。

220 :>217:2000/05/10(水) 05:23
そういう作戦だったんだろ。主人公育成のための。

221 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:37
>219
作画の崩れは痛いね〜、なんか主人公あさっての方向向いてるし

>220
軍とね〜ちゃんの意図が違うってことだろうね

222 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:32
あの眼鏡っ子の指揮官は主人公の先輩と寝てたのか?
うーむ、衛星アニメはエロい・・・

223 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:42
http://clinic.to/ozworld/

OPを唄うびじゅある系のサイト。
例の歌がオーディアンの主題歌だと書いてはあるが、タイトル間違ってるぞ。
銀装騎「功」って・・・・

224 :原えりすん:2000/05/10(水) 12:45

 登場人物がボケる様を見て案外面白いじゃーんとか思う。
あーでも戦争モノですかー
派手な色したロボットが実戦兵器ですかー
船舶持ち上げるほどのロボがジャングル戦ですかー
制空権あるはずなのに上空援護無しですかー
高価な機動兵器を安直に投入しますかー
主人公トラウマ&ラブコメですかー
司令もトラウマ&インボーですかー

 モノゴトというのは
他人に分かりやすく伝えるのは一番難しいのです。
 台詞で状況説明して分かるなら、日本の学生は
みんなテスト100点満点です。
 私は架空世界とはいえ生殺与奪を預かる人間のやることが
「カッコイイシーン」の羅列ではいかんと思うのです。


225 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:53
はーらんもたまにはまともなことを吐くんだね。

226 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:38
>225
説教くさいだけ。
奴は大張アニメだってことを忘れてる。

227 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:28
そうだそうだカッコ付けてなんぼの大張!!
ヤンキー達も大喜びでYes!!連呼

228 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:35
俺はそんな大張がもう嫌いになりました。
いつまでもガキなんだから・・・

229 :転載>224:2000/05/10(水) 15:10
おいおい、初心者クン。本人騙るのは明らかに引用権の範囲外だぞ
ホントは転載も犯罪。
一行くらいレスをつけて引用って事にするのがみんながしている脱法行為。
本物じゃなければきみはめでたく前科者。
詳しくは↓を参照。
http://www.cric.or.jp/multimedia/QA/Q14.html


230 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:06
川崎(カワサキ♪)ヒロユキ(ヒロユキ♪)脚本研究所〜♪
やっぱり日夜研究してるのかなぁ、脚本。うんうん、もうちょっと研究しようね〜

231 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:25
でもなぁ
今週はかなり重要な回だったはずなのに
やりたい内容に脚本、コンテ、作画とも追いついて無かったよな
作画は見たとおり酷いものだったが
脚本にしたところで、ミリタリー面でのリアリティの欠如は横に置いたとしても
あまりにキャラをぞんざいに扱いすぎ
そのせいでキャラが死んでも何の感慨もわかなかった
先輩なんて死ぬ直前に1話から出てた先輩だとやっと分かったぞ俺
髪形変えてたせいもあるが途中まで状況判断の出来るサブリーダーだとしか思わんかった
1話以降まともに出なかった上今回死ぬってのに描写しなさ過ぎ
主人公との会話どころか台詞すらまともに無かったし
なんであのライバルチームの若造の方が描写が多いんだよ
奴なんて(シナリオ面でも、主人公にとっても、視聴者にとっても)
先輩に比べたらよほど重要性が低いだろ
1回でやるべき内容じゃなかったよな
あの実戦チームで主人公と先輩との交流を中心に前回、前々回のノリで
1回ある程度キャラをたたせた後殺しまくった方が良かっただろ
コンテ面でも名場面になるはずだった先輩の死に様は遥かにかっこよく出来たはずだ


232 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:36
うんうん。

233 :ac:2000/05/11(木) 03:02
>231
まったくもってそのとおり。
なんかヒーローメカしかできないのに無理してミリタリーを入れようとしてる。
それに殺しゃあいいってもんじゃないよな。


234 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:00
華のあるボトムズ

235 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:59
きゅぴーん!

236 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:37
>234
というより、ちゃらちゃらしたボトムズ。

237 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:26
結局ナンナの敬語ギレは鋼鉄天使くるみのパロなん?

238 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:23
軟弱なボトムズ〜

239 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:34
ボトムズ?

240 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:53
軟派なガサラキ

241 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:26
お願いだからあの軟弱な主人公とキリコを一緒にしないでくれ

242 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:09
いや、だから無理に何かに例えなくても・・・

243 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:23
少しだけましになったvirus

244 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:16
早く次みたい

245 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:34


246 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:47


247 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:06
チキイ

248 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:25
作画が回復してくれることを祈りつつ

あげ

249 :女性陣レイプ希望:2000/05/16(火) 03:38
最後は全員裸んなって宇宙飛んでって終わり。

それよりもOPのへっぽこな歌は何とかしてくれ。
ガウルのOPよりひどいぞ。

250 :さすがに:2000/05/16(火) 04:03
ガウルよりはいいだろ〜

251 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
眼鏡っ子指揮官レイプ希望〜ん

252 :売りは乳首:2000/05/16(火) 04:45
そうね・・・。
自慰行為、D-1モドキ、乳首OK
それと、自己満足って所でどうかしら。

253 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:54
それでお願いします

254 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:53
おっけーです!

255 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:50
そ、それを持ってくるか(笑)>249

256 :めかへち:2000/05/16(火) 17:58
D-1モドキかあ。
個人的にはあれはD-1風味の大張版エステバリスと思ってた。
ちがうかな?

257 :>252:2000/05/16(火) 18:11
ゲラゲラ、榎本Voiceはいつ死ぬのだろう

258 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:33
そぅれ、放送日age

259 :こんなスレッドはサゲてしまえ!:2000/05/16(火) 18:41
もっといい作品についてだけ語ろうよ。

260 :めかへち:2000/05/16(火) 18:47
そうはいうけど、他に何があるの?
特にロボット物なんて無いじゃん。

261 :ロディマス:2000/05/16(火) 19:15
>260
カーロボットとか言ってみる

262 :いままで見てきたけど、:2000/05/16(火) 19:24
正味のハナシ、大張が何をしたいのかまったくわからん・・・
ここまで空虚な作品も珍しいね・・・

263 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:29
>262
『今、そこにいるオーディアン』

今日もイキのいいジッターだったね。ぐらぐら。

264 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:33
ゲーム界においてシューティングものが廃れたように、
アニメ界におけるロボットものはもはや過去の遺物なのです。
商売にならないことがわかっててもやる奴もいますが、
それはもはや自己満足の世界、オナニーに過ぎません。
そんなものに普遍的な良さを求めても無駄なのです。
悲しいけどこれ現実なのよね・・・

265 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:34
計測の結果、今回のオーディアンは、
        0.6イマボク
        83ミリガンドレス
となっています。

266 :本題入ったら12話だった:2000/05/16(火) 20:01
>262
「風まかせオーディアン」
まったくけしからん、まったく。
あたしゃ、腰が折れそうなロボットと揺れる乳さえありゃいいのよ。

267 :オーバリ監督:2000/05/16(火) 20:07
きっとプライベートライアン見て
戦争の悲劇に目覚めましたーって言いたかったのね
でもダンガイザーのCMでバカ丸出し

268 :名無レさん:2000/05/16(火) 22:37
みんな「このスレッドにカキコするだけの為に毎週見てるぜ!」
って人ばかりなのかな?

269 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:41
オズワルドのコマーシャル映像が先週から新しくなっている。

270 :262>268:2000/05/16(火) 22:42
来週からは完全にそうなります。
もしかしたらもう見ないかも。

271 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:48
ファンは密かに地獄の黙示禄を期待してたりして(笑)
でも今のアニメじゃワーグナーの曲に乗ってゲリラの村を焼き払ったり
負傷した兵士が仲間に「マリファナをくれ〜!」って叫ぶ事なんぞ
出来ないだろうな


272 :>271:2000/05/16(火) 22:54
しまった、モルヒネをくれ〜!だった

273 :おいおい:2000/05/17(水) 02:54
勘違いするなよ大張
あんたが期待されているものはそうじゃないだろう
ついでに、作画の低下も著しいな


274 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:03
主人公は1話では凄いやつだったのに・・・

275 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:09
結構おもろいと思う僕は・・・。

276 :>275:2000/05/17(水) 04:12
真面目に教えてほしいんだけど、どのへんがですか?

277 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:19
もっと80年代っぽい頭悪いつくりを期待してるんだけど、
なんか陰謀とか人の内面とかはサラッといってほしいね

278 :>277:2000/05/17(水) 04:24
あ、俺もそーゆーの期待してた・・・
つーか大張はそーゆーのしか作れないよなあ、どー考えても。

279 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:28
>275
君もしかしてT君?

280 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:31
大張・・・
餓狼伝説2はマジで燃えた!面白かったよ。
あのころを思い出して1からやり直してほしい!
出来ないんなら、いちアニメーターからやりなおしてほしい・・・

281 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:38
餓狼2。
中盤と後半でテリーさん言ってることが矛盾してますね。


282 :>281:2000/05/17(水) 04:50
見てる最中はそんなの気にならないほどの
無駄に強力な勢いがあったぢゃないか!
あれが足りないんだよ!あれが!!

283 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:27
正直、今のクールの衛星アニメではマシな方だと思う。
前クールは「ビック・オー」とかあったんだけど…

フルデジタルなゲートは、どうやら失敗のようだし。
あっ、オーディアンも「わたなべてつや」分はデジタルか(笑


284 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:32
オーディアンは何か展開がバタバタしてるような感じ。画面も揺れるしね。
まあ、楽しく見させて貰ってるよ俺は。もっと無茶してな

285 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:02
なるほど…
あの狙いすぎのロリキャラは、最初からそのためだけに
用意されていたワケね。

“戦争の悲哀”ねぇ…(笑)

286 :張本 勲:2000/05/17(水) 10:17
ダバ絵が浮いてるよ・・・
この作品には合わないだろう。

287 :つーか:2000/05/17(水) 13:32
主役のにいちゃんはどんなに追い詰められても笑っている奴じゃなかったのか?
一話の頭でマクベもどきがそんなことを言ってたような、、、

288 :>287:2000/05/17(水) 13:43
たぶんそんな設定はとうの昔に忘れてる。

289 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:56
そこが大張の良いと・こ・ろ(嘘)
夏のコスプレねーちゃんに期待(嘘)

290 :ホントに忘れてるなら:2000/05/17(水) 14:39
ある意味凄いやつだ・・・

291 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:46
それでも今週は酷かっただろ
なんだよあのダイジェスト版の総集編みたいな唐突で脈絡の無い展開は・・・
あそこまでIMOを手玉に取ったとは(というかリムヒューガン乗り回す文明人とは)思えない蛮族同然の敵
いきなり見境なしの味方もろとも絨毯爆撃(出来るんならはじめからそうしろよ)
気づいたら他部隊に助けられてた、でも救出部隊は代わりに負傷して死にかけ
いくらなんでも唐突で脈絡なさすぎ、
第一さっき攻撃食らったばかりの味方相手(違う部隊でも)にかわいそうだとは思えん
しかも孤立してる?
制空権は?味方見殺しにしてまでの絨毯爆撃は?
それで今度は恐怖にとらわれた部下の反乱ですか?
唐突過ぎて恐怖に全く説得力がありません
主人公も恐怖してません
視聴者も恐怖してません
それで爆弾落とそうと?(爆弾落とせるくらいなら他にも手はありそうなんですけど)
あからさま過ぎる伏線に(視聴者の心をつかむという面では)少女無駄死にですな
ハードな設定台無しです

所詮原色バリバリのスーパーロボットを奇襲作戦に投入するような監督に
期待しちゃいけないのか

292 :>291:2000/05/17(水) 15:50
>所詮原色バリバリのスーパーロボットを奇襲作戦に投入するような監督に
>期待しちゃいけないのか

今ごろ気がついたんすか。遅いっすよ・・・


293 :まあ:2000/05/17(水) 16:12
その監督が出てきて政治とか世界を語ったら終りだけどな。
エンターテイメントに徹して欲しいね

294 :っつーか:2000/05/17(水) 16:17
作画の面ではゲートに大敗。
「あっちはフルデジタル」とか言っても、観る側にゃ関係なし

セルビデオ/DVDで描き直すんだろうね..

295 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:47
>所詮原色バリバリのスーパーロボットを奇襲作戦に投入する

それが大張ズムなの!そんなとこが面白いから
見てるんだから。正論唱えるだけアホなだけ。

296 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:55
マジで突っ込んでるやつが居るのが笑える

297 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:10
幸せになろうな・・・フリクリ・・・
ん?

298 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:16
ところで例のOPのヘタレ歌、オリコン初登場何位に入ると思う?
まだまだ先の話だけど、俺の予想は120位。

299 :>298:2000/05/17(水) 17:20
圏外。

300 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:34
漫画版読んだ人いる?
面白いの? アニメ版と関係あるの?

301 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:03
ダメダメだったね、昨日は。
画面がかなりプルプル震えてて、
「これは嘗て、手塚某先生がフルアニメを勘違いして作った火の鳥の再現か!?」
と思うと少しだけ我慢できた。

追伸:作画はオーディアンの前にやってる「ぼーいずびー」
の方が遙かに崩壊している(来週見れば笑みがこぼれるハズです
予告だけで既に視聴率0.5%は下げる力があった。

302 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:06
そう言えば昨日は2番組とも「川崎ヒロユキ」が脚本書いてたな。
どちらの番組も支離滅裂でご都合主義炸裂な内容だった。

303 :>301:2000/05/17(水) 22:20
おいおい0.5%も下がっちゃ視聴率マイナスになっちゃうよ…

304 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:33
>301
何か勘違いされているようですな。
画面がプルプル震えてるのは、ブレア・ウィッチ・プロジェクトを
パクって、手持ちカメラ風味を再現しようとしているからです。
戦場カメラマン!

305 :>300:2000/05/18(木) 02:01
漫画版との共通点は、主人公がリムヒューガン乗りって事ぐらい?
まぁ、ロリ萌えしたいなら漫画版だな。

306 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:44
誰か誉めるやついないのかよ…


307 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:35
ねぇ。

308 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:05
やあねぇ

309 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:13
笑っても、怒っても、悩んでも、ナニしても、つまらない〜

310 :>309:2000/05/19(金) 05:39
私もそう思います。

311 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:52
話の整合性は無視して、この前みたいに中澤一登に絵コンテを
やらせる。
出崎統、今川泰弘、斧谷稔、佐藤竜雄とか呼んで演出させる

312 :>306:2000/05/19(金) 06:01
他ではどうだか知らんが2chではこのアニメの高評価は無いでしょ
ボロクソに言いたい奴の溜まり場なんだから

313 :>312:2000/05/19(金) 15:12
けど・・・それだけじゃないよね。

314 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:43
アニオタは自分の理論に自信満々であり、誹謗中傷は当たり前。
そして作る奴らも一緒で最低の悪循環。救いよう無し。

315 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:44
永遠の平行線?

316 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:49
>314
本当によくできていれば、見るべきものがあれば、誰かが誉めるよ。
ここまで突き放さされてる作品は2chでも珍しいんじゃないか?
もう信者も絶滅っぽいし。


317 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:35
単に大張氏個人が嫌いなだけじゃないんですか

318 :>317:2000/05/21(日) 17:53
それだけならここまで貶されないだろ。

319 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:59
オーディアン最高!!

320 :おやおや:2000/05/21(日) 18:08
錯乱されておいでのようで・・・

321 :駄目すぎ:2000/05/22(月) 01:40
マジでちょっと期待してたんだよ、初めのころは。
だからこそ前回、前々回の目に余る酷い出来に裏切られた気分で…

もう観ないかも。録画予約は解除しました
今後の展開に期待できる要素が無いのよ…

322 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:03
ネルのスリットスカートだけを俺は見る!!

323 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:48
見ない方がいいでしょう。
231とか291のような
一人よがりの浮いてるカキコが減るから。>321

324 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:45
結局、本命のロボットアニメがあのザマでみんな哀しいのさ。
期待はおおいにされていたが、それを満たせる力が制作側にも
出来上がった作品にも無かっただけ。

325 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:51
ロボアニメ見る奴には理屈屋がつきものさ
それに2chは設定が甘いだのここはこーだの言うウンチク君が
自慢気に語れる唯一の場だし
231、291みたいな奴にも市民権持たせようぜ<323

326 :今日なので:2000/05/23(火) 06:37
あげ

327 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:00
そうね。
今日も見てみるか。

328 :奈々美:2000/05/23(火) 19:06
DVDソフト発売のCM見てずっこけました。
「美少女、ロボット、学園ドラマ!娯楽の三大要素を詰め込んだ...」って!?
...はぁ...

329 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:08
レイプシーンまだ〜?

330 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:11
良くも悪くも予想通り。
元々今(ここ最近)以上のデキを期待していなかったので問題ないな。


331 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:16
違約金ってエリ8じゃないんだから…(笑)

332 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:16
それでも今週は酷かっただろ
なんだよあの唐突で脈絡の無い展開は・・・
いきなり脱走?
唐突過ぎて全く説得力がありません
視聴者も期待してません
それで盛り上ようと?
ハードな設定台無しです
良くも悪くも予想通り
元々今(ここ最近)以上のデキを
期待していなかったので問題ないな



333 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:41
あの、物語の背景が全然分らないんですけど、説明できる方はいますか?
主人公は何で戦争しているんですか?

334 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:46
>333
それがわかればこんなとこで途方に暮れてたりしねーよ(^^;
説明不足にも程がある。つーか何も考えて無いくさいし。


335 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:10
>334
あえてその辺の事情をくわしく語らないのが
かっこいい!!
と大張は思ってるんだよ

336 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:20
>335
そんな!まさか

337 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:05
ネル、良いね。
可愛いよ。
もうそんな所しか観られなくなってきた・・・・

338 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:08
いつ脱ぐか、いつヤラれるか、そのためだけの標準録画

339 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:09
特定の角度からのみ可愛く見えるんですが(笑)>ネル
それ以外の時は(キャラデザの)カラーリングのセンスといい、ちょっとパス。

340 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:18
ウォルフ萌え〜

341 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:19
エンディングの演出はストーリーにはさほど関係ないそうです >いつヤラれるか

342 :ひさしぶりに:2000/05/23(火) 22:37
主人公が強い作品が見たんだけど・・・

343 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:37
言ってることが良く分からんのですが。

344 :うだうだ言ってねぇで:2000/05/24(水) 02:58
合体ロボを出せ
ロボット=合体、これ定説です

345 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:44
ほとんどKittyGuyが作ったようなオーディアンの面白さは異常
エンジェルリンクスを超えたな

346 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:16
主人公が強い作品が見たんだけど・・・

主人公が強い作品が見たいんだけど・・・

・・・スマソ

347 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:18
チョコ味噌パン…

348 :オーバリ:2000/05/24(水) 04:55
透過光乱舞こそ究極のエフェクトだ!

349 :大張は、:2000/05/24(水) 05:20
なんにも考えずに勇者シリーズのメカ演出をやってくれ。
監督はしちゃダメ。作画ももういいや。

350 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:30
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/45/mpurrr/index.html

この評価の差は、何?
それとも彼等なりの皮肉?ネタ?

351 :>350:2000/05/24(水) 10:34
気持ち悪い・・・

352 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:43
今後の展開

【愛でる指に赤く】5月30日
I.M.O.を無事に脱出した4人は、優の親友であるアキラを訪ねて糸満へ向かう。

【暴風回廊】6月6日
I.M.O.に連れ戻された優たちはそれぞれに尋問を受けていた。その頃、I.M.O.に忍び込んだテロリストたちがいて…

【君だけに】6月13日
テロ鎮圧の命令を受けた優たちは混乱の中、テロリストの潜む司令部中枢部へと向かった。

【忌まわしき息吹】6月20日
ウォルフは生き残ったテロリスト、ベルチオのパーソナルデータを調べるが…

【闇穿つ咆哮、そして】6月27日
藍原指令を射殺してしまったウォルフは拘束され、我家である古城に護送された。

353 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:02
佐藤卓哉って、Nieaの監督しながら、これのコンテ切ってるのね。

354 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:46
「コンテ切る」とか知らない専門用語出てくるとホッとする

355 :>354:2000/05/25(木) 03:16
何が言いたいんだか分からん。

356 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:01
とりあえず上げ

357 :>356:2000/05/25(木) 22:17
あげてどうすんのさ こんなスレ 来週の火曜まで沈めとこうぜ
それでまた火曜日にみんなでストレス解消しようぜ


358 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:34
さすがにウザくなってきたので放送日以外あげるの禁止。

359 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:51
わーい。

360 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:26
わざと分かりにくく作ってるよ絶対。
最後に全部納得させてくれんのかね。

文句言うのは最終話見てからかな。自分的には。

361 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:33
1クール目の締めくくりの回って
寿司がコンテきってるね。

アキハバラでちょくちょくコンテ手直ししてたって聞いたけど
奴のせいで良くなっていたのかそうでなかったのか
これでハッキリするな。


362 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:57
寿司?

あぁ、こ○○きつ○さね。
(伏字の意味なし)
この番組コンテ陣は何しろ豪華だな。

363 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:25
こいつは、タイアップとして
ヘボゲーが出たりはしないんですか?

364 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:33
はやく終わってほしい

365 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:37
とりあえずサーフィンゲームのCMを挿入するのは客層的に絶対に間違ってるぞ


366 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:04
>362
過去の実績がある人間なら「豪華」と呼べるが
寿司はコンテなんてまともに経験してないだろ。

367 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:18
ageだ!

368 :>363:2000/05/30(火) 02:25
出るんじゃねーの、プレステ(1)で?(笑)

ラブラブなアドベンチャー部分と高度な戦略性たっぶりの戦闘部分を
見事にブレンドした素晴ら(中略)になるかと。

369 :>368:2000/05/30(火) 04:01
それってサクラ大戦ですか?(藁

370 :おいおい:2000/05/30(火) 04:07
さっき、2クールだけど、最終話は放映せず、ビデオで出すとか
いう噂を聞いたが、本当か!?

371 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:03
んなことないでしょ。

372 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:07
>それでまた火曜日にみんなでストレス解消しようぜ

掲示板でストレス解消なんてどんな生活送ってんだ?

373 :>372:2000/05/30(火) 17:13
キミと一緒サ

374 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:46
>それでまた火曜日に「みんなで」ストレス解消しようぜ
つーか俺達が同族と思われてるのが問題だな。

375 :巣鴨:2000/05/30(火) 19:16
なぜ田無にしない(笑)

376 :せっかく絵がいいんだから:2000/05/30(火) 19:23
戦闘みせろー

377 :戦闘よりも:2000/05/30(火) 19:35
パンティーをミセロー(白限定)

378 :>377:2000/05/30(火) 21:39
同感
今期のWOWOWアニメはどいつもこいつもサービスシーンがない
くるみでやり過ぎたって思ったのか?

379 :今回はおもしれーじゃん:2000/05/31(水) 02:34
「かこまれてる・・・」に始まる、何の脈絡もない唐突な場面の連続。これこそ大張アニメだ。
伏線を張ったつもりでも、まったく興味が湧いてこない。これこそ大張アニメだ。
わかりやすい戦争後遺症の演出。これこそ大張アニメだ。
バカみてーなアニメ。それが大張アニメだ。

380 :〉378:2000/05/31(水) 02:38
『くるみ』って、そんなに過激だったんスか?

381 :>378:2000/05/31(水) 02:40
星界の戦旗もちゃんと見れ。

382 :>380:2000/05/31(水) 02:44
服裂き、胸揉み、乳ポロあり。
マジですよ。

383 :灰かぶり:2000/05/31(水) 04:22
始めの方の、知り合いの家を訪問するシーン、画面が上下に大きく揺れてたのは、
セルフパロディとみなしてもよいでしょうか?

384 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:10
age

385 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:04
今回は控えめだな。また291のような熱い意見を語ってくれぃ。>379

386 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:43
展開がコロコロと早い割にはいっこうに面白くならんなー

387 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:32
火曜のWOWWOWは観る価値無しだな

388 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:37
こんだけ展開が訳分からない作品もめずらしいよな。
訳分からん分、先もよめん。


389 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:47
存在価値はあるんじゃない?
他の作品じゃこんなことできないもんね。

390 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:21

勘違いするな。
出来ないのではない。やらないのだ。
恥ずかしいからな。

391 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:17
5話以降、急激につまらないな。
つまらないというか、期待していた展開と
大きく外れてきた。
大張に誰も真面目な作品期待してないんだけどな。


392 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:24
13話以降ちゃんと放送できるとおもってんの?
二年も前から作っているくせになにやってんだろうね〜
大張さん!!ちゃんと仕事してる?K-1ばっかみにいってないでさ〜

393 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:14
価値以前に「WOWWOW」ってもんは存在しねぇよ。 >387

394 :>393:2000/06/06(火) 12:40
火曜のWOWWOW無料枠アニメ二本の事を指してると思うよ。

395 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:16
ああん、ネル萌え進行中

396 :>394:2000/06/06(火) 13:29
WOWWOW→WOWOWの事を指してると思うよ。

397 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:46
一話の冒頭の部分、アレが無かったら見てたかどうかわからん。
今のところはマア楽しんで見てるけどね。

398 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:17
文句垂れつつも実は観てる人間そこそこ居るこの番組。
今期新作のロボットアニメ少なくて(他に無い?)良かったね。
ただ、関東ローカル(?俺関西)再放送のドラグナーに押されている
気がするのは皮肉な結果だ。

399 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:30
ねぇねぇ、
『銀装騎攻』って、なに?


400 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:42
お子様ランチの旗みたいなもんでしょ。
べつに深い意味はないけど、無いと寂しいって。

401 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:47
大張語、理解しようとせずに、感じろ

402 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:52
>392
昔から君はネタが3年ほど遅れてるね。
すでに腐ってるよ
>370
定かではないが全24話では
完結しないことだけは確かです。

403 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:08
BS映らないぞ・・・

404 :370:2000/06/06(火) 19:08
>402
そりゃそうだ、打ち合わせの時に業界バカ話をしていたら
ポロッと出てきた話しだからな。>最終話は放映せずビデオ

405 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:15
話は分かりにくい。
メカ(バトル)も(いまんとこ)いまいち。
サービスシーンもない。

一体、何を目的としているのやら・・・
こんなんで最終話だけビデオ発売で売れるのか?

あ、最終話に足りなかった(TVで出来なかった)ものを
全部ぶち込んでみるって手もあるか?


406 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:22
>404
まじ?

407 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:51
あいかわらず批判ばかりだが
これをセガBBSで言える奴はいないのか?

408 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:00
反応が予測出来るんで面白くないっす。

409 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:06
ひゃぁ〜
面白かった

410 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:02
話が不必要に分かりにくい。
クラシックが流れるシーンは、MAD VIDEOを想起した。

411 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:44
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/51/khvwtg/index.html

此処と向こう
どっちが正しいかなんて俺には解らない
言えない、言えるわけないよ
こんなにも楽しんでる人がいるのに

412 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:46
ああ、書き忘れたけど
リンク先、一番目のカキコは内容がイタイ
     2番目のカキコはHNがイタイ

413 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:56
ジーク池澤春奈
金曜アニメ館はノーカンな>ALL

414 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:47
けなされまくってるけど同じWOWOWのロボット物で
2年前の今頃にやってたブ○ン・パ○ードよりは
数段マシだと思うが・・・。

415 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:56
あのクラシックの曲名は何だっけ?
喉元まで出かかっているのだが、思いだせん。

416 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:31
ウィリアムテル序曲

417 :>414:2000/06/07(水) 01:44
個人的にはデュアルよりも。
でも、ロボアニメの筈なのに主役ロボゼンゼン活躍しませんね

418 :>414.417:2000/06/07(水) 02:11
ブレンはトミノ物であってロボット物じゃないぞ。
ていうかこれもオオバリ物だが。

419 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:28

そうだね。
ロボット見るためのものではないみたい。

大張だから、ロボ見なきゃって刷り込まれてたからな。

420 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:34
んー、
大張からロボット取ってなにか残るだろうか。いや、ない。


421 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:37
乳だ、乳。

422 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:25
PSのサーフィンのゲーム買ったヤツいないの?
ダンガイザー買ったヤツいないの?
OP曲のCD買ったヤツいないの?

423 :>422:2000/06/07(水) 08:35
EDは好きなんだけどねぇ……。

424 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:01
>422
OZWALDはまだ発売されていません。
♪〜きっ〜とわかりあーえる そんな日も来ると思ってた〜

425 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:54
ダンガイザー3の方が面白そうだね。誰か買った?

426 :弾劾座3:2000/06/07(水) 14:40
買う奴いないだろ…せいぜいレンタルで

427 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:18
しかし、○○アニメの○○のところに
名前が入る人ってのもすごいもんだねぇ。

普通は出来ないって。

428 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:50
この調子ではグラビオンも期待出来無いか・・・・

429 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:52
ナンナとネル、どっちが好き?

430 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:30
なんな

431 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:47
ネルだろ

432 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:02
ナンナのエロシーンきぼーん!!!
て言うか出せ! 出さねぇと殺すぞ!マジで!
オオバリ!

433 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:45
ネル辛抱たまらん

434 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:52
やっぱネルだろ

435 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:51
なんとか曹長

436 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:25
桑島

437 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:24
三石と根谷の競演ってのがある意味スゲェ
つーか、クレジット見るまで確信が持てませんでした

438 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:32
放映日なんでage。


439 :そうだ!!:2000/06/13(火) 15:34
桑島だ!!

440 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:15
age

441 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:26
ネル怖い
ユウ弱い


442 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:29
よくわからない。

443 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:32
「エヴァみたい」でいいのかな?

444 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:37
エンディングが終わった後、うちのテレビに何か霊みたいなのが
映ったんですがあれはなんだったんですか?
めっさ怖い

445 :>443:2000/06/13(火) 19:40
エヴァみたいというか、まんまエヴァですね・・・

446 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:47
ちびウォルフ ほしい

447 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:56
なんでウォルフはいきなり性格が変わったんですか?
先週見逃したから分からん

448 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:33
>447
別に先週も何もなかったよ
今週にしていきなりの豹変
あえて伏線といえば前後編で実戦やったときのIMOのあまちゃんぶりを痛感して立ってところじゃない?
>444
確かにあの鉄仮面おばさんが一番怖かった


449 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:29
つーか、司令のヘタレぶりもいきなりでわけわからん。

450 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:53
来週はネルが活躍しそうだねぇ・・・・ダメだ、マジで他に言う事無い

451 :唐突だな:2000/06/13(火) 23:10
2話くらい見のがした感じ

452 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:12
いろいろ唐突。なんかエヴァというよりゼノギアスだと思った。
でも、面白かったからいいや。


453 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:34
>449
そそ、おいらもそう思った。
今までよゆーこいてたのに今日の放送で突然いっぱいいっぱいでやんの。

454 :そうだ:2000/06/13(火) 23:49
ゼノギアスだ。でも弱い主人公はつまらん、フェイは強かったぞ

455 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:56
>454
だって来週退場だから
さらば司令

456 :ウォルフ:2000/06/14(水) 00:24
ぴきーん
目からビィィーーム!

457 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:36
させるかぁぁぁぁぁ!

458 :微妙に:2000/06/14(水) 03:49
面白いよ

459 :別の意味で:2000/06/14(水) 06:31
面白いよ

460 :1周 回って:2000/06/14(水) 07:35
面白いよ

461 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:16
来週で半分か。OP変わんねぇかな・・・

462 :名無しサン:2000/06/14(水) 16:30
昨日オンエアだったのに、イマイチ盛り上がらんな

463 :Ca足りないのか?:2000/06/14(水) 16:39
登場人物が全員キレれやすいのは、
未来人は「皆コンビニ弁当カップラーメンしか食ってない」
という裏設定でもあるのですか?

464 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:24
>463
Ca足りないとイライラするというのは、俗説みたいですよ。
氏ぬ直前なぐらい極度に足りないと、もしかしたらそうなるかもしれませんが。

465 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:07
にゃ〜ん。
狂ったウォルフかっこええ〜〜

466 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:46
内容の無さをハッタリで誤魔化してる作品は痛い
定石を知らないヤツが定石外し使うなよな

467 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:22
あなたの言う定石ってどんなとこ? <466

468 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:05
ネルのパイオツいいよな

469 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:34
ハッタリすてき!

470 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:20
ああ、取りあえずオッパイ星人はビデオ録るだけ録っとけって感じだな

471 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:37

そのビデオ録画、今週なんかユウの目がピキーンと光ったところで
テープ終わっちゃったんですが、あのあとどうなったんでしょうか。

っていうかネルは出てきたんでしょうか。


472 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:44
ネルさいこー!
この春いちばん良いキャラじゃぁ!

473 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:14
はやくネルはやられて欲しい。
あ、ナンナでもいいや。

474 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:19
今週は馬鹿ぽくてよかったね。思わせぶりだけど、じつはなにもないのがみえみえで。大張に期待されているのは、こういう馬鹿ぽさだよ

475 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:24
大張は日本アニメ界の「燃え」担当ということで

476 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:02
>471
ユウの目がピキーンと光った後、目からビームが出て、ワンニャーが
焦げます。
一方、その頃ネルは、シジミの霊にとり憑かれていました。

477 :一般参加:2000/06/16(金) 10:58
夏コミの標的は決まったな

478 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:37
ネルの裸身腕組み牌乙持ち上げ上半身があり
エヴァンゲヲタにいわせるとパクリ

479 :>476:2000/06/16(金) 11:38

すまねえ。
それ何のネタ?
:wq



480 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:42
デジこ

481 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:30
age

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)