5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOYS BE・・・

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:36
さぁ、来週からアニオタ期待の新番組が始まるぞ!!!

2 :はぁ?:2000/04/06(木) 01:41
誰か期待してるの?

3 :だーれも:2000/04/06(木) 02:04
期待してねーっすよ。
エロOVAでも見てたほうがマシ。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:16
オレハキタイシテルゾー

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:19
そんなもんまでアニメ化するのか。マガジン腐ってるな。

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:20
って時間と放映局をプリーズ

7 :sage:2000/04/08(土) 19:23
sage

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:32
俺も期待しているぞ!

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:14
WOWOWの火曜6時半だったかな
WOWOWなのは確実

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:26
伊豆に行って、ぼーっとして、びーっとするアニメですな。

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:58
快感フレーズ以上のギャグアニメを期待したいところだが、
厨房向けエロ路線が勝っちゃうんだろうな。

12 :マンガだけでカンベンしてください。:2000/04/08(土) 21:03
寒気がするんです・・・

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:32
今日、1話。
見るだけ見てみるかと思ってたけど、
サブタイトル見て退いた。

「サクラ・フワリ」

・・・パクリじゃん!

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:39
かわりにラブひなをやってくれ。

15 :"エクセル"サーガの:2000/04/11(火) 15:50
「ラブへな」なら見たぞ。

16 :始まったので:2000/04/11(火) 18:31
あげ

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:37
OP、絵全く使ってなかったな

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:39
ドキドキパーツって何?

19 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:43
なんでさげるの?

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:47
やばっ!今日からだったか。とりあえず後半だけでも見よ。

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:54
なんで同じ名前のスレッドがあるんだ?
スレッドつくるときは確認してから作れ!

22 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:57
LYCOSメール・・・。
ついにTVCMまでする時代になったか。

23 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:00
感想ないのね(^^;)
後でビデオで見ようと思ってるんだけどどうだった?


24 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:00
何を楽しんでいいのかわからない
ベタストーリーなんですけど、、、いかがなさいます?

25 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:04
村井かずさが出てるのが笑えた。
デビルマンレディーの怪演で気にいったのでがんばれ。

26 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:49
展開がイタイよ…

27 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:56
これって、ピンクパイナップル制作なんですよね。
違うのか? 違わないだろ。

28 :見所は:2000/04/12(水) 00:30
CM時のアイキャッチ

29 :前田亜季:2000/04/12(水) 01:06
意外と歌いけてるな。

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:09
アニメの中の娘より
前田亜季のほうがかわいかった
オレってもしかしてアニヲタ失格?

31 :俺は:2000/04/12(水) 01:16
姉の前田愛のが好きだが亜季もよし!と思っちゃったよ。
言っとくが声優のニセ前田愛じゃないぞ。

32 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:28
別にニセモンってわけじゃないだろ。

33 :3Dな前田亜季萌えー:2000/04/12(水) 02:03
とりあえず火曜は魔の6:30〜7:30つーことで。
LYCOSのCMがとっても笑えた。



34 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:03
ところで何でOPでB-29が出るの?
Bつながりだから?


35 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:08
公式サイトの掲示板人少ない・・・

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:09
なんか絵柄が原作じゃなくて
別のギャルゲーのような絵になってるような気がする
まあ今の原作の絵柄はあまり好きじゃないんで
これはこれで構わんが…


37 :とりあえず:2000/04/14(金) 06:05
今週号のマガジンのあきにゃんのグラビアでヌイとけっ!てことだな

38 :ふぅ:2000/04/14(金) 18:15
原作ほど痛く無いと思うんですけど。
B-29は今後の…

39 :禁玉越:2000/04/14(金) 20:55
お前ら私の作品に文句を付けるな
文句なら永遠の歌にいえ

40 :過去スレ584位からこんにちわ:2000/04/18(火) 19:17
2話目にして
かなりャバイ!
前田亜季を刷りこむためのアニメか!?

41 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:18
ワウワウ。

42 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:33
首が太いね。

43 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:35
入院してる少女とくっつくのかと思ったのに。

44 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:43
>42
そりゃ原作では、登場人物が全員ボクサーの設定になってるからね。

ところで、倉田雅世は良いのぉ。桜子を思い出してしまったよ。

45 :このストーリー展開:2000/04/22(土) 16:23
まんまエロゲー(苦笑)

46 :BOYS BEといえば:2000/04/22(土) 16:40
第一期の表紙裏の原作&作画の写真見て
ひっくり返った覚えが。

47 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:47
見なくてもオッケー?

48 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:51
多分、見なくて損はないでしょう。

ライコスにある公式ページの掲示板の
書きこみの少なさときたら、、、

49 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:53
何故、看護婦がキスをしてきましたか?

50 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:56
マガジンがオタクを意識して作る作品って、もういや。
あのワンピースもどきもなんとかしてほしい。

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:54
すっかり忘れられてるけど一応今日放送なのであげ

52 :さーて:2000/04/25(火) 06:57
今日も前田亜季ちゃんのためにビデオ予約しとくかな!
え?アニメのほうはって?そんなのCMのオマケに決まってるじゃん!

53 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:41
脚本、川崎ヒロユキなのかぁ……。
このアニメ、他じゃ色んな意味で恥ずかしくて出来ないシナリオを
敢えてやってみる、実験アニメなんでしょ?

54 :今日の話:2000/04/25(火) 23:40
爆笑モン。さすが川崎セソセイ。
挨拶のちゅーは唇にはしないと思うぞ。(^^;
このアニメあんまり人気無いのかなぁ。
今期一番恥ずいアニメとして見ながら笑い転げてるんだけど。(^^;;

55 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:55
アニメBOYS BEって原作そのままの話じゃなくて
アニメオリジナルの話なんでしょうかね?
原作で見た事ある話のような、そうでもないような…

56 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:09
一般もヲタも見ないこのアニメに存在意義は感じない。

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:06
>55
原作もちゃんと読んでるキミに乾杯!

>54
読みが浅い。ラストで少女が野球ボールを手にしてるのは、
挨拶じゃないからだろ? クソアニメとはいえ、そのくらいは
抑えておこう。

#うちの学部に居る生っ粋のフランス人がキスしてるの見たことない。

58 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:41
うちの学部に居る生っ粋のフランス人がキスしてるの見たことない。>

周りが日本人ばっかだからじゃないの?
(挨拶のキスする相手がいないだけでは…)

59 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:53
前田亜季化けそう


60 :ひかる:2000/04/27(木) 00:07
意外と面白そうね

61 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:28
前田亜季、声優顔になったな・・。

62 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:42
オリコン50位だった

63 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:13
今日放送なのであげ

64 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:55
良かったよ〜今日の話。
ほのぼの純愛路線。先週までのガツガツした感じじゃなくて良かった。
白鳥由里さん好演 *^^*

にしても、このアニメちゅーネタ好きやね。(^^;

65 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:07
このアニメみてるとお尻がかゆいです

僕はぎょう虫持ちなんでしょうか?

66 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:21
先週の娘良かった〜
また父揉め〜
キスしろ〜


67 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:48
http://boysbe.lycos.co.jp/desktoppict_top.html
LycosのBOYS BE壁紙。首実験かよ、ひでー

68 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:05
踊る生首!

69 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:32
あげ

70 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:53
今週の話に出て来るセンチの若菜に似てる少女に免じてage

71 :>:2000/05/09(火) 03:44
千春がいいな
水着姿希望

72 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:26
age

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:06
どうせ誰も書き込まないだろうけど一応あげ

74 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:59
実験アニメ侮りがたし!
全然期待してなかったけど、民明書房には爆笑してしまったよ。
なんだか妙なノリで、新人が脚本書いてるのかと思ったら、
川崎ヒロユキなのか。
ん〜、なんか変わった雰囲気と進行の仕方をしてたと思う。ちょっと今後に
注目する事にする。
ちなみに、来週は首の太さが30%増量みたい。

#同人女みたいな口調だったなぁ。

75 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:36
剣城クンって、あのフランス少女とチューしてた男でしょ?
あんなかわいいジャーマネがいるなんてズルイ。
どうでもいいが、このアニメには貧乳少女は出ないのか(^^;

76 :>74:2000/05/17(水) 08:43
俺も予告見て笑ったよ。来週は違う意味で興味津々(藁


77 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:12
という訳であげ

78 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:00
やれやれ。
どっこいしょと

79 :仮面ボクサー:2000/05/23(火) 18:57
試合開始のゴングがなかなか鳴らないので、やきもきした。

80 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:06
いやー嵐の予感、来週からがアツイぜ(笑)

# OVA「ナチュラル」の春彦の声は三木 眞一郎?

81 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:08
さすがに恋愛ネタで基本的に1話完結で、
しかもレギュラー固定だと、こうならざるを得ないのか?(笑)>今日の話



82 :>81:2000/05/23(火) 19:58
でもよー、回毎に顔違うな(笑)。

83 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:20
0.8ガンドレス位いってたな、今日の絵は。

84 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:11
なんですか、あのゴツイ体つきは・・・
萎え萎え

85 :へへへ:2000/05/24(水) 06:21
せっかくだから俺は来週も見るぜ!!

86 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:41
おいおい、セックス描写無しかよ。
見そこなったよWOWOW!…え、犯ってないの?

87 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:16
男の乗っていた車はMAZDAロードスターらしい

88 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:49
>83
SI単位系ガンドレスは、映画『ガンドレス』を1とした
比率で表しますので、0.8ガンドレスは大き過ぎます。

手元の計測器では、80ミリガンドレスぐらいを指していました。

89 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:39
俺のロードスターはあんなんじゃない!!


90 :>88:2000/05/24(水) 08:49
ガンドレス単位系って、最初の公開版ガンドレスを1として
大きくなるほどまともな作品ってことになるんじゃなかったの?
小さくなったらガンドレス以下ってことに・・・

やしがに屠るが4ガンドレスだっけ?
んで、AKIRAが97ガンドレス。


91 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:24
もう半分過ぎたんだね。


92 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:49
もうすぐ放送なのであげ

93 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:00
もう期待してないので下げても構いませんよ。
無理しないでくださいね。

94 :灰かぶり:2000/05/30(火) 18:57
今回のは、いつもより15%増量ぐらいは楽しめた気がするんだがどうか?
今井由賀効果か?


95 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:52
佐山ショーコちゃんのぱんちゅ見えてたね(^^;

96 :>94:2000/06/01(木) 07:58
首の太さは15%減量だったような…


97 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:17
今回からパンチラ攻勢と見た

98 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:15
このへっぽこ実験アニメを首実験アニメと勘違いしてる奴がいるな。

99 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:29
棒 is ビーン。

100 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:33
あげ

101 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:57
ん〜、今回は比較的、シナリオに捻りが有ったんじゃないかな。
でも、お嬢様はもうちょっと魅力的に描いた方が効果が出ると思う。

で、次回が、例の爆撃機の話らしいぞ。

102 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:17
有美エエ娘やー、趣味がヘンだけど(笑)
世話焼なんだけどホントは自分がデートしたかったなんて可愛いトコあるじゃん。
結構萌えました。

103 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:30
地味ながらも結構毎週見てしまっている…

104 :>101:2000/06/07(水) 08:36
おおっ、やっとB-29の意味が分かるんだ。


105 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:48
>104
次回は、ユンカース・カム・ヒアです。

106 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:53
age

107 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:47
明日なのであげ

108 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:51
もう一度あげ

109 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:40
age

110 :灰かぶり:2000/06/13(火) 18:59
ん〜、普段より更に20%減ぐらいかな、面白さが。
女性の視聴者には、ヤオイ話として楽しめるんだろうか。
例の爆撃機も、効果があったんだろうか?

来週もイタそうだった。

111 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:01
LICOSのCMの方が面白いぞ。

112 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:39
子安は止めれ。

オレもLycosのCMの方がエピローグとして面白かった(笑)
厨房御用達サイトTripodがTV CFとして流れる時代になったのかと感慨無量。

113 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:52
B-29の意味がようやく分かった。
でもつまんなかった、ていうか毎週か(藁
これ無料だからいいけど有料でこれだったら怒っただろうなあ……。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)