5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anicomTVっていうアニメ情報番組が始まるみたいだけど…

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:40
今夜開始なので作っておきます。
どんな番組なんだろう?

ちなみに放送時間は
テレビ東京…金曜26:30〜27:00
テレビ大阪…土曜27:00〜27:30
テレビ愛知…金曜25:35〜26:05

一番最初に放送される愛知の方、
番組のレポートを

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:54
あげ

3 :愛知在住:2000/04/08(土) 01:10
やっぱり、アニメ関係の番組だったのか。
期待しないで待つかな。

4 :>3:2000/04/08(土) 01:30
報告頼みますぞ
まもなく開始なのであげ

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
ヤバイよコレ・・・

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:44
どうヤバイ?録画した方が良いか?

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:46
らぶひなの映像初めて見た

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:47
声優メインのアニメ宣伝番組

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:55
そういえば今日のいいともにヤバイ奴出てたな。

10 :>9:2000/04/08(土) 01:58
私も見た。あれ何?声優志望のオタ?

11 :感想:2000/04/08(土) 02:03
ターゲットが分からん。
声優ファン向けの番組か?

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:17
随分遅い時間ですね。司会は誰ですか?スポンサーは?

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:29
まもなく関東地区の放送開始なので上げ

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:33
うわっ、なんだよこれ。女、グロイよ。

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:37
いきなり、この春期待のアニメが
「ラブひな」「サクラ大戦」「ゲート」「にあ」・・・
番組の方向性がなんとなく見えるか?

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:38
ラブ雛の動いている絵が出てきたね。

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:39
堀江由衣、イメージ変わった・・・。
俺のWinちゃんが・・・。鬱だ、氏のう。

18 :わーいわーい:2000/04/08(土) 02:39
渋チュ以来の声優顔出し番組だヨ!
このイタ痒さがたまんねー。

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:41
クソなのばっか期待作とか言ってやがる。ダメダメだ。

20 :林原をシカトかよ:2000/04/08(土) 02:41
>堀江由衣
ビッグになったね。

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:45
この木村って女、何?頭悪過ぎ・・・。


22 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:45
渋谷でチュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
思い出のバーチャルデート
許す

23 :見てないので・・・:2000/04/08(土) 02:51
『いいとも』の方の事もっと詳しく教えてケロ(爆)

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:52
木村って昔のミヤムーですか?

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:52
木村ダメダメ(藁

26 :>21:2000/04/08(土) 02:53
みやむーもこれくらいバカだったと思う。つーか真似してる?

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:55
これは声優の人気を下げる為の番組なんだね。

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:55
MAX渡辺、萌え〜〜!!!

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:56
今出てる声優って誰?
左から順に教えて。

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:56
なにげに「渋チュ」はよくできていたのではないかと錯覚してしまう番組だ。

31 :関西在住:2000/04/08(土) 02:57
早く見てぇ!!
こっちじゃ今スクリーム2やってる…。

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:58
高橋美佳子がまともな人間に見えた・・・。

33 :>29:2000/04/08(土) 03:00
高橋、榎本、木村だってさ。俺よく知らん。

34 :レベル的には:2000/04/08(土) 03:01
メガストアの美少女ゲームTVクラスでは?

35 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:03
トラチョコのおまけを30分にしたような番組だねえ。
深夜アニメ滅亡によるアーツビジョンへの損失補てん?

36 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:03
内容が見えなかった・・・。

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:04
とりあえず木村氏ね!頭の悪さと変なテンションでナレーターの人も困っていたし。
3人の中でやつだけ会話に入れてもらえてなかったし

38 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:06
榎本って真中だったよね?
あんな凶悪そうなツラしてたっけ?

39 ::2000/04/08(土) 03:07
右端の女とレポート行ってた奴いっしょだったの?

40 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:12
なんか痛かった。不細工声優もどき(榎本は一応ちゃんとして声優だが)出すなって!
あのレポータは最悪!頭悪いキャラって駄目。
堀江由衣はやっぱ可愛いね

41 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:13
見たけど。。。よーわからんな(^^;なんにでもcomつけるなっつーの
特にゲームショーのビデオのカット割り酷すぎ。
素人使うな。
こんな馬鹿企画しか通らんようじゃそりゃアニメも
ダメダメですわね。

42 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:15
榎本ってやつが、3人ショット時じゃ一番グロく見えたよ・・・。

43 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:17
ダメだ、こりゃ。

44 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:19
昔、山寺と三石が司会やってた番組(声優クラブだっけ?とどっちがマシ?

45 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:22
声遊倶楽部のほうが何をやろうとしてるのか
分かりやすかった分、誠実であったと思う。

46 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:25
どっちにしろグロいんなら、話の上手い男声優使った方がマシなんじゃねーの。
たまに堀江のアフレコ風景でも挟んどきゃいいじゃん。

47 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:27
堀江由衣って可愛い。。

48 :>44:2000/04/08(土) 03:29
仮にも夕方にやってた番組とくらべちゃいかん。

49 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:31
方向性が見えない。あのモドキの売りだし目的?自局のアニメの宣伝できれば良し?
もっと真面目に作って欲しい。アニメ見ない人間に馬鹿にされちゃうよ

50 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:08
しょせん角川系みたいだし・・・

51 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:09
>アニメ見ない人間に馬鹿にされちゃうよ

キミ自意識過剰。

52 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:51
ぽっくん美佳子ちゃん
だいしゅきなのねん
ドぴゅっ

53 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:12
>17
なんで口調がすがわらくにゆきなの?

54 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:39
・・・またTVQ(福岡)はカヤの外か・・・

55 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:16
アニメージュTVと比べてどっちのがマシ?
この後、深夜3時から始まるねんけど
ビデオ録画すっか迷ってるから教えて。

56 :>55:2000/04/09(日) 00:21
木村の馬鹿さは、良い話しのタネになるよ。あと、榎本って奴のグロさも。
テープあるなら三倍で録っとけば?

57 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:20
木村って誰? 木村亜希子? てゆうか声優?


58 :>57:2000/04/09(日) 02:26
TO HEARTの外人女の声の人。

59 :>57:2000/04/09(日) 02:29
木村郁絵−新人みたい
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=voice&key=955133297

60 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:43
オーフェンRを途中まで見て、
anicom見るとすっか
というわけであげ

61 :60:2000/04/09(日) 02:44
つーか、関東の人達って
なんでこんなにネタバレさせてしまうわけ?

62 :関東の人A:2000/04/09(日) 02:52
>61
ネタバレがイヤなら読むなよ。。。
オレだってターンAの最終回スレッド読んでないぜ。

63 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:03
いきなりヤバイじゃないか

64 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:06
わざわざTVでするような内容じゃないじゃん、今のところ

65 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:14
3人の控え室コントは寒いよー!
なんか全員凶悪ヅラに見えてくる。
ウワサ通り木村って人は浮いてるね
堀江が可愛く見える・・・てゆーか
榎本って可愛い時とそうでない時が
ピンキリじゃん。手を抜くべからずだネ
てゆーか・・ウワッ!何この木村・・・
オバ顔のくせに言動怪しいよ〜 目がイッてる。
この番組・・・声優板のがよくない?

66 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:17
ラブひなってガイナックスなの?絵が似てるけど。
それにしてもつまらないね この番組


67 :>66:2000/04/09(日) 03:26
XEBECだっつーの。
ぜんぜん似てないとは言わんけど。


68 :>65:2000/04/09(日) 03:30
榎本(真ん中の女)のほうがオバ顔に見えたけど、
行動は木村がヤバイ

結局、あの3人の中で高橋が一番まとも?

69 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:56
いちばんマトモといえば堀江じゃない?
今回に限り・・・それよか控室トークの
3人ってこれからもレギュラーなの?

70 :>69:2000/04/09(日) 04:59
俺もそれが不安・・・。

71 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:41
録るんじゃなかったよ!
3倍でもNEWビデオが勿体なさすぎ!!

72 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:44
バックでへ流れてた歌・・・まさかまさかの
あの3人のユニット・ソングか!?
またかよ、榎本〜っ。山本とのユニットX2
だけでも痛いのに あの木村なんかとやっちまったら
榎本こんどこそ見切る!!

73 :いままで読んできて:2000/04/09(日) 14:21
なんか逆に見たくなってきたよ。
これって毎週やってるの?

74 : :2000/04/09(日) 14:52
>73
やる

75 :56:2000/04/09(日) 21:33
>73
でしょ?だから録画を薦めたの。
あまりにクソ過ぎて、今後は路線が修正されちゃう可能性アリだしね。

76 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:09
声優メインだけどアニメの製作裏もそれなりに
流してるねー。てゆうか制作者のインタビュー
ってそんなに興味深いかなぁ?声優含めて

77 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:30
これから放送なんであげとく

78 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:50
こっちは明日放送なんでくどく上げ

79 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:32
控え室はまとめ録りか。髪変えようがないな。
でも写真くらい、差し替えろよ。榎本のは詐欺だぜ。

80 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:36
噂の木村ってどいつ?

81 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:54
いま出てるガイキチ。

82 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:58
コスプレ痛いなー。
なんつーかマイナー。

83 :ラブひなー:2000/04/15(土) 03:02
「好きな傾向の作品だったんで」
萌えアニメって言えよォ!

84 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:27
TVに出したらいけない人ばかりだったね。
あと木村のウザさは噂どうりだった。
いちいち知恵遅れみたいなキャラ作るなって感じ


85 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:21
なんかつまらん
こんなんだったらよみうりテレビのYAWARA見てたほうがマシ

86 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:28
木村はマジメに知恵遅れだってば

87 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:48
榎本って、林薔薇の暗黒面?

88 :関東人C:2000/04/16(日) 20:51
関東の人はわかると思うけど遊惑星ってのをテレ東が深夜にやってたでしょ
12チャン関係のアニメビデオの宣伝やら映画の宣伝やらを10分くらい
垂れ流すやつ。あれのアニメ部分だけを切り取って適当につけたして番組
作ったみたいにしか見えない。人間部分の収録は月一だろうし。
アニメ、声優ファン向けにしては馬鹿にしすぎ。テレビ局としては
CM料がたくさん入るそこそこおいしい番組だね。


89 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:21
放送日なのでいちおうあげときましょかね。すぐさがるだろうけど。
あの榎本さん、けっこう見慣れてきました(わら

90 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:50
あの番組局制作じゃないでしょ。
仕掛けてる会社があんのよ。

91 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:53
アニメディア編集部のコーナー、
今期は深夜アニメが減った分OVAが見直されると前置き。
しかし見直されるのにお奨めコメントはこんなもん?
「??らびりんす」:タイトル忘れた
         幕末の人がロシアで云々とか。
         でも締めはミニの着物と下着。
         わざわざ強調するのはお色気部か。
「霊能探偵ミコ」:まんまエロ漫画原作…やっぱお色気にこだわるのか。
「北へ」:ミュージックビデオとか。

…力の入るらしいOVAでも奨めるのは色気か萌えしかないのか…。
市場がそんなもんしかないのか、アニメディアが偏ってるのか…。

あと。模型講座のオヤジ、素人相手に心の余裕無さ過ぎ。
ねちねちした台詞がおおい…。 

92 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:14
模型に興味ない女に、ゲルググ作らせて楽しいのかな。
見ててすんげー寒くなるす。

93 :91:2000/05/06(土) 03:20
アニメディアコーナーに追加。
イチオシは「天使禁猟区」とか。
読んだことないけど、売れてるらしいですね。
でもアニメはデジタル前回でなんかマブシイ。
サンプルでは、長髪美形余裕男vs主人公っぽい男。
なんか気絶女の子を美形男が切っちゃうよ〜ん、てとこで画面ぴかー。
上からまぶしい天使女。
美形男「これは、伝説の宇宙魔術!?」(ネーミング納得いかん)

キャラも演出も少女漫画の極みなんですね…これ。面白いんですか?

94 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:40
高橋美佳子って一番若いのに(関係ないか)
一番ブサイクだね・・・さすが使い捨てアイドル

95 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:10
ナウシカの物真似はちょっと面白かった(^^;

ゴゴゴゴゴ...
ヒューンヒューン!

96 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:56
この番組は一体。。。。




97 :>95:2000/05/06(土) 08:11
どこの物まねなのかさっぱりわからんかったよ。
つーか、いいかげんしつこいからウザかったよ。
榎本も同じこと思ってたと思うが。

98 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:15
あげ

99 :>98:2000/06/13(火) 17:44
ばーか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)