5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなまるくん

1 :おっとこりゃうめえ:2000/04/17(月) 01:42
正義の遊園地「はなまるきんぐ」
など、とにかくおもしろい。

2 :"ホモスキ"ー:2000/04/17(月) 04:02
はなまる王子が終わってどうなるのかと思ったら、はなまるキング…。
やられたと思ったっす。
「モーニング娘。のマネ」にもやられた(笑)

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:41
「はなまるキング」のオープニング見ただけで笑える



4 :aa:2000/04/17(月) 12:38
age

5 :おっとこりゃうめえ:2000/04/17(月) 14:41
ファッションミーニャもよかった。

ペンペのいびきもすごい。
「ガーギーグーゲーゴー」
虫歯の怪人を、ばったばったと
すごい怪力。


6 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:23
みーにゃ&まるる萌え


7 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:07
プリンセスマルル デビュー
やる気のないところがいい。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:18
歌のコーナーの前置きアメリカンジョークが無くなったのが寂しい。

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:19
コプーは食いしん坊だねえ

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:09
人生の反省…はたして本来の視聴者は理解できるのだろうか。
出来なくてもおもしろいからいいけど〜。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:01
今日始めの2話見逃した。
9時30分にガスの点検くるんだもん。
空のビデオテープなかったから
ビデオ録画できなかったし。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:10
はなまる君は幼児向けアニメだけど
大人が見ても面白いと思います。

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:50
エンジェルペンペ

14 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:11
チュリンのコレクションはすごい。
こぷーは、何でも食べちゃう。


15 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:38
結局懲りずにマンホールを集めようとしてるオチがなんとも…>ちゅりん
はなまるキング、これで一通りキャラの変身はすんだのかなぁ。
最近脚本の浦沢率が高くなってきたので今後も期待大。

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:17
ミーニャがクッキー作ってたときにかかってた音楽って
キューピー3分クッキングの音楽に似てる

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:01
エンジェルペンペの登場シーン好き。
「花に水
人に愛
天使は真心
エンジェルペンペ
チュッ 参上」


18 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:06
お歌のコーナーの歌
前に使ってたのを再び使ってる


19 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:46
まさか、ゆーほさんが変身するとは思わなかった。

20 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:20
はなまる王子の最終回で全員変身しなかったっけ(ゆーほはナシ)。

21 :>20:2000/05/08(月) 03:03
そうそう全員変身した。
私の覚えてる範囲だと
ちゅりんまん 美少女仮面ぺんぺ
こぷーらいだー ぷりんせすまるる
ほかのキャラクターは何に変身したか忘れた。
プリンセスマルルがぜんぜんやる気なかったのが印象的。

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:04
好きなキャラはペンペ
なんだか面白いし。

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:49
へいわだよ〜ん

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:48
相撲の話の展開予想できた。
コアラの兄の声って、ちびまるこの大食い小杉の声。
ぜったい、ローラースケートは自分のものにすると思った。

25 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:47
お歌のコーナーの歌が新しくなってた。
先週は古いのを使ってたけど
あれって、製作が間に合わなかったのかな。

26 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:54
先週のお歌のコーナーも古い歌だったようです。
新しいの作る予算がないのかな。

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:42
ザジズゼゾと助手の水越?
は声も環境も
どっきりドクターの校長と教頭に似ていると思いません?

28 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:45
>27
助手の名前、私はミズムジに聞こえる。

どっきりドクターは、しらない。


29 :たしかに:2000/05/23(火) 01:15
声が似てるんだってマジで
でもドクターの方の水越は千葉シゲさんだったけどさ

30 :オレも:2000/05/24(水) 12:47
トイレットペーパーを体に巻きつけてみたかった

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:37
はなまるくんって犬?

32 :方眉万歳:2000/05/26(金) 01:13
ひそかに人妻燃えているのは私だけではあるまい

33 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:23
都バスにはなまるくんが!

34 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:31
ミーニャ=料理下手
ペンペ=料理上手
コプー=食いしん坊

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:13
下手というか発想が特殊。>みーにゃ
おにぎりにラーメンは無いだろ〜。

36 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:49
よくごみ箱に入って遊んでたよね 学生のころ
来週は何だ?

37 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:44
ペンペが隠れてたポスト、ぺんぺ型だった。
唇が投函口

38 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:52
しまおの目怖かった

39 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:59
子ども番組のようで子ども番組じゃないっす

40 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:04
きのきの
のこのこ
に算数を教える、しまお

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:24
きのきの
のこのこ
は何かを食べて変身するのかな。

42 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:56
ぺんぺっておもしろい

43 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:06
レギュラーコーナーになったらしいみーにゃのお料理教室の
今後も期待。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)