5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの面白さ語ってくれぃ

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:48
キッズステーションで見てるけど
全然面白くない。誰かエヴァを語ってくれ

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:56
まあ乗り遅れた者の不幸というのもあるだろうが、
まずは、先入観を持って見るな。自分を信じろ。
それでつまらなければそれまでよ。


3 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:58
地下秘密基地からの発進が格好良い。
毎回変な敵とアレコレ作戦立てて戦うのが面白い。
謎めいた台詞が多くて先が気になる。
パイロット娘達のピチピチ服が萌え萌え。

4 :>1:2000/04/30(日) 18:03
「楽しみ方」なんて、ひとに教えてもらうものじゃないぞ。

5 :>1:2000/04/30(日) 18:04
面白くなければ無視しろ
いちいちスレッドたてるな
うざい

6 :いやでも:2000/04/30(日) 18:15
>「楽しみ方」なんて、ひとに教えてもらうものじゃないぞ。

 本放送、劇場版であれだけ大騒ぎになって社会現象とまで言われたの
だから、気にはなるだろう。

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:17
我慢して全部見れ。
その上で「あんなの面白がるのはバカって」スレッドたてな。

8 :シンジは俺だ!!!:2000/04/30(日) 18:59
俺はハマった

キッズステーションで。 いまさらだけど

9 :ガンバスター:2000/04/30(日) 19:07
1〜6話を見る。
それが面白くなければ見るのをやめた方がいい。
良くも悪くも6話までがすべてのエヴァだから・・・

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:04
…まぁそこまでの断定はどうかと思うけど(^^;;
リトマス試験紙にはなるか。

11 :チャンプ:2000/04/30(日) 20:13
・・・つまらんぞ、エヴァ。
俺も1の意見と同じだな。なんであれが社会現象になるんだ?さっぱりワカラン。
それよりも「赤い光弾ジリオン」が、なぜ社会現象にならなかったんだ?謎じゃ。

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:18
昨日、古本屋でプレステ版のソフト買ったけど、2日でクリアしたけど、
かなり面白かった。
エンディングが3つあって、霧島マナを選んだけど、かなり良かった。



13 :ここみれ〜>1とか:2000/04/30(日) 20:24

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954575203&ls=50

14 :シンジは俺だ!!!:2000/04/30(日) 20:25
ついでに俺、この主人公と顔までそっくりだ。

まぁ全国に俺みたいなのがごまんといるんだろーけど。

15 :おれはエイミ萌えだが:2000/04/30(日) 20:25

なぜそこでジリオン?
…社会現象というと「来年中学に上がらんとするいい歳した小学生が
光線銃買ってくれ」というあれか?<て言うかそれは俺。

好きだったけど毒の無い娯楽作品だったでしょ、あれは。


16 :荒れる前に:2000/04/30(日) 20:26
   ◇ こ  の  ス  レ  ッ  ド  は    ◇
   ◇ こ  れ  で  お  わ  り  で  す ◇
   ◇ あ り が と う ご ざ い ま し た  ◇

17 :最大の試練:2000/04/30(日) 20:33
番組を30分見ることが出来ること。
この苦痛の先にお花畑があるそうだ。

18 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:05
もうエヴァはいいよ。 否定も肯定も聞き飽きた

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:54
まず、何話をみたのか書いてくれんとな・・

20 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:13
さげ

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:54
agegegegeggeggeegeegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegeggeegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegegaaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegeagagagagagagagagagagagagagagagagagageaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaegaeg

22 :>11:2000/05/07(日) 16:02
>それよりも「赤い光弾ジリオン」が、なぜ社会現象にならなかったんだ?謎じゃ。

言い年してガキなドキュン発見!
もしくは電波発見!!

23 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:24
ジリオンはアニメとしては凡庸だったね。
光線銃のおもちゃは面白かったけど、
後発の振動付きに商売では大負けしたよね、たしか。

24 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:44
音声認識のやつ欲しかったよ。

25 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:48
「ズ」から「メ」へ・・・
時代は移ったんだ・・・

26 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:30
はあ?

27 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:32
ジリオンは面白かったけど…
心揺さぶられるほどの話でもなかったような。

28 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:40
ジリオン、押井守が別名で演出参加。

29 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:43
ジリオンは後期の三輪車より前期のサイドカーが好きだったのに。
スポンサーの都合だから仕方ないけど。

30 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:44
ジリオンかぁ…。
この頃は水谷優子も若かったなぁ。(^^;

31 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:51
いつの間にジリオンスレッドに?

32 :ななし:2000/05/07(日) 17:56
ジリオンかぁ・・・
うちの地方じゃ放送してくれなくて・・・(泣)

33 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:56
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)