5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパー魔美

1 :○ンポコ:2000/05/05(金) 13:52
再放送なぜやらん!?
テレビ朝日!!
某マシュランなどやっている時ではないわああああああ!!
裸か!? 裸が駄目なのかッ!?

2 :コ○ポコ:2000/05/05(金) 14:14
うおおおっ!
俺もみたいいいいっ!
多分裸だっ!裸がだめなのだあああああああああっ!!

3 :コン○コ:2000/05/05(金) 14:16
ぐはあああっ!
そういえばああああっ!
まみってえええええっ!
乳首みえてたなああああああああああああああっ!!

4 :コンポ○:2000/05/05(金) 14:18
さすがにいいいっ!
あそこはあああああっ!
割れてなかったあああああああああああああああっ!!

5 :チンポコ:2000/05/05(金) 14:21
静ちゃんでえええっ!
がまんんんんっ!
でえきないかああああああああああああああああっ!?

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:54
黙れ、クソが。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:26
あ。しぼんだ...

8 :エンペラ−:2000/05/05(金) 19:23
土曜日の6時28分からあれやるよりエスパー魔美再放送した方がいい。



9 :蝿男:2000/05/28(日) 12:02
http://www1.odn.ne.jp/~cam91380/mukasie/nixtuki32.jpg
いいの無いねえ。
探したりねえだけだな。

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:22
最初の頃は、一時間番組の中の一部だったから
再放送しにくいんでしょ。

よこざわけいこ、好き。

11 :加藤保憲:2000/05/28(日) 14:12
このスレッド、内容がナンだが一応これ書いておく。
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/takahatasn/top.htm
2年もやってたとは知らなかったが、本気でもう一度見てみたいものだ。

12 :マルクスの恋人:2000/05/28(日) 19:44
うん、あれはほんとにいい作品だったよ。
勧善懲悪、でもそれだけに終わらない。
「暴力なんて絶対許さない」
「不正や悪に負けてはいけない」
こういうテーマが自然に覚わった。
俺、性格が高畑にそっくりだったから、ますますそんな気がする。

13 :自分を:2000/05/28(日) 19:55
天才・高畑になぞらえるなんて良い度胸ですね。

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:37
テーマはいいけど

パパは、羨ましいかった

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:52
乳首あった?

16 :!WU?:2000/06/02(金) 03:35
乳首無かった筈

17 :藤子不治尾:2000/06/02(金) 04:39
エスパー魔美って高畑の知性的なとこが
イヤミじゃないのが良かったね。あと、
魔美の高畑への敬意が従順さの裏返しって感じでエロかった(笑
(きっと、同性に嫌われるタイプのキャラだな魔美って)


18 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:42
「女が女くさくて悪かったわね」
萌え! アニメにもこのセリフあった?

19 :高畑さん:2000/06/02(金) 05:36
好きよと言い出せないうちに♪あなたのロッカー♪
奪ったラブレター♪〜


20 :>:2000/06/02(金) 06:27
http://www.geocities.com/chokotto_h/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8195/mami.zip
魔美有るよ。

21 :>17:2000/06/02(金) 13:20
魔美は女の子からも人気あるよ。
藤子系サイトなんか見ててもよくわかる。

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:22
裸しか覚えていない僕は厨房ですか?

23 :王様:2000/06/02(金) 14:13
>22
堂々としていてもよろしい。(と、思う)

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:53
魔美の台詞
「日曜の朝 ソファに寝そべりながら おせんべを食べる
こんな幸せなひとときがあるだろうか」

なんでもない台詞なんだけど、これを読んで、
藤本先生はネームの天才だと思った。


25 :あ、訂正:2000/06/02(金) 14:54
正しくは「・・・おせんべを食べながら マンガを読む」
でした。

26 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:56
F先生の会話シーンの「間」って、実は独特で
アニメで再現するのが難しいと思う。


27 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:03
裸アニメかと思ってたよ

28 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:08
小学館からビデオが出てるよ。

29 :加藤保憲:2000/06/06(火) 19:42
ビデオ、単なる抄録じゃん。
百話もあるんだから、ここは全話DVDが欲しい。

30 :裸の理由:2000/06/08(木) 08:20
が、ここで暴露されてる(笑)
http://www.techwin.ne.jp/view.cgi?file=weekly/anige/anige11.html

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:13
主題歌のCDって、今も入手できるの?
まあ、それ単体では無理だろうけど、歌が入っているCD集でも可。


32 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:24
>30
ためになりました。ありがとう。

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:40
>30
暴露ってこともないけど、確かにイイ話ではあるな。


34 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:08
http://www.geocities.com/Tokyo/Club/7613/mami03.jpg
マジで再放送やらないかな。

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:34
祝! CSで再放送決定!
シンエイの藤子アニメがCSで流れるのは、画期的だ。


36 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:31
どこのチャンネル?

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:53
揚げ

38 :>35:2000/06/11(日) 00:54
見たい〜
どこのチャンネルか教えて〜

39 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:01
DVD化の署名しようぜよ、出たら買うね、俺は

40 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:14
買う買う!俺も買うよ。
つうか、他の藤子アニメとか、クレしんとか、
はやくDVDで出して欲しいよ。
本郷みつるの賞味期限が切れちゃう。

41 :>39:2000/06/11(日) 02:27
どこぞのHPでかなり前からやっていたぞ。場所はすまんが
自分で探してくれ。ここに書くと迷惑がかかるからな。

42 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:35
http://www.animeking.com/
とりあえずここの「たのむ!作ってくれ!」で投票してみません?


43 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:48
>42
それ今じゃデフォルト。
マジでDVD化希望なら、ソフトメーカーとアニメ製作会社に訴えるのも
一つの手だ。ガンバレ!

44 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:12
何回かテレビ放送を過去に録画しました。
主題歌のCDも持ってます。



45 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:34
まみもえ

46 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:39
http://www.geocities.com/Tokyo/Club/7613/mami03.jpg

47 :>:2000/06/11(日) 17:17
 CS再放送確認のためage

48 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:46
うーんDVDでたら予約して速攻げっとなんですけど
藤子アニメってビデオ化しない方針があるって
なんかで読んだ気がするんですけど
もしほんとなら残念です

49 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:13
>48
ビデオ化には消極的だからこそ、何回でも売れるCS放送に向けて
ソフトを放出し始めたのかもしんない。
大体、シンエイ動画もダメなんだよなー。

50 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:18
CS再放送 詳しい情報求む

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:10
まってくれよぉ、魔美くぅん

とにかくあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)