5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞本より上手いエヴァ画像

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:09
18禁同人誌やCGなんでもOKリンクはりまくろう
とにかく上手い絵を!!!

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:11
無い。

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:27
http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/

4 :>3:2000/05/06(土) 17:46
上手いと思うけど、模倣の域を越えてないんだよね・・・
「〜より上手い」というには、元を越える個性が無いとなぁ。
あと、いくつか写真をベースに作ってる絵があるね。減点。
よって下げ。

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:16
本物より良くできた一万円札か・・・  意味有るのかな?

6 :恥ずかしいからあまり見せたくない・・・。:2000/05/07(日) 06:03
http://www2s.biglobe.ne.jp/~marvel/

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:25
エヴァンゲリオン

8 :>6:2000/05/07(日) 14:42

すばらしい・・・まるで2ちゃんねるの精神が形になったようだ!


9 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:04
sageaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsaegsagsegaegaes



10 :!WU?:2000/06/11(日) 18:05
はて

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:25
http://www.fsinet.or.jp/%7Efight/illust/gal3/COSTUME.HTM

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:14
http://ix.sakura.ne.jp/~gansya/gazo/itadaki/cg01a.jpg

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:24
sage

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:26
sage

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:27
sage

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:34
「上手い」じゃなくって、単に「エロい」ってだけだねえ・・・。
でもOK。もっとくれ!
ところでガイナのマージャンゲーの絵。いまひとつエロくないと思わない?
それに、どーして本家の絵がないのかね?社員だよねあの人?
貞本のエロ絵も見てみたいのに・・・

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:40
もっと上手くて抜ける絵求む

18 :>1:2000/06/15(木) 04:59
氏ね

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:13
12>上手い!削って見ろ!

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:36
削ったけどうまいのばっかだな
http://ix.sakura.ne.jp/~gansya/gazo/itadaki/cg08.jpg

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:52
http://www.rt.sakura.ne.jp/~st205/Image20000219.htm

これ大好き。
肉付きがいいよ♪

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:59
>20 うわ、エロっ!

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:58
>16
>ところでガイナのマージャンゲーの絵。いまひとつエロくないと思わない?

同感。
だけど貞本さんは「いいひと」だから引き受けなかったんだと思うよ。


24 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:50
ププっ。「どうでも・・・いいひと」だね。

25 :>23:2000/06/15(木) 23:16
手が遅いのと違う?
それに高給取りの貞本には売れないゲームの絵を描かせてもしょうがないだろ。
ゲームのエロ絵では画集に入れる事もできない。ま、商売ということだな。

26 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:20
>20
んー、めっちゃ良い味出てるです。眼福眼福。

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:53
綾波も発見〜
あいかわらず上手いわ
http://ix.sakura.ne.jp/~gansya/gazo/itadaki/cg18a.jpg

28 :>27:2000/06/16(金) 19:41
これノートかナニかに書いてるの?
ナニもん?

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:08
>27
ゲンドウの服が異常に上手いな。
すげえ

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:18
左から右に読ませるところが・・・外人か?

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:24
日本塵だよ。
この元ネタHP何回もいってるもの。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:54
日本人なら右から左。

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:01
確かKるっ太ってかいう人だよな。
エロくて良い。

34 :Kるっ太:2000/06/16(金) 21:40
この人のHPってあるの?

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:49
構成、つーか誌面への収め方がbolze.のrit氏っぽい。<Kるっ太


36 :なんにしても…:2000/06/17(土) 10:08
うまいよね。エロは。

37 :> 34:2000/06/17(土) 17:12
 本人運営の HP は無いみたいだけど、

http://ix.sakura.ne.jp/~gansya/kruta.htm

に新作を投稿しているみたい。ただ最新作は今年の三月なので
最近は描いてないのかも。

 あとは、リンクをたどったら、

http://www.usiwakamaru.or.jp/~mshimizu/asuka/asuka_cg_index.html

にも 9 枚の連作イラストがあった。こっちの方が古い。

 30 枚くらい内容見たけど、7 割方はデブどもの奴隷になってる
アスカ、というパターン。ひょっとしたらデブ専なのか ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)