5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送も始まったし、セーラーマーキュリーでヌイた人いますか?

1 :水野亜美:2000/05/23(火) 22:31
今まで彼女をオカズにして、世界のオタク達の精子が
どのくらい放出されたのだろうか?(笑)


2 :抜いたの抜かれたのって:2000/05/23(火) 22:34
お前らはナンなんだよ?!
ワンピオタ=セラムンオタってか?

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:36
そりゃもう数年間お世話になりましたとさ。
Sで、鏡に顔突っ込まれて喘ぐシーン

4 :うさぎ:2000/05/23(火) 22:54

やっぱ、亜美ちゃんだよね〜。
日曜日は朝から抜いてます。(*^_^*)


5 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:03
俺は断固まこちゃん派

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:35
>1
東京ドーム一杯分。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:49
マーキュリーのマはマゾヒストのマ

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:50
オレはうさぎちゃん派。亜美ちゃんもいいけど。

9 :>2:2000/05/24(水) 06:04
あんな志の低い連中と一緒にしないでいただきたいものだ。
それはそれとして、
私もウサギちゃん派。
でもほたるちゃんも捨てがたい。

10 :ムーンでしょ:2000/05/24(水) 06:18
>9
うんうん、
うさぎちゃんだよね。主役だし。


11 :>9:2000/05/24(水) 06:32
それって「目糞鼻糞」ってヤツじゃ・・・

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:45
ほたるちゃん、いいねぇ。ところで美奈子ちゃん派はいないのか?
主役張れるビジュアルで、脇役っていう彼女が好きなのだが。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:53
描いてて楽しいのは美奈子かなぁ。あと、みちるもね。(^^)

14 :金星派:2000/05/24(水) 07:01
無印ではキャラ固まってなくてイマイチだったけど。
R以降の、少し壊れた美奈子ちゃん最高ですな。

15 :>10:2000/05/24(水) 07:05
真の主役は亜美ちゃんじゃ!(ーー#


16 :>15:2000/05/24(水) 07:19
まあまあ、みんな心の主役をもってるんだから、いいじゃないですか(^^)

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:24
みち×はる萌え〜

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:24
15で正解。
いつの間にかルナのご主人様に納まってるとこからもわかる。

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:29
自分は基本は美奈子。美奈子話は気に入ってるの多いですね。
Sの1話とかフタマタ話の回とか。

次点ほたる。


20 :でもでも、:2000/05/24(水) 07:31
うさぎがあーゆーキャラじゃなかったらここまで人気出たかどうか・・・

21 :抜ける順:2000/05/24(水) 08:43
1.亜美
2.美奈子
3.ほたる
4.うさぎ

22 :亜美ちゃんのふとももが好き:2000/05/24(水) 23:46
あと、オマ○コも好きです。ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
変身シーンは抜けますね。(>_<)

23 :ちくりん:2000/05/25(木) 01:30
>22
確かにあのふとももは男心をそそる。
当時はかなりお世話になったなぁ。

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:46
シャインアクアイリュージョン時の脇の下に萌える

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:52

  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |\┏━━━━//━∨/┓/  ノ
 /\ |  |   //  /━ |  ///
 \    |__//_/   \//」
 <\_          ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     λ          /  < 蘭姉ちゃんが一番抜ける!
    /\.\    ⌒  /    \________________
  /\  \ \__ イ\
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|


26 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:59
誰か亜美ちゃんアスキーしてくれ。

27 :血祭ゲルマン:2000/05/25(木) 06:06
んじゃま、貼っとく。

http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/12amiburumamanko.jpg

28 :亜美ちゃん最高:2000/05/25(木) 06:56
>27
血祭ゲルマンさん、ナイス! ☆⌒(*^-゚)v

29 :>25:2000/05/25(木) 07:00
蘭は確かに抜けるけど、ヲレはCCの桜ちゃんが一番だと思うぞ!

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:01
         へ'     \へ
        /  / AΛA@`W  |             _______
       /  /C ⌒  ⌒( | |           /
       / / / __| ̄|  ) ∨ ____   < 私じゃ抜けませんか?
       ∨/ \__| ̄| ̄  /      \   \
       Λ 1  /___|  /    ●  ● |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / |_| /| |  |Y  Y       \        ____
      /___| |_| | |/ |   |       ▼ |      /
   / ̄|   |_/  ̄ ̄  \/      _人_| o ○ | どうかな
  /    |__イ               _/      \
  |      |   |                |           ̄ ̄ ̄ ̄
 |      /  /                |
 |     /  /             |  /


31 :抜けません:2000/05/25(木) 09:12

何のキャラ?
犬はハスキー県だね。

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:53
ハスキーの耳って垂れてたっけ?
レトリバーかピレネー犬あたりに見えるんだが…

33 :>30:2000/05/25(木) 10:16
「あずまんが大王」の、ちよちゃんとただきちさん(犬)だね。
…などとマジレスするオレ。

34 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:53
ちよちゃんはご家庭に一台必須。
実用的ではないけど、精神衛生上よいです。

35 :さる:2000/05/25(木) 13:50
>22
亜美ちゃんはお尻ですよ。

36 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:23
マーキュリー、マーズ、ジュピター、ヴィーナスの
変身シーンはお世話になりました。
あと、ほたるちゃんも。

37 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:45
みなさまの秘蔵CG希望

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:52
セーラーちびムーンの妙にムチムチした変身シーンは放送禁止か?
当時のテレビ放送でもこのバンクほとんど使わなかったもんな。
Sの映画版を観に行ったとき、このシーンで奇声が上がってたのが印象的。

39 :>38:2000/05/25(木) 19:04
映画版S、即借りてきます。

40 :>37:2000/05/25(木) 19:09

http://homes.arealcity.com/kylite/index.htm
マジおすすめ。
左のメニューから HENTAI → HENTAI GALLERIES へどうぞ。


41 ::2000/05/25(木) 19:45
全部、不良外人がどっかからくすねてきたものだよ・・・

42 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 19:57
27の貼ってある奴無茶苦茶上手い。

43 :>42:2000/05/25(木) 20:17
どうやらプロの人らしいね。

44 :血祭ゲルマン:2000/05/25(木) 20:17
http://www.sa.sakura.ne.jp/~isomec/cg0/a_m02_9f.jpg
http://www.sa.sakura.ne.jp/~isomec/cg0/reipan05.jpg
http://www.at.sakura.ne.jp/~kou2/image99/amimako.jpg
http://www.at.sakura.ne.jp/~kou2/image99/usamina_001.jpg
http://www.at.sakura.ne.jp/~kou2/image99/usarei_t_2.jpg
http://member.nifty.ne.jp/senbata/cg/ani/minako.jpg

まあ、こんな所かねえ。

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:39
亜美ちゃんのストライプの水着、萌えたよなあ。(´ー`)y-~~

46 :>39:2000/05/25(木) 20:40
キャプチャーしてアップきぼーん

47 :ふぅ、出しちゃった:2000/05/25(木) 20:45
27の亜美ちゃん、カワイイですね。

あの亜美ちゃんにイタズラしてぇ。ヘ(゜◇、゜)ノ〜


48 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:48
昔よりも鮮明に久川の顔が思い浮かべられるようになったため
萎える。

49 :おな道:2000/05/25(木) 20:55
マーキュリーのオマンコって、締まり良さそう。(-_-)+
うさぎは衛とヤリまくっていたからガバガバそう。


50 :>24:2000/05/25(木) 21:16
シャインアクアイリュージョンは萌え萌えっすよ。
あれはコマ送りで見るためのシーンです。(笑)



51 :神聖な:2000/05/25(木) 21:20
亜美ちゃんをオカズにしてはダメでしゅ。(−_−;


52 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:37
水野亜美の本性は娼婦

53 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:44
同僚の水野の娘も亜美っていうんだよな。まさか奴は隠れアニ・・・。
http://www.kt.rim.or.jp/~eyeball/cg/MERC9602.JPG


54 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:25
http://members.xoom.com/kanrinin/

55 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:56
ちびうさちゃん萌え〜♪


56 :亜美ちゃんの初恋:2000/05/26(金) 06:23
朝から入浴して風邪ひきませんか?

57 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:31
エロエロ亜美ちゃんで抜けない男はもはや男ではない!
http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/index.htm

58 :57:2000/05/26(金) 19:32
アプしたかわりに
愛野美奈子のエロ画像ちょ〜だい


59 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:39
27って
モグダンさんですね。
彼の直筆色紙持ってます。
いや〜お見せできないのがざんねん。。。メチャメチャ可愛いのに。。

60 :59:2000/05/26(金) 19:50
モグダンさんも亜美好きだが、
上手いCGというとこの方のもはずせないかな。有名どころだけど。

http://fake.site.ne.jp/gallalyfake/img-box/img20000526194751.jpg

ちなみにこの方のサイトは
http://www.kt.rim.or.jp/~eyeball/
ね。


61 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:01
美奈子ちゃんあぷきぼ〜ん

62 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:05
ほい。
http://www.din.or.jp/~toy/pics/toyjnk20.jpg


63 :お母さん:2000/05/26(金) 20:27
ドンドンッ
「亜美ちゃん、開けなさいっ」

フェードアウト

64 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:54
>62
CGきぼ〜ん!

65 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:00
ほい。
http://www.din.or.jp/~toy/dj/pics/tbc_minako.jpg


66 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:05
おお、これは意外なハイブリッド♪
惜しむらくは、一瞬アスカに見えてしまうことか…

67 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:16
逆も。
http://www.din.or.jp/~toy/dj/pics/tbc_asuka.jpg


68 :抜けました!:2000/05/26(金) 21:44
>57 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/26(金) 19:31
>エロエロ亜美ちゃんで抜けない男はもはや男ではない!
>http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/index.htm

亜美ちゃんで抜いたので、僕は男ですね。
良かったです。



69 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:59
>65@`67
しかしなんで美奈子ちゃんだけまともに似てないんだろう
特に目とか怖くしすぎ・・・

70 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:22
亜美。
http://www.din.or.jp/~toy/pics/toybox04.jpg

71 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:46
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page3/11.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page3/10.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page3/09.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/01.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/03.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/05.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/06.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/08.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/09.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/12.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/16.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/10.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/14.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/15.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page2/07.html



72 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:33
http://plaza28.mbn.or.jp/~madartists/toppage.htm

73 :こにゃにゃちわ〜:2000/05/27(土) 01:39
わいが水野亜美や!よろしゅうな〜

74 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:37
>73
別スレでやってろ。


75 :マタ〜:2000/05/27(土) 05:44
プルートで抜け!
それが神の国

76 :亜美ちゃんはイイよね。:2000/05/27(土) 06:07

 みんなセーラマーキュリーの等身大ポスターもってる?
数年まえにバンプレストのルーレットゲームの景品だったやつ。
あれを手に入れるまで僕は1万7千円つぎ込みました。(^^;
なかなかマーキュリーのポスターに当たらなかった。
マコとかプルートとかちびうさのポスターは
当たっても捨てました。(笑)
んで、このポスターの亜美ちゃん、メチャかわいいっすよ。
僕の宝物です。


77 :シャオリンも好き:2000/05/27(土) 06:14
セラムンのオカズNo.1キャラはうさぎちゃんでしょう。
てゆーか、うさぎちゃん以外認めません。
それが真のセラムンファンだろ!!!

78 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:55
水野さんのプライズ景品といえば何故か「さびしそうに
座り込んで目線斜め下」という絵柄があったね。
なんかこれだけ異質だったので印象に残ってる。
(Tシャツと、フレーム付きビニールシート?で確認)

79 :等身大ポスター:2000/05/27(土) 08:25
変身後の姿で寝そべってる奴なら、当時アニメイトで買ったなあ。
もちろんマーキュリーのを。
まだ筒のまま残ってるよ。同じ絵柄のテレカもあった。

8月に、あげたゆきを原型の激マブな亜美ちゃんの塗装済み完成フィギュア
が発売されるみたいですね。模型誌に載ってた。

80 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:38
だからよ〜美奈子ちゃんのCGねぇのかよ〜
人気あるわりにはまともなCGないんだよなぁ〜

81 :>75:2000/05/27(土) 09:49
ダメダメ! (´ヘ`;) プルートじゃ抜けません。
だって女子大生(だったよね?)だし。(おぃ)


82 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:31
>80
少しは、自分で探す努力をしろ!
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page4/07.html
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page4/08.html
http://member.nifty.ne.jp/RANDOM-QUEST/Erotic_menu.html
http://homepage1.nifty.com/akibun/


83 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:48
外人が勝手に集めたのを公開しているサイトで
見つけたんだけど、このCGの作者の情報、つまり
名前とかHPの名前とか知ってる人いたら教えてくれないかなあ?
よろしくお願いしたい。どっかで見たことあるような気はするんだ。
http://homes.arealcity.com/kylite/pics/haruka04.jpg
http://homes.arealcity.com/kylite/pics/haruka01.jpg
http://homes.arealcity.com/kylite/pics/mitiru01.jpg
http://homes.arealcity.com/kylite/pics/mitiru02.jpg



84 :80:2000/05/27(土) 12:35
>82
月夜のリボンはもう知ってるんだけど
やられてるのがないんだよね〜

85 :83:2000/05/27(土) 13:08
83です。クリックしても行けません。
不注意でした、すみません。直接クリックしないで。
コピペしてみてください。お願いします。

86 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:52
そういえば等身大シーツってのがあったような
アニメキャラ抱き枕のはしりだったな

87 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:54
フレディマーキュリーのんが萌え。

88 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:29
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shunbook/shirakami/cover.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shunbook/shirakami/cover2.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shunbook/shirakami/



89 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:31
http://www.zonzai.com/NOVELS/SMR1/SMR1-1.html

90 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:04
http://www2.airnet.ne.jp/kadu/mercury/images/sige02.jpg
http://www2.airnet.ne.jp/kadu/mercury/images/sige03.jpg
わしゃエロが苦手なのでこれくらいがちょうどいい。


91 :マタ〜:2000/05/27(土) 16:11
ウラヌスのシマリにはかてんぞ!
みんな、ガキじゃのう!

92 :ユーザー:2000/05/27(土) 16:15
3DOのセラムンのゲームのオマケのセリフ集に、全セーラー戦士の喘ぎ声が収録されてるぞっ。
編集次第では、すばらしいオカズになること請け合い。

93 :マタ〜:2000/05/27(土) 16:24
ちびうさも?>92

94 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:27
http://www.asahi-net.or.jp/~dc9t-okym/illust/illust.htm
わるかないとおもう。まこ×亜美って発想がいまいち理解できないが。

95 :>94:2000/05/27(土) 16:31
まこ×亜美は基本ですよ。とくに古株には(^^;
無印〜R、とくにR劇場版のふたりの視線を追ってみよう!
もーお互いのことしか見てません(笑)

96 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:33
http://www.niji.or.jp/home/kasumi-s/ka_cg01.html
このレベルを見つけるとうれしくなる。

97 :マタ〜:2000/05/27(土) 16:58
少女を愛でるこころをもちませう

98 :マタ〜:2000/05/27(土) 16:59
乳のアンバイはネプチューンが一番だけどね

99 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:31
ところでうろおぼえたが予告編で
亜美のコスチュームがおもいっきり
やぶけるシーンがあったが、だれか知ってる?
もし見てる人がいたら、どのシリーズの
何ていう話しか教えてちょうだい。

100 :>99:2000/05/27(土) 19:30
無印の第27話「亜美に恋した超能力少年」で
浦和が亜美を襲う悪夢を見るシーンかな?
タイトルはあっているか分からないが、
27話は確かだと思う。
間違っていたらすまん。


101 :おな道:2000/05/27(土) 19:35
>91
締まりの良さNo1は亜美ちゃんだろ!


102 :マタ〜:2000/05/27(土) 19:46
>101
ホールが小さいだけで肉厚がたりんわい!

103 :>93:2000/05/27(土) 19:54
もちろんあるぜ、セーラーちびムーン。
「痛いっ、痛いっ」て極めつけのがな。

ちなみに緒方さんのウラヌスは、すげえ獣のような喘ぎ声だぜ。
「ごがあぁああんん」って(笑)

このオマケだけでも価値がある。さあ買いたまえい、3DO!

104 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:59
100
ありがとさん。

105 :マタ〜:2000/05/27(土) 20:09
>103
声優の顔しってるからぬけんわ!
3DOなんて買ってやるもんか!

106 :>105:2000/05/27(土) 20:33
そーいうもんなのか?
俺は顔も年齢もわかってるけど、横沢啓子の声でヌケるぞ。
俺アニメ誌とか読まないから、著名な声優以外は全然知らんし。

107 :マタ〜:2000/05/27(土) 20:36
島本須美レベルならぬけるが
顔と声がかけ離れてるのはつらいぞ!

108 :>92:2000/05/27(土) 20:55
よっしゃ!3DO買うぜ!


109 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:57
3DOってどこで売ってるの?香港?

110 :>109:2000/05/27(土) 22:07
はい、はい、そういうことにしておくよ。

111 :ミラクルロマンス:2000/05/27(土) 22:13
3DO版セラムンのOP、ポリゴン黎明期だけあって凄まじい出来。
話の種に、一見の価値あり(笑)

どっかにエミュとイメージ落ちてないやろかね?

112 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:13
エミュとROMはどこか落ちてないの?

113 :亜美ちゃんのオマンコ:2000/05/27(土) 23:04
に中出ししたい。


114 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:18
顔知ってる(声で抜けそうな)声優は戸田恵子だけだが、
戸田恵子の声で余裕で抜ける。(無論アンパンマン系は除く)

115 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:15
WAVEに落としてアップきぼーん

116 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:46
ビーナスもなぁ。。。
黙っていれば美少女なのに。後声がいまいち。

117 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:41
://www.sa.sakura.ne.jp/~ruriruri/gazou/tibiusa.jpg


118 :亜美ちゃん:2000/05/28(日) 08:57
し、しまったぁ〜。ビデオ予約を失敗した。(T_T)


119 :>118:2000/05/28(日) 09:09
今日は安藤作画だったyo!
面白かったけど亜美ちゃんは可愛くなかったyo!
みーんな丸っこかったyo!


120 :変身シーンでしか抜けない:2000/05/28(日) 10:22
>119
そうそう、あの丸っこい作画はダメダメですぅ。(−−#
悔しい事に、水着シーンが出る話とかは、
あの作監にあたるんだよなぁ。(T_T)


121 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:29
でも動きの良さはかなり上位にあるんでないかい?
安藤作画の回は妖魔が生き生きしてるよ。
あとルナも(笑)

122 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:51
>120
美奈子ちゃんメインでパンチラのあった回も
安藤作督だったですね。これは一体何故なんだ!

123 :あるてみす:2000/05/28(日) 11:48
>1 名前: 水野亜美 投稿日: 2000/05/23(火) 22:31
>今まで彼女をオカズにして、世界のオタク達の精子が
>どのくらい放出されたのだろうか?(笑)

50mプールが作れるんじゃないでしょうか。(笑)


124 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:42
なんで安藤さんはこう言われるかな〜
俺は好きだぞ!
何度も見返すのはこの人の回!

125 :>124:2000/05/28(日) 13:37
金魚には合ってたんだけどなぁ…。

126 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:05
安藤氏って飛び入りで業界に入って来たような人でしょ。
学生時代には自主制作アニメも作っていたらしいが、
デッサンの基本がどうにも怪しい。しかし何故か憎めない。
作画にクセのあるアニメーターというのも昔のアニメを
見返すとそれはそれで良いと思った。今のアニメは逆に
クセのある作画が減っていて面白くない部分もある。

127 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:21
プロのアニメーターってのはよ、出来る限りキャラ設定に
忠実に作画できてこそプロなのよ。それを殆ど自らの独自の
キャラの如くキャラ設定を独自に解釈して作画するアニメーター
ってのはプロであってもどこか自分勝手なような気がするんだよ。

128 :>127:2000/05/28(日) 14:44
と、いうことは塩山紀夫のデザイン設定に沿わず、独自の描き方で
好評を得ちゃった谷口守泰(ボトムズ)や村瀬修功(トルーパー)は
自分勝手、と。

129 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:47
安藤氏、劇場アニメ「ウルトラニャン」は良い仕事してたよ。
メルヘンな世界観に合ってたし、それでいてネコのデッサンは
リアルだったし(顔以外)。

130 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:58
作督によってキャラがたったりたたなかったりってのは
よくあったね。谷口守泰なんてその最たるものかもしれない。
往年のシティーハンターを見ながらそう思ったね。彼の描く
キャラはほとんどボトムズ・レイズナーのキャラみたいだった。
しかし、ハードボイル調な物語展開によくマッチしていた。
あのシリーズはいのまたむつみ作督の回もあったりしたな。
彼女独特の少し眼が大きい作画には萌えたよ。
作り手のスタッフ達が許容しているのなら作督によって
作画の個性が出たとしてもそれはそれで良いと思うよ。

131 :まあなぁ:2000/05/28(日) 15:01
安藤氏の力量を論じるには、その前にキャラデザと作画監督やった
OVAのデビルマン妖鳥シレーヌ編を見ないと始まらんよ。

古い例で言えば、うる星やつらで高田明美のキャラ表を無視同然で描いていた
森山雄治や西島克彦や土器手司に山下将仁も、
みんな自分勝手だった訳やね。



132 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:04
設定デザインを作監が逸脱する功罪については、前に何かのスレッド
で盛り上がったよね?
あの時は勇者シリーズでの佐々門とか、どれみでの青山 充がターゲット
だった様な。

133 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:08
当時はそれが許される土壌があった。
独特のラインを引くカリスマアニメーター達は特にアニメ誌上
などでももてはやされ、仕事も普通のアニメーターよりも
多かったはずだ。俺は当時のあの現象を仕事の幅を広げるために
彼らが採ったしたたかな戦略と理解している。

134 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:33
安藤さんが「駄目だ」って言われるようになったのって、
27話やった時からのような気がする。
それまでは、皆あんまり気にならなかったんだと思う。
が、亜美ちゃん主役の回をやってしまったのがまずかった…
そのころのは、それこそ東京ドームをプールにしかねない
人気だったしな。
(俺は中村作監の256倍いいと思うんだけど。)


135 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:33
安藤氏は動物は異常にうまい。
ケモノネタの同人誌出してるし。

136 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:42
うる星にしろセーラーにしろ、作監の個性を許容するだけの幅のある作品
だったと思うな。

137 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:44
売り子してる時は無愛想なのでちょっと怖いですぅ。>安藤さん

130のいのまたむつみの名前で思い出したけど、アクロバンチの
いのまた作監の時って絵が一番設定に似てなかった記憶がある(笑)。

138 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:47
>134
「256倍いいと思うんだけど」
その言い回しはパソオタっぽくていいね。

139 :オカズにするなら:2000/05/28(日) 20:46
美奈子ちゃんがオススメにょ。
亜美より抜けるにょ。


140 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:56
>139
そのとうり
その点美奈子ちゃんのエロCGは少なすぎ

141 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:08
>139
>140
あなた達は何を言ってるんすか?美奈子で連続3回とか抜けますか?
僕は亜美ちゃんなら3回連続抜きも楽勝っす。
ちなみに今日は亜美ちゃんで2回抜いたっす。

142 :ぱちチュウ:2000/05/28(日) 21:24

   //  //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  ⌒  ヽ   < うさぎちゃんが一番!ぴか〜☆
  | ●_ ●  |    \____________
 (〇 〜  〇 |
 /       |
 |     |_/ |


143 :139:2000/05/28(日) 21:26
美奈子ちゃんなら1日で5回はいけるよ
亜美ちゃんは二番煎じ

144 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:49
確かに、美人度でいうと後に出てくる香川氏や長谷川は
素晴らしかった。
けど、安藤さんのは、他の人にはない愛嬌があったよ。
凄く個性的で、可愛らしい絵だった。
安藤さんの回は話も面白かったし。

145 :>143:2000/05/28(日) 21:58
亜美ちゃんのオマンコを想像すれば10回は軽いっす。
美奈子も確かにカワイイけど、
やっぱり亜美ちゃん。

146 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:06
作画はセーラースターズが一番レベルが高かったような気がする。

147 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:50
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

亜美ちゃんのエロCG?

148 :亜美ちゃんより:2000/05/28(日) 23:07
セーラーマーキュリーの方が抜けない?


149 :>147:2000/05/28(日) 23:12
>147
おい!デブの裸のページのアドレス貼るな!!!!!!!(怒)
チンポ握ったまま見ちまったじゃねえか!!!!(怒)
うぉおお!!(ーー#######

150 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:22
亜美ちゃんのオマンコ萌え〜(*^_^*)



151 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:06
世界の美女を抱いてきた俺が思うに、
亜美好きはロリコンなやつで、
基本的に女を恐れている。
反抗しないよう人形女しか相手にできないのだろう。


152 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:10
俺は火野レイが(つーかあーゆー女が)好きなのだが、
この場合はどうかね。>151


153 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:16
http://sailormoonx.web1000.com/usaminahgr/hgr.html

154 :153:2000/05/29(月) 04:18
動きます^^

155 :>152:2000/05/29(月) 04:24
かなりマトモだ。

156 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:28
>チンポ握ったまま見ちまったじゃねえか!!!!(怒)

すいません。笑ってしまいました。

157 :>153:2000/05/29(月) 04:42
これは同人物なの?たまにNGのほうで見かけたんでね。
他に見たのは美奈子が犯られちゃうやつとか(3P)。


158 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:44
http://www.bl.mmtr.or.jp/~h-rei/Planet/Text/meisei1.txt
http://www.bl.mmtr.or.jp/~h-rei/Planet/Graphics/1000k_pl.jpg


159 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:47
↑きもちわる〜!

160 :>158:2000/05/29(月) 04:48
おまえは下水のなかに住め!

161 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:53
http://members.webvilla.com/saturnst/sailor-v.jpg

162 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:54
俺は土萌ほたるが(つーかあーゆー女が)好きなのだが、
この場合はどうかね。>151

163 :>162:2000/05/29(月) 04:58
ロリコン入ってる。
特に一目惚れしやすいタイプ。
征服欲が強くて監禁好きだ!

164 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:30
俺はちびうさが(つーかあーゆー女が)好きなのだが、
この場合はどうかなんてどうでもいいですねなさけないのでやめますごめんなさい。

165 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:34
了解!
がんばれよ

166 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:50
( ゚Д゚)ノマーキュリーのオマンコは最高ですか?
最高です!

167 :ちびあみ:2000/05/29(月) 08:19
マーキュリーって手コキが上手そう

168 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:22
>167
ぶわっはっはは。
同感です。
まじ笑えた。


169 :抜くな!:2000/05/29(月) 09:23

オマエら〜!
亜美ちゃんで抜くな〜!!(怒)

抜くなら鈴木亜美で抜け〜!!!


170 :痕狗:2000/05/29(月) 11:18
しかしどのエロ同人誌でも亜美ちゃんはアナルSEX大好きという
設定になってるのは何故ですかね?
私もその影響で彼女で抜くときのフィニッシュはいつもそっちで
決める様になってしまいました。

171 :顔射が一番!:2000/05/29(月) 20:28
僕のフィニシュはマーキュリーの顔面です。(*^^*)



172 :>171:2000/05/29(月) 20:32
ブラウン管を拭いておくのを忘れずにな。

173 :顔射が一番! :2000/05/29(月) 20:38
>171
サランラップを使ってます。(^^;

ところで、みんなのフィニッシュはマーキュリーのドコ?(笑)



174 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:56
>173
亜美ちゃんの教科書

175 :>174:2000/05/29(月) 21:45
開かない教科書・・・こらまた陰湿なイジメやの〜(笑)

176 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:59
>173
フィニッシュはオマンコに決まってるっしょ!

>174
そ、それは燃えるかも。(笑)
...でも、亜美ちゃんはどう思うのだろうか?(笑)



177 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:08
俺のシャボンをスプレーするぜ

178 :痕狗:2000/05/30(火) 00:55

亜美ちゃんで抜く時。

私が亜美ちゃんで抜く時のストーリーは以下の様なパターンが多いです。

名付けて’プールソーププレイ’

室内プールで亜美ちゃんとソープごっこして遊ぶというもの。

まずプールサイドで亜美ちゃんがスクール水着にローションをたっぷり
つけて私をボデイー洗いしてくれる。そしてお口で最初の一発。

そして亜美ちゃんの水着を脱がして正常位で二発目。

そして両者ともプールに入り(プールの水にはローション+催淫剤が
溶かしこんである設定)ます壁際に亜美ちゃんを立たせ私が水に潜りクンニ攻め。
次に両者ポジションを入れ換えて私が彼女にフェラで攻められる。
(ここでは気分を盛り上げる効果のみを狙っている為、発射まではいかない)

さてこのプールは中央部にウレタンで出来た島がある設定になっており
両者、次にその島へ移動。

そして座位で三発目。次に彼女を四つん這いにしアナルでフィニッシュ!!!

以上が基本パターンです。これに美奈子ちゃんや蛍ちゃん、ちびうさちゃん
あるいは他のアニメキャラ等を加え3P,4Pになる時もあります。

あるいは慎吾君(巨根という設定)を加えてダブルホール攻め(二穴
同時ファック)する時(私が二人に攻められる時もある)
もあります。


179 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:40
>173
>ところで、みんなのフィニッシュはマーキュリーのドコ?(笑)

ぱいズリしてもらいながら顔射。
あとはオマンコに中出しかな。(*^^*)


180 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:06
ここキモ過ぎ。アニメキャラにオマンコだって

181 :>180:2000/05/30(火) 04:13
なら来るな。

182 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:53
>180
このオマンコ野郎!

183 :>180:2000/05/30(火) 04:54
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | バカがいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_) 

184 :一般人:2000/05/30(火) 05:03
バカよりキチガイの方が怖い

185 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:43

    ゛゛Λ_Λ゛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__゛゛( ´∀`)<  お
\\゛(    )  \_____
  \γ>>>
   \__)__)
     \\\
      \\\
        \つつ゛

  ゛∩゛∧_∧  ゛∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /( ´∀`) //<  ま
  / /    )//   \_____
  / /  / ///
 / /  (_//
/ /  //
/ / //
      Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _  ( ´∀`)<  え
  \\⊂    つ \_____
   \γ ノ `l
     \ー`\__)
      \\ \\
        \\ \\
   〃     \つ \つ
   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)<  もなー
   ⊂    )  \_____
   ||| | |
   ||(__)_)

186 :一般人:2000/05/30(火) 05:59

はぁはぁはぁ。
亜美ちゃんのオマンコ〜!
ぴゅ!

187 :セーラームーン:2000/05/30(火) 06:11
うさぎちゃんのオマンコ!
 うさぎちゃんのオマンコ!
うさぎちゃんのオマンコ!
 うさぎちゃんのオマンコ!
うさぎちゃんのオマンコ!
 うさぎちゃんのオマンコ!
うさぎちゃんのオマンコ!
で抜きなさい!

188 :>187:2000/05/30(火) 06:13
わかったから、もうちょっと落ち着け。
ほたるちゃんは、まだかのう>再放送

189 :>186:2000/05/30(火) 06:42
           ☆
亜美ちゃんのオマンコ☆★☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
亜美ちゃんのオマンコ☆|☆亜美ちゃんのオマンコ
           ☆

190 :188:2000/05/30(火) 06:49
189聞いてくれんし。鬱だ、氏のう(;´Д`)

191 :おいおい:2000/05/30(火) 06:53
>189
「水野亜美のオマンコ」スレッドにする気か!?(笑)

192 :188:2000/05/30(火) 06:55
そうだよ、ほたるちゃんも認めろ!

193 :「水野亜美のオマンコ」スレッドにするぜ!!:2000/05/30(火) 07:02
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
セーラーマーキュリーのオマンコ★セーラーマーキュリーのおまんこ
ドピュ!


194 :>193:2000/05/30(火) 07:05
やれやれ、朝から元気な厨房だぜ。
ちゃんと手洗ってからガッコ行けよ。

195 :┐(´ー`)г :2000/05/30(火) 07:22
やれやれ、なんで相手にするかな・・・
あ、レベルが一緒だからか・・・

196 :自作自演か?:2000/05/30(火) 07:23
>195
何故sageない?

197 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:27
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       ドキュン厨房認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |               認証番号第8号  │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/      193 殿                │
│                                   │
│ 貴殿が2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基  │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。      │
│                                   │
│    平成12年5月6日 2chドキュン厨房認定委員会  │
│                理 事 長  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員 名無しさん      │
└────────────────────────┘


198 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:20
>193
愛を感じます。

199 :sage:2000/05/30(火) 09:21
このスレッドももうダメか

200 :ところで:2000/05/30(火) 10:20
「ドキュン厨房認定」って何?

201 :痕狗:2000/05/30(火) 11:39
178の続き

夕べは巨根の慎吾君と二人で亜美ちゃんをプール逆ソーププレイ
で攻めました。
最初は主に慎吾君に攻めるのは任せ、私は指示するのみ、時々指で
亜美ちゃんのアナルを攻めたりしてちょっかいを出す。

最後は3人でサンドウィッチSEX(私が前、慎吾君が後ろ)で締めました。

202 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:08
jomoi

203 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:52
おれはうさぎちゃんをオカズにしていた。(当時)
今はさくらちゃん。

204 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:23
マーキュリー、ビデオだと何巻が抜けるの?
パンチラとか入浴シーンとか偶然できたHな格好とか


205 :おな道:2000/05/31(水) 01:43
亜美ちゃんのオマンコは良いぞ!

206 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:56
風俗でハズレ女に当たったとき、彼女を想像してイキます

207 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:58
>204
おれ的オススメシーンは、......
Sで裸になるシーンだ。って何話だったかワスレタ。
そのシーンで、すげ〜抜きまくった記憶があります。

208 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:59
>名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/05/30(火) 07:54
> エロはなんでもあり以外はだめですよん。

209 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:34
>208
メール送ってみろ(ワラ

210 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:30
え〜ん!こわいよ〜!ここは吉外ばかりだよ〜!
亜美姉ちゃんにいいつけてやるぞ〜!
そしたら、しゃぶってくれるんだ!ウッキー!

211 :>204:2000/05/31(水) 04:47
SSで、新技「アクアラプソディー」を会得する話も良いぞ。
新技に覚醒する場面は“意識下の中の自分”を表現しているので、
全裸なのです。

212 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:41
ちびうさ&ちびムーン支持者はおらぬか〜

213 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:12
   \\ \
     \\  ODN!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 基地害に向かって、撃て!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

214 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:27
\         /
 \       /
  \     /
   \   /
    \|/

亜美ちゃんのオマンコだよ!

215 :水でもかぶって反省しろ!:2000/05/31(水) 08:28
オマエら、亜美ちゃんに嫌われるぞ!
真面目になれ!


216 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:53
うわー。貧相なアスキーアート(笑)

217 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:03
今もセーラームーンのミュージカルやるみたいですがこれって
客入るでしょうか

218 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:31
昨日も亜美ちゃんで抜いちゃった。(*^^*)


219 :痕狗:2000/05/31(水) 10:14
夕べはさすがに疲れて抜くのはお休みしました。
亜美ちゃん、進吾君、お疲れさま。

220 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:34
あげ

221 :一度はライヴ行きたかったよ……:2000/05/31(水) 13:04
うい〜あざちゃんぴょぉぉぉん〜まいふれぇぇぇん
byフレディマーキュリー

222 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:13
病気でなくなりました。

223 :もう:2000/05/31(水) 14:43
10年か……。高校生だった自分は、その日の朝、ニュースで見て、
221のような感想を同じQUEENファンの友人と電車の中でつぶやき
あったものさ。地方だったから、来日しても行けなかったのさ。

224 :.:2000/05/31(水) 15:13
\         /
 \       /
  \     /
   \   /
    \|/



225 :>224:2000/05/31(水) 15:43
なにか深い世界観を感じるな。

226 :出張:2000/05/31(水) 15:55
教えろ!
いや・・教えて。
教えてください。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000522112650.html

227 :これで抜きました:2000/05/31(水) 16:35
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/mer5b.html

228 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:12
アニメキャラより現実の女の方がいいぞ。
さっきもオナニー手伝ってもらったし。

229 :>228:2000/06/01(木) 01:38
>さっきもオナニー手伝ってもらったし。
そのあと@`アニメ板を見ているのでしょうか…。


230 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:16
>削除版にいる人
正体ばらしてもいい?

231 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:26
キチガイって怖いな〜

232 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:44
http://members.xoom.com/noypu/image/tifa02.jpg

233 :ぬきぬき:2000/06/01(木) 03:27
亜美のフェラチオ画像みたい

234 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:54
オレはうさぎちゃんが好き。
よって、うさぎちゃんで抜いてます。

235 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:16
久しぶりに、「Theしゃわー」を引っ張り出してみました。
テープにカビ生えてるかも・・・

236 :ちびうさの:2000/06/02(金) 09:14
やらしい画像ちょうだい〜

237 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:24
今日も亜美ちゃんで抜きまくってます。(*^^*)

238 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:24
中出しならセーラーマーキュリー。
顔射ならセーラームーン。
パイずりならセーラービーナス。



239 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:13
ちょっと待ってくれい。
パイズリはジュピターがヨイと思うんだが!

240 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:29
顔射は俺ならマーズだが。あのつり目のはしあたりに。

241 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:33
みちるさん萌え〜

242 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:34
ちびうさちゃんのわれめにすりすりしたい。

243 :>240:2000/06/03(土) 03:14
同志よ!

244 :>242:2000/06/03(土) 03:33
どうしよ!

245 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:54
ジュピターはていねいにフェラチオしてくれそう。

246 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:02
>245
俺もそう思う
君とは友達になれそうだ

247 :>246:2000/06/03(土) 05:18
おまえ、3Pを期待してるな。

248 :246:2000/06/03(土) 05:21
>247
お前も恥ずかしがってないで入れよぉ〜

249 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:27
ほげ

250 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:43
GOGO!

251 :俺はマーキュリー派:2000/06/03(土) 12:31
>238 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/03(土) 01:24
>中出しならセーラーマーキュリー。
>顔射ならセーラームーン。
>パイずりならセーラービーナス

>239 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/03(土) 02:13
>ちょっと待ってくれい。
>パイズリはジュピターがヨイと思うんだが!


おれはマーキューリーにパイずりしてもらいつつ、
そのままマーキュリーの顔まで飛ばすぜ〜!!
どぴゅぴゅっとな。


252 :>245:2000/06/03(土) 15:36
なんか電気でピリピリきそうで・・・

253 ::2000/06/03(土) 21:13
ageage

254 :>252:2000/06/04(日) 02:20
ちょっとだけの電気なら多分快感倍増では!

255 :242:2000/06/04(日) 02:36
ちびうさちゃん派っていないの??

256 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:51
早く始まらないかなぁ。(再放送)
くぅ〜、早く亜美ちゃんで抜きてぇ〜。(>_<)


257 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:20
きみたち まじで、アニメで抜いてるの?

258 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:25
ええっ?!ぬ、抜かないの…???

259 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:29
まだアニメで抜いた事ないから
SEXと、アニメで抜くのと どっちが、
興奮するの?

260 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:37
興奮もさることながら、バリエーションっつーか遊び心っつーか。
「現世の枷より解き放たれた心、今、天を翔ける」(死)

261 :抜くだろ。:2000/06/04(日) 04:17
>257 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/04(日) 03:20
>きみたち まじで、アニメで抜いてるの?

亜美ちゃんを見れば、君も抜きたくなるよ。(−−)+ ふふふ




262 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:25
>259
それぞれ別の醍醐味があるのでござる

263 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:35
>アニメ射精者
生身の女では抜かぬのか?

264 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:42
>亜美ちゃんを見れば、君も抜きたくなるよ。(−−)+ ふふふ
さっそっく抜けるか、ためそうと、思うけど亜美ちゃんの画像が、ないよ
どこか 画像落ちていないの?


265 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:51
生身の女なんかアソコがモジャモジャ、ビラビラで汚いもん。
マルチのツルツルなやつの方がいいんだい!!

266 :>264:2000/06/04(日) 04:53
全レス見てみな

267 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:34
>265
同意見っす。

亜美ちゃんはツルツルかな?(笑)



268 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:36
こ、こわい

269 :抜くぜ:2000/06/04(日) 06:15
もうすぐ亜美ちゃんが見れる〜


270 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:21
今更セーラームーンじゃないだろ!
今はでじこの時代だ!!

271 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:22
今は、タネ美の時代だと思うが、どうか?


272 :265:2000/06/04(日) 06:26
>267
もちろんツルツルのスベスベです。(^.^)

273 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:27
うおお! タネ美、萌え〜!!!!

274 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:30
タネ美ってなに?

275 :>270:2000/06/04(日) 06:32
でじこは確かにいい!
いいんだが、オカズとはちょっと違う…

276 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:35
北海道は再放送やってないんだよなー 悲しい!
いや実はやってるのか?オレが知らないだけなのか?
いやいやいや、やっぱやってないか
ぐあーっしかたないからポスターを眺めよう

277 :過去ログより:2000/06/04(日) 06:36
ttp://sailormoonx.web1000.com/usaminahgr/hgr.html
の他のシリーズの絵ってどっかにないですか?
つか作者のページとかないの?

278 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:37
今TVの再放送みながらレイちゃんの顔で抜いた〜。
はああ〜。気持ち良かった〜。

279 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:53
>278
おれは亜美ちゃんで抜きました。(*^^*)
ふぅ、たくさん出た。


280 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:58
こっちはイカ臭いなぁ(--;

281 :再放送を見て:2000/06/04(日) 07:09
僕も亜美ちゃんで抜きましたよ。

282 :ぴゅぴゅ!:2000/06/04(日) 07:13
うさぎちゃんで出したよ〜。
やっぱり変身シーンは良かった。

283 :みんな・・・:2000/06/04(日) 07:15
もちろんネタだよね?

284 :>283:2000/06/04(日) 07:16
本当ですよ、マジマジ。

285 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:18
>280
まあ、お題がお題だからね……、、、、

286 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:23
って優香、セラムンで抜かないアニメファンなんて、マジでいるのか?
俺の周りも、知人関係も、ヌキまくった最高のオカズアニメだったなあ。

287 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:25
>286
すばらしいお友達をお持ちですね!

288 ::2000/06/04(日) 17:12
ショートカットのウサちゃんかわいかったです*^_^*
ショートならウサちゃんでもよし^^;

289 :>283:2000/06/04(日) 22:20
マジで僕は亜美ちゃんをオカズにして千回以上ヌイてますよ。
亜美ちゃんは最高のオカズキャラです。
へたなアイドルより抜けます。

290 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:16
>289
おれはうさぎちゃんで千回以上ヌイてるぞ。

291 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:17
うぅ、ほたるちゃん派はいないの?

292 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:37


293 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:57


294 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:38
>290
俺はうさぎちゃんで…500回位かな?(弱気…笑)

295 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:39
>289
>290
>294

1回の射精量は平均3〜5ccらしいよ。

君たち、抜きすぎ。

あと、抜くなら美奈子ちゃんにしなさい。


296 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:40
俺はミメット

297 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:02
今週は妖魔テティス様を美味しくいただきました。
おかわりがないのが悲しいです・・・

298 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:46
今回は作画が良かったですね。
僕は亜美ちゃんで抜きまくりでした。


299 :>:2000/06/06(火) 03:10
亜美ちゃんの等身大ポスター、引越しの前の日に、寝そべりながらオナって、
亜美ちゃんの口の部分に放出しました。

ネタは亜美ちゃんが無数の触手に犯されている状況っす。
いまでも抜けます。亜美ちゃん良すぎ。




300 :>299:2000/06/06(火) 03:21
カビが生えるからちゃんと拭いとけよ。

301 :>299:2000/06/06(火) 03:32
ちょ、ちょっともったいなくないか!?

302 :299:2000/06/06(火) 03:45
引っ越すとき、実家に持ち帰るのためらって、処分するときに
やったんですが、今考えるともったいなかったなっと。


303 :>277:2000/06/06(火) 05:25
激しく同感!誰か知らない?

304 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:59
等身大ポスター(ねそべりタイプ)は
まだ大事にとってあるよ!

305 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:27
綾波のほうがいいよ。

306 :>304:2000/06/07(水) 00:06
まったくうらやましい。
一度限りの欲を亜美ちゃんの口にぶちまけて、
あのポスターの生命は尽きてしまいました。



307 :亜美ちゃん大好き:2000/06/07(水) 00:31
>299

僕はバンプレストの景品だった亜美ちゃんのポスターを良く使います。
大きなプラスチックケースに入れているので、
亜美ちゃんの体のどの部分にでも、ザーメンぶっかけOKです。
良くかける部分は、やっぱり亜美ちゃんのオマ○コ部分かな。(*^^*)

いまだにオカズになる亜美ちゃんってば。(^^;


308 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:16
ポスターをデジカメで撮ってプリントアウトして使うってのは?
手間かかりすぎかな

309 :>277@`303:2000/06/07(水) 02:52
4@`5年前に出たAXISって同人ゲーム、つーか紙芝居ソフトだね。
本編の絵はあれで全部じゃないかな?
ちなみに MERMAIDってサークル名だったが、今はどうなってるか不明。

310 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:02
うーむ
みなさん侍ですなぁ〜。

昔、友人が等身大ポスター(ねそべりタイプ)の
ヴィーナスを持っていたけど
(もう捨てたけど)
捨てる前に使ったのかなー。気になる..

でも捨てるなら使っとけってね(^^;)

311 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:19
うさぎが一番エロい!
これからうさぎでオナニーしたいんでいいネタある?

312 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:16
うさぎでオナニーしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

313 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:41
うさぎは頭が悪い分、自分に正直。開放的で節操が無く、体力の続く限り
くり返し求めてきそう。
亜美ちゃんは慎ましそうに見えて、実は興味津々で予備も知識十分。それだけに
乱れ方が激しく、ギャップが著しい。身体は未開発でも頭で感じちゃうタイプで、
言葉責めが有効か。

314 :マーキュリーねそべりポスター:2000/06/08(木) 00:29
の画像を同志諸君に提供。顔のとこだけだけど許してくれたまえ。
全部はでかくてはいりきらぬ。

www.geocities.com/s_jupiter_moe/mercury000.jpg


315 :>311:2000/06/08(木) 00:56
「手コキマニア」専用ネタ。

 自分が海野ぐりおになって、体育の授業中にサボって教室に戻り、
そこでうさぎちゃんの「脱ぎ立ての制服」でオナってる所を、同じく
サボってたうさぎちゃん亜美ちゃんに見つかって、二人がかりで
自分のチンコいじくられて、最後は手コキで二人に見つめられながら
大量射精する。「あうう〜。やめて下さいうさぎしゃあん〜。」

316 :亜美ちゃんの顔で抜きました:2000/06/08(木) 01:39
>314さんへ、

早速、亜美ちゃんをオカズにさせて頂きました。
亜美ちゃん画像、どうもです。



317 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:45
おじゃ魔女の後番は新作のセラムン
主人公は成長したちびうさ
ほたるちゃんはでてくるか不明

318 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:14
ちびうさが大きくなったらちびうさじゃないやい!

319 :ハイドロン:2000/06/08(木) 04:45
↑シャドーレディーだったっけ?

320 :317:2000/06/08(木) 04:48
>318
東映関係者から聞いた話なんで…んなこと言われても…


321 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:24
昼間っから亜美ちゃんで抜いてます。(*^^*)

322 ::2000/06/08(木) 13:52
氏んで下さい。

323 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:04
>321
ちゃんと部屋のカーテンは
閉めてやってる?
(*^^*)が微笑ましくてイイね。

>314
デジカメですよね?
画素はどれくらいなの?


324 :亜美ちゃん大好き:2000/06/08(木) 20:55
>314 名前: マーキュリーねそべりポスター 投稿日: 2000/06/08(木) 00:29
>の画像を同志諸君に提供。顔のとこだけだけど許してくれたまえ。
>全部はでかくてはいりきらぬ。

マーキュリーのふともも画像も
アップ希望で〜す。(*^^*)
ダメ?



325 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:14
希望で〜す
ではなくて
きぼーんってお願いしましょう♪

326 :まーきゅりー:2000/06/08(木) 22:23
亜美ちゃんでシコシコしてぇ〜。


327 :水野亜美:2000/06/08(木) 22:34
んま!わたしをオカズにして!
水でもかぶって反省しなさい!!

328 :名無しさん :2000/06/08(木) 22:35
test


329 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:37
虎の穴でBLACK DOGの蛍ちゃん本を買いました。
(今回の本は亜美ちゃんは出ませんが)
あそこは、人気あるのに再版するから偉いよなぁ。

330 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:19
>323
35万画素だったかな。リコーのDC-3Z。
当時は結構な値段だったんですがねえ…(しみじみ)。

>324
準備してみましょう。

331 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:38
私はUFOキャッチャーでゲットした亜美ちゃんで、
毎晩、スマタプレイです! ヨロピク。

332 :プロヴォーダー:2000/06/09(金) 00:52
亜美〜〜〜〜〜好きだ〜〜〜〜〜!!!!!!声もセクシ〜〜!!
やりてえな〜・・・・くぅ〜〜〜〜どぴゅっ

333 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:35
ふとももじゃあー!
全体を撮れないのが悔しい。

www.geocities.com/s_jupiter_moe/mercury006.jpg

334 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:18
324じゃないけど、333さん、ありがと。いいねぇ

335 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:18
>314@`333さん
乳アップもほしいぞ



336 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:05
こりゃもうすぐ全身揃いそうですね(笑)

35万画素ですか!
綺麗ですね!
撮り方が上手い(固定ですか?)のと
レンズの性能でしょうかねぇ。

337 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:15
DC-3系は結構綺麗なんだよ。
光集めるのが上手いみたい。

338 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:17
>331
ネタ....だよね?
だって、やってる姿を想像すると....


339 :ぬ、抜ける〜!!!:2000/06/09(金) 10:03
333さん、どうもありがとうございます。m(__)m

もう、マーキュリーのふとももで抜きまくりです。(*^^*)


340 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:32
>337
そ−なんですか、なるほど。
どうもです。

341 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:38
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
みなさん大喜び〜。
ほんと(*^^*)っていいなぁ〜。
心が和みます。


342 :>:2000/06/09(金) 19:49
333さん、ありがとうございます!!
久々に、カケ捨てした亜美ちゃんの顔と太股が見れました。
今見てもまったく劣化ないなあ、亜美ちゃん萌え度。(*^^*)



343 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:04
不鮮明だけど、うさぎちゃん。
http://ac23.yahoo.co.jp/users/0/0/1/8/no_11647-img600x450-39moon.p1.jpg
http://ac23.yahoo.co.jp/users/0/0/1/8/no_11647-img600x450-20moon.p2.jpg


344 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:37
胸アップ!
端に光がちょっと入っちゃったけどお許し願いたい!
http://www.geocities.com/s_jupiter_moe/mercury022.jpg

>336
三脚が無いので普通に撮ってます。
シャッタースピードが遅いのかなんなのか良く判りませんが
油断するとすぐぶれてしまいます。少々つらめ。

>337
おお、そうなんですか。やるなリコー。
DC-3Zの悩みは画像の端が少し湾曲してしまうってのがあります。
微妙に魚眼な感じで。

345 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:54
336です
>336
手持ちですか!
綺麗に撮れてますね!
僕はシャッター切る瞬間は
息を止めてます。

346 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:59
何か投稿写真大会に
なってきましたね。
楽しいです。(^^)

347 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:02
336です
>336←344さんでしたm(__)m すみませんでした。
>手持ちですか!
>綺麗に撮れてますね!
>僕はシャッター切る瞬間は
>息を止めてます。



348 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:08
このスレ読んでなかったけど、ほのぼの系で良いですね。

349 :>348:2000/06/09(金) 23:11
うざいほどと思われる(*^^*)も、
何かしらの効果はあるわけだ。

350 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:14
あいかわらず、きもいですな!

351 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:20
ポスターアップの方ご苦労様です
しかしなんで番号が飛んでるんでしょう?
ついつい他の画像があるのではと探して
しましました

352 :ぬきぬきするぞ〜:2000/06/10(土) 00:08
343さん、アップ、ありがとうございます。m(__)m
このうさぎちゃんは凄くカワイイですね☆
今からオカズにさせて頂きます。(*^^*)

344さん、アップ、ありがとうございます。m(__)m
亜美ちゃんの体は、ども部分も抜きごたえがあります。
素晴らしい☆




353 :シコシコ太郎:2000/06/10(土) 00:42
亜美ちゃん画像にカケまくってます。(*^^*)
うひょ〜


354 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:03
>344

おぶりがーと!(泣

355 :>351:2000/06/10(土) 01:04
番号が飛んでいるのは、自分の管理の都合上(?)です。
何枚かバシバシ写して良さげなのを選んでいるので。
リネームするのも面倒なのでそのままアップロードしてます。
ですから、抜けてる番号を探してもアクセス出来ませんよ〜

356 :久し振りにマーキュリーで。:2000/06/10(土) 01:36
久々に亜美ちゃんポスターをひっぱり出してきて抜きました。
さすがにポスターにはカケなかったけど。(笑)


357 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:12
下敷きですが・・
http://ac16.yahoo.co.jp/users/1/5/4/6/daiana001-img426x600-5700060406.jpg

358 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:19
なんかすごいことになってるにょ

359 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:30
>343さん
おお!全身写真!
ご苦労様です!

>344さん
この亜美ちゃんって
右向きで寝そべっていたのですね。
なるほど。

>357さん
これはいい絵ですね!
綺麗!

>358さん
何か「私のグッズ投稿写真コーナー」
になってきました。


360 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:36
確かにあの寝そべりポスターは出来が良かった・・・

361 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:42
うんうん。
当時1500\位だったよね。安い…。買っとくべきだったか…。

362 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:47
>343さん
あ〜懐かしい!
昔アニメイトで見ました。
「でかい!」の一言に尽きますね!

363 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:55
みどころのあるスレッドじゃないか (−−)+ キラーン

364 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:46
>357
うぉ〜、下敷きの亜美ちゃん、激萌え〜!
もう、たまら〜ん。
ぴゅ。


365 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:18
ウチにある本、適当にスキャンしてみた。
どうかな、使えそうかね?
ちなみに、重いから落としてから見た方がいいと思うぞ。

http://www.geocities.com/judassq09/outbox/sm01.jpg
http://www.geocities.com/judassq09/outbox/sm02.jpg
http://www.geocities.com/judassq09/outbox/out.jpg

366 :>365:2000/06/10(土) 23:31
いいねえ!やっぱかわいいわあ!

367 :>365:2000/06/10(土) 23:42
良いっすー!!
ありがとうございますですー!!
out表紙の亜美ちゃん可愛いー!!
by 等身大にかけた男(爆)

368 :>365:2000/06/10(土) 23:57
固定ハン決定!(笑)

369 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:01
おっと、間違い
固定ハン決定は>367 さん(笑)

370 :>367:2000/06/11(日) 00:17
固定ハン決定おめでとうございます!
わかりやすくてオッケーです!

371 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:46
out表紙マジでかわいいね。
こりゃころぶわ。

372 :亜美 is No.1:2000/06/11(日) 02:06
結論。
やはりセーラー戦士の中で亜美ちゃんが一番カワイイ。
そして抜ける。


373 :>365:2000/06/11(日) 03:05
ありがとうございました!
OUT表紙あんまりかわいいから
壁紙にしましたo(^o^)o

374 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:17
ちびうさ&ちびムーンって少ないんだよね・・・
誰か補完プリーズ!

375 :>365:2000/06/11(日) 04:19
みんな、すいませんです。
Outの表紙はいくらなんでもサイズでか過ぎだと反省(苦笑
とゆーわけで、画像を幾分補正してサイズも手頃にしてみました。
http://www.geocities.com/judassq09/outbox/out_full.jpg

376 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:27
くぅーっ。良い!良い!良い!
でじこスレッドも盛り上がってるし、今日はバッチリだね。

377 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:36
やっぱ亜美ちゃんはかわいい
さいこうです。

378 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:47
あと2時間弱ですか・・・
ああ、早く亜美ちゃんで抜きてェェェェェ!!!!!!!

379 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:01
なかよし特別編集の「水野亜美」のムックがあったんだがなあ。
部屋探してみたんだけど見つかんないや。
えらく実用性高かったのに(笑)

380 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:25
あと5分〜

381 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:36
始まったぞ

382 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:38
両方読むのは大変なんだけど

383 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:40
じゃ上げませんこの時間のときは

384 :>379:2000/06/11(日) 06:56
セーラーチーム公式ファンブックのやつ?
「木野まこと」ならあるけど…煙草を落として表紙がちょっとコゲた。
寂しい風が吹いた…。

385 :寝そべり全身ポスター:2000/06/11(日) 07:24
5人分、全部買いました。当時…。
これらより前に、魔物ハンター妖子(声:久川 綾)のPCエンジン版の
パート2が出た時に促販品として、寝そべり全身ポスターが出てたので、
買いながらも「メジャー作がマイナー作の真似しちゃいかんがな」と思っ
たり。

386 :>385:2000/06/11(日) 07:29
魔物ハンター妖子ですか。
…そ、それも見て見たいな…

387 :385>386:2000/06/11(日) 08:02
ちなみに絵師は宮尾 岳ね。
私はアニメ版1の青木哲朗(寿 哲丸)と、最終作の大橋誉志光の方が
好みだが。

388 :ふぅ、満足。:2000/06/11(日) 11:39
今日は亜美ちゃんで2発発射。

389 :僕も2発:2000/06/11(日) 15:29
今朝のうさぎちゃんと亜美ちゃんはカワイイかった。
ふたりで1発ずつ抜きました。(*^^*)


390 :オカズは:2000/06/11(日) 19:27
うさぎちゃんのオマンコ。

391 :名無しさん :2000/06/11(日) 19:59

持ってるの?

392 :注意!:2000/06/11(日) 21:37
亜美ちゃんでの抜き過ぎは、
あなたの健康を損なう恐れがありますので、
ご注意して下さい。(笑)

393 :冒頭:2000/06/11(日) 21:47
テレビで抜くときは、気分を明るくして、
話しかけずに見ましょう。

394 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:43
昔は亜美ちゃんで抜いてたけど、
今は大石恵と広末涼子と奥菜恵を良くオカズにしてます。
もう、アニメキャラでは抜けない体になりました。(笑)


395 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:55
押し入れに眠っている「ルナティックパーティー」と
Sailor Q2の同人誌。
俺だけではあるまい。

396 :>395:2000/06/11(日) 23:02
今こそ、それをバラしてスキャンだ!

397 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:12
最初は亜美ちゃん萌えでしたが、ちびうさが出てきてからぷに萌えに走りました

398 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:23
こんなページは海外に腐るほどあるが、やはりまずくないだろうか?
こっちとしては凄くうれしいのは事実だが。
http://members.fortunecity.com/senshihotaru/amy.html


399 :>398:2000/06/12(月) 03:00
やっぱマズイんでしょうね。でも嬉しい。
妙〜に画質が悪いサイトが多いのは辛いですが。
転載しまくってるからか??
このページは画質がいい方ですね!

400 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:10
等身大にかけた男氏は今なにをしているのかなあ。
彼の武勇談が聞きたい。

401 :等身大にかけた男:2000/06/12(月) 08:11
ども。すごいハンドルで固定化されてしまいましたが。(爆)

>400氏
武勇談っていうか、変態談になってしまいます。キケンです。
ガチャポンのマーキュリーフィギュアのパンチラで抜いたり、
そんぼフィギュア改造してブルマ亜美ちゃんの体操座りにして
抜いたり、TVのセリフ入りの本スキャンして、マーキュリー
のコスチュームをパンチラさせて抜いたり・・・。
(おわっとるな・・・・)
うさぎも美奈子も確かに可愛いとおもいますが、私はやっぱり
亜美ちゃんで抜かせていただきます。

>394氏
正常なお身体になられたのですね。よかった・・・。
私も広末や奥菜で抜きます、ちょっと下がって前田愛でも
抜きます。(笑)
でもマーキュリーは今でも抜けます。

402 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:43
age

403 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:52
亜美ちゃんにシャボンボディ洗いやってほしい

404 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:58
このスレのファン比率は
亜美ちゃん70%、うさぎちゃん25%、その他5%くらいか?
昔は 5人中最低人気みたいに言われていたうさぎちゃんだが、けっこう
ファン多かったのね・・

405 :>404:2000/06/12(月) 21:25
俺はほたるちゃんが命です!!!!!

406 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:39
亜美ちゃんとレイちゃんの水着フィギュア
http://www.geocities.com/judassq09/outbox/beach.jpg


407 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:56
>405
俺もほたほただ!

408 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:36
ボクの宝物は亜美ちゃんグラスです
100えんで買いました

409 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:36
ジュピター派募集中!

410 :>406:2000/06/13(火) 03:24
良いですな〜!まさに天国。
昨日からアニメ板が壊れまくって、ブックマークしとかんとここに来れない。

411 :>406:2000/06/13(火) 05:36
かなりいい

412 :うさうさ:2000/06/13(火) 05:38
>404
>このスレのファン比率は
>亜美ちゃん70%、うさぎちゃん25%、その他5%くらいか?
>昔は 5人中最低人気みたいに言われていたうさぎちゃんだが、けっこう
>ファン多かったのね・・

うさぎちゃんが一番です。
あのフトモモ、あの体、くぅ、たまんないでしょ?
主役だから変身シーンが長くて、抜きどころに困らないし。


413 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:41
.

414 :>412:2000/06/14(水) 00:25
俺もうさぎちゃんは好きだけど、そんなに「使える」って感じじゃ
なかったな・・
俺と見るところが違うのか?

415 :うさうさ:2000/06/14(水) 04:08
うさぎちゃんは良いよ。
主役だよ。主役。
みんなもうさぎちゃんでヌクべし。


416 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:44
亜美ちゃんのふとももが一番
色っぽい気がする なぜだろう…

417 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:50
ちびうさにこの表情は極悪すぎ
http://www.fortunecity.com/marina/pontoon/967/Cmoon8.jpg


418 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:52
↑ダウンロードボタンを押してね

419 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:57
>417
ある意味発禁です

420 :痕狗:2000/06/14(水) 10:14
>414
うさぎちゃんは単独ではなくちびうさとセットで親子丼3Pを
やると良いです。
おとといの晩はそれで抜きました。

421 :>417:2000/06/14(水) 10:57
色々と妄想してしまうなあ…

422 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:03
 いやぁ、やっぱ、セラムンでみるべきは、
ほたるちゃんでしょう。

423 :>420:2000/06/14(水) 19:42
うーん、ちびうさはいらんですよ、ちびうさは・・

424 :痕狗:2000/06/14(水) 19:52
>423
いやあ、いりますよ。

あと美奈子ちゃんと似た者能天気3Pも良いです。

425 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:19
セラムンではちびうさとほたるちゃんしか見えない・・・

426 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:46
SSの親子変身シーンで、完了直前にキスするのはやりすぎだと
思ったなぁ。

427 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:52
セラムンは人類の生んだ文化の極みだ。

428 :うさうさ:2000/06/15(木) 04:18
>416
>亜美ちゃんのふとももが一番
>色っぽい気がする なぜだろう…

うさぎちゃんのフトモモもエロくて良くない?
あのフトモモにすりすりしたいです。(*^^*)
とにかくうさぎちゃんが一番オカズになります。
みんなもヌクならうさぎちゃんにしよう!




429 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:21
ふとももならまこちゃんもすてがたい
スタイルは一番だし

430 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:31
優等生の亜美ちゃんに惹かれます
IQ500でしたっけ?

431 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:51
亜美ちゃんのふとももにぶっかけてぇ。
もちろん濃いヤツを。

>430
IQ300じゃなかった?


432 :今朝、:2000/06/15(木) 08:36
亜美ちゃんで抜いた。

433 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:09
そろそろsageない?

434 :痕狗:2000/06/15(木) 10:18
↑まだまだ!

ちびうさ&ほたるちゃんコンビとの3Pもよくやりました。

ほたるちゃんは何回逝かせても破滅の力で攻めてくるので
しまいにこっちが勃たなくなってしまいます。

そしたらちびうさをクンニ攻めして放尿させます。
ちびうさのおしっこには銀水晶のエキスが含まれてる
のでそれを飲めばたちまちこちらは元気100倍回復して
二人を攻めまくるというストーリーが多かったです。

435 :>430:2000/06/15(木) 11:40
そりゃ本郷猛だ。

436 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:00
すごいな本郷猛>IQ500

437 :age:2000/06/15(木) 15:56
age

438 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:55
うさぎのオマンコうさぎのオマンコうさぎのオマンコうさぎのオマンコ


439 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:59
本郷猛のオチンコ本郷猛のオチンコ本郷猛のオチンコ本郷猛のオチンコ

440 :ふとももで抜ける!抜ける!:2000/06/15(木) 19:43
亜美ちゃんのふともも画像をアップしてくれた人!

あなたは素晴らしい人です!!!
モーレツに感動しました。



441 :既出か?:2000/06/15(木) 19:47
www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/okuruami.htm

442 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:02
http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/amipro.htm

443 :>442:2000/06/15(木) 20:10
ウォおおおお。そんなところで終わるなぁ〜〜〜。
パンツ下げてまってるこっちの身にもなってくれ。

444 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:07
ウェーイ!
いいぞ!もっとくれ>441

445 :出ちゃった(*^^*):2000/06/16(金) 01:27
>441
亜美ちゃんが
か、かわいいよ〜
シコシコシコシコシコシコシコシコ
どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ!


446 :>436:2000/06/16(金) 01:57
プリンプリン物語のルチ将軍なんてIQ1300だぜ。

447 :誰もageてないので書く。:2000/06/16(金) 04:05
等身大フル可動亜美ちゃんを作ろう!
www.tt.rim.or.jp/~aoao/makingami1.html

448 :亜美ちゃんLOVE:2000/06/16(金) 09:21
>448
すげー、等身大ダッチワイフか。(笑)


449 :age:2000/06/16(金) 14:43
age

450 :水星天使命:2000/06/17(土) 02:09
すげーよ>447
顔はまだ怖いけど
見守ります。

451 :等身大にかけた男:2000/06/17(土) 02:11
>447
すごいですね。
個人的に願わくば、おっぱいは何て言うかこう・・・鷲掴みにした
手の甲に収まるくらいの、微乳にしていただきたかったっすね。
さらに顔は少々上気気味に・・・(爆)




452 :水星天使命:2000/06/17(土) 02:23
ボクのなかでは亜美ちゃんは巨乳です。
93センチ位かな。


453 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:15
亜美ちゃんのオマンコなめたい。(*^^*)


454 :オレは:2000/06/17(土) 16:24
うさぎちゃんのオマンコなめたい。(*^^*)

455 :どうして足が:2000/06/17(土) 16:40
開き気味なんだろう?

456 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:47
X脚

457 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:38
うおーすげ!
勃起してもーた。等身大ほしいー!
ちょっとこの爆乳アミちんでヌキます。


458 :>455:2000/06/17(土) 19:00
実用性を重視してに決まってるぢゃん

459 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:14
亜美ちゃんは、どうしてこんなにオカズになるんだー!
萌えー!


460 :過去レス読んでなくてゴメン:2000/06/18(日) 01:11
すでに誰か書いてたらゴメン。

水野亜美ちゃんのモデルは「のりピー酒井法子」って知ってた?

すると、名曲「碧い うさぎ」とは「セイラー・マーキュリー」のこと?




461 :>447:2000/06/18(日) 02:59
はやく続報きぼ〜ん >447
待ちきれない、今ぬくぞ

462 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:30
>460
できちゃった結婚した奴がモデルなんて信じたくない。

あと、タキシード仮面のモデルは少年隊の東らしい。

463 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:44
早く再放送はじまらないかなー。
もう、待ちきれない。
1発出しておこう。


464 :>463:2000/06/18(日) 06:02
今日は再放送なかったんじゃないか?
どーする?(笑)

465 :>:2000/06/18(日) 06:04
大貫亜美ちゃん萌え――――――――――――――――――!!

466 :ところで:2000/06/18(日) 06:07
今日は君ら、タイガーウッズで抜くつもりなのかい?


467 :代替案として:2000/06/18(日) 06:14
NHK教育の「テレビ体操」はどうか?

468 :>467:2000/06/18(日) 06:41
3次元など不可不可不可不可不可不可不可不可不可不可〜!

469 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:46
>468
その心意気や良し。

470 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:12
>今日は君ら、タイガーウッズで抜くつもりなのかい?
それも可。




471 :電波!:2000/06/18(日) 07:15
今日の放送は最高だった。
亜美ちゃんが妖魔に襲われ、いきなり下着姿に。
そこへ助けに現れたセーラームーンとマーズ。しかしあっと言う間に倒されてしまう。
一瞬の隙をついてマーキュリーに変身しようとするが、妖魔にジャマされ変身できず。
徐々に下着を切り刻んでいく妖魔。
ぽろっ…亜美ちゃんのオッパイがあらわに!(抜きどころ)
CM
もう一度オッパイポロリシーン(サービス)
手で覆い隠そうとするが、別の妖魔に腕を捕まれているため出来ない。
そして妖魔はついにパンティへと手をかける。
その時現れたタキシード仮面!しかし簡単に返り討ち。
とうとうパンティをはがされた亜美ちゃん。
「キャー!」
気が付くと自分の部屋だった。
「亜美ちゃんの妄想」終わり


472 :下げるなよ:2000/06/18(日) 15:10

http://www.tt.rim.or.jp/~aoao/makingami1.html




473 :既出かなぁ:2000/06/18(日) 17:41


ttp://ctc.japaneseanime.com/cgi-bin/ctc/ctc.cgi?18971366



474 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:32
http://ctc.japaneseanime.com/cgi-bin/ctc/ctc.cgi?18971366


475 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:11
今日は再放送がなかったので、
さくらちゃんをオカズにして抜きました。(*^^*)
うーん、さくらちゃんも良いぞー!


476 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:08
うさぎのオマンコって毛深くてグロいぜ!

477 :小渕だす:2000/06/19(月) 16:20
夫は人の上に人を乗せて気持ちがいいから人を作る

478 :レッツゴー電波:2000/06/19(月) 18:55
>476
ウソです。
俺の脳内うさぎちゃんにはそんなもの生えてません(笑)

479 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:44
>476
失礼な!!
最終話のうさぎちゃんは
文字通りつんつるてんでしたよっ!(笑)

480 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:49
マン毛が剛直でおへそまでつながってるのは火野レイちゃんです

481 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:37
ツルツルのオマンコは亜美ちゃんです。

482 :>481:2000/06/20(火) 11:01
パイマンですか?いいですねぇ・・・・


483 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:54
毛はないけど色は黒に近い紫色。
おまけに小陰唇が左右互い違いに変形したまま極度に肥大してました。

484 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:32
よろしいですなぁ

485 :>480:2000/06/20(火) 12:53
イヤだよそんなの(亡き)


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)