5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●今夜のおかずは誰ですか?●●●●●●

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:59
いろんなキャラがいますが
貴方の今夜のおかずはなんですか?
アニメ通の皆様のお気に入り
こいつが最高!というキャラ教えて下さい


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:12
波平。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:13
スプーンおばさん。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:14

今日は久々に黒猫館でも見ようかと・・・
4pシーンはいつみても燃えます。ええ。


5 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:14
ミドリマキバオー

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:30
ラオウ

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:45
ビーナスA

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:46
りばいあす

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:48
ズゴック

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:59
亀仙人

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:06
ニャッキ

12 :6/1まで再失業者:2000/05/25(木) 22:11
さくら。どっちかは内緒。

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:17
にあ   ちえ   まゆ子  ちあき   ヨシネン

14 :>13:2000/05/25(木) 22:23
ヨシネンはどっちかっつーと「萌え」より「燃え」だろ
ちあきは乳でかいらしいからオカズにしがいがあるな
多分カーナもなにげに乳でかいぞ

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:26
ドキンちゃん

16 :13:2000/05/25(木) 22:32
>14
つっこみどうも

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:39
アルフォンス

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:41
>12
厨川さくらですか?

19 :>18:2000/05/25(木) 22:43
他にどんなサクラがいるというのだ!

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:11
アニオタを皿仕上げ(ワラ

21 :>19:2000/05/26(金) 03:51
ドラ太郎のさくら

22 :S:2000/05/26(金) 04:06
みさえ まゆ子 おんぷ
ただし、今晩だけで全部使うわけではないぞ。

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:23
ステカセキング

24 ::2000/05/26(金) 04:37
ドラエモン

25 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:41
北斗の拳のハート様
あの脂肪で・・・

26 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:55
ルリルリ

27 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:04
ちびまる子

28 :>:2000/05/26(金) 21:04
はなちゃん、はらわた引きずり出して代わりにちんぽ突っ込みてぇ。

29 :モチはモチ屋:2000/05/26(金) 21:17
氷山一角
これ以上萌える娘がいるのか?

30 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:21
クリスチーネ剛田

31 :捻りのない:2000/05/26(金) 21:25
スレッドだな。
20/100点

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:15
奈良重雄

33 :クレアさん以外皆脱いだ:2000/05/26(金) 22:34
サイバーフォーミュラSIN、ROUND5「全ては時の中に・・・」
葵今日子さんのシャワーシーン。
足掛け9年のシリーズ中、アオイの女王様の初ヌードなんですぅ。

34 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:40
トゲピー ピカチュウ マリル
 

35 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:44
メロンパンナで抜け!!

36 :>35:2000/05/26(金) 22:48
「メロンパンナのメロメロパ〜ンチ♪」
↑あの声でこのセリフ、けっこう抜きやすいのでは?

37 :>32:2000/05/26(金) 22:51
奈良づくし だな。

38 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:01
ジャイ子で抜けるもんなら抜いてみろ。

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:19
R2D2

40 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:31
>38
俺の力をもってすれば3こすり半ってとこか・・・

41 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:33
ああ!イクラちゃん!
君をタラオなんかに渡すものか!

42 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:44
なる しのぶ

43 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:47
お前ら、抜くことしか頭にないんか?
この猿どもめ!!!

44 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:58
ムサシ!ムサシ!ムサシ!

45 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:00
「おぅーい!リョウー!ハヤトー!わしじゃー!」


46 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:01
鈴木智恵子
別名・赤木キャプテン
一応ホモ・サピエンス
ただし、化け物、人智をこえた超生物
広末涼子に似ているらしい

47 :>46:2000/05/27(土) 01:19
鈴木智恵子 萌え〜

48 :>43:2000/05/27(土) 01:29
アニメキャラは抜いてなんぼだろ〜が。

49 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:37
ミスマルユリカ 萌え〜

50 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:37
アニメオタク共め
現実の女の方が
断然いい


51 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:43
50萌え。

52 :>50:2000/05/27(土) 03:45
オナニーは想像だから2Dも3Dも関係ないんだよ。
お前はとりあえずまさお君のかーちゃんで抜いてろ。

53 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:46
うらやましいっす!>50

54 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:52
50のエロ画像きぼーん。

55 :人格というか:2000/05/27(土) 03:53
そこから意志が感じられるのなら、どんなものでも対象となりうると思います。
”現実”、”女”と、何か物質的なものに萌えるのは、まさに物質文明の行動。

56 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:10
想像の産物で欲情できるというのは少なくとも知性は必要。
こういう器用な事は人間くらいにしかできなさそうだね。

57 :>50:2000/05/27(土) 04:29
レイプは犯罪。やめとけ。

58 :ルパン三発:2000/05/27(土) 04:57
お前ら全員、不二子で抜いて出直して来い!!

59 :歩くセクハラマチコ先生:2000/05/27(土) 12:51
お前ら全員、マチコ先生で抜いて出直して故意!!


60 :>59:2000/05/27(土) 12:58
いつも薔薇色に萌えてこの胸ときめく蕾から花へ私はマチコ。

61 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:03
いぇいいぇい!

62 :山形先生:2000/05/27(土) 13:06
性交、性交、大性交、いつも勝利のポォォォズ。

63 :>マチコ主題歌:2000/05/27(土) 14:04
♪いたずらをされたら 頬染めて照れちゃう〜

すごい歌詞だよな…

64 :>63:2000/05/27(土) 14:56
けっけけ、警察に逝け、マチコ!


65 :OL野郎:2000/05/27(土) 14:57
カラオケで罰ゲームの時はマチコ先生かかぼちゃワインを歌わせる。
人間の屑になったようなきがしてグー。

66 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:24
エルエルエルはなんのエル〜この唇に萌える愛をのせてエルは貴女をみつめてる。

67 :>66:2000/05/27(土) 15:30
ただのデブ

68 :>66:2000/05/27(土) 15:38
おいおい、エルはラブのエル、じゃなかったか?

69 :青葉春助ザ・根性:2000/05/27(土) 15:43
エル、エル、エルは只のデブ(デブ、デブデブデブデブ)

70 :age:2000/05/29(月) 18:07
ビギナーちゃん

71 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:37
花小金井ひばり

72 :今晩は:2000/05/30(火) 04:42
セイバーマリオネットJのチェリー

73 :研究家:2000/05/30(火) 04:43
こんな馬鹿なスレッド立てるあなたの人となりが知りたい。

74 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:45
六奈ちゃん!!(ハート

75 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:46
乙姫むつみ嬢。

76 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:47
>73
なんか無視されてますね。かわいそう…(ワラ。

77 :研究家:2000/05/30(火) 04:53
ただ1がいないだけだよ(笑)
こんなネタで楽しんでるイタ〜〜イ君にかわいそう扱いされるとは(゚Д゚)

78 :22=72:2000/05/30(火) 04:53
オカズにしたキャラをときどき報告し、被オカズキャラの
傾向を皆で共有することは、それなりに意味のあることだ。

79 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:35
シルバー王女

80 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:42
断然、灰原哀!

>73
その前にまず自分の人となりを言っておきましょう。
こんな板に来てる時点で想像はつきますが…。

81 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:44
78氏は、なかなかの知性派ですな。

82 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:55

いきなり朝っぱらからくりぃむレモンのエスカレーションで抜きました。
いやあ久々。温故知新。


83 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:30
サバ煮込み定食。

84 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:20
朝ヌキあげ

85 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:22
サイバ荒らすな!

86 :名無しドキュン:2000/05/30(火) 07:44
ビシャス(HN)なんちゃって荒すな。

87 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:47
やっぱ荒らしてるのZTV?

88 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:29
ハンバーグ

89 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:03
銀ダラの煮付け

90 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:03
3、2、1どっか〜ん わーい
なでなでシコシコの時間だよぉー

91 :というわけで:2000/05/30(火) 22:09
ルリとミナト。全身口唇愛撫

92 :モンコレの:2000/05/30(火) 22:10
六奈ちゃん(はぁと

93 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:11
まほろさん

94 :78:2000/05/31(水) 04:58
今夜はセラムンのほたるちゃん。

95 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:04
わりぃ。ふつーのAV使った。
やっぱ夕樹舞子はええわ〜

96 :>89:2000/05/31(水) 06:12
シュシュトリアンのネタ?

97 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:16
セラムン同人誌「虹を越えて」
のうさぎ&美奈子のレズシーン

98 :>97:2000/05/31(水) 06:55
おぉ!茶々木紀行作品!!

99 :じつは:2000/05/31(水) 06:59
90のネタにはちょっとウケた。

100 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:12
吉田歩美&灰原哀

101 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:29
こんな名前だけあげつらって面白い?


102 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:30
さくらちゃんの幼い胸を
ぺろぺろしたい


どうや?これで興奮したか!

103 :94:2000/06/01(木) 04:24
きん注の藤之宮千歳。何年経っても飽きがこないよヽ(´ー`)/

104 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:38
さくらちゃんの未使用のお○○こを
ぺろぺろしたい


どうや?これで興奮したか!

105 :>94:2000/06/01(木) 13:57
声が聞き飽きてるからなあ・・・(苦笑)

106 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:10
カスミ(DOAにあらず)

107 :女装のハーリーくんと:2000/06/01(木) 22:36
高杉三郎太。
「ばか。おまえ可愛いすぎるよ。ハーリー」

108 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:24
ファイナルアンサーですか

109 :103:2000/06/05(月) 20:54
>105
まぁ、そんなこというなって。

一昨日は清音で抜いたよ。天野由梨、やめるなんてもったいないねぇ。
きょうは国分果林で抜くよ。白鳥はやっぱ果林だよヽ(´ー`)ノ
でも、ぶ〜りんのエロ同人ってあんまりないんだよ。
妄想力もどんどんたくましくなっていくよ。

110 :109:2000/06/07(水) 03:16
さて、今日はNieAスレでネタも提供されていたことだし、
NieAのカーナで抜いてみたよ。
やっぱコスチュームが萌えるよね。
まゆ子もいい娘なんだけど、抜く対象としては
ちょっとそっとしておいてやりたいような気もするな。

111 :110:2000/06/08(木) 03:41
おジャ魔女どれみの玉木麗香でコキました。
なんか昨晩のカーナと微妙にかぶってるような気もしたけど、
最近本編のほうでイマイチ活躍してないので、
せめて俺が慰めてやろうということになりました。
去年の8月頃は玉木も毎回活躍してたのにねぇ。

どれみといえば、おんぷの使用頻度が高いんだけど、
ヤツの顔丸いから、それでふと萎えたりするので、
そういう点では玉木の方が良かったりするかもしれん。
つーか、どれみの設定資料で、ブルマ姿における
どれみと玉木の太股のかき分けの強調がなされており、
その辺からしても、玉木はヌキに向いてるキャラであると
公認されているわけだ。

112 :111:2000/06/09(金) 05:12
「当たりだっっ!と思ったエロ画像」
のスレッドで、YAT2のモニカのエロ画をみつけ
これはレアなキャラのレアなエロ画だなぁと感動したが、
YAT2が前シリーズほど面白くなかったのはなぜだろうと
思いを巡らし、ガノンの声優の岩本規夫は最高だなぁとか、
桂さんはへきるだったなぁとか、マロンは畜生だったけど
丹下ボイスで喋るしEDでは裸エプロンで激ヤバだし、
結局そういうキャラのなかでモニカはあまり重要でなく、
惚れ話もあるにはあったがなんか中途半端だったし、
所詮2クールのサブキャラごときではキャラの掘り下げは
できないのかなぁと不憫に思った。

でも考えてみるとリヴァイアスだって2クールだったわりには、
どうでもいいキャラの印象とか結構あるし、結論としてYAT2は
キャラを描く点においてダメアニメだったのかもしれないと思い至った。
別の点でもいろいろイマイチだったが。
前シリーズはホントに好きだったんだけどなぁ。

で、脈絡なくこどちゃの松井風花が頭に浮かんだ。
風花は最高だよ。たしか途中でケガだかなんだかで入院したことがあって、
そのときに目隠し包帯状態ででてくるんだよ!
もう、目隠しプレイで萌え萌え〜状態。ウハ〜
基本的に、大阪弁少女って萌えるし。
ちなみに、中学編の制服って最高に具合良し!
白と水色っていう組み合わせは大変爽やかで、
風花のキャラによくあっていたよ。
結局そういうわけで、今夜は風花を陵辱しました。

113 :112:2000/06/10(土) 05:05
とりあえず、一ヶ月はなるべく毎日、アニメキャラだけで
コキ続けることにします。キャラもループしないように、
俺史最高のバリエーションでお送りする予定です。
朕湖イタイ…

とかいいつつ、今日は血祭氏のスレッドだかどっかで
ナコルルのエロ画像が張られていたので、かなり動揺しました。
俺のヌキヌキ人生において、彼女の功績は計り知れないものがあります。
ぐぁぁぁ〜、ナコでヌキてぇぇぇ!
でも、我慢だ。

で、俺的ナコの時代に、もういっぽうの双璧であるところの
ほたるちゃんのことを思い出しました。
もちろん、土萌ほたるです。
まぁ、いうまでもなく、様式美少女の最高峰に位置するキャラでしょう。
ちょうど、セラムンの新作に関するスレッドが立ちましたし。
つーか、どれみスレでやられると迷惑なんで、俺が立てたんだけどね(爆

で、例によってお気に入りたる「浅野屋」のほたる本を
使おうかと思ったんだけど、実家においたままだったので、
ちょっと志気がおとろえました。
でも、新シリーズで大きくなるらしいほたるちゃんを想像し、
同様に大きくなったちびうさと絡めることにしました。
俺はちびうさは好きじゃないんですが、ほたるちゃんにとって
大事なキャラである以上、無視は出来ません。
女の子同士の友情話に弱いというのもあるので、
はやり絡めたいところです。

しか〜し、新セラムンの情報をみるに、ほたるちゃんは
いびうさにつっこむキャラと言うことらしいです。
う〜ん、つまり、ピクシィミサを受け入れておちゃめになった
美紗緒ちゃんみたいなほたるちゃんを思い浮かべてみればいいんですか?
でも、ちびうさとどう絡めよう? よもや、ほたる×ちびうさか!?

そんなことは許せないので、中学生のほたるちゃんが、
ソロで陵辱される形の妄想に切り替えてヌクことにします。

祝、新作セラムンで初ヌキ! (調子のりすぎ

114 :113:2000/06/11(日) 00:15
いや〜、ここんところ過去ログが消えてて、いや〜んな感じですぅ。
それにしても、6/10(土)の「見。」氏の武勇は凄かったな。
でも、土曜日は常時接続状態じゃないんだから、平日にやって欲しかったよ。
まぁ、平日にあのスレにずっと参加したら、クビにされそうだが。
ちなみに、俺も300台の中頃に書き込んだが、ただのいらんことしぃだったかもな。
つーか、ウンモがまざってたのが、ちょっと微笑ましかったよヽ(´ー`)/

さてさて、昨夜のアニメ板はデジ娘とおんぷの大放出パレードでしたが、
おんぷは使ったし、デジ娘はどうでもいいので、イマイチ使えません。
うさだのエロ画像があればよかったんスけどね。

そういうわけで、今夜のおかずなんですが、赤チャのあたりで
攻めようかなと思います。
赤ずきんチャチャでもっとも煩悩的なのは、マジカルプリンセスの
なまあしであることに異論の余地はないのですが、
いかんせん、マジカルプリンセスというのはキャラクターが描かれて
おりませんので、そこら辺が多少つらいわけです。
やっこちゃんのほうが、具合よし!
つーわけで、やっこちゃんで抜きます。

115 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:22
観察してたけど、三日坊主っぽいので晒し上げ。

116 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:24



117 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:28
なんで上がらないのかな?

118 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:57
今がチャンスだ、あげー!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)