5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川西川子ファンクラブ

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:36
セガBBSの川子について語ろうよ

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:41
あー川子ちゃんね、セガBBSで無視されてることが多いね。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:42
お前から語れ


4 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:22
もう一つの風景。

5 :名有りさん:2000/06/02(金) 07:19
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/48/vijcuf/index.html
↑誰かレスしてやれよ〜(涙)

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:40
遊戯王誰も見てないよな、、

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:24
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/51/fiippl/index.html
あー川子ちゃん、また無視されてるよ。
きれてバスジャックとかしないでね。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:38
oioi daredayo rinnku hattano

9 :皮子:2000/06/07(水) 04:54
レスちょーだいよー

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:15
レス予定地なんか作らなくても
ツリーが埋まることなんかないから安心なさい。


11 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:18
>10
それはむこうで言ってやれ(ワラ。

12 :皮子:2000/06/07(水) 06:24
数少ないイカしたデュエリストとの決闘は、熱くなりました。
OCGそのものは買ってませんが、こういうのは好きなんです。
魅力あふれる強敵が、闇遊戯と城之内を引き締めてますね。

最後に出てきた、偽海馬はアニメオリジナルかな?
その頃は原作を見てなかったので、驚きました。

そういえば、モクバに託されたカードの絵柄が気になりますね。

13 :>8:2000/06/07(水) 07:39
ガイナックスが好かんというinax <zobzuclnme>だね…

14 :教えれ:2000/06/07(水) 07:39
こいつ37歳のネカマって別板にあったけど本当?

15 :>14:2000/06/07(水) 07:42
37かどうかは知らんが、40近いのは確か。

16 :14:2000/06/07(水) 07:48
おお!こんな時間に即レス(笑)
川西のDCって、毎回いろんな症状で壊れんのに、
いつも2日くらいでなおるのはなぜ?
「レス予定」って何?何様?

17 :>16:2000/06/07(水) 07:52
川西川子様です(ワラ
セガBBS板でも異常に盛り上がってたな、
川西スレッド(ワラ

18 :>「レス予定」って:2000/06/07(水) 07:57
「レス予定地」とか、こういうこと書くから嫌われるんだよな。

19 :>6:2000/06/07(水) 07:57
チガウヨー、川子のツリーを誰も見てないんだよ。

20 :匿名ちゃん:2000/06/07(水) 08:02
何が(苦笑)なんだか(苦笑)

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:07
(苦笑)ってなんのことよ ?

22 :ありゃ?:2000/06/07(水) 08:07
<zobzuclnme>の書きこみがDELETEDになった・・・

23 :匿名ちゃん:2000/06/07(水) 08:09
>22
起きてたのね(苦笑)
川子にこのスレ見せたかったのによ!


24 :>21:2000/06/07(水) 08:12
川子の決め台詞。
これを多用することで、自分の優秀さをアピール!


25 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:13
あ〜あ、はよセガBBS復活せんかな。

26 :アイアンマン:2000/06/07(水) 08:15
「川西川子」っていうHN自体、むかつくんだけど。

27 :アイアンマン:2000/06/07(水) 08:18
あ、俺ナナミじゃないよ。
友達が勝手にPC使ったわけよ。


28 :イノケン:2000/06/07(水) 08:25
川 ̄⊇ ̄川

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:28
川西川子とイイノは、なんかむかつく。

30 :>29:2000/06/07(水) 15:43
一緒にしちゃ、いくら飯野でも気の毒だ(笑)
川子は文句言うだけ。

31 :プロフィール:2000/06/07(水) 16:05
川西川子(37)独身
寂しいOL時代「超人機メタルダー」にはまる。
自分の思い通りにならない特撮、特撮ファンは、
彼女にとって(苦笑)の対象でしかない。
事情通を気取ってるが、情報元はテレビマガジンのみ。
センスの無い例えを、今日も炸裂。

32 :ついに言っちゃったね:2000/06/08(木) 01:35
自分のしてほしいことをしないからむかつくんだと。
相当の電波だね。

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:58
こら。あんまりいじめるな。出てこなくなったらどーする。

34 :>33:2000/06/08(木) 02:38
いらぬ心配。

35 :匿名ちゃん:2000/06/08(木) 07:40
川子って、イタ〜いやつなのか?
オタ女の最上と思っていいわけな。

36 :皮子の:2000/06/08(木) 07:51
よく出入りしてるHPの情報求む。
DCのわりには、火水木しかネットしてねーし、
ch@bにも登録してない。


37 :>36:2000/06/08(木) 08:01
ch@bなんて知らんのでは?

38 :>34:2000/06/08(木) 08:04
でもゲームBBSで、袋叩きにされてたぞ。
アニメBBSのやつらが、あまあまなんだよ(ワラ
こんな電波女なんて、叩き出せよ。

39 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:23
叩き出してはネタがなくなる。ほどほどにね。

40 :>39:2000/06/12(月) 05:26
半殺しくらいでちゅね。

41 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:47
また今週の遊戯王かよ ? 川西川子。
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/54/oydifc/index.html

42 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:56
レス予定なし(ワラ

43 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:37
予定地作るなよ(;´д`)

44 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:00
埋まらない事が分かってるならまったく意味無い>レス予定地


45 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:10
意地になってるな

46 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:15
いや、予定地ってのは他の誰かからアドバイスされて作り出したもの
なんだよな。よっぽど気に入ったのかしらんが。

47 :匿名ちゃん:2000/06/14(水) 07:31
レスついても、まったく嬉しそうじゃないのが川子。
オバさん、他に楽しみ見つけな。
でも何週くらいレスつかないか見物。
今、4週目くらいか?(ワラ



48 :太田アスミ:2000/06/14(水) 07:39
>(来週はお休みですが)次回が待ち遠しい!
おまえだけだよ:−P)

49 :>:2000/06/14(水) 20:17
レス予定地は発言数に制限があるセガBBSならではの風習。
が、使い方を根本的に間違っているのが川子。


50 :>49:2000/06/14(水) 21:51
日本語を根本的に間違っているのが川子。

51 :>49:2000/06/14(水) 21:58
人生を根本的に間違っているのが川子。

52 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:01
>加筆修正?
なんでいつも疑問形?
>バレ?
とかさ。

53 :>52:2000/06/14(水) 22:03
疑問形を根本的に間違っているのが川子。

54 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:06
HNを根本的に間違っているのが川子。

55 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:07
人との対話を根本的に間違っているのが川子。

56 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:09
楽勝なオタクとの対話でさえ、
根本的に間違っているのが川子。

57 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:11
テレビマガジンが一番楽しい川子。

58 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:12
嫌われてることに気づかない川子。

59 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:13
頭の使い方を根本的に間違っているのが川子。

60 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:15
本当は自分の人生そのものが遊戯王な川子。

61 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:21
ヒグ=ユータって、川子みてーだな。
厨房丸出し。
今にアニB風紀委員に袋叩きにあうな(ワラ

62 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:22
結婚相手はメタルダーに決めてる川子。

63 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:24
LD買わずにDC買ってる川子。

64 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:26
マジでオタ女だった川子。

65 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:28
このスレッドはほとんど一人で書いてる川子。

66 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:35
だってファンクラブだろ(ワラ
熱烈ファンもいるだろ(ワラ

67 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:38
川西川子ってネットアイドル?
画像貼れ!

68 :>61:2000/06/14(水) 22:44
中学生じゃねーの?ガキだろ。
ひぐってのいなかったっけ?
関係あんの?

69 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:48
アニメBBSって女少ないから、チヤホヤしてんかと
思ってた。川子の扱いすげーよな。人以下。

70 :川子:2000/06/16(金) 00:24
友達いるらしいよ。これでも。

71 :>70:2000/06/16(金) 00:42
メタルダーと遊戯王な。

72 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:47
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/46/kztupd/kztupd.html
がんばれ川子(;;)

73 :ベルゼブブ:2000/06/16(金) 01:06
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/g/gamesoft/101/pxyspe/pxyspe.html

それにしても何でこの人は 他の人達の話題には参加せず
新規発言ばかり立てるのだろう。



74 :>73:2000/06/16(金) 07:56
「すいません」「ありがとう」とか、
絶対言わねーよな、川子。

75 :おっ:2000/06/17(土) 17:15
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/48/vijcuf/index.html

76 :.:2000/06/17(土) 23:10
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  ああ、人生って何だろう・・
  ./  |   \______________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゜Д゜) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/


77 :>76:2000/06/17(土) 23:22
ナイス!
川子も喜ぶでしょうな。

78 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:42
こないだ川子が「嫌いなガンダム作品」という新規で
ツリーを満杯にしていた
初めてレス予定地が役に立った(稿

79 :ようこそ川子:2000/06/18(日) 03:25
みんな、君のファンだから楽にしてくれ。
まったく、君の意見を理解できないバカが、
アニメBBSには多くて困るな。
そんな君に、お友達を紹介しよう。
ヨードラン影くんだ。
頑固で、人の意見を聞かないところが、
君と合うと思うよ。
彼の得意技は自作自演(妖精ドド、サミダレ等)
固定HNを持たないnijiljilsyo(現ヴァンホーデン)並

80 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:37
たかが一人の女に陰で寄ってたかって見苦しい。陰湿なんだよ。
文句があるならアニメBBSで喧嘩して来い。
ただし捨てハン禁止ね。

81 :>80:2000/06/18(日) 03:43
ネカマだよ。

82 :>80:2000/06/18(日) 03:44
指図すんな!

83 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:45
>80
だから、ここをどこだと思ってるのだ?
みんな、見苦しくて陰湿な行為を楽しむために来てるんだぜ。

84 :>79:2000/06/18(日) 03:51
njiljilsyoな。
こういうわかりやすい暗号なのに、
HN変えまくるバカ。
川西川子?ああ、レス予定な。
嫌われてんぜ(ワラ

85 :>83:2000/06/18(日) 03:52
自己レスしてどうするの?

86 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:52
>84
日本語になっていないっす・・・

87 :>86:2000/06/18(日) 04:11
さすが、川子ファンだと誉めてやれ。

88 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:39
.

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:38
ホントにレスつかないな、、、なんで?
この人なんかやったの?

90 :>89:2000/06/19(月) 03:44
本人は辛口を売りにしてるつもりだが、
アニメ、特撮、ゲームにおいて、
毎回見当違いなことを、偉そうに、大げさに
語る為、総スカンをくらってる模様。
またレスを付けた第三者に対しても、
読解力ゼロのレスを返し、顰蹙を買っている。
登場して半年になるが、今だ自分の電波に
気付く気配は無い。

91 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:48
言葉遣いが、オタク特有というか、とにかく大げさだな。
選民意識丸出しの主張も、どうか。

92 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:50
しかもレスつけたやつに、採点まがいのレスつけるしな。

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:58
以前、2chセガ板の川西スレッドで、
本人の書き込みがあった。
わからないやつにわかるまで、自分の意見を言って、
救ってやりたいそうだ。
勿論そいつが本人かは知ったことじゃないが、
そのスレッドで、総攻撃を受けてた。

94 :川子(辛口バレ?):2000/06/19(月) 04:08
こんなところで、語ってほしくはありませんでした。
安易なバギは言ってほしくはないからです(苦笑)
発言する資格を蔑ろにした時点で悲しくなりました。
2CHとはいえ、批判かどうかは2秒で見抜けます(苦笑)

追加するかもしれません。

95 :川子(辛口バレ?):2000/06/19(月) 04:10
レス予定地

96 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:00
修正できないよ

97 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:48
こんな今更スレが上がっているようじゃ今期もイマイチだったっつーことかな。

98 :>97:2000/06/19(月) 07:54
意味不明。
このスレッド、川子とかいうやつといい、
日本語になってない。

99 :>98:2000/06/19(月) 07:57


100 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:14
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | で、中見たら、川子んとこだけ切り抜いた写真がこーんな
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧     (´∀` )  < うええ〜気持ちわるう!
( `∀´)    (    ∧∧  \_____________
(   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄(`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ∧ ∧     /(⊂   )o < ズリネタ?ねえ、ズリネタ?
  /_(  ;)__/ /       \____________
 || ̄/  | ̄ ̄||/
 ||@` (___/   ||
______________○___________         
                     O
                     O
                   
      ___     ムカムカムカ  lヽ+
   _/____l ̄ヽ    ΛΛ  lノ ┌──────
    (´Д` ;) . ‖   (゚Д゚ ) ‖ < 東へ逝け!
    ( ⌒⊂ ) . ‖   ( .∩ ∩つ  └──────
    //   |.....‖   |(´Д`;)
   .// (  イ / .l   |.( : )

101 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:49
川子は2ページ以上の過去ログを見るという知恵はありません。

102 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:02
>(それにふさわしい出来&万人ウケかは別にしても)
>とこぞの大作RPG並の話題性があったことが
>証明されました。
誰かわかりやすく、俺に教えてくれ。
タイム*カンに寄生してるメタルみゆき(匿名ちゃん)や
チョッカリのようなやつはいないのか?

103 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:16
じゃあ、あした川子が遊戯王ネタを書き込んだら
すぐに嫌がらせレスするかな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)