5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ五七五&五七五七七

1 :そろそろログ減るかな?:2000/06/02(金) 18:21
千スレ目 アニメ俳句で 楽しもう

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:26
別にちゃんとした俳句じゃないよ。五七五か五七五七七なら良し。

3 :見。:2000/06/02(金) 18:32
ガイ兄ちゃん OVAでは 顔が怖い。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:33
岡山に
ガンダムを見に
行きましょう
我ら哀しき
アニオタだから

(別にアニオタだからといって哀しくもないんだけどね、とりあえず
自己批判の意味もこめました。)

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:01
トップ好き ナディアも好きさ エヴァも好き
なのになんでか 庵野嫌い?

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:36
気がつけば 丹下桜の いない春

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:44
ガンダムを 見ているならば まだ良いが
エヴァだと何故か オタクになるぞ

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:51
メダロット カリスマ達が 勢ぞろい
だけどオタには 相手にされず

9 :見。:2000/06/02(金) 21:54
内容が どんなに優れた アニメでも
萌がなければ 文字の方がマシ

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:59
子供向け そこに萌えが あるかぎり
俺達みるぞ 想像するぞ

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:02
マクロスの 板野サーカス 最高だ
みきもとキャラも 萌え萌えですな

12 :見。:2000/06/02(金) 22:04
注)季語である”萌え”は1回までにして下さい。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:07
最高の アニメマクロス 燃え萌えだ

12>これはどうですかな?


14 :見。:2000/06/02(金) 22:12
>13
構造がシンプルなので48点

マクロスの 空萌える君 メルトラン

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:15
デカルチャー リンミンメイは デカルチャー

意味わからんなあ、、、、

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:20
みきもとは 早瀬が嫌い 大嫌い
俺はミンメイ すきにはなれず

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:58
子供から 金を吸い取る ポケモングッス
親の身にも なってみやがれ

18 :パラレル好きね:2000/06/03(土) 02:38
AIC テレビとビデオで 2度商売



19 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:42
マクロスは 3クール目が つまらない
なんであんなに しょぼくした?

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:47
早瀬美沙 最初はただの おばさんだ
だけど徐々に 萌えキャラに

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:06
ラブひなを 批判するのも 好きのうち

22 :和尚:2000/06/08(木) 20:52
最遊記 声をドリフで やってくれ。


23 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:49
角川の アニメはどれも 皆同じ

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:56
二次元の 女相手に 千人斬り

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:59
ガンオタの 最後の言い訳 「初代だけ」

26 :マイナーマン:2000/06/09(金) 12:01
角川も やばいと感じて 路線替え
それでもメインは モンコレヲタク

27 :なる触角スレッドに思う:2000/06/09(金) 12:03
萌え雑談 いつの間にやら パクリ論

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:08
林原、とこを斬っても、林原

29 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:14
ゴッキーの イラストキモい もう描くな

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:16
ゴッキーは 代アニに入って やり直せ

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:18
ゴッキーは アニメ界の 嫌われ者

32 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:18
ゴッキーの ファンはみんな キモい奴

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:50
ゴッキーと 言われても誰か わからねぇ

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:19
ラブひなを バカにするオタ 萌えるオタ
パンピーから見りゃ どちらもオタなり

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:45
アニひなは しのぶちゃんより 素子萌え
うどん頭が 次のトレンド 

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:58
デヂモンは 02になって 安定路線
だけど弱いな 演出 脚本


どれみちゃん 続きで お守りが 大変ね
ハナちゃん育って はいおしまい


赤ちゃんを 使うあたりは ママ4パクり
さいごには タイムマシンでさよならか?


バンダイの 路線に乗せられ 次もまた
ハナちゃん去っても また戻る?

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:06
ワンピース やっぱり売れるぞ カードダス
金田一じゃあ 出来ないワザだ (w


マシュランボー 出来が良いのに 数字悪い
このまま打ち切り ああやはり


おじゃる丸 いつ見ても和む 不思議だな
やっぱり監督 センスある


WOWOWも やっと気づいた アニメ好き
でももう遅い 時代はデジタル


スカパー!の アニメチャンネル まだ甘い
最強の番組 出し渋り


アニメ好き やめよと思うが アニメ好き
今日もやっぱり アレでヌク

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:38
おまけ。


はづきちゃん キラーンと光る 目がアヤシイ
通じるところは ともよと同じか


あいこちゃん 健気な様だが 実はちがう
そう言う感じが アニ好き萌える?

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:11
分け入っても分け入っても青い丘

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:05
はいは〜い、五七五短歌スレに移動シマ〜ス。

http://saki.2ch.net/tanka/index2.html

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:30
過去ログが いきなり消えて 上がらない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)