5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいアニメキャラ書いて。

1 :少年:2000/06/03(土) 18:17
コロ助

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:24
>1 激しく同意

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:26
のび太
と言うかどらえもん一家

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:26
殺すけ・・・・・・

5 :少年:2000/06/03(土) 18:28
ピカチュウ
あんな生物はいません。いるべきではありません。
ぜんぜんかわいくありません。鳴き声(ぴかぁ〜)もイカれてます。

6 :見。:2000/06/03(土) 18:29
コロス
ネリリ星人
おおとりあきお。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:30
To Heart のマルチ

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:31
グレートゼブラ

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:35
神谷かおる

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:45
ナベシン

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:06
ドスコイ姉妹

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:10
センチメンタル軍団

13 :キャーシャン:2000/06/03(土) 19:38
>7
マルチは死にはしない、壊されるだけだからな〜!
姿形は人間だが、その実態はアンドロイドマルチ〜!!



14 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:44
CLAMPキャラ全部。ヤツらの趣味まるだしで、
ひねりのカケラもないから。特に野郎キャラ。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:45
六本松。殺せるものならころしてみい!

16 :しかし:2000/06/03(土) 20:18
アンドロ軍団でマルチが束になって行進していたら
それはそれで怖いと思うが...(藁

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:36
アニメキャラを殺したいだなんて・・・
ププッ。ねぇ教えてよ、どーしたらそんなコトできんの?
相手実在してねーのに♪
やれやれ、まったくキティガイくん達はしょーがないね
オタもここに極まれりって感じ(激ワラ

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:38
むしろあんたらに氏んでもらいたいよ
社会の為にもね♪

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:39
17>んっふふ、有り難う誉めてくれて。
これからも精進いたします。

20 :見。:2000/06/03(土) 20:48
人生をどう楽しむかだね。
想像力が豊なのは悪い事じゃないよ。
悪いのは現実との区別が出来ないこと、それだけ。

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:57
17は自虐野郎
この板に来てるだけでアニオタ


22 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:59
おぉ、18もそうだな
忘れとった。すまんすまん



23 :>20:2000/06/03(土) 21:00
お〜コワ。みんな現実と妄想の区別がつかないんだぁー!
アニキャラに間違えられて刺されないよーにしなくちゃぁ(ブルブル

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:04
23>何こいつ?現実と妄想の区別がついてない。キモっ

25 :>17:2000/06/03(土) 21:04
ウゼエよ! かまって君。

26 :見。:2000/06/03(土) 21:07
>23
なんで20のレスに対してそんな発言が出来るの?
煽りたい気持ちは分かるけど会話としておかしいでしょう?
もう少し勉強して下さいね。
それともあなたのお母さんは”他人への接し方”と”読解力”を
教えてくれる能力が無い人だったのですか?
もし、違ったのならお母さんに謝りなさい。

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:07
23>あはは、馬鹿丸だし。他に言う事は無いのかね?
   馬鹿って面白いからもっと何か言ってよ。

28 :>26:2000/06/03(土) 21:12
うーん、ママにはお友達との付き合い方は教えてもらったんだけどさぁ〜
妄想の仕方までは教えてもらえなかったんだぁ〜
ゴメンねぇ〜〜

29 :>27:2000/06/03(土) 21:14
そー、僕バカだよ〜
だって自分がアニキャラ殺してるトコなんて想像できないも〜〜ん♪

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:15
28>やった!さらに駄文が帰ってきた。全然答えになってないね。
   最高の馬鹿。何もかも数値が低いようです。
   他に何か言ってよ、その前にこてはんにした方がいんじゃないか?
   マザコンって。


31 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:16
みんな人殺しは妄想だけにしてよねぇ〜
くれぐれもバスジャックなんかしないでねぇ〜〜ん♪(はぁと

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:18
29>あはは、自分自信でアニキャラを殺すスレッドだったんだ。
   気付かなかったよ、貴方も妄想激しいね、勝手にスレッド
   変えてしまうんだから。

33 :>30:2000/06/03(土) 21:19
だったら君は二次元の住民を殺せる「ファンタジーくん」だねっ♪♪

34 :>30:2000/06/03(土) 21:20
23じゃないけどさ、いいかげんにしなよ......よほどヒマ人なのか、あんた?

35 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:20
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 喧嘩は だめだよ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)



36 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:21
殺したいほど憎らしい という意味じゃないの?

37 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:22
33>またあんたの妄想か。いつ2次元の住民を殺したんだね?
   お馬鹿さん。
   また馬鹿な文章をお待ちしておりますm(__)m

38 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:23
34>17の文章見てから言ってくれ。

39 :37:2000/06/03(土) 21:26
35>分かったよ、もうしませんm(__)m

40 :34>38:2000/06/03(土) 21:29
そーか......拘ったオレが悪かった。思う存分やってくれ。

41 :見。:2000/06/03(土) 21:30
話し戻して
”天地”と”一樹”

42 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:38
ヘイガー

43 :少年:2000/06/03(土) 22:13
こいつ氏ね!殺すぞコラ!とか思うアニメキャラを書いてってことだよ。
ネタだよ。本気にするやつバカだから相手にする必要ないよ。

44 :じゃあ、:2000/06/03(土) 22:23
ヒロユキちゃん。
・・・いや、そっちじゃなくて(アセ

45 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:39
蛍の墓のおばさん

46 :ポチ:2000/06/04(日) 22:48
ミンチン先生

47 :そりゃ無論、筆頭は:2000/06/05(月) 03:12
李小狼。理由はいわずもがな。

48 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:36
小狼クンをいぢめる奴は許さない!

49 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:56
カツ・コバヤシ(実際死んだけど)

50 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:57
       γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < よんだ?
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ  ∧Λ∧
        -    ( ´д`)
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

51 :クリスチーネ剛田:2000/06/05(月) 04:21
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 読んでないわよ
  / |           ノ\ \________

52 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:18
デジコ。

53 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:00
策羅を監禁して死ぬまでしてぇなぁ

54 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:00
黒田洋介

55 :(54をみて)じゃあ、:2000/06/05(月) 18:26
山内重保

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:56
くくり

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:13
くくりたんを殺しちゃいやだよぅ。

58 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:19
ナベツネ

59 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:59
アンドリュー・フォーク

60 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:55
高木ブー

61 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:07
sage

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:22
(゚Д゚)
(゚Д゚)
(゚Д゚)
(゚Д゚)


63 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:45
マイナーマン

64 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:54
クェス

65 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:38
サトシとかすみ

66 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:56
>58
同感。

67 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:00
ナベシン

68 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:10
トンガリ。

69 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:14
女らんま

70 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:18
らんまとあかね。

71 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:38
ゲンドウ

72 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:42
ワンピのキャラ全部

73 :パンチ同盟賛同者!:2000/06/08(木) 02:53
熱気バサラ

74 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:36
リヴァイアスのキャラ全部

75 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:19
 オオトリ アキオ に一票。
 いい大人が何時までもガキとジャレてんじゃねぇ。
 ってゆうか羨ましかったよ〜。

 >73
 熱気バサラはうざかったね。
 あんな歌でオリコン1位取れるかっての!
 奴がマクロスシリーズにトドメを刺した。

76 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:24
宮内出雲

77 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:29
レイズナーのゴステロ。
死んだ(潰された)描写があったが、それまで死にそうになっては生き延びていたので、いまだに生きていそう。

78 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:38
ハサウェイ。

79 :>78:2000/06/08(木) 15:40
ちょいと待たれよ。彼が死んだら困りますがな。

80 :>79:2000/06/08(木) 15:44
なんで?
どうせ処刑されるやん。

81 :漢の夢:2000/06/08(木) 15:56
ケンシロウ。
最強の漢を倒して世紀末覇者となる。

82 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:20
 >78・80
 ハサウェイのどこが嫌いなの?
 確かに逆シャアの時は、あんまり活躍しなかったけどさ。

83 :ハサウェイめ:2000/06/08(木) 16:34
チェーンさん殺しやがって・・・

84 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:32
ラブひなの奴等全員

85 :千円札:2000/06/08(木) 17:47
リヴァアイスのイクミ、こずえ、あおい、ゆうき、ラン、ブライアン
チック、チャーリー、ニックス
実はヘイガー、ルクスンはそんなに嫌いではない。

86 :プロヴォーダー:2000/06/09(金) 02:03
ラブひなのこと悪く言うやつは言ったやつをぶっ殺す!!>84
話を戻して殺したいキャラはのび太!!あのガキまじむかつく!!
心臓、バタフライナイフでぶち刺していたぶりながら殺したい・・。
あとしずかちゃんをその現場に呼ぶ!!ひひひひひひ・・・・。

87 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:30
  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< ラブひなの奴ら全員、、と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|



88 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:33
サザエさん一家
あいつらの平和な日常を一気に崩してやりたい

89 :>88:2000/06/09(金) 03:40
どうやって?詳細機凡。

90 :ポチ:2000/06/09(金) 04:40
波平のてっぺんに残った一本毛を引き抜き
絶望の海に沈める。

91 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:35
カツオに電波送ってバスに乗せる。

92 :>91:2000/06/09(金) 12:44
筑殃゚ 妓旛ノ!?

93 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:47
化けた

94 :>87:2000/06/09(金) 13:29
景太郎は僕が殺ります
そのかわりしのぶちゃんを下さい

95 :>94:2000/06/09(金) 14:14
俺が殺した後の死体で良ければ

96 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:14
タラオ
なんか腹立つ

97 :サタンエゴス:2000/06/09(金) 23:56
殺助に1票

98 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:07
 

99 :>73@`75:2000/06/10(土) 02:30
あいたたたたたたたた...(藁)

100 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:52
イクラ。チャ〜とバブ〜しか言えない涯児は逝ってよし!

101 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:00
確かに…。走り回れるのに、言葉も喋れないってのは変かな。


102 :出来な杉:2000/06/10(土) 03:03
おれは、邪慰安がスッゲェムカツクんだけど。
なにあいつ。5000万恐喝とかやりそうじゃん。

103 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:43
沙汰DAYあげ。

104 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:51
ミッキーマウス
あの声聞くだけで虫酸が走る

105 :雨だから:2000/06/11(日) 08:19
揚げてみるか

106 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:50
相葉祐希

兄貴をいたわれ

107 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:52
>102
今のご時世、伸備太がカツ上げられたもんリスト作ってたらワイドショーネタに
なってたかもね。けっこう取られてる筈だし。

…てゆうかあんな鬼畜がどうして劇場版じゃマジの心の友!?


108 :一休:2000/06/11(日) 11:48
どちて坊や

109 :>108:2000/06/11(日) 12:46
あ〜わかる!
どちて坊やってほんまにむっちゃムカツクわ!

110 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:51
>109
爆笑。
本放送時に、画面を殴りたくなる衝動に駆られました。(笑)

111 :>108:2000/06/11(日) 12:58
全アニキャラ不人気度調査とかあったら、
ぶっちぎりでどちて坊やが優勝すると思う。
誰かが「どちて坊やは?」って言うまで時間かかりそうだけど。
108さんアンタはえらいっ!

112 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:40
>111
その通り。ザ・ベスト・オブ・殺したいキャラの投票、
いいね。

113 :>112:2000/06/11(日) 15:02
やっちゃう?(二重の意味で)

114 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:11
どちて坊やもむかつくが、私にはもっとむかつくキャラがいる…。

「忍者ハットリくん」のケンイチだ!!



115 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:47
>112
やるかも(半分ウソ/笑)
>113
ケンイチもOK!ってゆーか、菅谷政子声(^^;)が凄いと思う。

116 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:05
みなしごハッチ
かしの木モック
けろっこデメタン…

タツノコのこのテのキャラ、マジで最悪。
その目はやめろ〜〜〜!!

117 :みんとぶるぅ:2000/06/11(日) 16:19
ウテナの連中全員。バスジャックとかする前に。

118 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:37
>116
デメタンだけは却下。(笑)
理由:カエルだから。(ってゆーかあのキャラで違う、美形な目
だったらそっちがコワイ)100歩譲って、ラナタンだけは生かして
おいて!(笑)

119 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:44
デメタン、ある意味萌え

120 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:50
>119
おお、友よ!(笑)
んなので私、CS放送のデメタンは全て録画保存。ラナタンとか
Hしてみたいキャラだね。(激ぉ

121 :>120:2000/06/11(日) 17:14
獣姦!?(゚Д゚;

122 :友達は:2000/06/11(日) 17:30
魔人ブウ言うてます。

123 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:57
>120
その通り。でもない(笑)
何故ならカエルは「ケモノ」ぢゃないから。

言うなれば「動物えっち」ですな。(滅笑)

124 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:38
「フクちゃん」に出てくるキヨちゃん。
幼心に何度殺意が芽生えた事やら…。

ヤツに比べたらタラちゃんなんて全然マシ。

125 :ビビデナバビデナ:2000/06/11(日) 21:43
ノンタン
妬み・嫉みの帝王、こいつほど性根の腐った奴ァいねえ

126 :見。:2000/06/11(日) 21:53
>125さん
いわゆる千秋そのものですな?

127 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:56
いわゆる、は要らないのでは・・・

128 :理科III類:2000/06/11(日) 21:59
〔プッ>千秋

129 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:37
>125&126
ナイス。いいね!そのカキコ。地面均し用のローラーで
引いてやりたいわ>ノンタン

130 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:54
ウド!

131 :パトレイバーの:2000/06/12(月) 01:39
おおた

132 :少年:2000/06/13(火) 17:48
あげるか・・。

133 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:14
金田一一と江戸川コナン(工藤新一)

こいつらいなきゃハナっから殺人なんておきねーよ!
こいつらの為にいったい何人を犠牲にしたことか・・・・ 

134 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:27
つまらん

135 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:28
ミサトかな。

136 :金田一:2000/06/14(水) 12:27
早く美雪とやれ。

137 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:42
坂田健太郎〜
素子―早く斬ってくれぇ

138 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:52
留里・・・


139 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:42
劇場えばに映ってた観客=オタ

140 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:04
金田一少年

141 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:47
デジコ

142 :マイトガインの:2000/06/14(水) 23:26
ショーグン・ミフネ
いちいちウゼェよ、こいつ。

143 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:28
門番達

144 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:23
「火垂るの墓」のおばさんに1票

145 :少年:2000/06/15(木) 01:04
ジャングル大帝に登場するアニマルたち。

146 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:58
ロッテンマイヤーさん

147 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:05
ジークフリード・キルヒアイス

148 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:06
飛鳥了

149 :>1:2000/06/15(木) 04:09
おまえ。

150 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:28
ジャン

151 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:46
>150
焼き肉のタレ。モランボンは、パチンコ業界も牛耳ってるのは
有名だが、得た利益を北朝鮮に仕送りしている。

152 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:59
>151
あまりの無意味さが壺に入ってしまい、大笑いした。

153 :>149:2000/06/15(木) 13:37
1はアニメキャラじゃねえだろ

154 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:33
同じく一票。忘れた頃に再放送。>144

155 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:21
写楽保助(多分字間違ってる)

156 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:11
久能家一家全員(欄間1/2より)

157 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:37
磯野家のみなさん

158 :デンボ:2000/06/16(金) 10:05
せみらは一週間で逝ってよし!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)