5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレでブラックジャックやってるよ

1 :出崎:2000/06/08(木) 03:41
スレッド出来てると思ったのになぁ。


2 :名無:2000/06/08(木) 03:44
なんでBJで出てくる海は
あんなにも冬の日本海なのですか?

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:49
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954844932&ls=50
で、一応告知はしたよ。
ロビーでも話題になってるね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960392065&ls=50

4 :>2:2000/06/08(木) 03:51
出崎演出だから。 ほとんどコレで説明が済む。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:58
ワ、知らなかった、ありがとう!

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:07
ちなみに来週と再来週の水曜深夜にもある。
このシリーズすべて放送とはすばらしい。日テレありがとう。

7 :>2:2000/06/08(木) 04:11
> あんなにも冬の日本海

このフレーズいいなぁ〜
腹いて〜(^^;

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:34
大塚 "ライカー副長" 明夫様、渋い〜(*^o^*)

9 :出崎:2000/06/08(木) 04:40
終わったよ〜
来週になったらまた上げてね。
因みに来週も野球があるから録画する人は注意ね

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:43
今、終わったね。
サッカー見終わってチャンネル回していて偶然見つけた。
なんか見ていたら、とても暗い気分になってしまったよ。
原作は全然暗くないのに…

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:52
止め絵が多かった、決まっていたのでかまわないけど。

12 :へいすけ:2000/06/08(木) 05:09
アニメのBJはイイヒトすぎちゃってちょっとねえ……
もっとこう、サバサバしたロクデナシのセンセイが見たい。


13 :青大将:2000/06/08(木) 06:08
「手術室の若大将」こと、「加山雄三のブラックジャック」が見たいぞお。


14 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:14
出崎演出て様式美なのかしらんけどなんかへんだよ。
薬きめて絵コンテ書いてるのと違うか?

15 :アニメじゃないけど:2000/06/08(木) 16:34
こないだのTVスペシャルのモックンBJは
なかなかよかったな。
脚本はともかくとして。

16 :へいすけ:2000/06/08(木) 17:51
ですます口調のBJには違和感あったけど、
岸部一徳の怪演とか双子のピノコは面白かった。
稲垣吾郎の「七色インコ」はどうだったのかねえ。


17 :へいすけ:2000/06/08(木) 17:54
……って、ドラマ板か演劇板の話題だったか。
脱線、ごめん。


18 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:22
今夜だぞ〜〜。無駄だと思うがあげてみる。

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:48
これって番組つぶれたの?
この特番が終わってからやるのかな

20 :19:2000/06/15(木) 02:51
と思ったら始まった。
寝ようかと思ったけど寝なくてよかった。

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:51
野球で延長して30分遅れあげ〜

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:54
ニュースが始まったときは馬路で目を疑った。
5分遅れでも始まってよかったよ。

23 :前にTVでみたな。これ:2000/06/15(木) 03:05
つまんないよ。これ。
出崎・杉野コンビと手塚原作は、相性最悪だからな。
このノリでやるなら、コブラかゴルゴ13でやってくれ

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:33
> コブラかゴルゴ13でやってくれ
お断りだ。
あしたのジョーかエースをねらえにしてくれ

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:42
先週の分に比べると落ちるなあ。
このコンビだとアクションのキレが足りないんだよなあ。分かっちゃいるけど。

26 :へいすけ:2000/06/15(木) 03:45
おい、将軍の角膜をマリアのそれに移植するんじゃないの?
「好都合だ」って、その伏線じゃなかったのか……


27 :どうでもいいが:2000/06/15(木) 03:49
「新エースをねらえ」って、兄貴の出崎哲が演出してるのね


28 :毎回OPだけは:2000/06/15(木) 03:52
手放しで喜んでみられるよ
本編が始まると、違和感ありまくりだけど

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:24
来週放送のカルテ6が一番完成度高いと思うなぁ。
ブラックジャックである必要性が一番低い回でもあるが。

30 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:43
5分くらいテレビつけっぱなしにしておけば良かった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)