5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつらのラム親衛隊!

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:44
今でもいるのかなあ。

2 :メガネ:2000/06/10(土) 20:57
はい。
今でもラムさん描いてます。


3 :カクガリ:2000/06/10(土) 21:07
はい。
今でもラムさんでカイてます。

4 :>2@`3:2000/06/10(土) 21:42
別人だとは思うが、見事にキャラクター性が顕れてるなぁ。
さすが、この時代まで追っかけてるだけのことはあるね。

5 :チビ:2000/06/10(土) 21:56
はい。
今でもラムさんでかいです。


6 :パーマ:2000/06/10(土) 22:03
忘れちまったよ・・・そんな昔のことは・・・
(と言いつつ肩が震えている)

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:08
うまいなぁ。パチパチ。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:34
★ヘンとヘンをあっつめて〜♪ もっと〜ヘンにしましょ〜♪★

ヘンな歌! おぼえてるかい! by弁天

9 :おユキ:2000/06/10(土) 22:37

 ゥゥゥゥゥゥ?


10 :おユキ:2000/06/10(土) 22:38

 ・・・・・・?

                    9は化け。ごめん(;_;)

11 :白井コースケ:2000/06/10(土) 22:41
オレはパーマとは違うぞ

12 :サトシ:2000/06/10(土) 22:44
俺はあんまり変わらないかもしれん。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:39
わしの名はさくらんぼう。チェリーと呼んでくだされ。

14 :"サクラ":2000/06/10(土) 23:53
ええーい気色の悪い!近寄るなと言うとろーが!

15 :友引高校校長:2000/06/10(土) 23:56
キャップが被せてありますな・・・
(お茶を飲みながら)

16 :こたつねこ:2000/06/10(土) 23:58
・・・・・・
(お茶を飲みながら)

17 :チェリー:2000/06/11(日) 00:30
おぉ、ねこか? ひさしぶりじゃのー
今度こそ、諸星あたるに邪魔されんように“若返りの薬”を作ろうかの〜



18 :テン:2000/06/11(日) 04:44
あ〜あ沈んどるやないけ〜。
これもアホのあたるのせいや〜。
・・・
とりあえずあげとこか。


19 :しのぶ:2000/06/11(日) 04:56
みんな相変わらずフケツだわっ!

20 :終太郎:2000/06/11(日) 05:15
まあまあしのぶさん、彼らは彼らなりに必死なんですよ。
そりゃあ僕だってラムさんのことは忘れられないですけど
まあ僕の場合、その気になればいつでも私設軍隊で・・・
・・・ってしのぶさん?ああっその目は!待って!ちょっと!!
そんなああっ!!!!

  『どごんっ』

あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
暗いの怖いよ〜〜〜〜〜〜!!狭いの怖いよ〜〜〜〜〜〜!!
ラ〜〜〜ムさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!


21 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:24
なんだ、なんだ! 蚊の鳴くような声出しやがって!
おまえ、それでもほんとに男か?
オレの名は、藤波竜之介! おぼえておきな!


22 :竜之介の父:2000/06/11(日) 10:13
竜之介、「エースを〜」スレに似てきておるぞ。それよりメシはまだか。

23 :こたつねこって:2000/06/11(日) 11:03
最強なんでしょ?

24 :怪僧:2000/06/11(日) 19:02
ふぅ〜き〜つぅ〜じゃあ〜〜〜(おのれじゃ!!

25 :チェリー:2000/06/11(日) 19:09
こたつねこは化け猫じゃ! その昔、飼い主から冷たくされコタツに入れて
もらえんかったそうじゃ。そして、こたつねこは心に誓ったのじゃ。
「くそおっ!死んだらグレちゃる!!」ってな。

詳しいことは小学館文庫の『うる星やつら第6巻』が今でも本屋さんでも
売られとる筈じゃから読んでみることじゃ。

それと、「最強なんでしょ?」と聞かれれば、即答は難しいじゃろう。
わしは、諸星あたるこそが最強だと考えるのじゃ。
最近、あのアホ面を見かけんがどこで何をしてることやら・・・・


26 :ラム:2000/06/11(日) 21:05
うちのダーリンを悪く言うと許さないっちゃー!
(バリバリバリバリバリバリ)

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:16
見つけたでラム! わしの顔、もう忘れたんかい!
このランの顔を忘れるとは....
わし、おまえに復習するために“2チャンネル”まで追いかけて来たんやど!

わし、おまえのダーリンとったるんじゃ!!
ちゅーよりダーリンの若さをいただいたるねん!!
知っとろうが、わし、口から若さを吸い取る能力があんねん!!
わしがこんな曲がった人間になったんはみんなラムのせいじゃ!!

くそったれー!! わし おまえのダーリン メチャメチャにしたるんじゃーっ!!

28 :あたる:2000/06/12(月) 06:49
ラーンちゃーん久しぶりー♪(抱きっ)

29 :>25:2000/06/12(月) 10:03
教えてくれてありがとうございました。

30 :チェリー:2000/06/12(月) 21:23
>29
どういたしまして。


31 :テン:2000/06/12(月) 21:34
このスレ故障しとるんか〜
ぜんぜん上がらんやないけ〜

32 :あたる:2000/06/12(月) 22:55
故障しとるのはお前の思考回路じゃ、このジャリテンが。

33 :テン:2000/06/13(火) 00:45
おまえにいわれたないわい。
幼児やおも〜て、ばかにしおって〜

34 :錯乱坊:2000/06/13(火) 00:55
ぶどう狩り会場はここかの?

35 :"サクラ":2000/06/13(火) 01:05
おじうえ、ぶどう狩りに何の用じゃ?
また、妙な薬を作るつもりではないじゃろうな〜

36 :温泉マーク:2000/06/13(火) 06:57
ぬおおぉ〜、お前らワシを置き去りにしおって!ぶどう狩りならワシにまかせい。

37 :クラマ姫:2000/06/13(火) 07:15
じいっ!! はよー、支度せいっ!
わしもぶどう狩りに同行してそこで色男をつかまえるのじゃ!!

38 :ラム:2000/06/13(火) 07:53
(脇になってるぶどうをつまみ食いしつつ)
ところでダーリン、「ぶどう」って何だっちゃ?

39 :竜之介の父 :2000/06/13(火) 08:20
「海がすきーーーーーーー!」
いきなり、ぶどう園に竜之介の父 が、波に乗ってきてやってくる。
{水浸しなり、木にはぶどうや葉がない状態に}

40 :劇場版:2000/06/13(火) 08:24
劇場版では、やっぱり二番目のやつが一番いい


41 :終太郎 :2000/06/13(火) 08:37
チェストー!
{うる星に関係ない人{40}が出てきたので、刀を出して追いかけている}

42 :了子:2000/06/13(火) 08:41
おにいさまー。
えぃ
{終太郎を釣鐘に閉じ込める。}

43 :高橋留美了:2000/06/13(火) 10:23
こんな古い話、持ち出さないでよ・・・

44 :あたる:2000/06/13(火) 11:11
誰だ、こんなところにウメボシを置いたのは!

45 :メガネ:2000/06/13(火) 20:21
んっ!? おれの弁当のウメボシが消えている。

おや? あたる〜 そんなこと言っておれのウメボシを食べるつもり
だったんだろう。なんちゅういやしい奴だ、まったく....




46 :あたる:2000/06/13(火) 20:46
おいラム、あーん。

47 :牛になったレイ:2000/06/13(火) 20:59
ぶひひひひひ
ぶもーーーーーーー
ちゅどどどどどーー
ドドドドドーーーー

〜〜〜〜〜ら〜〜〜むぅ〜〜〜〜



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)