5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   セーラームーンSを実写版でやるとしたら?   ★

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:43
テレビ版にあったからコピペしましたよ―ン。
タイトルの通りで、セーラー服、もしくはミニスカートが似合いそうな
芸能人を配役させてください。

まず私から
<配役><候補>
ムーン:江角マキコ
マーキュリー:
マーズ:森高千里
ジュピター:
ビーナス:

ウラヌス:
ネプチューン:
プルート:南野陽子
サターン:

皆さんも考えてみてください。




2 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:47
>1
 あんたバカぁ????
 そんなことこの板で受け入れられるわけないじゃん

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:48
あんまり考えたくない・・・
ってゆーか、ミュージカルの画面しか頭に浮かばないもんで
他の役者につながらないっす(;_;)

4 :奈々美:2000/06/11(日) 05:49
どーでもいいけど、
ムーンが江角ってのは例としたってあんまりじゃないですかぁ!?
ちょっとひどいよ〜。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:50
ミュージカルで十分です。

6 :奈々美:2000/06/11(日) 05:50
マーズの森高ちゃんは、デビュー当時のって条件つきでOKですが(^^;

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:55
「ドカベン」や「嗚呼花の応援団」の二の舞になるのがオチ。

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:58
萎え〜
1は逝ってよし!即刻氏ね!!

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:58
1の人はテレビ版のスレをコピーして江角をムーンにしてる。
趣味悪いよ…

10 ::2000/06/11(日) 06:00
あくまで個人の意見だから文句言わないで皆さん考えてください。

11 :>1:2000/06/11(日) 06:08

あんた・・・セーラームーンほんとに好きか?


12 :俺なら:2000/06/11(日) 06:14
セーラームーン:奈良さおり
マーキュリー:前田亜季
マーズ:末永遙

13 :さばひと>1:2000/06/11(日) 06:15
ネタでも、やっていいことと悪いことがあると思うが。

14 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:21
1 ha nidoto kuruna! uzai!!

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:23
>10
だったら勝手に1人で想像してオナニーでもしてな。

16 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:28
ムーン:浅香光代
マーキュリー: 野村幸代
マーズ:鈴木その子
ジュピター: 大山のぶよ
ビーナス: 中村玉緒

ウラヌス: 今いくよ
ネプチューン: 今くるよ
プルート: 泉ピン子
サターン: 岸田今日子

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:51
↑そりゃあんまりやでー

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:59
江角ムーンげろげろ(笑)

19 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:00
ロビー・おやく板でやったら

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:00
ムーン:    内場勝則
マーキュリー: 吉田ヒロ
マーズ:    石田靖
ジュピター:  辻本茂男
ビーナス:   藤井隆

ちびうさ:   池乃めだか

ウラヌス:   チャーリー浜 
ネプチューン: 帯谷孝史
プルート:   桑原和夫  
サターン:   島木譲二  



21 ::2000/06/11(日) 07:02
みんなバカだね〜。
このスレッドに文句言いつつかきこんでやんの。

22 :>21:2000/06/11(日) 07:07
実は結構面白いからじゃないの?

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:32
>22
そうそう。ネタとしてはね(藁。

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:33
>21
既にオマエの手は離れてるがな…。(ププ

25 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:36
1の人は最高。

26 :まじレス:2000/06/11(日) 18:40
マーキュリーこと水野亜美のモデルは
「のりピー酒井法子」だと、どこかで聞いた覚えがあります。

27 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:13
セーラームーン:藤田まこと
マーキュリー:中条きよし
マーズ:三田村邦彦

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:43
タキシード仮面:中谷一郎

29 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:44
セーラームーン:志村けん
マーキュリー:加藤茶
マーズ:高木ブー
ジュピター:仲本工事
ビーナス:いかりや介助

30 :>27.28:2000/06/11(日) 19:50
はいはい、時代劇板にでも逝ってね。

31 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:53
>27.28.29

だめだこりゃ〜

32 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:08
チョットだけヨ! アンタもすきねぇ〜

ハァー ドリフ見たさに ハァー どうした どうした
“2チャンネル” コリァ まわしたら ハァー それからどうした
きょうもなァー 今日も逢えたよ コーリャ
ソレサナー 五人の色男



33 :ド・ド・ドリフの大爆笑:2000/06/11(日) 20:38
チャンネル回せば顔なじみ。
笑ってちょうだい今日もまた。
もちろんお代は要りません。


34 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:51
1よ、まじめに答えるぞ

ムーン:江角マキコ
マーキュリー:広末涼子
マーズ:森高千里
ジュピター:和田アキ子
ビーナス:ジョディ・フォスター

ちびうさ:瀬川おんぷ

ウラヌス:叶姉妹・妹
ネプチューン:叶姉妹・姉
プルート:南野陽子
サターン:薬師丸ひろ子



35 :>34:2000/06/11(日) 20:59
てめえ年齢高すぎじゃい

36 :>34:2000/06/11(日) 21:00
・・・なぜジョディ・フォスター・・・

37 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:26
>34
ガハハ、1のセンスには合ってるな。

38 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:04
セーラームーンXXX

監督:村西とおる

ムーン:飯島 愛
マーズ:桜木ルイ
マーキュリー:篠原さゆり
ジュピター:水越麗子
ヴィーナス:野坂なつみ
ウラヌス:清水ひとみ
ネプチューン:愛染恭子
プルート:小川美那子
サターン:田中露央沙


39 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:06
だれかちゃんと中学生でキャスティングできるやつはいないのか?
俺はされてもわかんねーけどよ

40 :>39:2000/06/11(日) 22:08
旧おはガールでどないよ?

41 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:14
>38
桜木ルイじゃなくて、桜樹ルイだろ。

42 :>40:2000/06/11(日) 22:24
タキシード仮面:怪人ゾナー
熊田雄一郎:レイモンド
ネフライト:山ちゃん
海野ぐりお:おは番長


43 :>34:2000/06/11(日) 23:21
裏口似非カス学生・クソゲロ末、登用絶対反対!!!

44 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:26
(;´д`) 学歴コンプレックスイタイヨ


45 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:50
◆広末さんのすごいコラム◆
1 名前: herb 投稿日: 2000/05/26(金) 05:19

先日「人間の存在価値」「地球レベルの見解」「物質と死」などという行き所のない、結論なんて勿論でない、が故に、難しく単純で、美しく楽しい会話・をする機会が有りました。熱く、素敵な人たちと一緒に。
 さて、私達が日常、思い悩んでいること(個人的問題)と、自然や環境のために、世界へ地球
へ発信すると考えている(と、勝手に人が人間レヴェルで思っているBigな問題!?)どちらが
大切だと思いますか?人は生きているというだけで地球にガンです。 欲望の塊とも言えるでしょう。
 私達が何かの為、誰かの為に、という偽善は、永却回帰の人生の中で、単なる人となりのあがき
と感情のもがきでしか無いでしょう。ならば、自然に優しく、地球にやさしく、何よりもナチュラルに、
 死んでみませんか? この選択が、一番、万物にとってHappyではないですか。Don't you?
 うん、そうとも言えます。 でも、私、人の何よりの幸福って、「感情」を持ち得ている、ということだと思うんです。 悲しい、楽しい、嬉しい、ツラい、苦しい、悔しい、愛しい、恋しい・・・最高!最強!人間万歳。 (こんなに素敵な存在を終わらせるなんて、もったいないよね、うん。だから、死んだりしちゃあいけません。) 私は動植物に限らず、この世に存在する物体、物質、全てに「感情」が有ることを望みます。 (いや、これは人間からの視点だから、実際は「全て」に「感情」はもう既に有るのかもしれない、のだけど・・・) とにもかくにも、人間でしかありえない私たちですが、人間として存在させていただき、こんなにも考えるChanceを いただいたことに、感謝し、私はこれからも、大いに、もがき楽しみ、果てていきたいと思います。 幸せです。こんなにちっちゃい人間で、こんなちっぽけな、あたしが、さて、歴史にも残らないだろうことに、 どれだけ夢中になり、何が出来るか・・・。
楽しくてなりません。いぇい。

46 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:14
ゲロ末が死ぬまで揚げ!

47 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:23
すごいひどい文章だ、目を疑う。
なぜこんなひどい文章を書く人間が日本の最高学府である大学、
しかも難関校といわれるところに受かったのか。
いまどき小学生でも書かないような文章で読んでいたらむしょうに
腹が立ってくる。
私は彼女が同じ空気を吸って、同じ時代に生きていることを非常に悲しく思う。

48 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:06
>47
死んでみませんか?
この選択が、一番、万物にとってHappyではないですか。
Don't you?
 

49 ::2000/06/14(水) 02:13
ばかだね。

50 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:26
>>28

容貌は、ともかく、、、通じるところは、ありますな。
「赤い風車」が「赤い薔薇」に変わっただけ。

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:58
A

52 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:59
SAGE

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)