5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OP、EDのかっこわるかったアニメ

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:08
読んだとおりのスレッドです。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:19
だから、オーディアンスレッドは消えたって云ってるだろ。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:23
曲の間にその曲を歌ってるが顔出しするOPやED
最近だとマイアミガンズとかペットショップオブホラーズとか
(関西ばっかりだな、すまん)
声優アイドルならまだいいが、ビジュアル系を顔出しするなんて
まったく製作側は何考えてんだか

4 :テレビせとうち:2000/06/11(日) 06:25
>3
タイラーのOPは、いいのか?

5 :>3:2000/06/11(日) 06:25
あれは「晒し上げ」みたいなもんだと思うよ。
特に舞網銃頭。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:26
コナンのOP、ED全部

7 :サイコアーマー:2000/06/11(日) 07:11
めぞんのOPで一つだけ水準の低いのがあったよね。
すぐ消えたけど。

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:14
サクラ大戦に決まっている!

9 :>8:2000/06/11(日) 07:16
TV板はひどいですね

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:17
メタル・ジャックのOP、ED。
EDでのバンドのカットインも苦笑の域を越えて不愉快だった。
To-yのカッチンか、ヤツは?

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:30
完成前のアクロバンチOP

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:59
TV版サイバーフォーミュラーのOP
歌詞が構成に問題あり

13 :モンジロー:2000/06/11(日) 09:52
まんが水戸黄門
♪ちゃんーばーらー!(語尾上げ)ちゃんーばーらー!(語尾上げ)♪
又聞きたいなぁ

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:57
TV版サクラに一票〜〜〜!!

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:07
ZZガンダムの初期(歌詞が)

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:08
オーフェンRの後期OP
絵と歌がまったく合っていない。
前期のOPはあんなにかっこよかったのに…。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:25
>16
オーフェンR前期OPカッコよかったよね!
作画誰なのかな??

18 :>16・17:2000/06/15(木) 23:42
オーフェンは全部カスだったぞ!!

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:56
ガンダムXの後期ED
無理矢理和訳するなよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)