5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドを立てるまでもない質問&雑談

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:07
漫画版にある奴が便利なので作ってみました
ちょっとした質問や雑談など適当にどうぞ

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:12
なれ合い系のスレが無いのがアニメ板のいいところなのに・・・

3 :見。:2000/06/11(日) 23:13
ポピー・ザ・パフォーマーって意外と面白いね。
時々気持ち悪くなるけど。

4 :まさに:2000/06/11(日) 23:29
立てるまでもないスレッドなので
///////////終了/////////////

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:01
鬱だろ。氏ねよ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:17
そろそろアニメ誌に新作がのりだしているけど

トライゼノンひどそう。キャラきもいし。

7 :50年代は良かった・・・。それに引き換え:2000/06/12(月) 09:12
80年代はカスだった。資源と労力の無駄使い。
カラーアニメ逝ってくれ。
カラー化を容認しておきながら、萌え否定とは片腹痛い。
あの輝かしいモノクロ時代に戻りたい。

8 :ほもすきい:2000/06/14(水) 03:34
最遊記のスレッドなくなっちゃった…。
書くとしたらここだろうなあ。あげていいのか判らないけど。

少女漫画の耽美系美形にはまったく耐性のない私が(おかげで
快感フレーズ見れんかった)、何故か見てられる最遊記。
どーしてなんだろと思ってたけど、簡単だった…美形に見えないんだ(困)


9 :ほもすきい:2000/06/14(水) 03:44
2回書きこむとあがるのでしょーか。では消えたスレッドのもひとつとして
ガガガの話でも…と思いつつも、7月にファイナル3巻が出るまで
ネタがなかったり。


10 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:36
http://www.asahi.com/paper/special/animagedon/kvss.html

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:44
おじゃる丸の映画で、せみらとかいう子供が出るらしいけど、
やっぱりセミの化身かなんかで、1週間で死んだりするのかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)