5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱きたいアニメキャラ書いて。

1 :少年:2000/06/12(月) 01:21
夢・妄想を語り合おう。

「スレイヤーズ」アメリア

2 :とくめいシロー本物だ!:2000/06/12(月) 01:24
サイボーグくろちゃん

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:29
ピカチュウ。ピカー

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:38
漫画板からの難民がおおいなー

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:39
ただ名前上げてるだけじゃつまらんから、もっとアニヲタ臭そうなエロ妄想を1が、まず書き込め。
そしたら、sageを入れないでやる。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:02
>5
仕切んな馬鹿。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:03
しょうがないな、、、。妄想オナニーするつもりで。

嫌がるのを揉みしだいて、お約束で感じてきたところを服をはだけさせて生で吸う。
やわらかくておっきなおっぱいをもみもみしつつ、正常位でインサート。
嫌がるのを今度は騎乗位でこれまたおっぱいをもみもみしつつ突き上げる。
駅弁位で、これまたおっぱいをちゅうちゅうやりつつ、突きあげる。
休憩……
こんどはバックから、これまた後ろからおっぱいを揉みしだきつつ、突きまくる。そして中で果てる。
そしてしばし時はながれた…
妊娠・出産して母乳の出るようになったアメリアのお乳をちゅうちゅう吸う。とてもおいしい。
食事は一切とらず、栄養はすべてアメリアの母乳からとる。
(缶)

8 :>1=6:2000/06/12(月) 02:05
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



9 :見。:2000/06/12(月) 02:07
いや、余計な妄想はいいから本音で語ろう。

しのぶ、さくらたん、綾波、、、ってことで。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:09
>9
あんたもいつも「しのぶ、さくらたん、…」だな(呆れ。

11 :少年:2000/06/12(月) 02:10
>8
遊んで欲しいの?

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:26
こんにちは。僕は見。さんのファンです。
突然ですが、お願いがあります。見。さんを悪く言わないで下さい。

これは見。ファン倶楽部(主に浅草で活動)の方から聞いたのですが、
見。さんはちょっとアタマが悪いらしいのです。僕も彼の書き込みを見
て、うすうすそれは感じていたのですが「つーかネタなんでしょ?」くら
いにしか思っていませんでした。しかし、アタマが悪いというのは事実な
んだそうです。以下はファン倶楽部の方の発言です。

「見。はね、まわりから見るとふざけているように見えるらしいけど、
あれでマジなんだよ。一生懸命やっている。ただ彼はちょっと頭が弱くて
自分で物事を考えることが出来ないんだ。でも、いいやつだよ。」

僕は見。さんはすごい人であると思っています。なぜなら彼の発言は、
非常に的を得ていることが多いのです。たぶん彼は、裸の大将こと、山下
清のような存在なんじゃないかと思います。何度も言うようですが、悪い
のは見。さんじゃありません。アタマです。


13 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:26
かすみ

14 :>見。:2000/06/12(月) 02:28
アンチアニオタに反論するくらいの情熱を持ってレスしろ
それができなければ、氏ね

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:13
レイファンを画面から引きずり出したい。


16 :>8:2000/06/12(月) 10:28
うぜえ。おまえがバカ。

17 :15:2000/06/12(月) 10:34
アニメキャラだったな、スマン◯

18 :ユーゴ代表:2000/06/12(月) 10:41
初めて 2chを見たんですけど なんか 怖いんで 帰ります

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:11
漫画板に帰れ。

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:05
怖くないぞ

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:14
>18
帰れセガBBSにいけ

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:14
ウテナの枝織
で樹理に自慢すんの

23 :名無し>18:2000/06/12(月) 19:45
はじめから書き込みできるなら十分です。
でもこないでいいです。

24 :見。:2000/06/12(月) 20:47
>22さん
枝織さんは処女性が稀薄なので、、、
むしろ最初から樹理を目指したら?

25 :やめてくだちい:2000/06/12(月) 20:51
http://www2.nsknet.or.jp/~yuichi_j/gazou/multi2.jpg

26 :>24:2000/06/12(月) 20:54
いや、あの人枝織以外に反応すんのかな。同性愛じゃなくて枝織性愛でしょ
いずれにせよ、樹理は物凄まじい反応をするに違いない。恐ろし過ぎる


27 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:59
カーナしかいねえだろうが!いや、ニアも捨てがたい・・・

28 :見。:2000/06/12(月) 21:12
>24さん
でも、そのように考えるとウテナの登場人物には各々固定の人が
いるから難しいですね。
遊びだけなら梢ちゃんとか。。。

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:36
カウボーイビバップのフェイ・ヴァレンタイン

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:16
ククリたん

31 :>28:2000/06/13(火) 00:24
その固定関係を乱すからこそ密の味かも。

僕はウテナが欲しい。

32 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:52
ハドソン夫人
麻上洋子の声で喘ぐんだぜ、まさに犬のように(笑)

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:55
羽丘芽美

34 ::2000/06/13(火) 05:46
大矢を殺してから六奈ちゃんを抱きたいよぉ!

35 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:52
>34
大矢って言う奴始めてみたかも…。
門斗クンを殺すなら俺にくれ(ジュルジュル。

36 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:10
犯すならアスカかなる。

37 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:12
ひかる

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:17
>33
オイラは深森聖良ちゃんがいいなぁ。
シスター姿のままバックから。やべっ、勃ってきた…。

39 :さばひと:2000/06/13(火) 06:23
>36 ベタだがかなり同意

マターリ情事なら、野原みさえ。

40 ::2000/06/13(火) 06:44
>35
じゃ、君と門斗くんの浮気現場を見てもらってから
傷心の六奈ちゃんを抱くことにするよ。こっちの方がもえそうだし^^;

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:38
モコナ
作家実物お断り(藁

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:53

ぶっはっは!
あっちはつらいよね。
誰かアップしそう。

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:53
抜きたいの
まちがいじゃないの?

44 :<:2000/06/13(火) 12:48
くるみにやあらかいパジャマ着せて、服の中もぐりこんで
胸の間でギュってしてもらうの。ああ、すげぇよさそう。
って、実は前にしてもらったんだけど、、、
ホント、想像以上に気持ちいい。命、癒されまくり。
このまま死んでしまえば世界が大好きで幸せなまま死ねて
嬉しくて死んぢゃうと思う。エヘヘ。

45 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:54
えへへ、男でもロラン君を抱きたいね
えへへ

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:56
ロラン君の滑らかで肌理の細やかな褐色の肌、撫でまわしてえ!

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:55
>44
うらやましいね。

48 :マシン乙:2000/06/13(火) 18:00
チャチャ (1と同じ声)




49 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:12
フィーネ

50 :おれ高杉三郎太になって:2000/06/13(火) 19:15
ハーリーくん女装させて犯したい。

ウェディング・ドレス着させたら、モア・ベター(笑)

51 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:42
ロランの尻で昇天・・・

52 :ほんなもんポーチにきまっとるやんけボケ〜!!:2000/06/13(火) 19:46
ギンギンに反り返り黒光りした俺のデカマラを
泣きじゃくるポーチのまむこに容赦なく…

53 :>52:2000/06/13(火) 19:50
どうせ突っ込むなら小生意気なお口のほうに

54 :蝿男:2000/06/13(火) 20:19
・・・ナーガ。

55 :>47:2000/06/13(火) 20:28
いやいや、うらやましがるまえに、ホントにやってみてって。
絶対いいから。オレこのために生まれてきた感じ?


56 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:41
鋼鉄天使は体温高そうでいいなあ。

57 :ガイマ@全荒連:2000/06/13(火) 21:16
惣流・アスカ・ラングレー。
寝ているところを、いきなり両手をおさえて、
ティンポをくわえさせたところで、
「バカ・・・」と言わせる。
それでも容赦せず、下半身を崩し、
紅くて綺麗な髪は乱れ、ベッドのシーツに広がるのだった。

58 :コンドーム:2000/06/13(火) 22:30
あげ

59 :rann:2000/06/13(火) 22:38
サトシ

60 :むは!:2000/06/13(火) 22:51
日下部ころん

61 :少年:2000/06/14(水) 01:31
まろんところんを母子責めとか。

62 :>56:2000/06/14(水) 02:17
体温高くて、肌がもちもち、ちょっと汗かき、Eカップ以上なら
言うことなし。天国です。

63 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:36
真宮寺さくら
袴だけ脱がせて後ろから・・・

64 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:19
ナディア
贅肉なさそうな肢体がたまらん。

65 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:18
英語しゃべるほうのカスミもいいかも^^;

66 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:30
フランツ・ハイネル(メガネがそそる)

67 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:45
小さいマリアをきぼ-ん♪
水色のリボンは決して外させません!

68 :フィーネに中だし:2000/06/14(水) 10:14
まずは数人でフィーネを拉致し拘束して体の自由を奪っておいて
とりあえずウムコまみれにする
全てのウムコを食させた後、フィーネに鼻栓をして窒息寸前まで口内ファック
死なない程度に交代しながら延々と続ける


69 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:17
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ヒヒヒヒヒ。あげ
|  - ′
|  )
|/
|


70 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:55
レイン(Gガンダム)

71 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:39
サイボーグクロちゃん

72 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:54
アイナ・サハリン

73 :レイアースに出てくる:2000/06/15(木) 05:16
エメロード姫だっけ。自分を殺して欲しいと願う姫。


74 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:21
鉄人28号

75 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:53
ワンニャー。あのふかふかの身体にバックから、ちんぽ
ぶち込みてえ〜っ! ってゆーか、千葉さんとSEXした〜い
よお〜う。どれみのコスプレした千葉さんにフェラチオ&ごっくん
されたいよお〜う。

76 :12神将持ち:2000/06/15(木) 11:28
12神将が声をしているキャラ全般と言ったら怒りますか?

77 :なら:2000/06/15(木) 11:35
スレイヤーズのリナ・シルフィール・アメリア・ナーガ・フィリア・ミミ・ネネ


78 :しにゅ:2000/06/15(木) 11:54
ドイツ語しゃべるカスミがいい…っと、ここはアニメ板でしたね。
ゲーム板に帰ります。

79 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:12
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 交尾あげ。
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


80 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:20
クラピカ、女だったらな。

81 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:23
そうなの?

82 :名無しさん@一周年:2000/06/16(金) 14:54
初号機


83 :>1:2000/06/16(金) 15:09
変態消えろ!

84 :>75:2000/06/16(金) 15:41
とうのとっくにご存知かもしれませんが、千葉千恵巳さんは
B級アイドル時代にヌード写真集だしてるですよ。
オイラはどれみちゃんそのものとHしたいなぁ。
千葉サンきれいだけど、やっぱ二十歳超えてちゃね・・・。

85 :>83:2000/06/16(金) 15:54
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ヒヒヒヒヒ。仲間?
|  - ′
|  )
|/
|

86 :>85:2000/06/16(金) 15:59
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ヒヒヒヒヒ。仲間?
|  - ′
|  )
|/
|

87 :>84:2000/06/17(土) 04:30
そんな事もちろん知ってるよ。ファンなら当然。
「抱きたい」ってゆうよりも、「嫁さんにしたい」タイプって事。
毎日あの声で「起きて! ○○ちゃま!」って、ワンニャー口調で
言って欲しいんだよ〜。

88 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:45
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < カユイのとっちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'

89 :>88:2000/06/17(土) 13:02
毎日チンポがムズがゆいので、とってくれ。

90 :>1:2000/06/17(土) 13:46
1みたいな奴がいるからアニオタが馬鹿にされるんだと
まだ気づかないのか?

91 :>90:2000/06/17(土) 14:10
馬鹿かおまえ。ネタでやってんだよ。そんなことも分からないのか?
アニヲタが馬鹿にされるのは、格好や態度がキモイからだろ。
あ、すまん、お前のことだったか。

92 :>90:2000/06/17(土) 14:11
アニヲタ発見!

93 :さげ:2000/06/17(土) 14:19
なんでアニヲタは、自分が馬鹿にされるのを他人のせいにするんだろうね。

94 :>90〜93へ:2000/06/17(土) 15:34
あほ〜。まろは本気でちむぽをぶちこみたいので
おじゃる。まろも二次元の月光町なので、アニメーターに
描いてもらって、ハメハメするでおじゃる。ぽてちん。

95 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:03
 Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ハ`∀´ノ < あんたモナァー!?
 (    )   \_____
 │ │ │
 (__)_)

96 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:17
>94
誰にぶてぃこむの?

97 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:34
>91
ネタでやってんのはわかってる。
こういうネタをやるのがバカっていう意味なんだよ。

98 :せっかくだから:2000/06/17(土) 18:03
理由を付け加えたらどうですか?
ただ、もえもえだから〜なんて言っている人がいたら、頭がハッピーな状態なのでしょう。
笑って許してあげましょう。少なくとも公衆も面前でそんな事を言う訳ないんだから。

要はつまらないんですよね。

99 :私だったら?:2000/06/17(土) 18:08
サクラ大戦のカンナさん。
スタイルはいいし、性格もさっぱりしていて、心はやさしいし、私はこういうキャラは大好きです。
だた、伸長2メートルはでかすぎかも。

100 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:14
このスレッドはネタじゃなくて俺達のかなわぬ夢だ!

101 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:26
カレカノの瀬名りか

102 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:49
>97へ。
そもそも、ネタなんて大概くだらないモンだよ。
くだらないから面白いんだろ。
馬鹿だと思うならほっときゃいいだろ。

こういうネタやられるせいで、お前(アニオタ)が馬鹿にされるとでも思って文句付けてるんなら、見当違いもはなはだしいから逝ってよし。

103 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:51
>101
りか、乳でかい。

104 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:57
ヤシマ看護兵

105 :>102:2000/06/17(土) 19:58
気持ち悪いネタですね

106 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:02
あしゅら男爵

107 :>105:2000/06/17(土) 20:03
お前の顔が?

108 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:13
                     ________
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ___)___)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\∩ノ\\  =|
                       皿皿皿  \\ =|
                    / ̄     ̄\  ̄ ̄ ̄
                  /           \
      逝かすぞコラ!!/ /    ――――――\
  //◎\        /_|___       @)  |⌒|
   ̄| ̄| 「         | ∠⌒∧ |           | |
   \\|◎))\      |((´∀` ||)|―――― ( ̄0) _|
      ̄  \  \    | \  /|      ( ̄ ̄0) |||||
          _     \  ̄ ̄     ( ̄ ̄ ̄0)  ̄
        //◎\___\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄| ̄| |))    )二二(◎)_)_____/
         \\|◎ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ 

109 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:19
クラマ(ワタルの)

110 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:51
>102
これのどこがおもしろいの?


111 :>110:2000/06/17(土) 21:50
いいからうせろゴミ!

112 :>110:2000/06/17(土) 22:10
相対評価だけどな。お前という人間よりは面白い。

113 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:12
>110
だからおもしろくない奴は来るなよ。
それとも、ただ相手にしてもらいたいだけか?

114 :110:2000/06/17(土) 22:18
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ・・・ダレカボクノアエテシテヨ
        (∩∩)────────────────
      /
    /



115 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:41
ほらほら、こんなくだらないスレッドたてるから
変な奴がいっぱい出てきた。

116 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:44
あー抱きてぇー、アニメキャラ抱きてぇー。
一度でいいから抱きてぇー。
人間の女なんて俺には到底無理だし。アニメキャラ抱きてぇー

117 :SAGE仙人:2000/06/17(土) 23:45
>113
来るなといわれても、俺のサーバーだぞ。
おまえが来るなよ。

118 :110:2000/06/17(土) 23:54
>102、111、112
どこがおもしろいのかちゃんと答えろよ。

119 :少年1:2000/06/18(日) 00:49
つまらんね。

120 :少年=1:2000/06/18(日) 00:49
つまらんね。

121 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:57
>117
氏ね。

122 :だから:2000/06/18(日) 11:44
キャラ名挙げて、それでどうしたいの?わざわざ「氏ね」とかつっこまれるのを
まっているのですか?誰かに評価してもらいたいの?

理由がわからなければ、コメントのしようがない。
別に無理におもしろがらせなくても、ちょっと思うところを書いてみてよ。
そういう所を知る所が楽しいと思うんだけどね・・・。

123 :等身大フル可動亜美ちゃんを作ろう! :2000/06/18(日) 11:57

http://www.tt.rim.or.jp/~aoao/makingami1.html
皆様の反響↓

すげー、等身大ダッチワイフか。
すげーよ
顔はまだ怖いけど
見守ります。
すごいですね。
個人的に願わくば、おっぱいは何て言うかこう・・・鷲掴みにした
手の甲に収まるくらいの、微乳にしていただきたかったっすね。
さらに顔は少々上気気味に・・・(爆)
どうして足が 開き気味なんだろう?
実用性を重視してに決まってるぢゃん
うおーすげ!
勃起してもーた。等身大ほしいー!
ちょっとこの爆乳アミちんでヌキます。
亜美ちゃんは、どうしてこんなにオカズになるんだー!
萌えー!
はやく続報きぼ〜ん
待ちきれない、今ぬくぞ

124 :少年=1:2000/06/18(日) 12:04
>122

          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | あんまり堅苦しいこと言わんといて下さい。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)なんかネタくれるか、無視するかどっちかにして。
        (∩∩)────────────────
      / hito to hanashi shita no hisashiburi......
    /


125 :123>124:2000/06/18(日) 12:08
だから、ネタ振ったでしょ。

等身大フル可動亜美ちゃんを作ろう!
http://www.tt.rim.or.jp/~aoao/makingami1.html
すげー、等身大ダッチワイフ


126 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:11
>125
ピンコ立ちした。

127 :(´ー`)ノ⌒o :2000/06/18(日) 12:15
まろん萌え!
www2s.biglobe.ne.jp/~marvel/novel/anitk/aninovel022.htm

128 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:26
なんかエラそうでうざったい奴が一匹いるな

129 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:52
アニメキャラで夢にまで出たってのは小学生んときのメルモちゃん
だけだな あいつは本当にスケベな女です

130 :>129:2000/06/18(日) 13:02
氏ね

131 :>130:2000/06/18(日) 13:18
なんでよ?
ははー、分かった! お前、メルモちゃん見たことないんだろ! 一度
見てみい、本家のデザインした手塚キャラは本当にいやらしすぎるんだから。
脱ぎまくりのメルモちゃんは初恋の人です。武藤礼子の声、エロすぎるぞ。

132 :台詞で、妄想するのは有りですか?:2000/06/18(日) 15:58
●シチュエーション その1.
「カリ城」から
北の塔の屋根上のクラリスから指輪を伯爵が奪い取ろうとするシーン
このとき抵抗するクラリスの声が
「ぁあ〜ん、ぁあ〜ん、あぁっっっ!」・・・まるで、あえぎ声

●シチュエーション その1.
「ナウシカ」から
王 虫
 .虫虫 の子が酸の海に入ろうとするのを食い止めようとして、
「動いちゃダメ、体液が出ちゃう」・・・中出し するな!

この2つの台詞をつなげて、適当な画像にアフレコすれば、、、
何度も抜いたなぁ・・・・遥か悠久の昔。




133 :sage:2000/06/18(日) 16:00
ナウシカは意外と乳がデカかったね。

134 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:01
「風の谷のナウシカ」

長編の原作のうちの、ほんの一握りのエピソードだけで、
映画化しても、ストーリーが中途半端なんだよな。
原作を知らない人には難解な部分が多すぎ。

ババさまが、伝説の「鳥の人」の説明をするくだりも、
映画の台詞だけでは、今一よくわからん。

それに、もともと 風の谷の「青い服」着てたんだから、
ぺジテ(原作では土鬼・ドルクだが)の赤い服が
王 虫
 .虫虫 の体液で青く染まったところで、
今一、異国の青色の服ってインパクトが少ない。


ちなみに、その後の原作でのエピソードで、
王 虫
 .虫虫 の体液が染み付いた服のお陰で
.虫
虫虫 と解りあえるるシーンには感動したけど。

「言いたいことは山ほどあるけど、明日にしておくわ。じゃぁね。」




135 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:01
「蟲」くらいちゃんと出したまえよ。
見づらいぞ。
これをコピペして登録なさい。


136 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:02
厨房に異体字の登録なんぞ無理だからな。
あんたイイヤツだ。

137 :いいなコレ。:2000/06/18(日) 16:16
.虫
虫虫 

138 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:39
ナウシカわからなかったか?
理解力なさすぎ

139 :なんで、ここにコピペする?:2000/06/18(日) 16:57
>134-138 コピペ野郎、スレッドが違うだろが
   ↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=949923776

140 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:59
.虫
虫虫 萌え〜


141 :>133:2000/06/18(日) 17:04
あんたも、テトに嫉妬したクチだね。


142 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:05
.虫
虫虫 ぷぷっ!

143 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:54
オウムの触手はエロイ。

144 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:34
触手プレイの起源は王蟲ですか?

145 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:47

             ― ̄ ̄ ̄―
           ― ̄         ̄―
        /  ´ )        ( ヽ\
       / ( ノ ___――__  \ ) \
       |     /        \    |
       ´ヽ  /           \    ´ヽ
      /  ) |   ´ ̄)    ( ̄ヽ  |  (   |
     ( ノ  |  /  /     \ ヽ  |  \ )
     |    | (__ノ       \___) |   |
     |    |     _――_     |    |
    ´ヽ   | ´⌒) /      \ (`ヽ|  ( ヽ
   / /  /( ノ |         | \)|  \ ヽ
   ( ノ  /   /          \   \ \ )
  |   | ´ )  |    _――_    | ( ヽ |  |
 |    |( ノ  |    /      \   | \__) |  |
|    |    |   |         |    |     |  |
 |    |   |   /  ____ \   |    |  |
 \  |   |   |   /| || | | | | |\  |   |    | /
    ̄――__|__|wV | | | | Vw|__|__|―― ̄
                 V V
ナウシカの体内には、すでに俺の卵が産み付けられている。

146 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:45
吉GUYから始まったこのスレッド、いい加減に上げるな。下げてくれ。

147 :グリコ森永あい:2000/06/18(日) 21:25
オレイサミちゃんとった

148 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:18
>146
ここには吉外が多いので、このスレには需要があるのです、しょうがないことだからあきらめてくれ。

149 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:44
赤ずきんチャチャのウンコを食いたい。
大チャチャ・小チャチャどちらでも可

150 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:00
芝姫つばさ

151 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:16
つばさは処女ではありません。

152 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:19
血祭ゲルマン・・・、ダメ?

153 ::2000/06/19(月) 06:33
真の吉GUY発見!

154 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:35
実は女の子だったりしたらヤだなぁ>ゲルマン氏

155 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:45
実は胸の無い女の子でした。

156 :大神:2000/06/19(月) 14:03
神崎すみれ。

157 :>156:2000/06/19(月) 15:19
キャラの名前での匿名はやめな。
リンチすっぞコラ。

158 :バン:2000/06/19(月) 15:27
レイヴン

159 :>158:2000/06/19(月) 15:34
だからやめれっつーの。
パンチするぞコラ。

…ネタ的にはOKだ(爆


160 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:38
音無響子。古い?

161 :マジか:2000/06/19(月) 18:35
フラウボウ

162 :少年:2000/06/19(月) 21:27
モリマンっぽいキャラ:リナ=インバース

163 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:39
なぜか一つもないなー・・・?
じゃぁラムはオレのもんじゃぁー!
(ただし西島版)

164 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:54


                       _ -   ̄ ヽ@` ―_
                     /´    @` ´     ミ
                   @` ノ               ミ、
                  ノノ       @`、从乂`ヽ))    ヽ
                @` ノ        r´__@`  __ヽ  ))ヽ
                 >      从 ´て)` 「て)`丿@`ノ
                  彡    (ζ      、 〈 (
                   (     ∧      ´  } ))))
                    (((    |\    ̄ /彡
                    ___|\    イ
                   /     \〕〔 ̄ ̄´|___
                 /  /⌒ヽ、__/ ̄/        \
                /  /⌒ヽ@`  @`√/ ヽv⌒′/     |
  @`  - _          /  (    ( /_ノ 丿 ̄⌒/      |
 ミ     \      /   Λ    _)   (@`    /      | 
 ミ       \   /_    λミ  V ̄V  ミ /       /
  ミ        \/      亅 ミミ      /       /
 ミ         ミ/      |____  /       /
 ミ         ミ|      |/____  /       /ミ
ミ          ミ|      |       /       /ミ
           ミ|     |      /       /ミ
           ミ|____ |     |____   /ミ |
            /   /__))     /   /_))/ミ  |
           /    |       /   |      |
 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L==// ̄@`―――――|_______________
// 000()()()()  ⊂=⊃   ||  l___//                      γ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄〔■■■|/// ̄ ̄∈∈∋「||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_______________人_丿
(____((____(( ∧_□ ̄||_____| ̄_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /______/____| ̄_ ̄_ ̄_ ̄____\(___(___◎
   |_______|((((((((((((((8//__U

乳首立ってない?


165 :164は:2000/06/19(月) 22:05
UGサーチライ氏の作品のコピペ

166 :血祭ゲルマン:2000/06/19(月) 23:12
152>ダメ、てゆーかやめれ、お願い、泣くかも。

167 :応用:2000/06/20(火) 01:26
まるち

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)