5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

轟く友情!デジモンアドベンチャー02!

1 :言霊:2000/06/12(月) 09:33
何気におもしろいデジモンアドベンチャー02!
みんなで見よう!みんなで語ろう!

東映デジモンアドベンチャー02
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon02/

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954530557&ls=50 デジモンアドベンチャー02のスレッド
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960722746&ls=50 デジモンアドベンチャー02のスレッド-part2-

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:36
ところでデジモンアドベンチャー(無印)のスレ、URL知ってる人いますか?

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:50
>2
それってケンちゃん(デジモンカイザー)に沈められたの。
agaってこないねー。

4 :追加:2000/06/12(月) 09:57
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=936513264&ls= デジモンアドベンチャーのスレッド
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=951819745&ls= 劇場版「デジモンアドベンチャー」マジヤバッ!!
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960329692&ls= デジモンアドベンチャー@進化の旅路
こんなスレッドもあった。後スレッドの乱立は、なるべくやめとこう。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:24
いやいや、このスレはギャグでしょ。
素直に笑ってやろう。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:35
デジモン、アニメはおもしろいのにゲームはどうしてこんなにつまらないんだろう。


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:41
もうこれ以上デジモンカイザーはパートナーデジモンにリングつけないだろうなぁ。
だって、ウィルス種になるのメタルグレイモンだけだもん(笑)。他のデジモンは暗黒進化できないっしょ。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:44
デジモンカイザー、テイルモンにいーヴぃるリングつけてエロエロエンジェウーモンにしてくんないかなぁ。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:54
こっちのスレの方が気合入ってて、俺は好きだけどなぁ。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:31
>9
それメッチャ希望(笑)<エロエンジェウーモン

ケンちゃん、そんでもって最後はHか?

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:05
けんちゃんが年上のお姉さん好みだったらエンジェウーモンほっとかないよね。



12 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:11
ちょっと注目してるデジアドサイト。
http://keepon.hoops.ne.jp/digi.html



13 :>12:2000/06/12(月) 18:18
個人のページ持ってくるなよ。2ちゃんねるだけだろ?荒されるぞ。


14 :13:2000/06/12(月) 18:21
ついでにここ使いそうもないからsageたほうがいいね。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:08
じゃあ、ここはテイルモンとエンジェウーモン、
それとヒカリのエロエロスレッドということで。

16 :>15:2000/06/12(月) 19:17
OK!了解しました。

17 :クズが:2000/06/12(月) 19:57
エロスレッドで頼め。デジモンごときにエロ専スレッドなんてもったいない

18 :そら:2000/06/13(火) 16:57
www.ya.sakura.ne.jp/~sledge/image/sora.jpg
www.ya.sakura.ne.jp/~sledge/image/soras.jpg
www.ya.sakura.ne.jp/~sledge/image/sorass.jpg

エラぶってるヤツはいらないから書き込まないでね(はぁと)>17

19 :今回は京から第12話の予告です:2000/06/15(木) 15:33
『吹き荒れる砂嵐。酒場から流れる陽気なピアノの調べ。そう、ここは
西部! いくつもの夢と野望がうずまく開拓の地よ! クぅう、燃える
シチュエーション!のはずだったんだけど……。一体なんなのよ、この
町は? 空さんのピヨモンは指名手配されてるし、保安官のスターモン
はカイザーの手下だし、おまけに助けに来たはずのリボルモンは女の子
とトランプにしか興味がないですって!? あんたそれでも正義の味方
なの? もういい加減にして! なんでこの町にはヘンなデジモンしか
いないのよー!?』

20 :>19:2000/06/15(木) 18:00
ここはエロ専用スレッドになったようです。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960722746&ls=50
ここでやりましょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)