5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度カートゥーンネットワーク

1 :マイナーマン:2000/06/12(月) 12:28
前回立て、沈んでしまった上に消えたカートゥーンスレッド。
再起をかけてもう一度!

・・・・って、スレッドのこってたらマズいなぁ・・・・。
とりあえず

♪10セントよぉ〜♪たくさん飲んでね♪10セントよぉ〜♪

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:39
>1
リピート多過ぎ。
日本+アメリカの編成バランスが悪過ぎ。

でも局のセンスは良い。フィラーもセンスが光ってる。

だけどイマイチ、ワーナーキャラは馴染みにくい。

でもトムジェリは好き。

3 :IU16:2000/06/12(月) 20:14
Q.怪物に襲われた時、あなたはどうしますか?
1)笑ってごまかす
2)歌ってごまかす
3)逃げる

のCMが好き(細かい所間違えてるかも)。

4 :大塚周夫・明夫姉妹:2000/06/12(月) 21:49
今放映中の「トムジェリ」、タイトルにスーパーついてたり、吹き替えが変だったり…。
どうなってるの?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:55
今日のディクスターズラボは必見でしたな。
まあ、前にも放送してる話だけど、いつも録画しそこねる。
アメリカ人が如何に日本アニメのマニアなのかが良く理解できます。



6 :ジョニー・ブラボー:2000/06/12(月) 21:57
こんなスレッド作るなんて、
オレに惚れたな!

新作、ないの?

7 :ゴーバリアン:2000/06/13(火) 10:10
>6
ありません。
日本版カートゥーン〜にはカネがありません。(w

8 :ジョニー・ブラボー:2000/06/13(火) 23:32
>7

OH NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:27
またダンクーガやるみたいすね
忍空はあんまし面白くなさそう?

10 :ミスター・モト(空手蟻):2000/06/17(土) 01:39
懲りずにドラゴンクエストがまたもや見たくなった。
何故かいつも見たことのある話で、見たこと無いのは見れないんですよ。
リッピーとハーディーも見たい。


11 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:49
パトレイバーも始まったやね。

12 :見。:2000/06/17(土) 02:03
スーパーマンが一番面白いと思うけど、、、
再放送が多いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)