5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるタウン はなまるくん

1 :がぎぐげご:2000/06/13(火) 00:28
はたして、はなまるはペンペが好きなのか?

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:31
虫歯の怪人ザジズゼゾの家来、水越と言う名は脚本家から
とったようだ。
始めは”みずむじ”と私には聞こえてた。

3 :リアルはなまる:2000/06/13(火) 01:01
一匹、鳥が混じってるな…

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:36
きのきの、のこのこ、シグナルバード
彼らは、はなまる王子で変身しないのかな。

5 :>2:2000/06/13(火) 06:07
「ミズゴジ」に聞こえるような・・・。
水越というのは、ぴえろの文芸の人でしょう。


6 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:38
はなまるって犬?


7 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:43
>6
イヌっす。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:40
ぺんぺの「ジューンブライド」面白かった。
むかしやった「最後の一葉」もよかった。

妄想的な感じがいい


9 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:11
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  はにゃ〜ん
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

           ∧_∧
         ┌( ´∀`)───────────┐
  ∧_∧  < あ、また捨てギコ
 (    @`@`)  └────────────∧ ∧┘
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────(゚Д゚ )──┐
  | |   |_   (  @`@`) < ちっ!飯がへるじゃねーか
 (__(__)  /  |  └─────────────┘
        (___/
        /

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:26
神谷の特撮ヲタク性がややうざいときがある

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:28
はなまる王子が、あんまり好きじゃない。
だって、完全パターン化してる。
1シグナルバード、きのきののこのこ登場
2ザジズゼゾ虫歯が痛いと騒ぐ。
3ミズゴジ発明品登場
4誰かがザジズゼゾにやられる
5はなまる王子登場
6ザジズゼゾにやられる
7違うメンバー変身
8ザジズゼゾ退治成功

普通のお話の方が面白い
はなまるキングには、変化が必要だと思う

12 :11:2000/06/15(木) 23:30
王子とキングをごちゃごちゃにしてしまった。
いまは、キング。

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:52
キングはパターン化されているのが売り。しかたない。


14 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:04
当初からしたらかなり行き当たりばったりで変化してると思うんだが>王子&王
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=955903348
もういっこのスレも生きてるので一応書いとく。
アニメ板自体が落ちまくりだからね、最近。

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:46
はなまるくん…。気だるさを狙って製作してるのがどうも。(滅)

キャラは良いんだけど料理がいまいち。

*都バスの「はなまる号」は、すき。

浦沢脚本は飽きた。

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:12
みーにゃのパンチラ萌え

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:41
>キングはパターン化されているのが売り。しかたない。

同感。たぶん実験的意味あいの強い作品じゃないのかな。
単なる手抜きかもしれんが(笑)。


18 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:21
はなまる君は幼児向けアニメだし
パターン化されてたほうが、幼児にはわかりやすいような気がしてきた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)