5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下っ端アニメーター運営HP紹介

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:05
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1186/

この程度で原画になれちゃうんだね〜〜…

2 :>1:2000/06/13(火) 02:12
は?何が言いたい?
何か怨みでもあるのか?1よ。


3 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:14
なにが足りないのか語ってくれ。
とりあえずいいサイト教えてくれてありがと。

4 :>1:2000/06/13(火) 02:16
そんなに駄目かぁ?

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:16
↑ってゆ〜か、うまいジャン。
この程度って言う事は、あなたは絵がそーとー達者とみた。
みてみたいな〜


6 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:24
いいね。この人。さすがにプロだなぁ。
ウテナ以外も描いて欲しい

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:29
好みでは無いが、上手いと思うぞ

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:34
上手だよね。まだ若いし。
http://www3.tky.3web.ne.jp/~uromam52/
こっちのほうがイタイでしょ。もう歳だしネ

9 :>8:2000/06/13(火) 02:37
そんなに駄目かぁ?



10 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:46
下っ端じゃないけど(たまに混ざってる時あり)
ここは知った名前の人がいたりして、興味深いゾ

http://www.ne.jp/asahi/akiko/mmm/oohata.html

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:48
ここはアニメータサイトの宣伝スレッド?

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:02
じゃあ…こことか…。
http://www1.interq.or.jp/~iiduka/index.html

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:13
別の意味でイタイな。つーかアニメーターじゃないじゃん・・・

14 :>ALL:2000/06/13(火) 03:47
原画はごま擦ってなるもんなんですよ、知らないんですか?

15 :私怨スレッドか?:2000/06/13(火) 03:49
ほどほどにしておけ
そのうち潰されるぞ
馬路で

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:16
アニメーターのHPってリンクにやっぱりアニメーターのが
ある所多いでしょ。いちいち辿ってたらキリないし、
ほどほどにしといた方が良いよ。
ここで叩くのは有名所に限定するべきだと思う。
ただでさえ(使える)人手の少ない業界なんだし、叩いてやる気
なくされたら結果として自分たちの首も締めることになるから。
今2chで紹介するよりは、取り敢えずチェックだけしておいて
有名(キャラデザするぐらいのレベル)になってきたら
存分に公開してあげなさい。某ふたなり萌えさんとか・・・

有名になれば少しぐらい叩かれても持ちこたえられます。
同人板のヘタレサイト紹介とは一緒にしない方がいんじゃないかな。

17 :>16:2000/06/13(火) 04:34
確かにそのとうりだね…大人げなかったです。反省。

早く成長しろよ〜って事で。

********終了!!********

18 :>1:2000/06/13(火) 05:33
ペーパーワークが良くても
CGがへたってるって感じだよね。
あと色指定もちょっとアレだよね。
でも原価画家としてはいいかんじ^^;

19 :>12:2000/06/13(火) 05:38
アニメーターXXXXのホームページ
ってのはわらったよ

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:45
いやー。いいよ。<1
良い絵描きさんだ。早く原画に回れると良いね。

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:49
ただし雑誌にイラストの内職とかはしないで欲しい

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:29
つーか1はもう原画やってるんだよな?

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:48
とりう髟阡擦┐今韻砲藁蕕鮓世錣覆い肇諭


24 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:01
ホームページって維持するのはケッコーめんどい?でしょ、
アニメ関係者って忙しいんじゃないのか?

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:29
ひまな奴ほど充実してるさ

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:15
ま、中には寄生しながら半分道楽でやってる人もいるだろうけどね。

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:21
アニメーターじゃないけど、ここ、マジでイタイ。
もうTOPのうたい文句からしてイタイ。
http://drama21c.com/



28 :>27:2000/06/14(水) 16:31
行きました。なるほど。ウププ

29 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:40
>1
結構うまいやん。
だめなの?これじゃあ

30 :>27:2000/06/14(水) 19:17
ライターがあの文章じゃダメだわな。

31 :.>27:2000/06/14(水) 19:52
とりあえず、その秋の新番組を楽しみにしとくか。ケケ

32 :>27:2000/06/15(木) 02:34
イリスやレストルよりも面白くなることを期待して
ます(ワラ
って煽りを入れてみたりして。(^^;)

33 :植野修也:2000/06/15(木) 19:50
age

34 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:09
アニメーターに限らず、脚本とか、監督のサイトってないの?

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:50
>34
あるけど、ナベシンのHPみたいに潰されるからリンクしないのだろう

36 :>34:2000/06/16(金) 05:55
最近、行ってなかったけど、潰されたの?
何か圧力(ワラ)でもあったとか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)