5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化してほしいエロマンガ

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:48
長島ちょうすけの作品ならなんでもいいからしてほしい。
特に「天使のおつとめ」なんかやってほしい。
主役の女の子の声はもちろん高野直子。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:56
凪ちゃんの憂鬱ってまだやってんのかなー。っていつの話しだ(笑)でも萌えた

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:18
トランプ先生の「チャームザキャット」。
ヌケる要素が沢山です。

4 :>3:2000/06/13(火) 12:21
あいつの描くのはグロすぎるよ・・・萎える・・・

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:28
>4
グロいっすか(^^;)

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:22
TRUMPってまだエロマンガ描いてたんだ
もう随分歳いってるはずですよね?

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:39
あろひろしの「ふたば君チェンジ」。
これにはお世話になりました。でも話も結構程度高いと思う。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:35
撃殺!宇宙拳。


9 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:02


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´∀`)   < チャーム・ザ・キャット
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

10 :>3:2000/06/13(火) 16:34
まあ人それぞれ好みがあるからな...
TRUMPよりグロいのは沢山あるけど。


11 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:46
サラクール

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
>9
それNG。ピュア島の仲間たち状態になってるよ(^^;)

13 :>12:2000/06/13(火) 17:31
ピュア島?

14 :キッズステーション友の会:2000/06/13(火) 17:41
>13
そう。南国トロピカルアニメの事です。(東南アジア製ではない)

15 :>14:2000/06/13(火) 17:42
ピンクのドラゴンが出てくるやつ?

16 :15:2000/06/13(火) 17:43
セレンディプティだっけ?

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:48
>14@`15
ピンクの恐竜?名前はセレンディピティ。
つまり、首なが〜。

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:13
「えの素」に決まってる

19 ::2000/06/14(水) 02:45
「えの素」見てぇー!
やるならワンダフルっぽいな。

20 :あさり:2000/06/14(水) 03:16
「K.A.A.R.」すえひろがり

21 :>1:2000/06/14(水) 03:19
「神様ゆるして」全一巻
アニメにはしにくいだろうな。

22 :灰かぶり:2000/06/14(水) 04:02
的良みらん、なんてどうかな? ベタ過ぎるか。
ちょいと話題になった『電子記憶層の優しい悲劇』とかアクションもあるし。

個人的には、へっぽこくんをアニメ化してくれたら必ず買うんだが。
あと平野耕太のテクノ番長。アニメ化出来るものならやってみて欲しい。

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:36
 「SETRET PROT」NewMen
「スラット女」ISUTOSI

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:38
>23
書いている人って同一人物?
SETRET PROT DEEPもね

25 :あさる:2000/06/14(水) 06:10
「イグナクロス零号駅」CHOCO トカどうさね?少し内容に厚みを持たせたりして。
んで毎回終わりに短編でずべ子ちゃんを入れるトカ。ロードス島TVみたいに。

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:11
イグナクロスってまだ連載してんの?

27 :あさる:2000/06/14(水) 06:18
Zipにゃもう載らんのとちゃうかね。
電撃大王の8月号から連載するとかいう話だが、それってイグナ?

28 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:53
ワンダフルでぜひ「エロ漫王」を。


29 :あさる:2000/06/14(水) 07:52
いいねぇ、ソレ。
所々にドキュメント風に実写映像入れたりしてさ。
もちろん、本物の漫画家や編集にぶっつけで取材すんの。

30 :蝿男:2000/06/14(水) 08:21
>23
知人同士だが別人。

俺はまみやこましのを希望。

31 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:40
ダーティー岡本の「異人館物語」はだうでせふ。
オチがアレですけど。

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:33
やっぱりながしま超助だって。
あいつの絵はいいよ。
みんな、爆乳だし。
声は高野直子でアニメ化だ、天使のおつとめ。

33 :名無しさん2号:2000/06/14(水) 12:42
あの「仮想戦記で疑似クーデターを仕掛けたエロマンガ」を?
たしかにアニメ化すれば面白いとは思うけど、

うーん...>31


34 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:58
イグナはエロ漫画か?

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:34
ながしま超助のマンガアニメ化してくれ−−。
天使のおつとめでも爆乳娘でもどっちでもいいから。

36 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:40
単行本にはなっていないが、伊藤まさやの「美しい人間」
これをアニメにできるスタジオはあるかな〜

37 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:32
町田ひらく

38 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:17
ながしま超助のエロマンガをアニメで見してくれ。

39 :名無しくん:2000/06/15(木) 14:55
やっぱ田中ユタカで安定か?

40 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:29
ふたりエッチがよいです


41 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:56
風船クラブはどーか?

42 :>36:2000/06/15(木) 23:30
>単行本にはなっていないが、伊藤まさやの「美しい人間」
>これをアニメにできるスタジオはあるかな〜

 それ以前に単行本出してくれ。
同人でも出してくれないし。(T▽T)


43 :念彼観音力:2000/06/15(木) 23:48
女犯坊をアニメ化しろ

44 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:48
よっしゃ、山文京伝のザイン行こうか。

45 :>43:2000/06/16(金) 05:24
ふくしま物は、川尻@マッドハウス以外だったら不可!


46 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:41
関係ないけど"エロマンガ"という名前の島がある。

47 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:09
やるっきゃ騎士とルナ先生に尽きます。
売れたんだからアニメでもヒット間違い無し。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)