5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガのゲームは世界一いいいいい!・祝アニメ化。

1 :メンチ:2000/06/13(火) 16:47
祝・・・・なのでしょうか?
でも、おもしろいかもです。いろんな意味で。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:58
「祝・○○化」ってキモい投稿オタ野郎が
よく使うよな(ゲラ


3 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:23
既にスレッドあるってば・・・

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:35
げろげろ。


5 :>3:2000/06/13(火) 18:18
すまん、どこにあるかね、既存スレッド。
アニメ板でみつけらんなかった。

6 :めくらキング:2000/06/13(火) 18:40
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960780612

7 :ありがとー!!:2000/06/13(火) 18:42
ありがとー!!!
申し訳ない。

8 :利便児:2000/06/14(水) 00:02
1回立ち読みで見たけどつまらなかった印象が・・・

アニメ化なら断然32偶像サタンちゃんの方が良いのにな〜〜(^^ゞ
キャラデザは吉崎観音で声は三石琴乃さんだよね?!

9 :おお地球だ〜:2000/06/14(水) 00:39
「暴虐大帝えのしま」アニメ化キボン〜

10 :俺もー:2000/06/15(木) 00:39
サタンちゃん萌え萌え

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:45
シロよりクロ〜

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:16
サタンちゃんの乗りが好きだったのに・・・

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:30
>12
そうだ!ウインちゃんなんかどうでもいいから
サタンちゃんをTech Winで復活させろ!
パクチーと「どうなんだろ」だけじゃ買う要素少なすぎだ!
それにしてもウインちゃんとポリ伯って
もろあの水曜22:28のアニメじゃないか!俺は見てないが

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:43
サタンちゃんファンって多かったんだね。セガのマスコットキャラにすれば良かったのに

15 :13:2000/06/16(金) 18:56
>14
「サタンちゃん」の目指している(と思われる)方向性は
セガ全体のマスコットにするにはちょっと違うと思う。
あの人物絵はやっぱりアニメのセオリーに則ったデフォルメだし。
マジレスしてよかったんだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)