5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかドラゴンボールの面白ネタ

1 :名無し:2000/06/13(火) 19:05
くれ〜

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:15
これが有名なクレクレ君ですね?

3 :(´-`)y-:2000/06/13(火) 19:53
ホレ
http://server32.hypermart.net/marinsan/img/img-box/img20000610231403.jpg

4 :ベジータの台詞で:2000/06/13(火) 21:18
ナメック星でキュイと戦っている場面で、
「戦闘力があがったということは、
スピードもあがったということだ。
つまり、今のでおまえは完全に俺を怒らせてしまったわけだ」
っていうのがあったんだけど、(台詞は不正確)
どうして怒ったのかがよくわからん。

5 :01:2000/06/13(火) 23:03
http://anime.sexhound.net/guiterguiter/buruma.jpg
これ見てしこって寝ろ!
逝ってよし

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:22
スピードがあがったのでキュイの攻撃も難なくよけられる
キュイがダマし打ちをしたのでベジータを怒らせた

この二つが「つまり」でつながってるので奇異な印象を
与えるがベジータは頭がよくないので

7 :名無し:2000/06/13(火) 23:57
ドラゴンボール!!懐かしい。
さすがに悟空に子供が出来たときはびっくりした。
第一作り方知ってたんだろうか

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:33
とりあえずチャパ王 すさまじい達人らしい

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:36
世界中の人間はおろか、宇宙人まで日本語を話す世界なのに、
ときどき使われた英語は一体どこの言葉だったのだろうか?

10 :ベジータ:2000/06/14(水) 00:52
げ、下品な女だ・・・
大きな声で・・・

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:56
ゴクウが最初、スーパーサイヤ人になった時、「俺の理性があるうちに
逃げろ・・」といかいう意味のことをゴハンに言っていたのだが、
思いっきり理性は残ってました。

12 :>9:2000/06/14(水) 01:01
でも初代ピッコロの皆殺しをする都市を決めるとかしていたのを見ると、
ドラゴンボールの世界は国王一人の一つの国家しかないような気がする。
となると言語は一つでいいと思うし、その中に標準語しか知らない人が
わからない方言(これが英語に相当)があってもいいんじゃない。
宇宙人はどうだろうなぁ?


13 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:03
天空×字拳が最強!

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:13
天津飯、実は関西出身。
「あ・・がが・・・、な、なんでやねん」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)