5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛べ!イサミスレッド

1 :rann:2000/06/13(火) 22:15
ってあったの覚えてる

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:05
前期の方が好きだったなぁ。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:06
龍の印は正義の印!!

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:24
スペースシャトル天狗ってどうなったの。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:51
シャトル天狗って、なに?

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:55
アキバのおでん缶は、天狗印(笑)

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:11
「スパッツ、とり返さなきゃ!」

8 :さばひと:2000/06/14(水) 00:17
最終回。
「なにがなんだ、なにがなんだか、なにがなんだかわからないよー!」
イサミ、可愛すぎ。

9 :ウルウルラブリン:2000/06/14(水) 00:49
しんせん組、三上

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:45
>最終回

ゆーか毛利さん上手いっつーかあのイサミはヤバい。
ビデオ一時停止して見てるとエロアニメのワンシーン
に見える(ワラ

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:28
後期OPに出てた城ロボットって、一体なんだったのよ?

12 :>11:2000/06/14(水) 11:01
出すつもりだったけど結局出さないまま終わったらしい。
単行本で佐藤竜雄が言ってた。

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:59
2が始まるってマジ?

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:23
age

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:04
傑作だったぞ、コミック版はちょっとアレだがな。

お母さんのキャラがナイス。


16 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:01
>2が始まるってマジ?
ウソっぽいけど、やってほしい。
NHKアニメってよ〜っく見ると
意味深なモノが多いような気が…。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:22
バーチャル戦隊ガンバマン、OVAキボン

18 :じじい:2000/06/17(土) 03:52
スパッツもいいが、しっぽ付きパジャマもいいんじゃよ

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:12
キクヒメの家、本当は黒天狗のしわざです

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:45
黒天狗に栄光あれ〜

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:06
イサミちゃんは今ビンボー生活してますな

22 :>21:2000/06/17(土) 19:04
脱いだしね

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:09
イサミちゃんは通販番組もやってるね。
もう終わったっけ?イサミちゃんの声で商品を紹介されると
危うく何度も電話しそうになったよ。

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:25
コミックはダッシュの方が面白かったな
個人的には後半の方が面白かったな.パンダパンの回なんてお気に入り

佐藤竜雄さん,期待していたのになあ.ナデシコはいまいちでした


25 : :2000/06/18(日) 21:59
>24
 確かにTV版「ナデシコ」はシリーズ通して見ると
なかなかに「?????」な出来映えだったが、
これについては佐藤監督が自ら脚本を書いた劇場版で
きっちり落とし前つけて置いてくれたので、まあ良いとしよう。

 それにしてもそろそろ新作情報が聞こえてきても
良いはずなんだが・・・・・。

26 :ラブひなスレより転載:2000/06/18(日) 22:08
>25
>>469
>佐藤竜雄が自分で事務所作ったってことは、ナデシコとは縁遠くなるってことでは。
>他スレで見たけど新作は、湯浅政明(クレヨンしんちゃんとかのアニメーター)と組むらしいし。

27 :26:2000/06/18(日) 22:14
この情報、確かアニメスタイルスレッドで見たような。
これ以上のことは書いてなかったと思う。
なんにしろ、湯浅政明とのコンビってのは「ナデシコ」ファンより
「イサミ」ファン向けの作品になりそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)