5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタアニメばっか見てねーでワンピース見ろよ

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:20
何だよ、ここ。「〜ちゃん萌え〜」ばっかりじゃねーか。
キモすぎ。


2 :わんぴオタウザイね:2000/06/14(水) 03:23
////////////////////終了///////////////////////////

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:27
ネタまるだし。分かってると思うけど、放置な。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:30
ワンピヲタにはいわれたくないっしゅ☆

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:40
以後、犯罪を予見させる書き込みには警告を出します

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:46
よほど耳に痛かったんだろうか。
必死に下げてるようだけど。


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:47
原作は糞だけど、アニメは良く出来てるね。
遊戯王とは大違い(藁

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:53
遊戯王よりクソなアニメを探すのも大変だ。

9 :>1:2000/06/14(水) 03:55
ナミちゃん萌え〜
タシギちゃん萌え〜
アルビダちゃん萌え〜
Dr. くれはちゃん萌え〜

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:59
>9
アンチしかそんなこと言わねーよ

11 :9:2000/06/14(水) 04:02
1=10か?
アンチじゃ無ぇよ、てめぇがウゼェから書いただけだ。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:11
ナミスレはどこだ

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:22
>12
あのスレを1に見せてやりたい。


14 :ワンピオタ:2000/06/14(水) 07:40
は、切れやすそうで怖い。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:54
ワンピースだって充分

16 :1は:2000/06/14(水) 15:30
アンチのアンチ煽りじゃないの?自作自演。

どーでもいいが、遊戯王はクソだがあの作者には
才能を感じるんだがどうか?他のマンガかいてほしいな。

17 :16:2000/06/14(水) 15:31
ちなみにオレはアンチだ。心配すんな

18 :弾正:2000/06/14(水) 15:58
ナミスレってこれだよね。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954223483&ls=50


19 :どーでもいいことだけど:2000/06/15(木) 02:32
最近、晩年のドラゴンボールのノリになってきたね。

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:07
ワンピースもおたアニメでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)