5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョロちゃん

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:23
去年はおもしろかったのに今年は・・・・

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:53
今年も面白いですよ。
っていうか、ここでキョロちゃんの話題に巡り合えるとは思わなかった。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:06
というかあの番組 そろそろ4クール越えるんじゃないでしょうか?
オレは好きなんだけど、どこでも話題になっていないみたいなんで、
どうせ半年で終わっちゃうんだろうと思ってたんだけど、驚き!

意外に支持者は多いのかな?
オタク受け悪くてもお子様には人気ある?

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:47
おもしれーぞ。
またまたシバシバだったかな、キョロちゃんがいけにえにされるやつ。
あれはまぢにびびったね。
ビデオ9巻まででてるからビデオ屋に急げ。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:04
公式ページのBBSも割と活発かも

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:09
おもちゃの缶詰欲しくてチョコボールいっぱい買ってるんだが、まだ銀エンジェル一枚だけ。
先は遠いね

7 :ほもすきい:2000/06/16(金) 04:14
怪盗ギロッシュが素敵。マスカーラさんとのラブラブが気になるの。
でもグリグリ警部単体だけでも好きになってほしいの。
…と、おなごのはぁともゲッチューするポイントもしっかりあるです。

8 :がんがん:2000/06/16(金) 09:15
マスカーラさんって話によってかなり性格変わるよね。


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:31
自分は好きだし長く続いて欲しいですが、
おもちゃの売れ行きも悪いみたいなのに
何でこんなに長く続いてるんでしょうか...
森永パワー?

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:09
意外と毒も含んでると思うんだが。


11 :>10:2000/06/16(金) 11:21
チョコボールに毒が?


12 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:43
チョコボール向井?

13 :>12:2000/06/16(金) 11:50
違う。違う。あいつじゃない。

14 :10:2000/06/16(金) 11:58
>11
いや、そうじゃなくて
話の内容にさ

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:01
ふつうの返しだな。

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:29
キョロちゃんのBMってあるかな?
なんか聞いたことある気がするんやけど

おれの友達作ってるカモ

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:31
BMって何?

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:37
BasicMaster

19 :>18:2000/06/16(金) 15:11
おもろい
ざぶとん1枚

20 :七師参:2000/06/16(金) 17:02
BM? ベーマガの略か?
俺が読んでいた頃はそういう略し方されてたような記憶があるが。

すまん、我ながら下らん。19さん、ざぶとん持っていってくれ。( ;--)/□

21 :>20:2000/06/16(金) 17:20
ラ製=ラジオの製作

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:17
4週連続で見れなかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)