5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版「うる星やつら」

1 :ブルー電気釜:2000/06/15(木) 02:26
「ビューティフルドリーマー」は既に
あるのでそれ以外の作品について語り
合いましょう。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:36
うる★やつら・完結編が好きです。
あれは泣けた。
麻田華子の主題歌もよかった。



3 :>2:2000/06/15(木) 05:01
まじですか?

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:16
BDとオンリーユー以外、目眩がしそうになるのは僕だけでしょうか。


5 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:23
押井信者発見

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:47
>1
人に振っといて自分はなにも語らない気か?いい根性してンな

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:20
91年の武道館行った人いますか?
どんな内容だったか教えてください。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:57
そりゃあビューティフル・ドリーマーと比べるべくもないが、ラム・ザ
・フォーエバーは何げに好き。
「何もせんとは言わん。俺は走る…!」とか。

9 :>7:2000/06/15(木) 13:04
 行ったけど忘れた。そんな内容。
 俺の中では、あれでうる星は終わった。

 とりあえず氏ね>落合

10 :>9:2000/06/15(木) 13:06
もうお星様になってます。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:28
3、4よりも完結篇の方がよいね。

12 :>11:2000/06/16(金) 00:35
煽りだな

13 :>7:2000/06/16(金) 00:39
穴井夕子が目当てだったので他はわかりません。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:50
>8
俺も劇場版4は好き、ていうか
俺の中ではあの作品が漫画・アニメひっくるめた
うる星の最終回だと勝手に思ってる。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:06
4の主題歌が好きだったな…

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:09
テレビで完結編のDVDの紹介やってて、やっぱ小林ゆかりのラムは許せん。
このために未だに見れない。

17 :>16:2000/06/17(土) 03:15
何で?そんなに完結編ってファンの受け悪いの?
これがいっちゃん好きなんだが……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)