5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界、もういい人たち

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:22
大張正巳
後藤圭二
林原めぐみ

捨てたいです。何曜日に出せばいいですか?

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:27
1>
山内重保も加えといて下さい。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:15
2>
劇場の方?

4 :2じゃないが>3:2000/06/15(木) 15:19
どれみ♯の初期に、雰囲気メタメタな演出やったのが罪状。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:19
大張の元奥さんも

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:22
哀たんがいる間は、林原は保留にしてやってくだちぃ(´ー`)

7 :>6:2000/06/15(木) 15:28
コナンとまとめて生ゴミです。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:31
ムサシがお気に入りなので、勘弁してやってくださいヽ( ´ー`)ノ

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:41
松本零士

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:53
フシギダネがお気に入りなので

…んなこと有るか!
鬱だ氏膿

11 ::2000/06/15(木) 15:58
”西崎義展”はいつ出されちゃったんでしょうか?
当方、回収したいんですが…

12 :誰か暗殺しろ:2000/06/15(木) 16:07
武上純希

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:12
代理店のプロデューサー全て

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:24
小山高生はとっとと隠居して下さい。

>4
山内ってここだとずいぶん嫌われてる気がしますが
結局それが理由なんですか?

というわけで、なかじまちゅうじも追加。

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:48
萌えないゴミか?何曜日だ?

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:53
不萌ゴミは木曜日に捨ててください。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:03
>1
おまえももういい。

18 :4:2000/06/16(金) 01:42
2の人が、なんで山内ダメなのか気になるので、あげ。

19 :また大張、後藤か:2000/06/16(金) 02:14
私怨スレッドはいいがけんヤメロ

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:49
ageage

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:56
林原ムカツク!!
あの女、人の仕事かっさらいやがって!!!

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:07
王月P。「オレはオタクの気持ち、求める物は手に取るように
わかる」ってな感じの言いかたがムカツク。オタクのお約束
集めただけのくだらねぇアニメばっか作りやがって。
区露田陽透け。オタクなモノだけで育っちゃった人が作り手に
なっちゃうと、ますますお約束だけのアニメばっかになっちゃうん
だろうなぁ・・。他にもそういう人いるだろうけど、とりあえず
代表としてこの人を。

23 :>21:2000/06/16(金) 12:10
あんた誰?


24 :でじこ:2000/06/16(金) 12:23
しょせん虫ケラの戯れ言にょ。
この世は売れた者の勝ちだにょ。

25 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:24
角銅博之
3Dムービーなんかにはこっちを回して、早く細田氏を呼び戻してほしい。

26 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:28
浦沢義雄。こどもだまし、いや「だまし」にすらなっていない、笑えぬ
脚本量産。引退して欲しい。

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:32
>26
「はれぶた」見た?
見た上での発言なら、まぁいいです。

28 :>19:2000/06/16(金) 20:49
つーかさ、私怨だろうが何だろうが、
叩かれるって事は、一応は有名ってことだろよ。
俺が仕事で付き合いのある某演出さんなんか、
2chで話題にものぼらないって泣いてたぞ(笑)。

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:50
おまえが登らせろ

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:53
そうだそうだ、28が私怨を書きたくれ!

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:20
>25
細田氏はもう戻らんだろう。
角銅博之がかなり嫉妬しているらしい。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:59
>31
ああ、それでTVシリーズは一本のみの参加なんですね。勿体ない…。

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:13
おたささ

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:01
>31
無能演出家の嫉妬か・・・。

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:36
桜井弘明の信者と、佐藤順一の信者。

36 :>35:2000/06/17(土) 06:38
うざくない信者なんているか?

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:46
>35
富野信者は?

38 :ビックリマンファン:2000/06/17(土) 07:18
やっぱりデジモンの中では、角銅監督って無能扱いなのか?
演出家としてはうまい方の人だと思っていたけど…

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:43
デジモンだとなんか冴えないですね。メイプルタウンの頃の仕事見てると
悪い印象は無いんだけど。>角銅演出

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:23
角銅さんの演出は派手さはないが手堅いと思う。
ただ、良くも悪くも「細田デジモン」が注目を集めすぎて
その分角銅さんが割を食ってしまった感は否めない。

41 : :2000/06/17(土) 14:25
おたっきぃ佐々木みたいな
「おたく」を自称する以外何も持ち芸のない
文化放送のバイト上がりの業界ゴロは
そろそろ放逐してもいいと思う。

42 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:02
CLAMP。
アニメ界の少ない有能な人材が、大川七瀬の趣味丸出しな
工夫のない自己陶酔的な世界を描くのに投入されているのは許せん!
特にCCさくら。なまじ、アニメ的にデキがいいだけに…

あと、CLAMPの跋扈を助長する趣味の悪いファン共。
しばらく、CLAMP原作ものはやらんでくれ…

43 :つーか:2000/06/18(日) 04:24
>1
お前は誰かに必要とされた事が一度としてあるの?(笑)
クズが偉そうに言うなよ。憐れで泣けて来るよ

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:27
わらってんじゃん

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:47
おいおい
スレのタイトルは「アニメ業界、もういい人たち」だろ
信者はお金をばらまいてくれるいいお得意様じゃ無いのか?

46 :>45:2000/06/18(日) 04:59
ヘボいのがのさばる原因になるとすると、
やはり、「もういい」だろ。

47 :>46:2000/06/18(日) 05:39
少し位の信者が付いたからって
勘違いしたり調子に乗ったりする制作者の方がまずいのではないかと。

確かに一部のイタイ信者は本当に「もういい」が。

48 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:09
「もう(本当に)良い人たち」だったら
無駄金落としてくれる信ちゃん達は良い人なんだろうけどね。

49 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:51
おたっきぃ佐々木みたいな
「おたく」を自称する以外何も持ち芸のない
文化放送のバイト上がりの業界ゴロは
そろそろ放逐してもいいと思う。




50 :クッ:2000/06/19(月) 08:01
窪田正義

51 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:49
渡部高志


52 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:50
會川 昇


53 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:23
お前ら

54 :>53:2000/06/20(火) 08:37
おまえもな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)